Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опять я пишу сюда! опять те же грабли. Опять я вчера узнал что мне изменяют. Опять я вчера услышал те же оправдания, один в один, что и от бывшей. Только девушка уже другая. На этот раз я встал и ушел. Умоляет простить. Ощущение дежавю.

"ПРОСТИ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА! Я не могу без тебя! Я люблю тебя!"

мне 23 ей 20 в лтр были около 8 мес. предыдущая лтр около года. ей было 26. Сейчас сижу и не понимаю что чувствую, вроде пох уже, первый раз обидно было.

Читаю форум с 6го года, прошел тренинг, получил мастера. Сам ей изменял, млтр-ки и разовые знакомства. Но блин мог зуб дать, то что с лтр кой все ОК у нас. Вроде все по науке делал. Люди чо делать то? вторая подряд. В принципе есть кандидатура на лтр. Даже думал этот вариант, раньше. когда все нормуль было. А щас хочу отдохнуть, но сольется она. Голова не в порядке. Сижу на работе как е@нутый. ночь не спал. :( куда дальше-то?

давай что-нить продуктивное из твоей темы извлекать...

Как всплыло?

Свободы много давал? Как узнал об измене? Секс? Признаки измены какие были?

Чем эти "грабли" отличаются от тех???????????????((

Один раз случайность. Два раза совпадение. Заведи новое ЛТР. Если опять будет измена, то значит почти закономерность :(

Как всплыло. Решили посидеть в двоем. Взяли винца, вкусностей всяких. сидим. Приходит ей смска. достает смотрит. Отвечает. А сама как-то засуетилась. я говорю кто? подруга. ладно. Живем не вместе. пошел провожать. а самому эта суета в голову врезалась. Пришли сидим на кухне. Дождь был сильный промокли. Оттерся полотенцом. пьем чай. Звонок при мне. я смотрю на нее в упор. типа в 2 часа ночи кто звонит. вынуждена взять трубку. Говорит и говорит какой-то бред. я слышу слова но не понимаю смысл фраз. на той стороне тоже явно не понимают. Подхожу во время разговора, громко говорю "кто это?" показывает что щас договорит и скажет. ок. договорила. Я говорю "кто?", "брат подруги, она звонила с этого телефона, посмотри даже номер не записан" беру телефон, смотрю. открываю смски.

Входящее Проивет! помнишь прошлый раз? может повторим?

Исходящий У меня месячные и нет настроения (правда)

Ревет. Говорит что ничего не было. я говорю что я ухожу. держит дверь, упирается ногами. Я говорю что это пизд@ж. через некоторое время говорит что это ее бывший. типа он лишил ее девственности и у нее с ним было тогда один раз до меня и то не по ее воле. Валит на то что он неадекват и до сих пор ищет встречи.

я говорю что это снова пизд@ж. в таком духе проходит еще немного времени. говорит. что она сознается, но я должен ее простить бла.бла.

у нас было с ним один раз в марте. я тогда сама себя не понимала. помнишь ты еще мне тогда говорил что я какая то странная. (в марте я ее подозревал но ей прямо не говорил и не проверял.)

я опять говорю что это пизд@ж. настаивает. я больше разговаривать не стал. ушел. орала что выбросится, с балкона кричала что любит, что сожалеет.....

СВОБОДА. Она работала до июня официанткой 2 через 2 с 17 до 3 ночи. я с обычным графиком каждый день. в ее раб дни не виделись. а в другие дни проводили весь вечер с обязательным сексом.

после увольнения виделись вообще постоянно, секса еще больше. еще ближе стала.я прихожу домой уже звонит типа приходи скорей.

ПРИЗНАКИ. в марте помню. вдруг меньше стала со мной разговаривать. работала в бильярдном клубе там и познакомились. звала всегда к себе поиграть посидеть. перестала. типа ты наверно устаешь а еще меня ждать. не буду заставлять приходить. нас всеравно всех на такси развозят.

