Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

нужно вернуть любимую. Моя история

Рекомендованные сообщения

всё ли я правильно делаю?
Всё зависит от твоих целей на данный момент.

цель всё таже. венуть любимую, оживить ее чувства.

• Ответы 113
  • Создано
  • Последний ответ

это не цель.

Секс был после возвращения? был. Дальше что ты собираешься делать?

возвращение любимых - мне лично непонятна такая формулировка

а оживление чувств - это к вуду

это не цель.

Секс был после возвращения? был. Дальше что ты собираешься делать?

возвращение любимых - мне лично непонятна такая формулировка

а оживление чувств - это к вуду

Тогда подскажи чего я хочу?

в конечном итоге - жениться, вместе жить...

в конечном итоге - жениться, вместе жить...

Тогда скорректируй свое поведение, чтобы быть ведущим. На бильярде когда бьешь хорошо бы контролировать как встанут шары - свой, чужой - после удара. Но нормально когда ты умеешь контролировать положение хотя бы одного из них ) Если у тебя это получится - ты уже хорошо играешь. Так вот постарайся пока "играть" так, чтобы после удара (действия) оценить сложившуюся позицию (калибруй) - устраивает она тебя или нет.

Если все устраивает и ты уверен в своей игре и разные удары не вызывают у тебя страха, то начинай играть комбинационно и с выходом - задумайся о будущем. Что это значит, учитывая то, что ты хочешь быть с ней. Для начала - совместное проживание. Это альфа (не путать с самцовостью). И вот когда и быт тебя с ней устроит и ежедневное ее мелькание перед глазами, и капризы, и закидоны, и когда твои закидоны выдержат проверку - вот тогда задумывайся о чем-то более узаконенном.

О чем мы говорим, если сначала вас разделяло расстояние, а теперь у вас ходилки по кафе раз в неделю??

Вот примерно так.

Ребята, сегодня написала мне в асю:

"и куда делись мои чувства...пустота на душе такая, аж плакать хочется

нет, чувства есть, я не могу без тебя, но они другие какие-то("

Я бы очень хотел что бы всё было хорошо, но не знаю что ответить

Ребята, сегодня написала мне в асю:

"и куда делись мои чувства...пустота на душе такая, аж плакать хочется

нет, чувства есть, я не могу без тебя, но они другие какие-то("

Я бы очень хотел что бы всё было хорошо, но не знаю что ответить

Никаких ответов. НЕ вздумай. ИГНОРЬ это смс.

Написала: "Мне было вчера очень приятно получить цветы. Не знаю почему отношения дали трещину, неужели из за цветов (выше я писал что она говорила летом о том что я мало уделял внимания). Я люблю тебя.".

Похоже всё налаживается. Всем спасибо.

• 2 недели спустя...

на прошлой неделе был у нее два раза, отличный секс, один лучше другого, всё в этом плане супер, но нет у нее никакого желания на всё это, тоесть когда разогрею то всё хорошо, а до того вся в дипресии. Сама говорит, что уже несколько недель в дипрессии и не понимает от чего так, ничего не хочет делать. Предположили что из за ее трудной работы, на ней очень сильно изматывается. Ну а из за этого и не остается времени подумать о тех же отношениях например. Как ей можно помочь выйти из депресняка, когда она ничего не хочет, даже пойти прогуляться, а всё время спит.

Автор, осилила наконец твою тему, давно хотела прочитать. Тебе надо обрасти уверенностью, а то каждый раз спрашивать что и как это не дело. Не обижайся, но ты слишком аморфный. Задача твоя номер один: выучить факи наизусть и не только по развитию и удержанию, но еще рекомендую прочитать все факи Садиста, причем вдумчиво, возьми булочку, как любит Семал и сиди читай. Прочитал-одуплил-прочитал потом еще раз. Потом начни применять все на практике, сначала будет стремно, потом сможешь, я в тебя верю.

Нормальная динамика развития это то что ты приходишь на форум, сначала все отрицаешь, потом внимаешь советам (аська зло и тд), а потом начинаешь уже сам калибровать что и как делать в зависимости от ситуации. Для общего развития прочитай топик FKR.

Потом. Не стоит так заморачиваться из-за одной отдельно взятой ОЖП. Почитать так ты только мыслями о ней живешь. Общайся! Просто общайся с другими, больше времени уделяй друзьям и своим развлечениям. Нет хобби - заведи. Ты должен быть интересным для других, а не только для нее.

И прекрати каждый раз думть о том, что она подумает на то или иное твое действие! Самое грамотное для новичка это зеркалить поступки и слова, работает в ста процентах. А еще чуть что тебе не нра делай уже Д, только тогда ты сможешь перетянуть одеяло на себя.

Сегодня созванивались, пригласил ее к себе завтра, согласилась приехать но отказывается оставаться с ночевкой, мол: мне не удобно так и тд., хотя раньше оставалась без проблем. Что то сьехали от темы сказал что "непонятно почему" на что в ответ: "ну а что я могу поделать". Впечатление такое что вообще нет желания что либо восстанавливать, хотя я знаю что нравлюсь ей. Спросил: "тебе хватает видиться по нескольку часов в неделю?" на что она: "а что, мне быть с тобой все выходные?" . спрашиваю: "чего такая вредная?" на что она смеясь "отстать. закрыли тему"

• 2 недели спустя...

через пол часа будет у меня, говорит: я скоро буду, может возьмем машину у друга покатаемся а то что там у тебя еще делать... :( Делаю вывод что ей пофигу на меня вообще раз думает не о том как со мной время провести а лиш бы покататься учитывая что за рулем каждый день по 8-9 часов..

Как с ней быть?

Всё дело в ее холодности от пустоты после смерти отца, я считаю тут нужен другой подход, необходимо именно позитивом влиять а не игнором, что бы у девушки появилась хоть какая то цель и стремление в жизни потому как сейчас этого всего попросту нету. В будни на работу - с работы и спать, на выходных просто спать. Только как всего этого достигать, когда мы можем встречаться лишь по выходным и при этом она ничего не хочет.

Блог какой-то у тебя получается .. Наши советы в пустоту. Твои последние посты тоже в пустоту.

Ну давай действуй позитивом. Тебя ни во что не ставят, а ты попробуй позитивом. Помоему уважение к тебе даже со смертью отца никуда деться не должно .. Если оно у нее было. И смерть отца отнюдь не должна побуждать тебя к тому, чтобы стелиться перед ней.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 222

Сорокалетний девственник

2. 122

Наломал дров с замужней

3. 4

Гаслайтинг? Не знаю что делать

4. 98

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

5. 4

Гаслайтинг? Не знаю что делать

• Создать...