Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

нужно вернуть любимую. Моя история

Рекомендованные сообщения

Общались в течении нескольких лет, дружили, год встречались, у нее семейные проблемы, сейчас она далеко, будет только в конце месяца, ее уже нету рядом 2 месяца два раза (2 недели и 1 день) за эти два месяца мы вилделись всё прекрасно отличные отношения, буквально на днях из за семейных у нее проблем я сказал гадость не в ее сторону, а в сторону ее матери совсем необдуманно сказал, по поводу денег, у них свой бизнесс ну я и сказал что "дели с ней, как она и обещала, всё, а не так что ей всё тебе ничего. Да и с наследством полученным нам проще будет в жизни".. сглупил, совсем необдуманно сказал, мне даром ее наследство ни деньги не нужны, просто хотел показать что она тоже человек чего то стоящий! Это она восприняла как обиду, как то что я хочу ее поссорить с матерью.. в итоге "что то в ее душе оборвалось" отношения мгновенно сошли на нет, она не воспринимает меня как защитника (но это не так, я всегда за нее постою, просто небыло ситуаций подобных. говорит "ты же такой нежный"), припомнила мне всё то что я не оказывал ей знаков внимания хотя и это не так, но да, цветы дарил редко, но я не знаю как можно дарить цветы когда ее отце лежит присмерти с диагнозом "рак".. я всегда был рядом, помогал а в итоге вот такая вот фигня... Там где она сейчас есть человек которого знают меньше месяца, он ее то тем угостит, то тем, то защитит от какого то присавалы и она решила что я никакой, не в состоянии ни защитить, ни позаботиться о ней.. но это не так... что делать и как быть, сейчас говорит что ничего не может гарантировать, говорит что друзьями точно будем но я то прекрасно знаю что это значит. как быть?

Добавлю еще то что она постоянно со мной на связи в аське, да собственно мы так всегда и общались, иногда созванивались до вот этого момента, никогда не ссорились никогда не выясняли отношений, а тут ее как подменили, на самом деле она мне очень дорога, я просто не пойму что происходит...

• Ответы 113
  • Создано
  • Последний ответ

мне 23 ей 21... близость постоянная была, при каждой встрече, всё было прекрасно.

Чего я хочу? хочу вернуть ее, хочу жить с ней, жениться, завести детей.

Девушки, ребята, ну скажите хоть что то после просмотра, например: "заезжанная тема" или "не интересно".. мне очень нужно..

Сейчас она мне в асю пишет, мы общаемся, вот начал не говорить про чувства с ней, не хочу давить, я знаю что ей не до этого у нее работа без обедов и выходных по 12 часов в сутки, но скоро уже приедет и я бы хотел быть готовым к возобновлению отношений, возможно есть какие вопросы, пожелания, пожалуйста, не обходите стороной мою тему

буквально на днях из за семейных у нее проблем я сказал гадость не в ее сторону, а в сторону ее матери совсем необдуманно сказал, по поводу денег, у них свой бизнесс ну я и сказал что "дели с ней, как она и обещала, всё, а не так что ей всё тебе ничего. Да и с наследством полученным нам проще будет в жизни"..
большего дебилизма трудно придумать. Сам себе сделал харакири. завоевать доверие, уважение очень тяжело, а вот разрушить всё можно в один момент. Подтверждение этих слов твой случай.
просто хотел показать что она тоже человек чего то стоящий!
чего ты здесь путаешься в показаниях. Какая связь её "стояния" с тем что ты сказал? что-то плохо вяжется. Лучше говори начистоту, тут нех хвостом крутить и пудрить нам мозги

кстати, какое у вас материальное положение?

как то что я хочу ее поссорить с матерью
да, ты влез не в своё дело, которое тебя вообще не касается. Это твой главный косяк.

Сейчас поменьше трахать ей мозг в аське

идти читать ФАКи и форум ответить на вопросы

опыт ЛТР у тебя у неё

кто у кого был первый или тогда бывшие

Общались в течении нескольких лет, дружили, год встречались
переведи

живёте вместе порознь в каком формате встречаетесь и прочие социальные детали - пример в правилах.

Девушки, ребята, ну скажите хоть что то после просмотра, например: "заезжанная тема" или "не интересно".. мне очень нужно..
да хватит ныть. не пишут значит нечего сказать

и на часы посмотри - самое время гуляют люди

давай иди работай по тем моментам что сказали

и еще.. я завтра был должен ехать к ней на несколько дней и заранее, уже давно, приготовил подарок, так сказать знак внимания, мы обсуждали когда то этот вопрос и я знаю что он, этот подарок, ей нужен, но естественно поездка отложилась... стоит ли передать этот подарок сейчас? я знаю что он ей нужен.

