Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Советник
и да... о чудо :) общие черты были найдены... но дальше я попытался натянуть это на соционику... и где в районе ЧС в "блоке ЭГО" у меня мозг вскипел :D

Да нечему тут кипеть :) . Все элементарно. Виктимы: есенин, гамлет, бальзак, джек соответственно "подсаживаются" на тех у кого ЧС в блоке ЭГО: жуков, максим, наполеон, драйзер.

Соответственно на другие типы виктимы не подсаживаются, так как те неспособны генерировать ЧС в таких количествах.

Вопрос другой - кто может подсесть? и самое главное - давать такую эмоциональную отдачу в поступках.

Уже ответили:

На эмоциональную зависимость подсаживаются ВСЕ люди, но у виктимных женщин/мужчин часть личности перебарывает всю личность...
Меня это чисто интересует потому что я калибрую какие-то аналогичные моменты и птыаюсь разобраться что это и откуда это и как управлять этим торнадо и давить его в зародыше. И есть ли это в моей девушке.

И чего ждать дальше кстати.

В ней это есть. Это есть в любой.

Это общие слова мадмуазель

Уже ответили:
ага, Да_Ви))))) Изменено пользователем Dimmonix (история изменений)
Пипец блин! че такое ЧС виктмен. дайте ссылку

Не парь себе мозг. Хотя можешь почитать соционику. Выбирай себе женщин похожего типажа, как у ЛТРки , с большой вероятностью будут подсаживаться на тебя. Ну и с большой вероятность, они будут с той же сферы услуг:)) Похоже они тебе в карту, с этим тебе повезло :)

• Советник
Пипец блин! че такое ЧС виктмен. дайте ссылку

Открой википедию и набери "соционика" "виктимность"

Вообще прикольно можно типировать по проблемам. Она скорее одна из 4-х типов, которые я написал выше. Еська и Балька скорее всего страдали-бы молча, захлебываясь слезами об безумной жалости к себе любимой и подсаживались-бы на это, так что судя по потоку обрушившемуся на тебя она скорее Гамка или Джечка. В ФАКе по ЛТР я схематично описал женские типы, может найдешь похожее на твою из этих двух. Интересно. :)

Ну если часть взять от гамки а часть от джечки получится самое то.

Теперь про то что сказала бывшая. что "нужно попытаться простить, а вдруг получится, а если и не получится всеравно любить будет".

Поговорил со своей. Об измене говорит что было один раз в начале марта, это ее бывший. типа не могла понять кто ей нужен. после марта якобы он названивал а она отказывалась от встречь под разными предлогами, а вчера после ссоры он ей еще раз позвонил и рассмеялся, когда она сказала что из-за него я ушел. еще была куча соплей. в начале разговора врала что он ее заставил, потом созналась что нет, когда я прикинулся что звоню кому-то кто может пробить адреса по номерам машины. говорила что считает себя полностью виноватой, а меня считает святым ))))). говорит что удалит контакты все в телефоне и будет разговаривать только со мной и матерью, что больше никогда не разочарует и т.д. короче я не знаю есть в ее словах правда или все это вранье.

мой ответ был такой. что я ее не могу сейчас простить, но она мне близкий человек. Хотя я и узнал ее с другой стороны, буду с ней общаться. и попросил сделать распечатку звонков с ее телефона за пол года, потому что трудно верить ее словам когда она столько раз врала.

как-то одного известного европейского художника начала века спросили - посетил ли он выставку подающего надежды художника N и что он думает о его работах

- нет и не пойду, - ответил первый.

- почему?

- я не хочу разбираться в оттенках дерьма.

Автор, если тебе так нужна распечатка, то ты очень хочешь уточнить оттенки дерьма.

Твои проблемы - нет конгруэнтности в действиях. Нет последовательности. Вчера сказали в каком направлении тебе разговаривать, ты выбрал свой путь. Ты хочешь повторения в третий раз?

Изменено пользователем Dimmonix (история изменений)
Теперь про то что сказала бывшая. что "нужно попытаться простить, а вдруг получится, а если и не получится всеравно любить будет".

