Перейти к публикации
пикап.Форум

Упало либидо

Karak

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

блин, последние два месяцая я безумно заработался, зплю по 5-6 часов, весь день как загнанный, хаваю хреново, перестал в качалку ходить.

Причём передвигаюсь только на машине, хожу только от нее до двери, поэтому физ нагрузок вообще никаких.

И результаты сразу появились. Трах*ться вообще не хочу, да и некогда. Либидо упало ужос нах. Раньше всё время хотел, сейчас вообще нафиг не надо. Праймари помирает просто, она на сексе помешана. Надавно встретились, пошли на пляж, так я там от неё отбивался всеми руками и ногами, прям при народе ко мна в штаны лезла ))

Подумал чего делать и составил список:

1. Морковный сок, сельдерей, шёкололад горький

2. Тренажёрка 2 раза в неделю

3. Гимнастика и горячие компрессы (+ контрастный душ для члена)

4. Спать нормально перед сексом

5. витамины

6. Не пить кофе, пить молоко! есть овощи

Может чего ещё посоветуете?

Опубликовано:
попробуй массаж яичек и качай PC-мышцу.

Опять ты с этой фигнёй :rolleyes: Он не говорит что у него не встаёт, а он просто не хочет секса! Причиа тому я думаю усталосьть, сильная загруженость.

То что ты написал вроде ничего так . Однозначно тебе бы отдознуть недельку. Но может проблема в твоей девушке? Приелась?

Опубликовано:

Ну автор!Млин,добро пожаловать в список заработавшихся!Сейчас сам занимаюсь восстановлением как своего младшего брата,так и восстановлением желания.Отдых+витамины+спорт+правильное питание+женьшень.Думаю что поможет.

Опубликовано:

Такая же проблема. Сплю мало, на работу встаю в 5-30. В последнее время без завтрака даже. После работы очень в сон клонит, но сразу еду с девушкой ко мне домой за сексом. Если в первый раз стоит хорошо, то на второй и тем более в третий заход встает с трудом и твердость не такая уже. Так уже три дня подряд. Девушка новая, так что не надоела еще, с внешностью тоже хорошо. Сегодня решил отдохнуть :) что посоветуете, чтобы силы быстрее восстанавливались? Какие продукты включить в рацион?

Опубликовано:
Такая же проблема. Сплю мало, на работу встаю в 5-30. В последнее время без завтрака даже. После работы очень в сон клонит, но сразу еду с девушкой ко мне домой за сексом. Если в первый раз стоит хорошо, то на второй и тем более в третий заход встает с трудом и твердость не такая уже. Так уже три дня подряд. Девушка новая, так что не надоела еще, с внешностью тоже хорошо. Сегодня решил отдохнуть :) что посоветуете, чтобы силы быстрее восстанавливались? Какие продукты включить в рацион?

Я конечно может и ошибаюсь но помоему у тебя всё в порядке. Ты устал, рано встаёшь и сколько по твоему ты должен заниматся сексом? :ph34r: Не 6ть палок же каждый день кидать :lol: Помоему всё гут

Опубликовано:

Да, спасибо за поддержку, в принципе, так и буду делать. Сёдня в качалку иду.

Петрушка кстати тема, дествительно, тем более в своём доме живу. Схаваю всю грядку ))

Опубликовано:

Слышал про фрукт авокадо, он вроде помогает.

Вот только вопрос: там есть нужно мякоть, или косточку ? Косточка горькая очень.

Опубликовано:
Важна еще и регулярность с сексом.

Если это дело упустить - потом еще меньше хочется.

Sage4, а можно про это поподробнее?

Это чтоли, если по одним и тем же дням тр*хаться, будет больше желание чем если по разным всё время?

Опубликовано:

Важна еще и регулярность с сексом.

Если это дело упустить - потом еще меньше хочется.

Sage4, а можно про это поподробнее?

Это чтоли, если по одним и тем же дням тр*хаться, будет больше желание чем если по разным всё время?

неее, помоему если занимаешься сексом, скажем через день, то тебе хочеться стабильно. Если потом несколько раз сделаешь это с интервалом в неделю то организм привыкнет, и перейти снова на через день уже будет не просто т.к. не будет хотеться так часто. Это по своей практике пишу :)

Опубликовано:

да да, точно. Я за собой тоже такое замечал!

