Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Отношения после её измены

Рекомендованные сообщения

Я – 26 лет, 6,5, она – 25 лет, 6,5-7, секс чуть более месяца.

Ситуация:

Познакомились через сайт знакомств (она первая написала, я раскрутил на телефон). 1-ое свидание, потом разбирался с другой девушкой, через 3 недели вызваниваю на 2-ое, там применяю нестандартное начало – предлагаю сразу поцеловаться, смотрю в глаза, позитив, но отказ. Через неделю сама приглашает на 3-е, гуляем в Царицино, поцеловать не даёт. У меня неприятный осадок, через 1,5 недели приглашаю в клуб, причём разговор веду, чтобы её задеть. По техническим причинам не пошли.

29 июня воскр. Звоню днём, предлагаю встретиться, говорит, что у нас ничего не может быть, убеждаю, что надо встретиться, встреча (4-я), даём друг другу ОС, понимаем, что не так (ей не нравилось, что не звонил/не слал смс между встречами, не провожал, не держал за руку, грубо приглашал в клуб), позитивное общение, провожаю, держу за руку, на своей станции метро сама отводит в сторону, целуемся.

1 июля вторник. Встречаемся после работы, Александровский сад, лежим, массаж, партия в нарды, целуемся, жёсткое кино, едем к ней, секс.

Далее встречаемся каждую неделю в выходные и один день в будни (чаще не могу – раз в три ночи подрабатываю, плюс занимаюсь боксом). Через пару недель на её ДР идём в клуб за мой счёт. Я не клубный человек, она периодически ходит. Во все дни отдых довольно разнообразный, хотя малобюджетный, ей интересно.

1,2 авг (пт, сб) первые взаимные дальше, ставит перед фактом, что идёт с сестрой в клуб, даю понять, что поэтому отменяю запланированную на воскр встречу. Ситуация осложняется тем, что начались месячные и мы впервые встречаемся без секса. В воскр вечером звоню, разговор 2 часа. Выясняется, через неделю после первого нашего секса ей звонил бывший, с которым встречалась 3 года (чувствует, что он как родной, регулярно вместе курили траву, жили у его родителей) и рассталась год назад по его инициативе (весь год помогал ей деньгами). Предложил вновь попробовать, ответа не дала. В суб (2 авг) уехала от меня утром, съездила в клинику (там по-видимому активировались его якоря), позвонила ему, покурили травку, СЕКС. Говорит, что у нас всё было хорошо, но хочет последний раз с ним попробовать, говорит, что, скорее всего, ничего не получится, но хочет попробовать. Предлагаю её забрать к себе, говорю, что надо купить новую сим-карту, хочу помочь по-человечески (наркотики не есть хорошо), но, говорю, буду ли воспринимать как девушку – не знаю. Долго думает, говорит нет (сейчас даёт ОС, что не надо было спрашивать, надо было приезжать и забирать, я так и сделал бы, но ведь уже была ИЗМЕНА). Посылаю на 3б (первый грубое слово в отношении её), бросаю трубку. Выкидываю остатки её вещей из дома. Очень хреново.

5 авг (вт) звонит на работу, говорит мы с ним всё утрясли и окончательно расстались. Видимо, приехала к нему в воскресенье, а во вторник разошлись. Я её поздравляю и желаю всего хорошего. Пока. Пока. Звонит второй раз, спрашивает, как можно всё исправить. Долго болтаем, предлагаю приехать к ней. Жёсткий секс с выкручиванием рук и так глубоко, как ей не нравится. Даём друг другу ОС. Нежный секс.

Моё состояние: ломает, без неё очень плохо, но как всё поутихнет (например, во время её отпуска, уезжает в воскресенье на 2 недели с мамой в Турцию) могу её измену ей и припомнить (такой ситуации ещё не было, поэтому не знаю, как поступлю). Вообще, я собственник и этого, наверно, никогда не прощу полностью, если будем продолжать отношения.