а в последнее время это были смски, на кот она отвечала и клала трубку снова. и номера в списке звонков, но не записанные в справочник.

sclk

Я бы не стал так драматизировать). В начале отношений продавил быстро, возможно по пьяни??).

Ну вспомни))) Так?

Вроде все по науке делал.

значит хреновая наука ;)

понять бы в чем ее хреновость и исправить

да всё просто.... по твоей науке, если ты полностью устраиваешь девушку можно дать ей полную свободу действий. Ты "сенсорно" пришёл к выводу что полностью устраиваешь - постоянный секс, её инициатива, и расслабился. ДАЖЕ когда "сенсорно" начали всплывать признаки - "начала отдаляться" ты всё равно не предпринял действий.

А правильно находиться между постоянным контролем и предоставлением девушке полной свободы. Это постоянная работа... я на этом сотни раз заострял внимание - в ФАКе по ЛТР есть эти мысли.

Даже давай девушке полную свободу ты должен знать КАК ОНА ИСПОЛЬЗУЕТ СВОЮ СВОБОДУ. Ты должен калибровать по реакции девушки что из себя представляет очередной претендент на "потрахаться" - а ты в своём случае даже не знал, что такой претендент появился. И действовать соответственно - низкоранговых игнорировать, она всё равно с ними тебе не изменит, а высокоранговых - "уделывать" ;)

sclk

Я бы не стал так драматизировать). В начале отношений продавил быстро, возможно по пьяни??).

Ну вспомни))) Так?

))) то что по пьяни это мне предыдущая говорила. я ее тогда простил. но больше чем на полгода это не затянулось. а эта не такая опытная. но не удивлюсь что если она всетаки меня найдет чтобы оправдаться. в ход уже пойдет и "по пьяни" и "один раз" и еще куча слов. коллективный разум подруг поможет. поэтому оцениваю то что видел и слышал сам на горячую. даже сейчас пишу и могу ее оправдать сам на раз.

по поводу калибровки. вот я откалибровал тогда весной что что-то не чисто. до этого не давал ей садится на шею, не шел на уступки никогда. если ссора, разворачивался и уходил. первой она шла на примирение. думаю может пережестил, сделал ближе стал уделять больше внимания. а что дальше? контроль был. приходил к ней на работу, какие люди туда ходят. прошло время. все стало на места.

только я даже сейчас не знаю что это за тип, где она с ним спала. и совсем не понимаю когда, касательно последних 2х месяцев. мы весь июль были вместе в отпуске.

но в телефоне еще был исходящий звонок ему вчера же.

теперь склоняюсь к тому чтобы не влезать в лтр вообще. одни головные боли

Изменено пользователем sclk (история изменений)

Ты меня не понял: я имел ввиду на этапе соблазнения ты ее продавил быстро без ДКУ и по пьяни)))))))))

ДАЖЕ когда "сенсорно" начали всплывать признаки - "начала отдаляться" ты всё равно не предпринял действий.
+1

один раз не пидо*ас, а два - уже система.

Чего-то не хватает. Дело не в тренингах и не в званиях мастера. Кстати ещё одно подтверждение что пикап пикапом, а ЛТР это жизнь. Таких тренингов не проводят.

Ты не воспринимаешься своими женщинами как стабильный самец.

У тебя нет раппорта и ты не калибруешь реакцию твоих ОЖП, не чувствуешь их во время своих выходов в поле. Палишься по невербалике

звала всегда к себе поиграть посидеть. перестала. типа ты наверно устаешь
а ты чего не ходил то? неспроста это было Изменено пользователем Dimmonix (история изменений)
Ты меня не понял: я имел ввиду на этапе соблазнения ты ее продавил быстро без ДКУ и по пьяни)))))))))

во первых я практически всегда за рулем и пью очень редко. секс первый раз был через три недели наших встреч. старался сделать все по классике. свиданки и все такое. обычно я не вожусь так долго, и фастовых девок или близких к тому у меня гораздо больше

"а ты чего не ходил то? неспроста это было"

ходил Доминикс ходил. Не предупержал. Бежала, радовалась, встречала.

