Перейти к публикации
пикап.Форум

Студент 4го курса

3nd84

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 20, учусь на менеджменте в плохом вузе в городе-миллионнике, сам я из провинции. Есть мозги, английский практически в совершенстве и кое какие знания. Денег нет совсем, блатов, знакомых и друзей со связями тоже нет. Вопрос к "знатокам": как дальше лучше развиваться? Где работать перспективнее всего? Не на стройку же идти...

Опубликовано:

Плохой ВУЗ, тут ни причем, главное твоё желание и стремление :)

Денег нет совсем, блатов, знакомых и друзей со связями тоже нет. Вопрос к "знатокам": как дальше лучше развиваться? Где работать перспективнее всего?

- найди работу B)

- Для начала, устройся на ту что тебе интересна ;)

Опубликовано:

Меня интересует дальнейшее развитие... Можно продолжать учиться на дневном и протирать штаны в аудиториях, а можно пойти перевестись на заочку (заочный диплом сейчас нужен кому нибудь?) и работать (вот только куда и кем)... Что посоветуете?

Опубликовано:

Меня интересуют финансы, аудит, менеджмент, экономика... Вот только как найти работу без диплома... Многие знакомые и с дипломом не работают....

• Советник
Опубликовано:

Походи по местным клубам. Пообщайся со старичками, подгони им девочек. Они с тобой быстро подружатся и будет тебе блат.

P.S. Только не тех девочек, которые шлюхи подгоняй))) А то так сутенёром и будешь работать)))

Опубликовано:

Любимый:О карьерном росте слышал что-то?

Вот как найти компанию где хорошие возможности для карьерного роста?

Grapes:почему с ребятами из группы не общаешься?

Ребята из группы понятия "пикап" и "личностный рост" не отождествляют, полностью концентрируясь на "съеме телок".

Я-егоист!!:чувак, я так понял ты ТУТ ищеш блат.... впринцыпе логично....

Скорее совета на основе личного опыта или опыта друзей/знакомых...

Опубликовано:

канешна ты им зря сказал про свои увлечения, старался лучше, вышло сам видишь как, народ то твердолобый в массе

кароче им говоришь, что на пикап забил, на всегда, полностью и бесповоротно. и общаешься дальше. связи где взять? да хоть прямо у них спрашивай

допустим "можешь помочь устроиться на работу туда туда?" или "а у тебя где родители работают?" только не резко а просто в разговоре

ну и еще вариант сказали жогни в клуб и там с дядьками дружись, может чего и выдружишь, но обязательно условие - не дураком надо быть

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...