Перейти к публикации
пикап.Форум

Плавки Vs плавательные шорты

PickupRookie

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Вот такой вот вопросец, в чем лучше плавать, и просто тусить на пляже? :) Раньше мой выбор тоьлко плаки, сейчас даже и не знаю

Дело вкуса и твоей фигуры

Опубликовано:

Ахахахахахааха. Поржал. А у меня следующи й вопрос: чем подтирать попу красной туалетной бумагой за 9 рублей или брать с запахом за 26? Или тройную? А может подмывание все таки лучше... помогитье! Весь в сомнениях, а то раньше пользовался за 9 рублей, а друзья сказали что я быдло изза этово а?

• Советник
Опубликовано:
Ахахахахахааха. Поржал. А у меня следующи й вопрос: чем подтирать попу красной туалетной бумагой за 9 рублей или брать с запахом за 26? Или тройную? А может подмывание все таки лучше... помогитье! Весь в сомнениях, а то раньше пользовался за 9 рублей, а друзья сказали что я быдло изза этово а?

Ща тебе всё расскажут, и даже фотки покажут! Ты попал в правильную тему к правильным людям со своим правильным вопросом)))

Опубликовано:

-Ахахахахахааха. Поржал. А у меня следующи й вопрос: чем подтирать попу красной туалетной бумагой за 9 рублей или брать с запахом за 26? Или тройную? А может подмывание все таки лучше... помогитье! Весь в сомнениях, а то раньше пользовался за 9 рублей, а друзья сказали что я быдло изза этово а?

-Ты немного перегибаешь палку, здесь обсуждают стиль, плавки на пляже тоже элемент стиля (скорее неотьемлемая его часть :) ), если эта тема смешна по-твоему, то лучше не пиши ничего, чем откровенный бред то что этой темы не касается

Опубликовано:
Ты немного перегибаешь палку, здесь обсуждают стиль, плавки на пляже тоже элемент стиля (скорее неотьемлемая его часть smile.gif ), если эта тема смешна по-твоему, то лучше не пиши ничего, чем откровенный бред то что этой темы не касается

эу эу эу, Палку я никакую не перегибал, я не мазахист.Сс каких это пор испрользование стильной туалетной бумаги не элемент стиля? Туалетная вода ж элемент стиля, а она пахнет, туалетная бумага тоже!

А вообще, к черту плавки! Ходи пол пляжу в носках. Воттогда точно выделяться будешь.

Опубликовано:
эу эу эу, Палку я никакую не перегибал, я не мазахист.Сс каких это пор испрользование стильной туалетной бумаги не элемент стиля? Туалетная вода ж элемент стиля, а она пахнет, туалетная бумага тоже!

А вообще, к черту плавки! Ходи пол пляжу в носках. Воттогда точно выделяться будешь.

Не хочу превращать эту тему в никому не нужный спор. Про туалетную бумагу создай отдельную тему и там спрашивай.

Опубликовано:

да товарищ Собакка просто хлумица))

кароч - палюбэ плавки,если конечно у тебя попа более менее присутствует.

Опубликовано:

Сейчас в магазинах продают таакие класные шорты...что просто трудно удержаться не взять их :)

да и смотрятся они как мне кажется лучше)

Опубликовано:

шорты смотрятся круче)

но:

1) плавать ооочень неудобно

2) загарать тоже хреново, пол ноги белой получается

я ношу средний вариант, обтягивающие плавки-боксеры =)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...