Характеры

Она: любит секс, напрягается от слишком сильного внимания мужиков, на прошлого МЧ вешалась, удивительно умеет под меня подстроиться, отзеркалить (нет неестественности), скорее живёт чувствами, на бывшего много позитивных якорей, расстались из-за взаимного мозгоёбства и не готовности к следующему этапу взаимоотношений, плюс оба ведомые и были трудности с принятием решений.

Я: сейчас на этапе набора опыта в межполовых отношениях, хорошее образование, з/п пока маленькая, но, как защищусь, буду нормально зарабатывать, в ближайшее время покупаю квартиру в кредит (пока снимаю). Меня тянет к таким немного «хищным» девушкам как эта. До этой все девушки, с которыми встречался, были больше во мне заинтересованы, чем я в них. Странно, но, поскольку я понимаю, что ей надо было поставить точку с бывшим, я её внутренне не обвиняю в измене (мне просто больно, как будто что-то внутри умерло). Поскольку сама созналась (врать не очень любит) я её словам верю, но не доверяю.

Возможные причины измены:

1) Хотела поставить точку с бывшим (её версия, сама в этом уверена)

2) Игла в отношении меня, чтобы жёстко встряхнуть отношения.

3) Показать мне какая она на самом деле, чтобы принимал такой, какая есть (отчасти согласна с этой версией).

4) Просто захотела потрахаться, говорила, что любит во время месячных, а я не дал.

Но какого хрена, первая же размолвка и сразу трахаться на сторону!

Цели в отношении этой девушки:

1) Набираться опыта.

Поскольку меня к таким тянет, хочу научиться строить комфортные отношения. Даёт хорошую ОС.

2) Разобраться в себе.

Понять, как поступать при измене (если не дай бог повториться). Как поступать сейчас? Чувствую, что не контролирую ситуацию, сложно предвидеть последствия (не хватает опыта).

Вопросы:

1) Какие возможные последствия измена для отношений?

2) Буду благодарен, если поможете разобраться в себе.

"1) Какие возможные последствия измена для отношений?"

в этом мире нет ничего хорошего и нет ничего плохого, все зависит от того как мы это воспринимаем=))

нет

нет

3) Показать мне какая она на самом деле, чтобы принимал такой, какая есть (отчасти согласна с этой версией).

нет

4) Просто захотела потрахаться, говорила, что любит во время месячных, а я не дал.

нет

Да просто парню захотелось трахнуть ее, вот он и трахнул ее. Ее мнение тут не учитывалось.

Имхо. Что-то мне слабо верится, что БЫВШИЙ хотел ее вернуть. Просто трахнул. Это она вообразила и понавыдумывала себе многое. Ну а когда с бывшим сорвалось и поняла, что ему от не нужен был лишь ТРАХ, то к тебе конечно опять прибежала. А куда ей еще бежать?

1) Набираться опыта.

Поскольку меня к таким тянет, хочу научиться строить комфортные отношения. Даёт хорошую ОС.

2) Разобраться в себе.

Понять, как поступать при измене (если не дай бог повториться). Как поступать сейчас? Чувствую, что не контролирую ситуацию, сложно предвидеть последствия (не хватает опыта).

Просто ты завысил ее значимость. Вот и хочешь и можешь простить ей все...даже если бы шлюшкой была. Хотя с другой стороны тебя гложит, что я мужик и мне нельзя изменять...да и не принято девушкам изменять...да и что пацаны скажут. НУ что-то в этом духе.

Вопросы:

Простишь раз - будет и второй. Всего месяц ЛТР и уже измена. А что дальше то будет?

ОЙ...это не по адресу.

да о какой измене речь? отношений никаких толком нет

секс чуть более месяца....встречаемся каждую неделю в выходные и один день в будни
ну встретились несколько раз потрахались. ну потрахалась она ещё с кем-то - что автор знает. Потрахалась с кем-то что автор не знает.

Какие к ней вообще могут быть претензии? и от кого?

Нормальное поведение девочки, нормальные зайопы девочки, нормальные проверки, нормальное классическое лошарство автора с нормальными жирными пионерскими тараканами.

