Ещё один Vs.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 839
Сложности со знакомствами
Не очень далеко переехал. Но не думаю что она будет беспокоить так же сильно, как если бы я жил прямо с ней. Некоторые говорят, что чем дальше - тем лучше. Перехватил-то условное понятие. Может она с ним просто поговорила и все. Одна мне об этом сказала, а другая в процессе монолога на тему упомянула. Или просто конкретно я не понравился. -
1 361
Замужняя
Наверное в тот момент, когда достает мой х. изо рта, чтобы все-таки ответить на 3-ий звонок мужа за несколько минут -
46
Трэш-знакомство
Веселое завершение истории Через несколько дней с последней переписки пишу, говорю есть идея встретиться, прогуляемся, где-нибудь посидим Отвечает, посмотрим. забиваю. к вечеру пишет а где? назначаю время место, говорит, хорошо. За полчаса до выхода пишу, говорит, да собираюсь Приезжаю на место, пишу ей говорит только вышла....думаю ладно, пойду в магаз пока Проходит еще 10 мин, пишу. говорит стоит ждет маршрутку а ее нет, хотя пока я шел к магазу их куча прошла Ладно, пишу я в кафешку, холодно, подходи. Пришел заказал себе по мелочи. Пишу, говорит маршруток нет, хочет -
1 361
Замужняя
Я тебе дам один добрый совет. В таких делах можно и "перо" под ребра получить, так что постарайся сам быть осторожнее. ОЖП спалится к гадалке не ходи. Ты главное своей грудью амбразуру не закрывай. Ну да. Интересно в каком моменте семья в приоритете: когда автор её в хвост или в гриву? -
1 361
Замужняя
Как ты с ней совместно жить-то собираешься тогда? Этот значит, что ей всё ещё важна семья, и автор не в приоритете Разгоыор ни о чем. Мало ли что в жизни бывает и кто кого возвращает К ожп автора это как относится?
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.