Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мешает друг

Рекомендованные сообщения

Привет. Думал куда запостить тему - в барную или сюда. Т.к. дело непосредственно касается моего ЛТР....

Есть ЛТР чуть больше года. Познакомился с девочкой прошлым летом, в лагере (что-то вроде). Оба на 3 курсе. Есть у меня и "друг". Были вместе с ним год назад в том же лагере, т.е. теперь девочка моя и его знает и думает что он мне действительно хороший друг. Я с ним учусь. Она с ним особо не общается, но пересекается. Отношения у них хорошие - дружеские.

В чём проблема.

"Друг" этот вовсе мне не друг. Человек скользкий, морально слабый, оттого постоянно на вы**онах. Думает, что он супер-мега лидер и т.д. Друзей как таковых у него нет - одни знакомые. Постоянно пытается играть роль клоуна - чтобы повеселить окружающих - иногда получается. Чаще - окружающие принимают его за идиота.

Подставить меня может в любой момент. Эгоист ещё тот - всё от его слабости. Постоянно чего-то недоговаривает мне (всем).

Вобщем нифига он мне не друг - была бы возможность - не общался бы.

Кульминация:

Сейчас я в другой стране с этим "другом". Нахожусь тут уже 3 месяца. Девочка моя дома.

Так вот она "в контакте" иногда пишет ему, спрашивает как дела. Явно ей пофиг на него. Она пытается узнать побольше про меня.

И так очень часто. Этот "друг" постоянно выдаёт то, что я специально скрывал он девочки. Я поговорил с ним по хорошему - мол, если она будет что то спрашивать - не отвечай сразу - спроси у меня как ответить.

Однако всё это продолжается и продолжается.

Сейчас он уезжает обратно, я остаюсь.

Боюсь он может наговорить моей девочке кучу всякой ерунды, которую я нехочу чтобы она занала.

Как быть? Друг по хорошему не понимает - мы уже с ним откровенно друг друга на "х" посылаем. Так что вероятность подставы с его стороны увеличивается.

Есть предложение позвонить девочке и в нормальном раскладе сказать что он мне вовсе не друг, и если она хочет что-то узнать - пусть спрашивает у меня. Сказать, что он меня неоднократно подставлял и подставит ещё.

Как думаете?

Нужен совет, чем скорее тем лучше.

Спасибо за внимание.

Есть предложение позвонить девочке и в нормальном раскладе сказать что он мне вовсе не друг, и если она хочет что-то узнать - пусть спрашивает у меня. Сказать, что он меня неоднократно подставлял и подставит ещё.

ДУмаю не надо. ОНа кого будет слушать тебя или его? Если он ей что-нить и наговорит, то отвечай ей, что он ВРЕТ! И мол если ты мне не веришь, то это твои проблемы....мол наши отношеняи на доверии должны строится, а ты мне не веришь. И если не поверит и начнет бухтеть - УКАЖИ НА ДВЕРЬ! ДУмаю она одумается и поумнеет. Да и вообще ей тебе тогда и сказать будет нечего.

Главное веди себя уверенно, конгруэнтно, неТФНь, будь альфа. А то если будешь ей звонить и объясняться и оправдыватьс, то ОЖП явно что-то заподозрит и будет строить из себя "обиженную" леди. НЕ ОПРАВДЫВАЙСЯ!!!

И не парься по этому поводу. Расслабься! НАшел проблему:)

Достаточно будет при случае сказать своей девушке, мол, "друг" оказался вдруг и не друг, и не враг, а так.. ;) просто при случае. мол, напряжные, натянутые отношения. мутный он тип какой-то.

думаю, она сама сделает оставшиеся выводы.

если у девочки с головой все впорядке,то...не парься!тоже мне проблема!девочка должна верить тебе,а не другу.а если она будет верить другим больше чем тебе,то нах нужна эта девочка.

Разбил бы ему башку его тупую, и все дела :) , а девочке сказал:"какого х, ты у него про меня спрашиваешь у этого "друга", позвони мне и спроси у меня что тебя интересует, или ты мне не доверяешь?!"

Угу, согласен с bees, либо не делай того что приходится скрывать, либо скрывай это от "друга".