классика даже скучно)))

Автор, вся нужная инфа есть в факах как себя вести и на форуме в темах таких же терпил как и ты.

главный совет - никогда не встречайся с человеком, у которого проблем больше чем у тебя. Твоя "жалость" к ней и желание помочь в плане наркоты на фоне чрезмерной значимости тебя самого загонит так в жопу, что вылезть сам без потерь уже не сможешь

Прочти тему Ади - про 7 лет - и посмотри в какой овощ можешь превратится. Девочки разные у всех, но концовка одинакова

Девочки разные у всех, но концовка одинакова

Мне вот эта фраза очень понравилась.Черт побери!!!Правда ведь!!!

2автор.Ты очень многое делаешь неправильно.Тебе надо учится и еще раз учится.Для начала изучай форум и ФАКи.Поверь мне,жуткому ТФНу в прошлом,для которого до знакомства с форумом,иногда было трудно даже девушку за руку взять.Сейчас я расту,учусь на ошибках и делаю выводы.Удачи))

Какие возможные последствия измена для отношений?

Автор, единственно правильный выход, - использование девочки исключительно для траха.

Не привязывайся к ней.

Мне лично вкатывают такие отношения, чисто без обязанностей. Встретил, сунул и на неделю , две разошлись. Затем снова встретились, у меня есть одна такая, называет это чисто спортивный секс, а я не против пусть хоть как называет :D

Вчера вечером позвонила, сказал, что нам надо расстаться, т.к. отношения перспективы не имеют, согласилась, спросила точно ли решил, ответил - точно. Пока. Пока.

Да просто парню захотелось трахнуть ее, вот он и трахнул ее. Ее мнение тут не учитывалось.

Имхо. Что-то мне слабо верится, что БЫВШИЙ хотел ее вернуть. Просто трахнул. Это она вообразила и понавыдумывала себе многое. Ну а когда с бывшим сорвалось и поняла, что ему от не нужен был лишь ТРАХ, то к тебе конечно опять прибежала. А куда ей еще бежать?

Идея интересная, но она говорит, что сама ему позвонила (врать у неё плохо получается, поэтому склонен верить). У них там был сильный мозготрах, сейчас она немного разцвела от моего отношения и, возможно, решила этим своим состоянием воспользоваться, чтобы поставить точку с бывшим (говорит, что он вообще не изменился и теперь она сама его бросила). Только, к сожалению, это значит, что наши отношения она ценила мало. Ну а я понял, что продолжение отношений - это мой сплошной мозготрах, поэтому ушёл.

Просто ты завысил ее значимость. Вот и хочешь и можешь простить ей все...даже если бы шлюшкой была. Хотя с другой стороны тебя гложит, что я мужик и мне нельзя изменять...да и не принято девушкам изменять...да и что пацаны скажут. НУ что-то в этом духе.

нет, простить не смог.

Простишь раз - будет и второй. Всего месяц ЛТР и уже измена. А что дальше то будет?

согласен

да о какой измене речь? отношений никаких толком нет
секс чуть более месяца....встречаемся каждую неделю в выходные и один день в будни
ну встретились несколько раз потрахались. ну потрахалась она ещё с кем-то - что автор знает. Потрахалась с кем-то что автор не знает.

Какие к ней вообще могут быть претензии? и от кого?

Нормальное поведение девочки, нормальные зайопы девочки, нормальные проверки, нормальное классическое лошарство автора с нормальными жирными пионерскими тараканами.

классика даже скучно)))

не знаю как у других, но для меня измена - это не нормально. про проверки и моих тараканов расскажи поподробнее.

Автор, вся нужная инфа есть в факах как себя вести и на форуме в темах таких же терпил как и ты.