по поводу калибровки. вот я откалибровал тогда весной что что-то не чисто. до этого не давал ей садится на шею, не шел на уступки никогда. если ссора, разворачивался и уходил. первой она шла на примирение. думаю может пережестил, сделал ближе стал уделять больше внимания. а что дальше? контроль был. приходил к ней на работу, какие люди туда ходят. прошло время. все стало на места.

ну откалибровал.... а почему ничего не сделал???

Жестил, жестил... а потом БЛИЖЕ сделал.... знаешь почему?? - потому что испугался - испугался, что она от тебя уйдёт - а делать Б в целях удержания это тоже самое что и "сведельствовать против самого себя" - более глупого хода и не придумешь... Мы же не экстрасенсы, и не знаем, когда она тебе изменила... и,кстати, самый подходящий вариант, это после твоего Б.

теперь склоняюсь к тому чтобы не влезать в лтр вообще. одни головные боли
Глупая мысль, это точно. Может ты не тех женщин выбираешь: официантки, работницы развлекательных заведений по определению "группа риска". А по поводу влезать или не влезать: без ЛТР во многом проще, по крайней мере, сам себе хозяин; но отсутствие ЛТР не гарантирует отсутствия "головных болей", скорее гарантирует их усиление с возрастом.

Да никогда не боялся я что она уйдет. Потомучто сама бегает. я ее вышвыривал из машины не ушла же. уходил после ссоры. ревела приходила ко дому под дождем ночью. ревнует ко всем. чего мне бояться то было. а вчера когда уходил повисла на мне ревет тащилась по полу. соседи выходили в подъезд. ей пофигу

Ну блин...тода сочувствую) не тебе а ей.

Тебя поддерживаю...восстанавливайся скорей.

pua 82 +1 за контроль-свободы - очень мудро.

Чем то мне это девочек Змея напоминает, по эмоциональной отдаче. И кстати с таким же поведением парня. Интересные совпадения.

Потомучто сама бегает. я ее вышвыривал из машины не ушла же. уходил после ссоры. ревела приходила ко дому под дождем ночью. ревнует ко всем. чего мне бояться то было. а вчера когда уходил повисла на мне ревет тащилась по полу
но это всё равно не мешало ей трахаться с другим. вопрос - почему?????

Pulchra +1

в голове сидит такая же мысль. две ходки в лтр и одно и то же с тем же результатом.

ПС. Уже говорил - спать с официантками и обслугой - только опускаться до их уровня. Визит на хату к её друзьям очень неплохо показывает какой это уровень

Изменено пользователем Dimmonix (история изменений)

Если хочешь узнать причину - опиши подробней ваши отношения (и прошлые), будем искать косяки.

Возможно дело не в тебе. "Прежде чем найдешь царевну, перецелуешь немало жаб".

К тому же бывший это тяжелый случай. Часто они (причем, как правило, именно неадекваты) оставляют после себя много эмоций, которые могут довести и до такого.

Главное, сам успокойся. Радуйся, что это произошло сейчас, а не после свадьбы и детей.

Да никогда не боялся я что она уйдет. Потомучто сама бегает. я ее вышвыривал из машины не ушла же. уходил после ссоры. ревела приходила ко дому под дождем ночью. ревнует ко всем. чего мне бояться то было. а вчера когда уходил повисла на мне ревет тащилась по полу. соседи выходили в подъезд. ей пофигу

А нафига?? то из машины вышвыриваешь, то вниманием окружаешь?? - да эмоций много, согласен, но РАЗБЕРИСЬ в причинах и следствиях.

Когда она сделала Д, ты её заботой окружил, а из машины вышвыривал за что??

