Образование нефтяника
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
15959
Мужчины достигаторы
С рисками, есть другая интересная история. С ними можно работать, используя разные стратегии. Если переводить на понятный тебе язык, то речь идёт о том, что от актива можно не только отказаться (не брать на себя этот риск), его можно хеджировать, например через нейтральную риск позицию или страхование. Поэтому, я подчеркнул ещё раз - я тебе не предложил забить на риски, я тебе не предложил игнорировать реальность или возможные последствия, я лишь сказал, что у людей достаточное количество инструментов и возможностей его контролировать. Более того, я лишь указал, что действия исходящие из состояния страха (потерь, скидка и т.д.), это не всегда пол рациональное мышление. -
13
А безопасно ли вообще приглашать к себе домой девушек?
Рабочая техника на работе. А наличку и другие ценности убирай в сейф. При этом навести на тебя она все равно сможет - в этом смысле случайных людей домой лучше не водить в принципе -
9
Как правильно мыть и стричь член?
У меня уже такой живот, что подстригать самому трудно, наверное надо сначала похудеть. -
10
Почему советские бабки 50+ так любят жрать вредную еду и толстеть?
Классно наверное иметь свой холодильник, и класть туда только свою еду? -
13
А безопасно ли вообще приглашать к себе домой девушек?
Интересно как пикаперы водят к себе домой девушек, мне было бы стремно за рабочий ноутбук и убирать не люблю. Я бы лучше в отель предложил поехать. А вдруг долларовую заначку найдет?
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.