стоит ли передать этот подарок сейчас? я знаю что он ей нужен.
давай ты будешь мыслить не эмоциями, а логическими последовательностями типа.

Моя цель такая то. Как её достичь?

Я хочу сделать знак внимания типа подарок. Лично не смогу это сделать. Хочу передать его другим способом, так как он ей нужен.

Этим я добьюсь (хочу добиться) того и того, так как то то и то то.

Это мне принесёт такие то и такие то дивиденды в отношениях.

Этим я изменю то то и то то

Возможная её реакция - такая то и такая.

Что в данном плане хорошо и что плохо, покритикуйте

вот когда пораскинешь мозгом, сразу станет ясно - делать или не делать

чего ты здесь путаешься в показаниях. Какая связь её "стояния" с тем что ты сказал? что-то плохо вяжется. Лучше говори начистоту, тут нех хвостом крутить и пудрить нам мозги

Дело в том что мать обещала ей одно (мол бизнесс 50 на 50) потом другое (80 на 20) сейчас вообще копейки платит, после смерти мужа водит мужиков к себе которые девушке портят жизнь, ну как я могу это терпеть? Как мне на это реагировать если я сейчас нахожусь далеко, а ее там держит обещание мамы о том что поможет ей стать наноги, чему я уже не верю исходя из опыта - предыдущий обещаний...

кстати, какое у вас материальное положение?

Я работаю, зарабатываю достаточно что бы мы могли жить вместе на сьемной квартире, ее денег мне не нужно, ничего не нужно кроме любви и понимания

Она работает на маму, пока что, ждет что она ей выделит немного денег на раскрутку своего бизнеса... Я не раз предлагал приехать ко мне, перебраться ко мне пока, с родителями жить или снимать, но лишь бы ее не угнетало нахождение рядом с ней мужиков...

да, ты влез не в своё дело, которое тебя вообще не касается. Это твой главный косяк.

Сейчас поменьше трахать ей мозг в аське

идти читать ФАКи и форум ответить на вопросы

Она со мной всегда всем делилась, у меня таких проблем нету, можно сказать у меня вообще нету проблем...мы решали всегда ее проблемы

Встречаемся мы по взрослому уже больше года, до этого два года просто временами занимались любовью, претензии сейчас какие - я мало уделял внимания ей - не дарил цветы, ну не время тогда было, да и я был лопухом меня это очень стесняло раньше, но я исправился, уже в мае дарил, но видимо мало и она не хочет пока воспринимать всё что я говорил в оправдание...

давай ты будешь мыслить не эмоциями, а логическими последовательностями типа.

Моя цель такая то. Как её достичь?

Я хочу сделать знак внимания типа подарок. Лично не смогу это сделать. Хочу передать его другим способом, так как он ей нужен.

Да, я хочу передать его так как он ей нужен, но в свете последних событий я думаю что может не принять или скажет: я верну деньги, тебе же они нужы...

Когда она начала говорить о том что я не дарю ей цветы я ответил что я уже в состоянии это делать, я поборол свою скромность, стал увереннее в себе (и это действительно так) и что именно с осени должен был начаться новый шаг в отношениях, более близких, на что получил ответ что не нужны ей больше никакие цветы после того как она это сказала.. и всегда так было весной, когда я решался вот вот подарить то или она сама их себе покупала или кто то ей говорил что вот я такой сякой не дарю ей, тем самым отбивая у меня желания от этого. Возможно она не понимает что мне действительно, не смотря на мои сильнейшие к ней чувства было нелегко дарить их.. Она до меня встречалась с парнями, и я не в курсе как они относились к цветам, но лично я вот такой был... а сейчас уже вроде как и моя смелость не нужна - так как внимания не нужно ей моего...

Одновременно с подарком я по любому буду передавать билет по которому она поедет обратно, ранее планировалось что я сам его ей привезу, но как видим никуда я не еду но могу свободно передать.

Этим я добьюсь (хочу добиться) того и того, так как то то и то то.

Это мне принесёт такие то и такие то дивиденды в отношениях.

Этим я изменю то то и то то

Возможная её реакция - такая то и такая.