Чем то мне это девочек Змея напоминает, по эмоциональной отдаче. И кстати с таким же поведением парня. Интересные совпадения.

пАшёл ты нах*й,директор :lol::lol::lol::lol::lol:

По поводу предыдущей ЛТР. Я ТФНилполностью. на этот сайт залез тоже из-за нее. Там бегал я. в итоге она мне объявила дод. пришла сама снова сумел перевести ее в дев. для секса. правда не на долго. потом она мне начала говорить что ей от меня нужен не только секс.

че я заметил. у обеих большинство подруг гуляли на стороне. может права пословица насчет друга

вышвыривание из машины вообще не касается этого случая. это все было по другому поводу. из-за ее локального каприза в другое время. хотел сказать что не боюсь я ее потерять

вышвыривание из машины вообще не касается этого случая. это все было по другому поводу. из-за ее локального каприза

касается.

у тебя в отношениях нарушен эмоциональный обмен.

Если бы всё было ОК, ты бы мог калибровать её поведение, а так.... что-то она отдалилась, я сделал Б, а сейчас узнаю что она изменила.....

в рамках форума всеравно не понять что я конкретно сделал не так. вы не экстрасенсы я это понимаю. Сейчас хочу понять что подразумевается под контролем, после того как откалибровал что что-то не так. что бы вы сделали на моем месте. По поводу новой тоже что посоветуете? влезать или не влезать?

че я заметил. у обеих большинство подруг гуляли на стороне. может права пословица насчет друга

А что они сами говорили насчет измен?

Какие были их убеждения насчет верности?

в рамках форума всеравно не понять что я конкретно сделал не так. вы не экстрасенсы я это понимаю.

Ну почему же, со стороны часто бывает виднее

Сейчас хочу понять что подразумевается под контролем, после того как откалибровал что что-то не так. что бы вы сделали на моем месте.

Я бы стал проверять.

По поводу новой тоже что посоветуете? влезать или не влезать?

Это тебе решать. Я думаю, стоит хотя бы недельку отойти, заняться Т10Д. Зачем сразу в ЛТР лезть? Когда захочешь, уже не будешь это спрашивать.

Изменено пользователем ih8u (история изменений)

sclk, ты конечно извини... но я залез в твою старую тему....

в октябре 2007-ого, в отношениях с другой девушкой у тебя были ТАКИЕ ЖЕ ПРОБЛЕМЫ. - тебе может казаться, что нет.... но со стороны виднее

ещё тогда я тебе писал:

ревновать тоже уметь надо

подумай про итог, ну поистерил ты, а она всё равно созванивается/встречается с ним. Результат твоей истерики 0. Учись действовать быстро, как только появляются не нравящиеся тебе обстоятельства. А истерить по поводу "старого друга" бесполезно. Слить его можно либо своей высокой значимостью, либо иметь талант промывать мозги на тему: "мне со стороны виднее как он к тебе относится".

И сейчас ты точно так же ПРОТОРМОЗИЛ... Девочка отдаляется, вместо того, чтобы показать ей что у тебя нет конкурентов, и если ты захочешь она будет твоей, ты врубаешь Б....

Тогда с Д, тормозил, теперь с Б тормозишь....

Как ты охарактеризуешь ваши отношения?? - динамичные? - вяло текущие??

А что они сами говорили насчет измен?

Какие были их убеждения насчет верности?

О том что они гуляют я узнавал через лтрок. они сами это типа осуждают. "вот я ей столько раз говорила зачем это тебе нужно бла бла бла."

меня прикалывает многоступенчатость вранья когда они оправдываются. говорят свой вариант. говоришь не верю и почему не веришь, настаиваешь на своем. сдаются, говорят более реальный и т.д. и каждый раз добавляют что больше никогда не ни изменят. а как они не изменят если продолжают врать. как можно поверить слову человека, кот на предыдущем шаге заверял что говорит правду, хотя врал.