главный совет - никогда не встречайся с человеком, у которого проблем больше чем у тебя. Твоя "жалость" к ней и желание помочь в плане наркоты на фоне чрезмерной значимости тебя самого загонит так в жопу, что вылезть сам без потерь уже не сможешь

Прочти тему Ади - про 7 лет - и посмотри в какой овощ можешь превратится. Девочки разные у всех, но концовка одинакова

ФАКи читаю, "терпила" - это не по адресу

2автор.Ты очень многое делаешь неправильно.Тебе надо учится и еще раз учится.Для начала изучай форум и ФАКи.Поверь мне,жуткому ТФНу в прошлом,для которого до знакомства с форумом,иногда было трудно даже девушку за руку взять.Сейчас я расту,учусь на ошибках и делаю выводы.Удачи))

другой форум по пикап тематике читаю более года, сейчас тоже расту (набираюсь опыта), спасибо за поддержку.

Какие возможные последствия измена для отношений?

Автор, единственно правильный выход, - использование девочки исключительно для траха.

Не привязывайся к ней.

уже привязался, просто трах не получится - мозг себе вынесу.

примерный план: сейчас забиваю как будто умерла, разбираю косяки, делаю выводы, Т10Д, через полгода, если мне действительно будет пофиг, можно встретиться для разбора возможных вопросов в отношениях с другими девчёнками или для дружеского траха. если значимость будет оставаться, то игнор полный.

хотя фиг его знает, если будет активно сейчас звонить, могу и сорваться. хорошо хоть в воскресенье в отпуск на две недели уезжает.

после того как немного остыну важно понять в чём причина измены и где косяки. сейчас думаю, что не докалибровал её слабую точку (бывший + ,к сожалению, наверно вообще на передок слаба), не предпринял соответствующих мер, может не додал ей негатива, всё было слишком спокойно, а она с бывшим привыкла к мозготраху. наверно БД надо было сильнее качать.

Да, семья у неё блядская, отца нет, а мама и дочки все любят задом повертеть.

• Советник

1. Очень даже может быть.

2. Ты тут непричем

3. Не будь эгоцентриком, с тобой не связано

4. Вполне уважительная причина, если не мешает мораль

1) Набираться опыта.

2) Разобраться в себе.

1. Опыт уже получил

2. Поступил правильно

Вопросы:

1. Статус мужчины, которому изменили, резко падает. А если он еще прощает ее, так вообще даже половая тряпка жестче.

2. Отношения длились всего месяц. С самого начала очень-уж сильной заинтересованности у нее не было. За месяц ЛТР, судя по описанию, ты так и не стал, поэтому она легко попробовала с бывшим и легко тебе в этом призналась, так как потерять не боится.

Особо в себе копаться не стоит. Если-бы отношения были год и была-бы привязанность, то тогда конечно лучше понять что сделал не так, прежде чем кричать "все бабы бл*ди". А так в принципе у тебя могло и не быть косяков.

Я лично не верю в то что девушка, употребляющая наркотики (даже легкие) годится в качестве ЛТР адекватному МЧ. Так что я тебя поздравляю с тем что ты от нее избавился.

Спасибо Da_V

1. Статус мужчины, которому изменили, резко падает. А если он еще прощает ее, так вообще даже половая тряпка жестче.

Забавно, это сразу стало видно в мелочах. Вплоть до того, что раньше сама делала чай с лимоном и сахар размешивала, а в последнюю встречу чай заварила, а чтобы лимон из холодильника достала и положила пришлось напоминать, да ещё с таким видом это сделала, будто это большое одолжение.

2. Отношения длились всего месяц. С самого начала очень-уж сильной заинтересованности у нее не было. За месяц ЛТР, судя по описанию, ты так и не стал, поэтому она легко попробовала с бывшим и легко тебе в этом призналась, так как потерять не боится.

Да, говорила, что обычно у неё всё бурно начиналось, а тут всё так тихо и плавно (я довольно медленно схожусь с людбми, не сразу доверяю). Если бы не сорвалась, то, наверно, постепенно некое родство появилось бы. Насчёт потерять: мы с ней разговаривали на тему что каждого из нас остановит, если захочется изменить. У меня это скорее принцип (не хочу делать больно близкому человеку), а у неё единственная причина - страх потери.

