Перейти к публикации
пикап.Форум

Оцените стиль

element

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет :)

Вот появилась свежая фотка на днях :rolleyes:

Cтиль придерживаю классический.

Как прикид ? :blink:

Фотка тут

Каково ваше мнение о ТАКИХ рубашках ? :unsure: Имею виду разкрашених какбудто краской.

Опубликовано:

Взрослый стиль,но вообщем видимо дорого)) Рубашка совсем не в тему вылезла и штаны мне кажется длинноваты тебе. А вообще очень даже :)

З.Ы. девушку можно помоложе))

Опубликовано:

ботинки не нра..

остальное гуд. хотя согласен, что штаны можно другие, под рубашку. хотя и эти не так плохи.

Опубликовано:

Вот я про рубашку тоже задумывался :huh: Мне кажется идёт просто белая,можно что то слегка подкрашено.

Штаны Прада,материал просто супер,такой немного с добавкой и тянется,когда содися нежмёт яйца :D

Рубашка Д&Г но вот эта краска :unsure:

JaGGa-JaGGa: девушке 19 лет :P

Elektrod: я с Лондона,шмотки тут брал,тут очень дёшево брендовие,дома бил в Риге на пару дней,отдыхал,по девочкам ходил :rolleyes:

Каково цвета ботинки подобрать ? :blink:

Опубликовано:

2 element:

Нормально. Хотя если одежду покупал известных брендов, можно было одеться и поинтереснее.

Рубашка мне не нравится, рисунок дурацкий. Однотонная без рисунка или тёмная в полоску смотрелась бы лучше.

Опубликовано:

цвет ботинок под цвет куртяшки. в данном случае такого же примерно цвета.

больше не посоветую, ботинки не люблю вообще. и под что их одевать - у меня этого почти нет

Опубликовано:

2 ULTRAVILOET:

моя цель не интереснее,мне надо чтоб вигледил элегантно,классически,солидно B) чтоб одеться по интереснее у меня фантазия хромает,вкуса нету,идеи :(

хмм,интересно почему всем кажется что это ботинки :blink: это туфли :)

Опубликовано:

ХЗ. Рубашка так себе. Мне такие не нравятся. Она утебя еше из под куртки выглядывает. Кошмар

Я вижу обычные класические джинсы? . ХЗ норма

Опубликовано:

думаю тебе больше пойдет цветастая рубашка, чем просто белая. Да и кожа у тебя слишком светлая, а тут еще и белая рубашка. Вообще смотрится на тебе "никак", ни хорошо, ни плохо.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Брюки ничего себе, вполне... длина нормальная. Ботинки к ним надо бы потемнее и на шнурках. Но и эти вполне годятся. Рубашка... белая рубашка это так банально и в то же время всегда по теме- o.k.))) но при этом хорошо , если она не будет торчать из под куртки.

Но куртка... что это за пятно с правой стороны, возле рукава? Смотрела смотрела- точно, пятно. Срочно в чистку!!!

Кто там что про девушку говорил?.. вроде не прикид, но оценили.

Молоденькая. Как бы она не выглядела, все равно больше девятнадцати не дашь)))

Опубликовано:

не обижаися но мое мнение в таких рубашках ходят на дискотеку штоб оторватца!тебе болше идет класическии стил(рубашки без ресунков и всяких нашивок,ну или под брюки ковту,но опят же не "наик" ну и поменше надписеи!)

лично я так и одеваюс, и главное(конечно на мои вкус) брюки и туфли одного цвета!

Опубликовано:

Рубашка может торчать из под свитера, но не из под куртки.

Или куртка растегнутая.

Низ выглядит как-то "обычно" что-ли... Чего-то поинтереснее туда бы... Может джинсы, может и брюки, но сидящие получше.

Опубликовано:
Рубашка может торчать из под свитера, но не из под куртки.

Или куртка растегнутая.

Низ выглядит как-то "обычно" что-ли... Чего-то поинтереснее туда бы... Может джинсы, может и брюки, но сидящие получше.

низ поинтереснее...хотелось бы мне на это посмотреть ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...