в начале отношения были динамичными. последний период 2 мес. могу назвать стабильным

меня прикалывает многоступенчатость вранья когда они оправдываются. говорят свой вариант. говоришь не верю и почему не веришь, настаиваешь на своем. сдаются, говорят более реальный и т.д. и каждый раз добавляют что больше никогда не ни изменят. а как они не изменят если продолжают врать. как можно поверить слову человека, кот на предыдущем шаге заверял что говорит правду, хотя врал.

в начале отношения были динамичными. последний период 2 мес. могу назвать стабильным

я сам всё время сталкивался с подобным поведением. Если дошло до измены, то даже не забивай себе голову, и вычёркивай её из своей жизни... а так с такими девушками "клювом нужно меньше щёлкать".... опять тот же самый совет, что и год назад - реагируй быстрее! опережай её.

понял почему я спросил про динамичность отношений?? - она опережать тебя стала. С таким типом девушек нельзя давать слабину... Как только ты покажешь что ей можно сделать шаг - она побежит..... это своеобразный виктрим... если уж попадаются тебе такие девушки, и отношения получаются, значит они чувсствуют в тебе силу - ПОКАЖИ ЕЁ.

Спасибо Змей.

заваливает смсками и звонками я не отвечаю.

ч-ет я устал

Не за что :) это ещё не всё... теперь будем пользоваться ТВОИМИ плюсами.

В силу её виктимности она "спрыгнуть с наркотика" (т.е. эмоций и силы не может). Сейчас её смски и звонки пойдут волнами... первая волна средней силы, вторая волна самая сильная, третья средней силы, и потом будет утихать, пока не уйдёт в ноль....

Когда это произошло?? - сейчас первая волна насколько я понял... !во время второй волны она пойдёт на любые твои условия, во время третьей достаточно сильно прогнётся... далее уже НЕ ФАКТ.

Она же в постеле супер?? - если нет, то не бойся и реализуй все свои фоантазии - у такого типа девушек это в крови. Ответь на её сильную волну - возми, "трахни" и отправь домой. Покажи что она полностью в твоей власти.

Будешь чувствовать себя пАдонком?? - поверь, она будет тебя чувствовать настоящим мужчиной! - будешь просто иметь под боком готовую на всё девушку.

Условия: тебе должно быть пох на неё. иначе сам себе нервы выматаешь. ты должен быть на 100% уверен в себе.... и не бояться совершить ЛЮБОЕ действие. для её психики не важно ЧТО ты делаешь, важно как.

*такая может стать очень хорошей любовницей при жене, или занимать низшее место в МЛТР.

Так что не думай, что ты получил только недостатки - есть масса плюсов - если они тебе нужны - воспользуйся.

*помедленее диктуйте, я записываю))))))

Напиши ФАК, у тебя икзпириенс богатый и башня варит. Мне не хватает чувствую гибкости в чём-то аналогичных раскачках эмоций

у такого типа девушек это в крови
калибровка этого типа?

нечто подобное я наблюдаю, но конечно не так сильно, либо весь потенциал не раскрыт либо держит себя в руках

Изменено пользователем Dimmonix (история изменений)

ты прав в постели супер все. тока вот месячные у нее только начались. и слишком обильные. пробовал трахать ее во время месячных. приятного мало. она похоже не понимает что все. "прости я умоляю, не смогу жить, не бросай" похоже объяснять ей что либо бесполезно.

пришла в голову шальная мысль посоветоваться с первой лтр. в чем мой косяк

*помедленее диктуйте, я записываю))))))

Напиши ФАК, у тебя икзпириенс богатый и башня варит. Мне не хватает чувствую гибкости в чём-то аналогичных раскачках эмоций

калибровка этого типа?