Продолжает колбасить, жду когда отпустит и пытаюсь переключаться.

Вчера смс: "Имя, неужели мы не останемся друзьями?"

Утром осознал, что меня сильно задевает. Я душу в неё вкладывал, а она так мало это ценила, что решила год спустя попробовать с бывшим, да ещё и скрыть это даже не попыталась (хотя, судя по её характеру, скрыть и не получилось бы). По самооценке сильно бьёт. Сейчас пытаюсь создать себе какую-нибудь установку, чтобы это преодолеть.

Подходишь на улице к девочке, если отказывает, то, в общем, и мне по барабану, понимаю, что может настроение у неё плохое, может ресурсы нужны, которых у меня нет. Бывает так в жизни, просто не сошлось, идёшь и знакомишься с новой и всё ОК. Сразу вспоминаешь девчонок, которые очень хотят с тобой общаться, понимаешь, что на самом деле классный.

А тут засада, много качественного ресурса вложил и - ИЗМЕНА.

Буду благодарен, если подскажите, как вы восстанавливаете свою самооценку в подобных ситуациях.

П.С. А девочка не теряется. Для неё важны были от меня эмоциональная поддержка и хороший секс (фантазии у нас сходные). Чувствую, что была бы не против free love со мной. Может, через полгодика, я на это и пойду, если значимость её будет низкой, и буду чувствовать, что мне пофиг на её остальных мужиков.

Буду благодарен, если подскажите, как вы восстанавливаете свою самооценку в подобных ситуациях.

Логично...Т10Д

П.С. А девочка не теряется. Для неё важны были от меня эмоциональная поддержка и хороший секс (фантазии у нас сходные). Чувствую, что была бы не против free love со мной. Может, через полгодика, я на это и пойду, если значимость её будет низкой, и буду чувствовать, что мне пофиг на её остальных мужиков.

ФРИ ЛАВ РУЛИТ. Просто ТРАХАЙ ЕЕ!

• 3 недели спустя...

Расскажу, как обстоят дела. Может кому-нибудь будет полезно. Во всяком случае, мне сейчас было бы очень интересно почитать как люди «отходят» в такой ситуации. Плюс интересно ваше мнение, относительно моих планов.

Прошло три недели с момента измены.

Первая неделя

В начале небольшие разборки (см. выше), потом с обеих сторон игнор. Она в конце недели уезжала в отпуск, поэтому искушение продолжить отношения было не большим, т.к. всё равно уедет. Мне было ОЧЕНЬ плохо. Апатия, ничего не хочу, кушать не хочу, желания с кем-нибудь познакомиться совершенно нет, никого не хочу видеть. Когда наступают выходные, и я остаюсь дома, наедине сам с собой – наступает пик ломки.

Поскольку свои идеи в том состоянии я записал на бумагу, сейчас понимаю, что с того времени мне стало значительно легче))) Основная идея была после её отпуска рассказать ей, что я без неё не могу, отвести в наше место в Коломенском, подарить ей большой, острый восточный нож с разукрашенной рукояткой, встать на колени, приставить нож себе к горлу, отдать ей рукоятку, убрать руки за спину, посмотреть ей в глаза… Да, ещё была мысль снять со счёта все деньги, которые скопил на квартиру, и перед подарком ножа ей их отдать. Также подумывал над тем, чтобы отвести её в место, где она, если захочет, сможет меня убить, не неся потом за это ответственности.

В общем, плющило конкретно.

Вторая неделя.

