Перейти к публикации
пикап.Форум

Плавки Vs плавательные шорты

PickupRookie

Рекомендованные сообщения

Вот такой вот вопросец, в чем лучше плавать, и просто тусить на пляже? :) Раньше мой выбор тоьлко плаки, сейчас даже и не знаю

Вот такой вот вопросец, в чем лучше плавать, и просто тусить на пляже? :) Раньше мой выбор тоьлко плаки, сейчас даже и не знаю

Дело вкуса и твоей фигуры

Ахахахахахааха. Поржал. А у меня следующи й вопрос: чем подтирать попу красной туалетной бумагой за 9 рублей или брать с запахом за 26? Или тройную? А может подмывание все таки лучше... помогитье! Весь в сомнениях, а то раньше пользовался за 9 рублей, а друзья сказали что я быдло изза этово а?

• Советник
Ахахахахахааха. Поржал. А у меня следующи й вопрос: чем подтирать попу красной туалетной бумагой за 9 рублей или брать с запахом за 26? Или тройную? А может подмывание все таки лучше... помогитье! Весь в сомнениях, а то раньше пользовался за 9 рублей, а друзья сказали что я быдло изза этово а?

Ща тебе всё расскажут, и даже фотки покажут! Ты попал в правильную тему к правильным людям со своим правильным вопросом)))

-Ахахахахахааха. Поржал. А у меня следующи й вопрос: чем подтирать попу красной туалетной бумагой за 9 рублей или брать с запахом за 26? Или тройную? А может подмывание все таки лучше... помогитье! Весь в сомнениях, а то раньше пользовался за 9 рублей, а друзья сказали что я быдло изза этово а?

-Ты немного перегибаешь палку, здесь обсуждают стиль, плавки на пляже тоже элемент стиля (скорее неотьемлемая его часть :) ), если эта тема смешна по-твоему, то лучше не пиши ничего, чем откровенный бред то что этой темы не касается

Ты немного перегибаешь палку, здесь обсуждают стиль, плавки на пляже тоже элемент стиля (скорее неотьемлемая его часть smile.gif ), если эта тема смешна по-твоему, то лучше не пиши ничего, чем откровенный бред то что этой темы не касается

эу эу эу, Палку я никакую не перегибал, я не мазахист.Сс каких это пор испрользование стильной туалетной бумаги не элемент стиля? Туалетная вода ж элемент стиля, а она пахнет, туалетная бумага тоже!

А вообще, к черту плавки! Ходи пол пляжу в носках. Воттогда точно выделяться будешь.

эу эу эу, Палку я никакую не перегибал, я не мазахист.Сс каких это пор испрользование стильной туалетной бумаги не элемент стиля? Туалетная вода ж элемент стиля, а она пахнет, туалетная бумага тоже!

А вообще, к черту плавки! Ходи пол пляжу в носках. Воттогда точно выделяться будешь.

Не хочу превращать эту тему в никому не нужный спор. Про туалетную бумагу создай отдельную тему и там спрашивай.

да товарищ Собакка просто хлумица))

кароч - палюбэ плавки,если конечно у тебя попа более менее присутствует.

мой выбор плавательные шорты а ты выбирай то что больше нравиться тебе и не парься

З.Ы. вчитайся в первый пост этой темы сабакки и ты поймёшь что он хотел сказать :)

Сейчас в магазинах продают таакие класные шорты...что просто трудно удержаться не взять их :)

да и смотрятся они как мне кажется лучше)

шорты смотрятся круче)

но:

1) плавать ооочень неудобно

2) загарать тоже хреново, пол ноги белой получается

я ношу средний вариант, обтягивающие плавки-боксеры =)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...