Для меня подарок это лишь знак внимния, ну да.. может я не дарю их часто но дарю от всей души и не с целью получения каких то дивидендов в отношениях, мне просто нравиться это.. я просто хочу делать приятное, ну зеленый я в этом, вечно боялся что могу неугодить - то она не ест, тем не пользуется, то сама выберет...

Что в данном плане хорошо и что плохо, покритикуйте

Я думаю что стоит ей это подарить, но выше описал какая может быть реакция.

раскайся, скажи что виноват не прав и тд и тп. Устрой крышенос дави по страшному на якоря. насколько я понял эта ссора из серии слово за слово и покатилось. Если у нее нет реальных предпосылков слать тя куда подальше( я тоже один раз думал что все офигенно и мило был куда подальше с кучей предьяв.) то сработает наверняка у меня раз 5 проходило.

раскайся, скажи что виноват не прав и тд и тп. Устрой крышенос дави по страшному на якоря. насколько я понял эта ссора из серии слово за слово и покатилось. Если у нее нет реальных предпосылков слать тя куда подальше( я тоже один раз думал что все офигенно и мило был куда подальше с кучей предьяв.) то сработает наверняка у меня раз 5 проходило.

Так и сделал, раскаялся... она меня ни в чем не винит говорит что всё понимает но в сердце что то уже не так, общаемся по аське, делимся всем, желаем друг другу спокойной ночи, откинули разговоры о ее семейных проблемах, в основном общаемся о посторонних вещах, о самосавершенствовании и прочем, вобщем общаемся так как прежде, до тех проблем что у нее появились в семье, но не используем слов типа "цем", "целую".. и прочих мусипуси.. реальных предпосылок нету у нее только слова которые я сказал...

по кол ву сообщений и дате регистрации ьы факи не читал. Уходишь от нее в невидимость. Тех проблемы у провайдера и нииб*т. поигнорь ее недолго.5-7 дней. точнее не поигнорь а сделай дальше. а ПОТОМ выполняешь второе предложение из моего первого сообщения. А пока ты делаешь дальше.(эти 5-7 дней) ты куришь факи из этого раздела а фак от Da_v зубришь наизусть и кладешь под подушку. Не переписывайся с ней в аське. Только хуже сделаешь. Лучше позвони и поговори тогда.

по кол ву сообщений и дате регистрации ьы факи не читал. Уходишь от нее в невидимость. Тех проблемы у провайдера и нииб*т. поигнорь ее недолго.5-7 дней. точнее не поигнорь а сделай дальше. а ПОТОМ выполняешь второе предложение из моего первого сообщения. А пока ты делаешь дальше.(эти 5-7 дней) ты куришь факи из этого раздела а фак от Da_v зубришь наизусть и кладешь под подушку. Не переписывайся с ней в аське. Только хуже сделаешь. Лучше позвони и поговори тогда.

да я тут не новичек, уже читал два года назад, и логин был другой) вот два года прошло может конечно что и изменилось и я снова здесь логина прошлого просто не помню а пароля к нему и подавно. Я не могу как бы не хотел с ней созвониться с ее темпом работы где постоянно сумашедшие покупатели просто нет времени поговорить по телефону нормально, что бы не отвлекали.. а на работе она с 8и утра.. дома после девяти вечера вся уставшая.. как тут можно нормально пообщаться.. Насчет аськи попробую, но это нереально - 1 нужна по работе, 2 - даже когда я в инвизибле она чувствует что я в онлайне, пишет: ты невидим... значит хочет общаться, хочет что бы всё было хорошо но именно какая то гадость сидит у нее внутри и она с этим хочет бороться.

Обяснии, я не представляю крышесноса когда между нами расстояние в пол страны и нет возможности встретиться до конца лета

да я тут не новичек, уже читал два года назад
плохо читал - на пересдачу.

ну честно - уровень у тебя нулевой, сюда все факи надо переписывать начиная с соблазнения да ещё и объяснять элементарные вещи

аську нах без объяснений и вариантов. Крышесносы нах всё остальное нах общение прекрати сейчас, только по принципу БД

утром написала мне "Доброе утро, КОТИК..." и дальше рассказала о своих утренних заслугах, я ее похвалил, как думаете КОТИК означает что то?

утром написала мне "Доброе утро, КОТИК..." и дальше рассказала о своих утренних заслугах, я ее похвалил, как думаете КОТИК означает что то?

Котик в смс-сообщении значит меньше, чем котик после поцелуя в губы утром после страстной ночи.