В понедельник поговорил с опытной подругой, которая знает меня с детства. Она считает, что «месяц это очень мало», «секс с бывшим – это не измена (иронично)», «моя девушка не сука (сука мне бы о измене не рассказала)», «у вас ещё всё будет, просто старайся сейчас об этом не думать, со временем это забудется», «если она приедет и у тебя чувства останутся, постарайся не бежать к ней сразу, а сделай так, чтобы вы встретились как будто случайно». Мне полегчало, начал делать одно важное дело, которое уже год как откладываю, купил новую обувь, курил форум. Уровень тревожности всё равно очень высок, в любую свободную минуту все мысли о ней, но я пытаюсь их систематизировать, начинаю составлять список причин произошедшего и что надо подправить, если отношения возобновятся. Пытаюсь знакомиться с девушками, но в поле настроения никакого. Сходил на два свидания, одну ОЖП нашёл в сети (6), у другой взял тел ещё полтора месяца назад (6-6,5). Внутренней лёгкости не было, но переключаться очень помогает. От второй после свидания смс что-то вроде «спасибо за приятный вечер, мне с тобой очень комфортно».

Третья неделя.

Решил, что курить форум хватит, поскольку это навивает мысли о бывшей девушке и, следовательно, напрягает. Как раз нужно было сделать много работы, вот я в неё и погрузился. Я начал, наконец-то, писать диссер))) Плюс занимался подбором фирмы для помощи в покупке квартиры в кредит. Отличное получилось переключение, только с ОЖП встречаться не получалось, во вторник одна не смогла, в пятницу пошёл в клуб, а остальные будни и выходные заняты (подрабатываю по ночам).

В субботу вечером (вчера), сильно сплющило. Во-первых, девушка в середине недели вернулась из отпуска, во-вторых, как-то всё так в голове сложилось, вспомнил откровенные рассказы знакомых девушек и понял, что все изменяют, только моя девушка поступила честнее, чем остальные, и рассказала об этом. Резко пропала обида на неё, почувствовал, что смогу продолжить отношения в формате free love (для семьи она уже никогда не подойдёт, а совместный хороший секс без обязательств будет нам обоим в кайф). Чуть ей сразу не позвонил, еле сдержался. Уже по тому, как мне хотелось позвонить, понял, что её значимость зашкаливает и это будет скорее секс в мой мозг. Проснулся посреди ночи, не мог уснуть, приснилось, что она в Турции познакомилась с москвичом и будет тут продолжать с ним встречаться. Понял, что если меня так волнуют эти мысли, значит к продолжению отношений ещё не готов.

Соображения:

1)Сейчас она приехала отдохнувшая, и почувствовать отсутствие моего ресурса может только недели через две. Тогда как раз у неё настанут месячные, в это время она эмоционально не стабильна, чем можно воспользоваться.

2)Обязательно надо хоть в какой-то мере до встречи с ней осуществить Т10Д.

3)По максимуму загружать себя работой, чтобы не оставалось времени думать о ней.

4)Я сказал ей твёрдое нет, насчёт перспективы отношений, а я в отношении неё вёл чёткую линию «мужик сказал, мужик сделал». Поэтому она может серьёзно решить, что у нас всё кончилось и начать активно искать других партнёров. Хочу ей дать маленькую зацепочку на то, что продолжение возможно. Я тут как-то опаздывал на свидание и случайно вместо девушки отправил смс другой девчёнке, с которой начинал встречаться, но далеко не зашло и расстались очень позитивно. Так вот она отреагировала с юмором и пониманием ситуации. Смс было «Izvini, nemnogo zader*us». Думаю, может и своей такое «напоминание» послать? Можно, например, сегодня вечером, потом если сразу перезвонит трубку не брать. Если пошлёт смс, завтра на позитиве послать ответную смс. Самому встречу не предлагать. Если будет настаивать – согласиться, если нет – вызвонить через две недели «давно хотел в одно место сходить, выдался свободный день, а все заняты» сводить на каток (для неё будет крышеснос), потом к ней и секс.

5)Идеально было бы дождаться от неё ближе. Она в принципе может, т.к. на третье свидание пригласила сама, после того как точку поставила с бывшим звонила сама два раза, после моего НЕТ написала смс с предложением дружбы. Только боюсь, что она может решить, что это окончательное НЕТ (или что теперь мой ход) и начать искать кого-то другого.

Вопросы:

1)Оцените ситуацию со стороны.

А) Не занимаюсь ли я самообманом?

Б) Может девчёнке уже на меня совершенно наплевать, и она подыскала замену, а я тут парюсь?