А ещё я понял, такая чтука с моим либидо потому что последнюю неделю с бабой встречался, не очень, чесно говоря, баба, вообще так себе. сама сняла меня и сама соблазняла. Повёлся на халяву ))

Плюс у неё хата и кормит меня постоянно. )

Щас понял что не возбуждает она меня вообще.

ЗЫ. Сеёдня с другом пересеклись, и тут она мне звонит, приглашает к себе, говорит они там чего то вкусного приготовили. А друг знаком с её сестрой. Диалог:

Друг: Во, отлично, поехали к ним!

Я: Да ну, не хочу.

Д: Да ты чё, поехали похаваем классно!

Я: Похавать. это конечно класно, НО ПОТОМ ЖЕ ТРАХАТЬСЯ ПРИДЁТСЯ!

занавес... оба в осадок

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

А нах ты столько работаешь? Ради денег? Поздравляю, ты стал рабом навязанной социумум модели прибывания в этом мире, - просто витамины тут не помогут, - это глубже..Или любишь сильно свою работу? Если да то ты уже получаешь удовольствие и это удовольствие стало быть сильнее удовольствия от секса, - тогда и переживать тут нечего, просто есть что-то лушче и ты выбрал это.

Опубликовано:
А нах ты столько работаешь? Ради денег? Поздравляю, ты стал рабом навязанной социумум модели прибывания в этом мире, - просто витамины тут не помогут, - это глубже..Или любишь сильно свою работу? Если да то ты уже получаешь удовольствие и это удовольствие стало быть сильнее удовольствия от секса, - тогда и переживать тут нечего, просто есть что-то лушче и ты выбрал это.

Братан, если у тебя есть денги, и тебе не надо думать как их заработать, то я тебя поздравляю ты стал рабом беззаботной жизни...

Опубликовано:
блин, последние два месяцая я безумно заработался, зплю по 5-6 часов, весь день как загнанный, хаваю хреново, перестал в качалку ходить.

Причём передвигаюсь только на машине, хожу только от нее до двери, поэтому физ нагрузок вообще никаких.

И результаты сразу появились. Трах*ться вообще не хочу, да и некогда. Либидо упало ужос нах. Раньше всё время хотел, сейчас вообще нафиг не надо. Праймари помирает просто, она на сексе помешана. Надавно встретились, пошли на пляж, так я там от неё отбивался всеми руками и ногами, прям при народе ко мна в штаны лезла ))

Подумал чего делать и составил список:

1. Морковный сок, сельдерей, шёкололад горький

2. Тренажёрка 2 раза в неделю

3. Гимнастика и горячие компрессы (+ контрастный душ для члена)

4. Спать нормально перед сексом

5. витамины

6. Не пить кофе, пить молоко! есть овощи

Может чего ещё посоветуете?

Ето изза сидящего образа жизни, а если у тебя работа ищо сидящая ето вобще ввесь комплект ухода либидо вниз... Много ходи, бегай крос, делай утренюю гимнастику(упражнения если надо в личку скину) тебе больше агресии надо, ето тебе заменит всякие витамыни морковные соки и.т.д. мне на востановления либидо ушло 4 месяца...

• 2 года спустя...
Опубликовано:

Ну основной момент ты знаешь, это всё связано с твоей гиподинамией, и гиперактивностью в плане работы, а нагрузки необходимо иметь дозированные, любые пере или недо это всегда плохо сказывается на организме. Если хочешь быстро и плавно войти в сексуальный режим используй виагру, она поднимает все что не сильно хочет подниматься, причем никакой сельдерей вместе с витаминами и рядом не стоят в этом плане, ну и плюс режим свой меняй.

Опубликовано:

он распространитель

для автора - хороший сон все вернет. проверено. у меня когда хронический недосып - тоже с эрекцией что-то странное творить =) стоит выспаться - все афигенно =)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 16777

Тема Галадриэль :)

2. 16777

3. 618

Ж39 и ни разу не была замужем. Что делать?

4. 16777

5. 134

Просто друг

• Создать...