Автор.

Все у тебя на словах хорошо, все запиписочно.

Но если девушка придала значение этим словам про наследство, значит непохоже, что твое мат. положение закрывает все дыры. Либо ты даешь понять постоянно, что денег мало. Либо ты заморочен на деньгах ("дайте"), либо степень доверия между вами нулёвая, если девочка ТВОЯ откалибровала твои слова в очень негативном контексте.

Решать проблемы девушек нужно только одним способом - выслушать ее. Каментить подобным образом не нужно. Да еще если речь идет о матери. Думай головой в след раз.

Огромного косяка я в твоих словах не вижу. Грамотно можно было разрулить в течении 3 дней игнора и одной встречи. Но похоже, что у вас и без этого случая все не есть гут. Иначе твои слова, еще раз повторюсь, не были бы восприняты так.

Копай глубже, косяки ищи не здесь.

Что делать сейчас? Игнорь до ее Ближе (Котик - это ближе). Встречи заканчивай сексом. Всегда. А то будешь кастрированным котиком.

УДАЧИ.

• Советник

То что ты написал в аське, на что она обиделась - это только повод. Реальная-же причина охлаждения это отношения на расстоянии при помощи виртуала. Они умирают. Всегда и у всех. Так что то что происходит, это нормально. Если не сможешь перевести отношения из виртуала в реал - потеряешь 100%.

Если честно, то до меня не доходит как люди этого не понимают :huh: . Неужели за 10-15 лет бурного развития инета настолько поменялось сознание? Женщины как-то быстрее осознают, что живой йух под боком гораздо лучше виртуального мозго*ба из аськи.

как думаете КОТИК означает что то?
Любое слово чего-нибудь да означает. Немного напоминает анекдот: молодому человеку обалденная женщина в открытую предлагает уйти и заняться сексом, ничего внятного не добившись она переключается на другого. Молодой человек же остался в раздумьях: "Что она имела ввиду...?". Анекдот, конечно, не совсем в точку, но твоя заторможенность налицо. Возможно, тебе просто, так сказать, знаний не хватает, так ты просвещайся: ФАКи как минимум. Ну и развивай реакцию то, работай над собой.
Если честно, то до меня не доходит как люди этого не понимают :huh: . Неужели за 10-15 лет бурного развития инета настолько поменялось сознание? Женщины как-то быстрее осознают, что живой йух под боком гораздо лучше виртуального мозго*ба из аськи.

Я прекрасно понимаю что нужен реал, сейчас она далеко, на летней работе, приедет в конце августа, через три недели. Я не собираюсь отношения вести в виртуале, но сам понимаешь я работаю здесь, она - в последний раз работает там, больше не будет таких вот долгих разлук. Конечно, если бы она была рядом мы поговорили, разобрались.

Я ее уже выслушал и писал чем она недовольна. Я сейчас уже другой, не столь стеснительный (не с ней а по жизни)

Что делать сейчас? Игнорь до ее Ближе (Котик - это ближе). Встречи заканчивай сексом. Всегда. А то будешь кастрированным котиком.

УДАЧИ.

Это только по приезду.

зы: аську я не выключаю, по долгу службы, иногда она пишет, рассказывает то чем занимается, хотя пишет редко так как очень занята.

зыы: Дело может даже не в том как ее вернуть, она то никуда не делась, у нас поддерживаются отношения раз пишет, вопрос скорее в другом: как помочь ей понять что всё то что я говорил это было из за состояния шока (получилось так, что я не смог поехать, плюс у нее траблы в семье которыми она делится а я переживаю и самое печальное не могу ничем на расстоянии помочь)... я ей это всё говорил а она начинает после этого вспоминать то что мало за ней ухаживаю, что пора взрослеть и тд... я с этим всем абсолютно согласен, больше каких то там проблем (измены, недоверие) у нас нету 100%. Тоесть как ей дать поверить в меня с нова, в то что я могу не просто хорошим другом, с которого и начались наши отношения, но и достойным ее парнем. Девушка очень хорошая, и ранимая.

как помочь ей понять что всё то что я говорил это было из за состояния шока

Этот вопрос обсуждать не нужно. Это нужно один раз утилизировать серьезным тоном сказав "Дорогая, мы столько с тобой знакомы. Неужели ты не могла понять, что это было сказано несерьезно?" и долго и прямо посмотрев ей в глаза.