вот же всё таки "бабы - суки" :D:D:D:D:D:D

Уже сто тысяч миллионов раз убеждаюсь что женщина не может быть объективна в вопросах отношений, и ОС от женщины это нечто такое редкое, что пора в красную книгу записывать...

Даже и не думай прощать.... Как Dimmonix правильно написал: нефиг разбираться в оттенках дерьма... Ну другое у девочки предназночение... ну понятно же, что она не больше чем дырка... а ты.... звонки... проверки.....

А мне нравится (про распечатку)...цель - только секс и поиск праймари...

Но паузу я бы взял побольше.

Со своей экс после измены год не общался...вышла на связь сама (когда я уже был в другом ЛТР) дак меня подташнивало от одного ее вида(.

дальше я буду сливаться. использовать как дырку наверное не смогу, поэтому не хочу пытаться. потому что есть жалость. ее трясло вчера всю и разговор этот. вообще не по себе было. а то что отношений больше не получится это наверняка. пока вижу так, может со временем взгляд изменится.

в принципе распечатка бесполезна. но раз уж сказал пусть несет.

• Советник
я буду сливаться

Самое верное решение. Ты явно не относишся к тем 4-м мужским типам, которые я перечислил (с ЧС в блоке ЭГО). И поэтому никакого удовлетворения от того чтобы ее чморить и использовать как дырку ты получать не будешь. Ну не твое это. Так и незачем себя насиловать.

А изменять она тебе еще будет. Как только улягутся эмоции от этой измены, ее потянет на следущую серию. Она об этом еще сама не подозревает и вполне искренне считает что больше никогда в жизни тебе изменять не будет :) . Но от психологии никуда не денешся и свой тип не поменяешь. Поэтому фиг ты ее остановешь. Будет бояться и дрожать, что ты снова узнаешь и от этого испытывать еще больший кайф от измены.

мне жалко ресурса который я на нее потратил. всем спасибо за поддержку.

зы а че происходит со временем на этом форуме? у меня оно примерно на пол часа отстает

ветерок, не разочаровывай меня так.... это далеко не у всех есть.

"Это" я имела ввиду "подсадку" на эмоциональную зависимость, а не устраивание истерик.

Уже ответили:
ага, Да_Ви)))))

Я имела ввиду именно подсадку на эмоции. Если не общие слова, то видела вживую подсадку на эмоциональную зависимость очень холодных типов.

Отдельно поясню, что для меня "эмоциональная зависимость" не равна "устраиванию истерик". Более сдержанные по своему типу люди не выпускают свои эмоции так явно и ярко, как, скажем, описанные Давом немного выше типы. Но "подсесть на эмоции" может каждый, просто не каждый будет выражать их так явно.

Закроем дискуссию? Мы немного о разных вещах говорим.

Поговорил со своей. Об измене говорит что было один раз в начале марта, это ее бывший. типа не могла понять кто ей нужен. после марта якобы он названивал а она отказывалась от встречь под разными предлогами, а вчера после ссоры он ей еще раз позвонил и рассмеялся, когда она сказала что из-за него я ушел. еще была куча соплей. в начале разговора врала что он ее заставил, потом созналась что нет, когда я прикинулся что звоню кому-то кто может пробить адреса по номерам машины. говорила что считает себя полностью виноватой, а меня считает святым ))))). говорит что удалит контакты все в телефоне и будет разговаривать только со мной и матерью, что больше никогда не разочарует и т.д. короче я не знаю есть в ее словах правда или все это вранье.

sclk, вот зачем ты ударяешься в выяснение отношений? Решай с ней уже что-нибудь. А то уже в сериал это все вот-вот перейдет.

Ветерок, читай, я все написал.

Изменено пользователем sclk (история изменений)
Ветерок, читай, я все написал.

Я читала, просто тебя немного "штормит" в твоих решениях. Мне кажется, что если ты принял окончательное решение о полном разрыве, то следует рубить общение, а ты скатываешься в разбор полетов. Да ладно, посмотрим, что будет дальше.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 89

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

2. 251

Снова тупик

3. 251

Снова тупик

4. 30

Созависимые отношения

5. 217

Сорокалетний девственник

• Создать...