2)Оцените предполагаемый план действий.

А) Нужна ли смс «Izvini, nemnogo zader*us»?

Б) Как вам в целом план: смс, а через две недели, когда ей фигово и мой эмоциональный ресурс наиболее ценен, пригласить на встречу?

В) Не рано ли начинать возвращать (а вдруг, пока я буду остывать, к кому-то другому привяжется и даже на мЛТР не согласится)? Хотя встречались то чуть больше месяца, а после расставания прошло уже три недели.

Да, что-то форумчане с советами не спешат. Наверно чувствуют, что я буду делать то, до чего сам дозрею и что сам буду считать правильным. Несмотря на это, ваши мысли мне всё равно интересны. Сейчас ситуация прояснилась.

В воскресенье ей позвонил, долго с перерывами разговаривали. В этих перерывах она звонила маме и советовалась с ней по поводу ситуации)) Договорились встретиться и поговорить в понедельник вечером.

Днём в понедельник встретился со своей близкой подругой, обсудили ситуацию, поболтали о жизни. Вечером встретился с девушкой. Настроение - кошки на душе немного скребут, но после хорошего общения остался позитив. Пока шли к кафе, подставил руку (любит держаться за парня), не взяла. В кафе сразу предложила ДОД, сразу согласился. Сразу пыталась поднять тему про то, что у нас ничего не получилось бы, я перевёл на другое. Поболтали о том, как она отдохнула, сказала, что тут познакомилась уже с парнем, хочет с ним попробовать, "ты немного опоздал))". Говорит, что совсем не изменился (такой же позитивный), наговорила комплиментов, говорит нравится разрез твоих глаз и губы (раньше об этом тоже говорила), отметила обновки в одежде. Постоянно во время встречи поправляет волосы, ну и другие подобные штучки. Я рассказал о своих успехах в работе, что с девушками знакомлюсь, поподробнее про одну симпатичненькую, но, говорю, что получится, не знаю (показалось, что эта тема её не обрадовала:). Сам два раза напоминал, что ей надо уже идти (предупредила заранее, что встреча на 15 мин). Когда шли до метро разговор на позитиве, говорит, что в Турции один парнишка из Челябинска принял её за школьницу, посмеялись, дотронулась пару раз до моего плеча. В конце обнялись, и я ушёл.

Она мне интересна как популярная у парней девушка, с которой можно приятно пообщаться. Таких знакомых девушек у меня мало, поэтому рад, что получился ДОД и у неё есть интерес ко мне как к человеку. Насчёт её зацепить, думаю если рассказать в подробностях о паре своих девушек, с которыми буду встречаться и с которыми мне будет очень хорошо, то она это без внимания не оставит))

Понял, что есть такие девушки (про себя называю их суками), которым вообще безразличны переживания мужчины. Одна из таких моих знакомых, к примеру, прямо места себе не находит, когда её кошечка или собачка болеют, а про своего бывшего мужика рассказывает совершенно спокойно (я его знаю, уже много лет он её забыть не может). А есть с развитым материнским инстинктом. Эти "матери" всегда приголубят и пожалеют мужчину и он превращается в тряпочку. Суки же возбуждаются от сильных поступков и поэтому формируют Мужчину. ИМХО, только с сукой мужик становится Мужиком. Конечно, я тут немного утрирую. В идеале, хочется, чтобы девушка была и сукой и "матерью".

Не вижу смысла что-то тебе советовать и разбирать ситуацию по пунктам. У тебя голова на плечах есть и варит прилично. И когда ты думаешь головой (прочитай свой первый пост) всё сам понимаешь, а когда психуешь + мозготраккх (перечитай свои последнии два поста) то и советовать бессмысленно, настолько антиадекватно.

З.Ы. Т1Д, Т2Д, Т3Д.... Т10Д. Остынь наконец...и про обещание полугодичного игнора не забудь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 220

Сорокалетний девственник

2. 95

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

3. 95

4. 104

Уходить, решать?

5. 95

• Создать...