До ее приезда ничего не выяснять. Лучше вообще общаться в моменты ее Ближе (в нашем случае - пишет сама). Изредка интриговать чем-то хорошим, поддерживать интерес к себе любимому.

Интересоваться как дела, но не углубляться. Проблемы по асе не решать. И не пытаться решить что-то за нее.

Ранимая? Пусть приезжает - вылечишь.

Кстати, она вообще эмоционально вкладывается в отношения с тобой? Если не сейчас когда ее нет рядом, то в то время когда вы были вместе? От нее виден вектор на построение отношений с тобой? Просто об этом в рассказе не упоминается, только о проблемах и косяке из-за них.

Я хочу сказать, а стоит ли вообще тебе ТАК убиваться по поводу сказанного, если с ее стороны возможно было недостаточно тепла? (тот факт, что она красива и что у нее проблемы значения не имеет)

Лучше вообще общаться в моменты ее Ближе (в нашем случае - пишет сама). Изредка интриговать чем-то хорошим, поддерживать интерес к себе любимому.

Да, сейчас именно так и делаю, общаемся на посторонние не относящиеся к отношениям: "о погоде", "о правильном питании", "о занятиях спортом"

Иногда (очень редко) цитирую что нашел интересное в инете, что бы хоть как то расслаблялась на работе.

Больше никаких попыток решения проблем в асе, это я уже очень хорошо усвоил, максимум - выслушать!

Кстати, она вообще эмоционально вкладывается в отношения с тобой? Если не сейчас когда ее нет рядом, то в то время когда вы были вместе? От нее виден вектор на построение отношений с тобой?

Да, в свое время мы были знакомыми, потом друзьями, близкими друзьями, любовниками, парой.. всё основано на дружбе, доверии и взаимопонимании. Нас всегда тянуло друг к другу. Мне кажется что у нее сейчас тяжелый период в жизни (смерть отца, конфликты с матерью, наша разлука) и всё это плюс мои нелепые заявления активизировали в ней что то отталкивающее нас друг от друга.

Постарайся мыслить глобально, а не обсасывать котиков и цветы. Развивайся, меняйся для себя. У тебя отличный шанс пока она далеко, пообщайся, пофлиртуй с девочками (не хочешь секса - не надо). Ты чуть выгонишь ее из мыслей, то будет только в плюс. С тем который ты сейчас она уже готова попрощаться!

Перестань слушать что она тебе говорит. Не одна девушка никогда не скажет тебе что ее не устраивает! Не надо никакого большего внимания, не лез в ее проблемы пока она сама не расскажет или не попросит помощи. Некакие ее проблемы не дают ей права плохо к тебе относитсЯ, не учитывать твое мнение и желания.

Твоя фраза это конечно косяк, но отморозилась она не только из-за нее.

Твоя фраза это конечно косяк, но отморозилась она не только из-за нее.

Выделил несколько факторов по которым она отморозилась:

1. Там у нее рядом работает чел, лет под сорок, так он носится с ней и мамой как со своими- постоянно чем то помогает, приносит угощения, что то рассказывает. Когда ее немного обидели он там заступился... всё, после этого все изменилось, она говорит что он не при чем но я то по разговорам чувствую что она просто не воспринимаем меня как своего защитника, но что я ей могу сказать в ответ, если небыло вообще подобных ситуаций? Да, я защитник, а она мне в ответ: я не представляю тебя защитником, ты такой нежный.. И что я.. как мне себя вести если она не хочет понимать этого.

2. Действительно уделял ей мало внимания (цветы, подарки)... но тоже собственно уже выше описывал причины этого (скромность, и семейные проблемы)

3. Наговорил на того, из за него собственно у меня и не получилось приехать, она попросила не ехать так как считала что он может и мне навредить, потому как сильно уж опекается ими. все чего она хочет это быстрее доработать и приехать..

4. Я наехал на ее маму в тот момент когда испорченные отношения у них стали налаживаться.. (хотя раньше с подобными наездами она соглашалась), а тут вдруг говорит: я как то не понимала, а сейчас начала анализировать...

Вот так, вобщем, стечение обстоятельств прям какое то неприятное.

Еще добавлю что буквально недели полторы назад мы обсуждали то что можно было бы жить совместно: взять кредит на квартиру, снимать квартиру и тд. Говорила что хочет что бы я был тем с кем она проживет всю жизнь, а тут шарах и всё наперекос.

