Упало либидо
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
291
Снова тупик
46. почитать потом пойти погулять разграничение мышление-физическая активность-эмоции 47. эгоистичные чувства делают счастливыми вот чего мне нехватало, что писал выше. надо быть эгоистом вокруг кого то. делать что хочу. то есть надо все таки искать хоть каких баб, и самовозвыситься хоть насчет них. это сделает счастливым. прикольно -
291
Снова тупик
мечты сбываются, пишет, мечтайте. но убедитесь что ваша лестница желаний стоит возле нужного дерева -
51
Была девственницей 30 лет
Mission Failed. Общаться с её подругами, да ещё и спрашивать про неё - это не игнор от слова совсем. Epic Fail. Если уж решил сорвать игнор - сделай это красиво. Позвони, да-да, прям на телефон, и пригласи в интригующее место, но не говори куда, создай интерес. Правда, после захода снизу с её подругами, вероятность провала этой идеи ~100%. Скорее скомбинируешь 1) и 2), получив вечный игнор от задалбывания (95%). Либо пропадай, мути с другими и бонусом, с её стороны, плохое со временем забывается. Минимум через месяц с покерфейсом звонишь-приглашаешь на встречу, прокатит гуд, не -
213
Как не стать очередным ТФНом и соблазнить девушку?
@Дэн000 что изменилось за месяц? -
9
банальное возвращение бывшей...)
Да ну, не соглашусь. Автору 19 лет.. Он столько ещё ожп повстречает и влюбится, что этот случай будет вспоминать с ухмылкой... Я столько влюблялся, и страдал после расставания... Особенно в юности. А потом испытывал с новыми ожп ещё более яркие эмоции. Рекомендую автору об этом точно не думать! А так, если хочет попробовать ещё раз с героиней темы, ради бога - вызванивай на встречу.. Но если я правильно понял прошло 2 года? Ты где был это время? Почему вспомнил именно сейчас?
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.