нечто подобное я наблюдаю, но конечно не так сильно, либо весь потенциал не раскрыт либо держит себя в руках

не помню точно когда... кажется в конце 2007-ого, я у очень многих "авторов", которые по-моему столкнулись с таким типом (даже когда они подчинённые в отношениях) просил хар-ки девушек (*если темы вспомню - кину сылку), и да... о чудо :) общие черты были найдены... но дальше я попытался натянуть это на соционику... и где в районе ЧС в "блоке ЭГО" у меня мозг вскипел :D так что это сырой материал, и использовать плюсы можно только когда ты на 100% уверен (в случае автора я уверен :))

ты прав в постели супер все. тока вот месячные у нее только начались. и слишком обильные. пробовал трахать ее во время месячных. приятного мало. она похоже не понимает что все. "прости я умоляю, не смогу жить, не бросай" похоже объяснять ей что либо бесполезно.

пришла в голову шальная мысль посоветоваться с первой лтр. в чем мой косяк

ладно всё свои... трахай в жопу :D:D:D я сам кровь не люблю)))))

Если тебе интересен секс с ней, то действуй как я тебе написал, но смени "тон притензий" - если ты её ещё к стенке не прижал с изменой, скажи, что просто ей не доверяешь, что она плохо себя прявила, что тебе тяжело представить серьёзные отношения с такой девушкой и т.п. вообщем признать то, что она нужна тебе только для секса - не айс.... - Называй это просто общением. Ну и избавься от притензий в измене... притензии должны быть по её личности, а не по событиям.

*оч. оч. давно я подобным образом держал девушку "на потрахаться" около 3-х лет, при том, что не скрывал от неё отношения с другими девушками.... в смысле не секс без объязательств, а звонок в 2 часа ночи - приезжай, приезжает 100%.... а потом другая виктимка насильно её выгнала :D:D:D

з.ы. Классная "шальная мысль" - отпишись что она скажет.

Изменено пользователем pua82 (история изменений)

Поздняк прижал я ее уже вчера. сечас только два варианта слить или сказать что простил ну или почти "простил но...." насчет второй я отпишусь только завтра. забились вечером на встречу. по телефону не стал обсуждать

уже 40 минут не пишет прогресс

Поздняк прижал я ее уже вчера. сечас только два варианта слить или сказать что простил ну или почти "простил но...." насчет второй я отпишусь только завтра. забились вечером на встречу. по телефону не стал обсуждать

уже 40 минут не пишет прогресс

в смысле??? она призналась, что тебе изменила???

ни каких простил! :angry:

Есть два варианта: слить или использовать.

с первым всё понятно.

второй вариант: НЕ БРАТЬ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ. только она виновата в том, что произошло. Планомерно переводить в русло.... "нет плохого и хорошего... я не могу дать твоему поступку окраску... ты поступила так, как поступила... Я не вижу с тобой серьёзных отношений, но при этом я хорошо отношусь к тебе как к человеку... нет плохих и хороших людей, все индивидуальны, и знаешь.... меня не задевает твой поступок, я просто пересмотрю своё отношение к тебе"....

калибровка этого типа?

Смешные вы...

Признаки подобного типа...

Она работала до июня официанткой 2 через 2 с 17 до 3 ночи.

..................................

работала в бильярдном клубе там и познакомились. звала всегда к себе поиграть посидеть.

Вот вам и все признаки.

Постоянки хочется, вот и держится за свой ЛТР. Да только каждый день перед глазами аппетитные мужчинки. Ухоженые и при бабках. Как тут налево не сходить? Не в этот раз - так в следующий. Рано или поздно, но измена произойдет. Только тому, другому, вряд ли она будет нужна. Вот и держится она за свой ЛТР всеми силами.

Если понимать это, то и калибровать особо не надо, просто держать для секса.

калибровка этого типа?

Смешные вы...

Признаки подобного типа...

Она работала до июня официанткой 2 через 2 с 17 до 3 ночи.

работала в бильярдном клубе там и познакомились. звала всегда к себе поиграть посидеть.