Не нужно пытаться быть на кого-то похожим. Не нужно переделывать себя, гнуть и мять. Если ей нравится дяденька с работы, который с ней носится, но видно просто клинья под маму подбивает (а может и под дочу, хз), то пусть она будет с ним.

Тебе уже тут советовали - развивайся сам - вот этим и займись. А кто там с ними как с писаной торбой носится - пох. Не нравится с тобой- нах.

развиваюсь: плаваю, занимаюсь спортом, хочу выглядеть лучше, чувствовать себя сильнее.

а вот такой вот вопрос что если во время дальше она, ранимая, подумает что раз она сказала мне мол не будет обещать того что мы еще пара возьмет да и подумае что из за этого я на нее забил и не решится сделать ближе по отношению ко мне? Может и будет хотеть но не сможет и снова обидеться и будет эта обида еще сильнее.

Ух уж эти женщины)) Я не досконально понял, как далеко вы находитесь друг от друга, но понял, что быть с ней твоя главная цель. Аська-др.оч, сразу говорю. Лучше или ты к ней приедь, поговори, устрой небольшой крышик, или же пригласи к себе. Поиграй в БД, но аккуратно.

Ух уж эти женщины)) Я не досконально понял, как далеко вы находитесь друг от друга, но понял, что быть с ней твоя главная цель. Аська-др.оч, сразу говорю. Лучше или ты к ней приедь, поговори, устрой небольшой крышик, или же пригласи к себе. Поиграй в БД, но аккуратно.

находимся на расстоянии суток, насчет аськи - единственный возможный способ связи, ну не считая мобильного телефона, приехать возможности нет ни у кого - работа.. приедет только в конце месяца, уже меньше трех недель. Да я сам бы с радостью общался только в реале но пока это невозможно, но такое расстование в последний раз, больше такого не будет никогда по этому нужно стараться восстановить отношения испорченные из за пустяка. Вернее охладившие ее чувства

Тебе же пишут русским языком. Аська зло. Лучше позвони ей раз 10 за эти 3 недели и все если так хочешь с ней общаться. ну дождись ты пока она приедет. Не оживишь ты ничего на расстоянии.

Тебе же пишут русским языком. Аська зло. Лучше позвони ей раз 10 за эти 3 недели и все если так хочешь с ней общаться. ну дождись ты пока она приедет. Не оживишь ты ничего на расстоянии.

жду приезда.. что делать при встрече? я буду ее встречать, буду идти к ней домой, ночевать тоже буду там. Только я и она

Найди возможность к ней приехать, а то ты весь мозг себе вынесешь. Возьми отпуск, заболей, если чтото свое, то найди человека на которого повесишь все на 3-4 дня, и к ней без предупреждения. Ты захотел - приехал, только продумай сразу что вы будете делай, а не грандиозно приехал и сидит жалкой сосиской.

Для себя установка - ты едешь не к ней, а просто делаешь для себя приключение, наверняка там где она сейчас есть что-то интересное.

И еще, не забывай простую установку по жизни, девушка - не цель жизни, не большая ее часть, а просто приятное приложение. Перенаправь свои силы и время которые ты тратишь на секс со своим мозгом на хобби, спорт, работу(бизнес), пойди на курсы диджея, стиптезера, макрамэ. Обычно если ты всевремя в движении думать о том что там ей говорит сороколетний "защитник" просто некогда. Решил подумать - стометровку на скорость, пройдет)

Приедет - жестко и грубо занимаешься с ней животным сексом чтобы показать ее приенадлежность и не расслабляешься, а продолжаешь менятся

Найди возможность к ней приехать, а то ты весь мозг себе вынесешь. Возьми отпуск, заболей, если чтото свое, то найди человека на которого повесишь все на 3-4 дня, и к ней без предупреждения.
да не вытянет он этого. Какой нах тз него дайрект-самец? Это вообще не его. Чел парится над словом КОТИК, а ты ему советуешь альфой приехать. Он вообще нулевой Ну чё за советы даёшь?

Чел сейчас сорвётся и ещё больше накосячит. Девочкак морозит его на Дальше, а ты советуешь тааак Ближануть, что просто слов нет.

И один хрен - ну приедет он, куда к кому? Она работает, а он что булет делать?

Шаблон то надо натягивать на ситуацию и на человека, а не просто так вываливать

Приедет - жестко и грубо занимаешься с ней животным сексом чтобы показать ее приенадлежность и не расслабляешься, а продолжаешь менятся
ты ОСь от девушки видел?
ты такой нежный..
Надо быть, а не казаться. Вся эта фальш колется девочками на раз два.

