Перейти к публикации
пикап.Форум

Я в шоке!

Mellisa

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Недавно друг показывал все серии РМЕС,даже мастерский,это не соблазнение,и даже не близко,а про их тренеров и мастерских это жесть,видели ихнего Манкубуса,такой жирный и страный,много знает про НЛП,якоря и всякие техники,ихним ученикам рассказывают байки,так те наверно домой приходят во Мама пзд я научился якоря ставить мне давали задание шарики раздавать и петь на улице,интересно у них вообще есть какие то изменнения?) или это чисто развод лохов рассказывая им байки) про Т.О.Т.Е и прочий мусор который ненужен в Пикапе.

Кстати их Манкубус признан на 2 месте по соблазнению в России,с трудом верится,такой жирный,страшный,и немного страный.

Опубликовано:
Кстати их Манкубус признан на 2 месте по соблазнению в России,с трудом верится,такой жирный,страшный,и немного страный.

а кто первый?

Опубликовано:
Недавно друг показывал все серии РМЕС,даже мастерский,это не соблазнение,и даже не близко,а про их тренеров и мастерских это жесть,видели ихнего Манкубуса,такой жирный и страный,много знает про НЛП,якоря и всякие техники,ихним ученикам рассказывают байки,так те наверно домой приходят во Мама пзд я научился якоря ставить мне давали задание шарики раздавать и петь на улице,интересно у них вообще есть какие то изменнения?) или это чисто развод лохов рассказывая им байки) про Т.О.Т.Е и прочий мусор который ненужен в Пикапе.

Мля писец , я конечно н видел его в живую не общался, но мне кажетья без тонны уникальной мегахаризмы ему не то что 2 а 15000006723 место то не светит

Опубликовано:

авка зачОтная по ссылке))

А Манкубус такой увалень под два метра в холке, полуприблатненного вида - вот телки пугаются и дают :)

шучу :) если его модель работает - прекрасно, пусть ею и пользуется.

Опубликовано:

Вот он смотрите и делайте выводы )http://pickupshow.com/?p=104 ,тот кто вешает лапшу и обещает тем кто пройдет Рмес станет трахать пофосных 9 ))

скачайте тренинги по рмес с торента и делайте вывод что это за секта^^

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...