Вот вам и все признаки.

Постоянки хочется, вот и держится за свой ЛТР. Да только каждый день перед глазами аппетитные мужчинки. Ухоженые и при бабках. Как тут налево не сходить? Не в этот раз - так в следующий. Рано или поздно, но измена произойдет. Только тому, другому, вряд ли она будет нужна. Вот и держится она за свой ЛТР всеми силами.

Если понимать это, то и калибровать особо не надо, просто держать для секса.

А как же тогда быть девушкой, если она менеджер в салоне макларен-мерседес???? (з/п 5к-8к евро - вроде не "обслуга") - там знаешь какие "мужчинки" заходят???

Смешные вы...Признаки подобного типа...
Блин, ну вроде с мозгами девушка, но один хрен - чё у неё болит, то и видит.

при чём здесь обслуживающий персонал?

если она менеджер в салоне макларен-мерседес????
вот вот.+1000

Я говорил не об изменах группы риска, а именно о таких вот, виктимных, эмоционально зависимых девушках. Именно сильнейшая эмоциональность в поступках меня и интересует

Я не просто так обратил внимание на тождественность поведения девушки автора, его самого и другого автора, чьи темы обсуждались здесь год назад. Закономерность есть имхо, как и психотип.

Тоже совсем недавно изменила экс-лтр. Сразу спокойно отправил. Изменила с "первой любовью" с которым лишилась девственности и он уехал в армию, а она его оказывается "ждала". Вот где группа риска, сильно они зависимы от этих первых любовей. Выбрала в итоге меня (ещеп!) тока такая она мне уже не нужна.

Для себя осознал что ничего от меня не зависело, проблем в отношениях не было, секс качественный. А тут появился старый маячок и все, не человек, а обезьянка, делающая непоправимые поступки на одних эмоциях.

Ты сам то чего хочешь?

Сам я хочу спать. всю ночь не смог уснуть. Не знаю получится ли. А еще жалость гребаная просыпается. Тут такие перлы идут потоком и по смс и звонки и в аську залезала. . покруче чем в любой мелодраме

Матурым,любимый,любовь моя,счастье мое,жизнь моя,душа моя - прошу не бросай меня! Я твоя навеки! Делай со мной что хочешь,только не покидай!

Ну так и дай девочке то, чего она хочет - как Пуа82 сказал

и сливай плавно в категорию "онли секс самтаймз"

Сам я хочу спать. всю ночь не смог уснуть. Не знаю получится ли. А еще жалость гребаная просыпается. Тут такие перлы идут потоком и по смс и звонки и в аську залезала. . покруче чем в любой мелодраме

Матурым,любимый,любовь моя,счастье мое,жизнь моя,душа моя - прошу не бросай меня! Я твоя навеки! Делай со мной что хочешь,только не покидай!

"Утром деньги - вечером стулья, вечером деньги - утром стулья..... А можно утром стулья, а вечером деньги?..... Можно, но деньги вперёд!" ;)

А без метафор - сначало "делай что хочешь", а только потом "не покидай" - Становись хозяином ситуации.

но один хрен - чё у неё болит, то и видит.

при чём здесь обслуживающий персонал?

если она менеджер в салоне макларен-мерседес????
вот вот.+1000

Это у меня уж точно не болит.

Я говорила не об "обслуге", а о том, что есть тип девочек, который изначально тянется к "красивой жизни". А уж каким боком к ней прикоснуться - так кого на что хватает. Кто-то обслугой, кто-то другим путем.

Я говорил не об изменах группы риска, а именно о таких вот, виктимных, эмоционально зависимых девушках. Именно сильнейшая эмоциональность в поступках меня и интересует

Я не просто так обратил внимание на тождественность поведения девушки автора, его самого и другого автора, чьи темы обсуждались здесь год назад. Закономерность есть имхо, как и психотип.

Закономерность есть...

Вот только...