Хорош глупости писать

Dimmonix, про секс было ответом на "жду приезда.. что делать при встрече?" с уточнением что будут спать в одной квартире.

Я не верю в БД по аське. А ее отмороженность сейчас частично как реакция на фразу, и вот сидит она там и культивирует этот негативный образ, а автор не имея к ней доступа нагоняет себе большую ее значимость.

Можно приехать уверенным и позитивным и переломить эту ситуацию. С собой взять друзей, чтобы если с ней облом отлично отдохнуть.

Я просто недавно так делал, но без ее обид и негативов)

Возможно ты Dimmonix и прав, твои посты мне к карту)

Привет!

Автор, ты приувеличиваешь свой косяк, ты живёшь с ним и подпитываешь его. По её приезду, ты наверняка подготовишь абсолютно не нужный текст, "выводящий" тебя из этой непонятной ситуации. Не нужно этого. Хватит на этом заморачиваться.

Достаточное количество подобных проблем, решается не прямым способом, таким, которым ты хочешь. Решается это порой даже простым забыванием, маскируя это каким-то приятным событием. Эту проблему, можно решить одним звонком, на позитивной основе. Пообщайся, подыми ей настроение, прояви заботу хотя бы переживанием за неё, раз уж вы далеко друг от друга. Закончи это, каким-нибудь предложением, предложением где-нибудь отдохнуть, провести хорошо время, возможно и не один день. Пусть она держит в голове, план приятных событий по приезду. Пусть она знает, что когда она вернётся, ей будет хорошо, ей будет хорошо за счёт тебя, ей будет хорошо, потому что ты рядом.

З.Ы. Асю в утиль, в смысле - переписка с ней. Сиди в "инвизе". Общайся только по телефону. Не часто. По Асе, будешь распылять тот эмоциональный пакет, что был при тел.разговоре, так что забей. По телефону - по больше позитива. Интригуй, интересуйся ей. Если ей там не легко, то поддерживай её. И пр.

З.З.Ы. Что в её понимании - "защитник"?

Приветы.

Итак. Приехать мне как не крути не получится, связанно это с моей нагруженностью и тем более ее! Ну да, приеду я, где поселюсь если не у нее, чем буду заниматься? С кем? Ребята, я ж не студент уже что бы страдать ерундой летом, у меня ответственная работа, тем более месяц назад я уже отгулял отпуск.

Сегодня предложу ей созвониться, иначе позвонить не получиться из за ее загруженности - там реально нет на это времени (я приезжал отдыхал там две недели у нее и прекрасно это знаю).

З.З.Ы. Что в её понимании - "защитник"?

Дело в том что там временами к ней цепляются соблазнители, пристают, ну так млин я то реально помочь ей сейчас не могу? Когда я был были желающие посягнуть но увидев меня рядом сразу же уходили. В период когда я был там ничего не происходило из за чего мне нужно было бы за нее заступиться и применять физическую силу например. Вот она сейчас и накрутила на то что я реально ей не смогу помочь в какой то подобной ситуации в жизни.

Товарисч Dear. Ну потерпите вы немного. пока ВВП чтобы дотерпеть до ее приезда.

вот ты говоришь 3 недели. А вот мне прриходилось ждать ответа на вопрос по месяцу при условии что девушка находилась на расстоянии 5 км. И ничо мирились и живой видишь.

Сегодня предложу ей созвониться, иначе позвонить не получиться из за ее загруженности

Мля, она у тебя что, хирургом работает и у неё безпрерывные операции на сердце, мозг, "нервы"? Что за - "..предложу ей созвониться"? Захотел, позвонил. Если ей некогда, то пусть перезвонит когда осовободится. Не надо быть "сапёром", злоупотреблять аккуратностью.

Дело в том что там временами к ней цепляются соблазнители, пристают, ну так млин я то реально помочь ей сейчас не могу? Когда я был были желающие посягнуть но увидев меня рядом сразу же уходили. В период когда я был там ничего не происходило из за чего мне нужно было бы за нее заступиться и применять физическую силу например. Вот она сейчас и накрутила на то что я реально ей не смогу помочь в какой то подобной ситуации в жизни.

Когда тебя рядом нет, чтобы её не трогали "соблазнители", научи её стебать, пусть включает "суку" и прочее. Не знаешь как научить, посоветовать? - кури форум.