Если позвонишь и скажешь "не верь всему что он скажет" это будет только подтверждением его правоты. Просто если она тебе чтото предьявит скажи на позитиве "глупости какие, как там у тя дела\пойдем скушаем пироженку\что угодно", чтобы не придавать этому значения вообще, а она, если ты для нее значим сама придумает почему этого не было. Не в коем случае не оправдывайся, создай сам себе бредовую реальность где ты хороший и нечиго плохого не делал и поверь в это. Иначе девочка распознает что ты врешь.

Спасибо за ответы. Не ожидал такого количества.

Я тут видимо чуть не дописал.

Скрывать мне абсолютно нечего. В плане других девочек.

Тут разговор идёт о том, что этот "друг" влазит в мои планы, рушит их.

По крайней мере из того что я понял - девочка в ЛТР должна постоянно чуть-чуть недополучать меня. Чтобы не надоесть. Должна оставаться некоторая недоговорённость, для интереса - я не должен бьть прочитанной книгой. Я и стараюсь этого добиться. А "друг" как раз то эту недоговорённость восполняет - причём так как хочет он - искажая всё в своём свете. Мне этого не нужно.

Уезжая - я хотел оставить как можно меньше концов (уезжал на 4 месяца). После года отношений - такая разрядка не помешает.

Сказал неопределённо когда приеду. "Друг" выдал точную дату обратного самолёта.

Он сказал ей телефон по которому можно до меня дозвониться. Много ещё чего. Короче влазит он в мои с ней отношения.

На мою просьбу "перед ответом советоваться со мной" он сказал "хорошо". В следующий раз - когда я узнал от своей девочки, что она с ним переписывалась, я спросил у друга, почему он мне об этом не сказал. Его ответ: "Тебя это не касалось - она просто спрашивала как у меня дела, как работа и т.д." Дело в том, что, конечно они знакомые - но как у него дела ей, извините, пох.

Короче по хорошему этот парень не понимает.

Ещё советы?

хэй, честно парень. Ты гонишь тут нам всем, но это не страшно, страшно что ты сам не знаешь чего хочешь.

Вот уехал ты на 4 месяца, и не сказал своей девочке ничего. Когда приеду? Когда приеду тогда приеду! Телефон не дал. Обрубил концы одним словом.

Парень, знаешь как это называется? А называется это, что нет у тебя ЛТР. Ибо ты сам девочку свою послал.

Непрочитанной книгой? боюсь таким макаром ты без девочки останешься. ет ничего удивительного что она с ним переписывается

• Советник
На мою просьбу "перед ответом советоваться со мной" он сказал "хорошо". В следующий раз - когда я узнал от своей девочки, что она с ним переписывалась, я спросил у друга, почему он мне об этом не сказал. Его ответ: "Тебя это не касалось - она просто спрашивала как у меня дела, как работа и т.д." Дело в том, что, конечно они знакомые - но как у него дела ей, извините, пох.

Правильно друг тебе сказал. Не твое это дело вообще. Я-бы на его месте тоже тебя послал-бы при таком раскладе.

Если хочешь продолжить тему, то дай описание отношений с ней и был-ли секс. А твои взаимоотношения с другом - чисто для барной.

Я б и на месте девочки тебеб так сказала - хочу и общаюсь и не твоё это дело. Ты уехал ничего не сказав, она подумала что ты её бросил.

Вы за эти месяцы с ней хоть как-то общались? Ты хоть узнавал как она, что она? Или всё "женщину-загадку" из себя корчишь?

Что у Вас сней вообще за отношения были? Сколько Вам лет?

На мой взгляд, тут ты не прав. Получается, что совершенно посторонний человек - твой "друг" (по твоему мнению посторонний ей человек) заботиться о ней больше, чем ты.

В данном контексте девочка совершенно не причем. И как автор строит с ней отношения к теме поста совершенно не относится. У него проблема другая. Он не может поставить на место человека, который вмешивается в его жизнь. Грубо говоря если рядом находится такой "друг", то надо найти в себе мужество послать его куда подальше и общих дел с ним не иметь. Ну а если слабо, то свести контакты с ним к минимуму.

А мне кажется проблема не столько в "друге" сколько в авторе, людей которые вмешиваются в личную жизнь других надо сразу ставить на место дать понять, что это не позволительно.

А если даже самый последний шут, такой как этот его приятель не воспринимает автора в серьёз и позволяет себе продолжать себя так вести, то значит автор не смог себя нормально поставить. Жоще надо быть.

