element 0 Опубликовано: 19 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2005 Всем привет Вот появилась свежая фотка на днях Cтиль придерживаю классический.Как прикид ? Фотка тутКаково ваше мнение о ТАКИХ рубашках ? Имею виду разкрашених какбудто краской. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jjjfff 103 Опубликовано: 19 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2005 нормал. только боты мне не нравятся.сама рубашка менее-более, только тебе не идет, думаю... )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GTR 0 Опубликовано: 19 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2005 Я тоже думаю, что рубашка тебе не идет.Да и штаны можгно подобрать лучше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
komfo 0 Опубликовано: 19 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2005 Всё ок!!! Я не вижу в его рубашки,что она плохая,или она ему не идёт!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JaGGa-JaGGa 0 Опубликовано: 19 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2005 Взрослый стиль,но вообщем видимо дорого)) Рубашка совсем не в тему вылезла и штаны мне кажется длинноваты тебе. А вообще очень даже З.Ы. девушку можно помоложе)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elektrod 0 Опубликовано: 19 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2005 Каково ваше мнение о ТАКИХ рубашках ? Имею виду разкрашених какбудто краской.<{POST_SNAPBACK}>Мне нравится Где брал? я тоже с Риги Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
идущий 1 Опубликовано: 19 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2005 ботинки не нра..остальное гуд. хотя согласен, что штаны можно другие, под рубашку. хотя и эти не так плохи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
element 0 Опубликовано: 19 ноября 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2005 Вот я про рубашку тоже задумывался Мне кажется идёт просто белая,можно что то слегка подкрашено.Штаны Прада,материал просто супер,такой немного с добавкой и тянется,когда содися нежмёт яйца Рубашка Д&Г но вот эта краска JaGGa-JaGGa: девушке 19 лет Elektrod: я с Лондона,шмотки тут брал,тут очень дёшево брендовие,дома бил в Риге на пару дней,отдыхал,по девочкам ходил Каково цвета ботинки подобрать ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ULTRAVIOLET 0 Опубликовано: 19 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2005 2 element:Нормально. Хотя если одежду покупал известных брендов, можно было одеться и поинтереснее.Рубашка мне не нравится, рисунок дурацкий. Однотонная без рисунка или тёмная в полоску смотрелась бы лучше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
идущий 1 Опубликовано: 19 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2005 цвет ботинок под цвет куртяшки. в данном случае такого же примерно цвета.больше не посоветую, ботинки не люблю вообще. и под что их одевать - у меня этого почти нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
element 0 Опубликовано: 19 ноября 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2005 2 ULTRAVILOET:моя цель не интереснее,мне надо чтоб вигледил элегантно,классически,солидно чтоб одеться по интереснее у меня фантазия хромает,вкуса нету,идеи хмм,интересно почему всем кажется что это ботинки это туфли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rbhbkk 0 Опубликовано: 27 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2005 ХЗ. Рубашка так себе. Мне такие не нравятся. Она утебя еше из под куртки выглядывает. КошмарЯ вижу обычные класические джинсы? . ХЗ норма Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexHitch 20 Опубликовано: 27 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2005 думаю тебе больше пойдет цветастая рубашка, чем просто белая. Да и кожа у тебя слишком светлая, а тут еще и белая рубашка. Вообще смотрится на тебе "никак", ни хорошо, ни плохо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Exclusive 0 Опубликовано: 27 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2005 Рубашка не сочетается с остальными вещами... плюс к тому она совершенно не броская.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IngaStar 0 Опубликовано: 8 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2005 я ьы все поменяла! как-то огбыйдено и угловато!больше настроения надо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnDee 0 Опубликовано: 9 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2005 Брюки ничего себе, вполне... длина нормальная. Ботинки к ним надо бы потемнее и на шнурках. Но и эти вполне годятся. Рубашка... белая рубашка это так банально и в то же время всегда по теме- o.k.))) но при этом хорошо , если она не будет торчать из под куртки.Но куртка... что это за пятно с правой стороны, возле рукава? Смотрела смотрела- точно, пятно. Срочно в чистку!!! Кто там что про девушку говорил?.. вроде не прикид, но оценили.Молоденькая. Как бы она не выглядела, все равно больше девятнадцати не дашь))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
got2b 0 Опубликовано: 10 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2005 Все хорошо кроме Обуви и выглядывающей рубашки ... Будь опрятнее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bazzan 0 Опубликовано: 10 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2005 не обижаися но мое мнение в таких рубашках ходят на дискотеку штоб оторватца!тебе болше идет класическии стил(рубашки без ресунков и всяких нашивок,ну или под брюки ковту,но опят же не "наик" ну и поменше надписеи!)лично я так и одеваюс, и главное(конечно на мои вкус) брюки и туфли одного цвета! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БеСсТыЖаЯ 0 Опубликовано: 13 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2005 Всё бвроде бы хорошо, но вот рубашка торчащая из под куртки создаёт такой небрежный вид, как буд-то ты с просони оделся, даже не успев открыть глаза...) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Just 0 Опубликовано: 13 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2005 Рубашка может торчать из под свитера, но не из под куртки.Или куртка растегнутая.Низ выглядит как-то "обычно" что-ли... Чего-то поинтереснее туда бы... Может джинсы, может и брюки, но сидящие получше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БеСсТыЖаЯ 0 Опубликовано: 13 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2005 Рубашка может торчать из под свитера, но не из под куртки.Или куртка растегнутая.Низ выглядит как-то "обычно" что-ли... Чего-то поинтереснее туда бы... Может джинсы, может и брюки, но сидящие получше.низ поинтереснее...хотелось бы мне на это посмотреть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rbhbkk 0 Опубликовано: 13 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2005 низ поинтереснее...хотелось бы мне на это посмотреть А нам бы на тебя хотелось бы посмотреть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.