Перед тем как ей что-то накручивать, ей нужен случай от которого она должна отталкиваться, а если его нет, то это просто иллюзия и ни чем не поддержанные сомнения. Были такие случаи, когда требовалась твоя мужская активность? Если были, то как ты себя в них проявил? только по внятней, а то -

В период когда я был там ничего не происходило из за чего мне нужно было бы за нее заступиться и применять физическую силу например.

Если не было ничего, то чё париться то?

ссемал а можно поподробнее где есть тут про научить стебать? ссылку в личку если не сложно. А для товарсча dear все уже по 500 раз написали. раньше тоже непонятливым был) скоро тут появится моя история. от начала и до конца. Многабукав шо писец будет)

Ну так выкладывай детали разговора! Чё молчишь?

Калибрует наш интерес к теме )

мысли никто не читает ? :) Шучу.

Пообщались, рассказала что у нее все хорошо, что она пока некоторое время будет занята (я знаю, они по делам сегодня должны были ехать) и по этому не в аське. Потом уже вышла. Ничего больше собственно не говорили.

Пообщались, рассказала что у нее все хорошо, что она пока некоторое время будет занята (я знаю, они по делам сегодня должны были ехать) и по этому не в аське. Потом уже вышла. Ничего больше собственно не говорили.

Ну и все. Считай тема с "косяком" закрыта. Не вздумай поднимать этот вопрос. Раз у нее возникло желание общаться (после потери прошло время, она оправляется) - хорошо. Теперь подипломатичнее с ней, поменьше опасных тем, никаких отношений в аське. Показывай свою заинтересованность в ней (без фанатизма), интригуй, подогревай интерес перед ее возвращением, не перекармливай вниманием.

написала мне:

Она(14:37:48 8/08/2008)

моя цель работать на себя, жить на природе и НЕ в квартире,не работать в городе. ездить на иномарочке,потом родить мальчика своему мужу и воспитывать его,работая вместе или рядом. Быть подальше от города)

Она(14:37:48 8/08/2008)

такая вот фигня)

Я(14:38:13 8/08/2008)

у тебя просто супер мечты

Она(14:38:46 8/08/2008)

серьезно что ли?

Она(14:38:46 8/08/2008)

или шутишь?

Я(14:38:55 8/08/2008)

серьезно

Она(14:40:03 8/08/2008)

значит ты хотел бы чтобы это было у меня?

Я(14:40:11 8/08/2008)

хотел бы

Она(14:40:31 8/08/2008)

точно?

Я(14:40:42 8/08/2008)

особенно домик и мальчик

Я(14:40:49 8/08/2008)

что бы ты была считлива!

Я(14:41:03 8/08/2008)

я знаю ты просто с ума будешь сходить от своего огородика

Она(14:41:18 8/08/2008)

хорошо

Я(14:41:45 8/08/2008)

а насчет "работать на себя" это и без вариантов самое лучшее решение! даже не обсуждается

Она(14:41:56 8/08/2008)

не обязательно огородик. Ну может капельку. И чтобы деревья и красиво. Но домик точно.

Она(14:42:11 8/08/2008)

значит буду к этому идти. Это реально.

Я(14:42:20 8/08/2008)

конечно реально

Знаешь, Автор. Ты бы хоть какие-то свои комментарии давал. Лично ты как оцениваешь диалог?

Например, я бы сказал тебе, что дело пахнет керосином. Разговор ДРУЗЕЙ. И что-то множественного числа я не заметил нигде - только Я, у МЕНЯ.. Где ты, Автор, в этом диалоге? Нету тебя. Нет тебя в ее будущем. Хреново все.

я бы сказал тебе, что дело пахнет керосином. Разговор ДРУЗЕЙ.

Не то слово.

С самого начала, автор, ты говоришь ей что-то не то.

Ты стараешься говорить ей то, что хочет она, а не то, что надо.

Ты сам старательно подводишь ее к мысли, что нужно мечтать о бизнесе, муже, доме и мальчике. Знаешь какой будет ее следующая мысль? "Где бы найти такого мужика, что бы эти мечты осуществить одним махом". И это будешь не ты. Слишком много ты мямлишь и поддакиваешь.

та не могу я никуда поехать..

может это проверка? А насчет этого мы всё ,кроме ребенка, уже обсуждали много раз и у меня точно такое же мнение о жизни как и у нее по этому я говорю именно то что я думаю, а не поддакиваю...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...