У меня несколько лет назад был случай, лучшая подруги, из хороших правда побуждений, влезла в мою жизнь своими действиями, хотя прекрасно знала что я этого не приемлю - друзья могут только дать совет или коментарий, оценку, но никак не решать своими действиями дальнейшее развитие твоей жизни. Подруге было один раз, без улыбок и шуток сказано - ещё раз и я её знать не знаю. Человек понял, несмотря на то что она самам человек резкий и могла просто послать - вопрос в тут в том, как тебя окружающие воспринимают.

А автора по ходу в серьёз никто не воспринимает, даже последний "шут".

Спасибо за критику.

Да_В - отношения с девушкой по пятибальной шкале на "5". Я ж говорю год встречаемся - секс на 3 день знакомства.

Обычный, гладкий ЛТР. Всё замечательно. Девочка от меня в восторге - так же как и вся её семья.

По поводу того, что "ничего не сказал" - не надо судить меня - я спрашиваю не об этом. Я сказал столько, сколько считаю нужным. Я сказал ПРИМЕРНУЮ дату возвращения (друг выдал точную). Заметьте - это большая разница.

Я ей звоню раз в 1,5-2 недели - считаю достаточно. Она мне может отправить СМС в любой момент (сотовый у меня тот же - она знает) - что в принципе иногда и делает. Я отвечаю. Просто мне не очень удобно - если она будет звонить мне на стационарный - живу не один.

PATEK

Физически справиться легко. Однако это не решение.

Далее.

Да_В.

Твоё замечание что это не моё дело вполне справедливо. Если бы не одно но.

Представьте - два лучших друга. У одного из них (Д1) есть девушка. Предположим другой друг (Д2) как то увидил эту девушку в каком-нить баре в компании других парней. Ну неужели ДРУГ (Д2) не скажет ДРУГУ (Д1) об этом? Тут примерно то же самое. Друг ДОЛЖЕН рассказывать другу всё, что касается девочки. Ибо мужская дружба сильнее отношений между мальчиком и девочкой.

Ситуация запутывается ещё и тем, что этот человек и правда был для меня другом - на протяжении года. Потом парень загнался.

Я б и на месте девочки тебеб так сказала - хочу и общаюсь и не твоё это дело. Ты уехал ничего не сказав, она подумала что ты её бросил.

Шилка, к девочке моей у меня претензий нет. Перечитай плз, первый пост ещё раз. Я и не запрещаю ей общаться с ним. Просто хотел её предупредить.

А мне кажется проблема не столько в "друге" сколько в авторе, людей которые вмешиваются в личную жизнь других надо сразу ставить на место дать понять, что это не позволительно.

А если даже самый последний шут, такой как этот его приятель не воспринимает автора в серьёз и позволяет себе продолжать себя так вести, то значит автор не смог себя нормально поставить. Жоще надо быть.

Тут ты отчасти права.

Мы с этим человеком и правда были практически лучшими друзьями - пили, гуляли, веселились вместе. Поэтому он позволяет себе всё.

В данном контексте девочка совершенно не причем. И как автор строит с ней отношения к теме поста совершенно не относится. У него проблема другая. Он не может поставить на место человека, который вмешивается в его жизнь. Грубо говоря если рядом находится такой "друг", то надо найти в себе мужество послать его куда подальше и общих дел с ним не иметь. Ну а если слабо, то свести контакты с ним к минимуму.

Crashm@ker - прав. Только как послать его и не иметь общих дел - если я учусь с ним в одной группе. Много общих дел в плане работы.

Возможно тема для барной. Я так не считаю - я настаиваю на своей точке зрения - он влазит в мои отношения с девочкой.

Достаточно будет при случае сказать своей девушке, мол, "друг" оказался вдруг и не друг, и не враг, а так.. ;) просто при случае. мол, напряжные, натянутые отношения. мутный он тип какой-то.

думаю, она сама сделает оставшиеся выводы.

Пока, как я считаю - наиболее полезный совет для меня. В принципе так и хотел сделать - просто боялся, что этот "при случае" наступет уже поздно.

Да_В - не закрывай пожалуйста тему.

Господа, даём ещё советы. Думаю я не один такой. Может поможете вытравить тараканов моих.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 251

Снова тупик

2. 251

Снова тупик

3. 30

Созависимые отношения

4. 217

Сорокалетний девственник

5. 251

Снова тупик

• Создать...