Если посмотреть другие темы, да о личном жизненном опыте поразмыслить...

Ведь такую девушку не каждый на такие эмоции подсадит.

По моему опыту на эмоциональную зависимость подсаживались (и не раз) не только описанные здесь, но очень даже холодные люди.

А как насчет самолюбия????

Да и потом если один раз изменила, будет и два и три.... и больше будет и всегда будет думать что ей достаточно поумолять и попросить прощения. Я конечно понимаю что накал страстей, эмоции кипят... всё как в фильмах, но лучше бросить её и развиваться а не зацикливаться на ней.

в следующий раз она просто будет умнее, и будет подтирать свои смски и договариватся с мужиками о том что она им будет званить. так делала девочка каторая изменяла своему парню со мной, он до этого палил её один раз. я не стал интересоваться её поведением но явно тут дело было в парне.

Ветерок, что-то с тобой сегодня не то.....

Это у меня уж точно не болит.

Я говорила не об "обслуге", а о том, что есть тип девочек, который изначально тянется к "красивой жизни". А уж каким боком к ней прикоснуться - так кого на что хватает. Кто-то обслугой, кто-то другим путем.

Это не "такой тип девочек" а 100% населения нашей планеты. Все тянутся к "красивой жизни" и существует множество способов - какой выбрать личное дело каждого. Те "девочки" которые решили прикоснуться к красивой жизни промежностью выбирают соответствующую профессию... а официантка, уборщица, посудомойка всё таки не стремится стать подстилкой.

Закономерность есть...

Вот только...

Если посмотреть другие темы, да о личном жизненном опыте поразмыслить...

Ведь такую девушку не каждый на такие эмоции подсадит.

По моему опыту на эмоциональную зависимость подсаживались (и не раз) не только описанные здесь, но очень даже холодные люди.

Да не каждый. Я автору уже указал, что если к нему тянется такая женщина значит в нём есть то что ей нужно, то что он ещё не понял как этим пользоваться - вопрос времени.

На эмоциональную зависимость подсаживаются ВСЕ люди, но у виктимных женщин/мужчин часть личности перебарывает всю личность... (* почитай теорию, и психологический портрет - поймёшь как идёт психологическая провокация)

**про подсаживание на эмоции ВСЕХ типов читай "Миф о Сизифе" Альберт Камю

Изменено пользователем pua82 (история изменений)
есть тип девочек, который изначально тянется к "красивой жизни".
ладно, логической связи никакой с моим первым постом и никакой связи с красивой жизнью и склонностью к изменам. Спишем всё на женскую логику и не будем мусорить офтопом
Закономерность есть...Ведь такую девушку не каждый на такие эмоции подсадит.
как подсадить - дело техники. Вопрос другой - кто может подсесть? и самое главное - давать такую эмоциональную отдачу в поступках.

Меня это чисто интересует потому что я калибрую какие-то аналогичные моменты и птыаюсь разобраться что это и откуда это и как управлять этим торнадо и давить его в зародыше. И есть ли это в моей девушке.

И чего ждать дальше кстати.

Связи между психотипом и склонностью к изменам я не разбираю, это ерунда

читаю сижу и аж трясет всего!Не дай бог найти такие смски.Я не сдержусь ударю сильно в голову!Вот прочитал теперь даже "очкую"....

читаю сижу и аж трясет всего!Не дай бог найти такие смски.Я не сдержусь ударю сильно в голову!Вот прочитал теперь даже "очкую"....

ты видимо "задом на перёд" прочитал.... после "очкую" тебя ждут именно такие СМСки, так что держи себя в руках, и будь уверен в себе.

а че и не такое бывает. вон мужики иногда идут в магаз за хлебом, приходят домой а там тетка его в постели с другим =)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 251

Снова тупик

2. 251

Снова тупик

3. 30

Созависимые отношения

4. 217

Сорокалетний девственник

5. 251

Снова тупик

• Создать...