Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

нужно вернуть любимую. Моя история

Рекомендованные сообщения

Да, я был согласен со всем этим на что она ответила:

твои мечты хорошие,похожие на мои но я как говорила ничего обещать тебе не могу насчет себя. просто не хочу зря обещать и ранить тебя. Я ведь люблю тебя и всегда буду,ты всегда будешь у меня в сердечке несмотря на то будем ли мы вместе или нет. Всегда в любом случае мы будем общаться и дружить

• Ответы 113
  • Создано
  • Последний ответ

Переводится как "я ищу другого мужчину, но пока нет, ты будь не в далеке. Найду, кину тебя легко, ведь я же предупреждала что ничего не обещаю, так что я хорошая"

Переводится как "я ищу другого мужчину, но пока нет, ты будь не в далеке. Найду, кину тебя легко, ведь я же предупреждала что ничего не обещаю, так что я хорошая"

это понятно. и как дальше действовать?

Со вчерашнего вечера вырубил аську и не захожу в нее. Последнее что писал:

я: Спокойной ночи

она: Спокойной ночи

она: люблю тебя

я: взаимно

Сегодня курьер доставил ей букет цветов (блин и почему я раньше не мог осмелится дарить их), на что сразу же получил звонок на позитиве: "чудо ты.. спасибо, такие красивые цветы, но это же дорого! А как они называются?" Ну я не знал как, поинтересовался как дела быстро рассказал чем сам занимаюсь и положил трубку.

Через несколько часов написал смс с названием цветов, на что в ответ получил : "мне уже сказали, спасибо, но не стоило конечно, потому как это после нашего разговора и выходит что я выпросила.. брр. чудик, ну ничего"

пока всё. что скажите

вперёд за сексом теперь. Не тормози. Она хочет быть с тобой!!!

я увижу ее не раньше конца августа. Думаю продолжить такие сюрпризы, я знаю что она любит цветочки

Думаю продолжить такие сюрпризы

я бы не стал. Слишком лишнее будет. Получится уже бегаешь...

увижу ее не раньше конца августа

я бы посоветовал игнор до того как увидишь её. Но ты решай сам! Пойми. Здесь тебе никто не помощник. Ты решаешь САМ! И отвечаешь тоже САМ.

Звонила только что, интересовалась как дела, как прошел день, удивлялась что меня нет в аське целый день, рассказывал ей, пока рассказывал она засыпала (хотя это было минутки три-четыре..)., она всегда мило засыпала когда я по телефону ей вечером что то рассказывал. Чувствовал что ей не хочется ложить трубку, хочется меня слушать, возможно что то услышать хотелось, но ничего что могло бы относиться к чувствам я не говорил.. сказал ей что пора ложиться спать и обменялись пожеланиями спокойной ночи.

Блин, ну что же с ней такое, почему она остыла ко мне в плане серьезных отношений... ?

остыла ко мне в плане серьезных отношений

не остыла

просто они глупые и не понимают что

она всегда мило засыпала когда я по телефону ей вечером что то рассказывал.

не торопись,всё будет хорошо...

В аське не появляюсь.

Но иногда созваниваемся инициатор как правило она, я в ДОДе. Вчера спрашивала меня "Это у тебя тактика такая: в аське не появляешься, не звонишь сам.." На что ответил что аська это ЗЛО, а не звоню что бы не отвлекать от работы. Сейчас активно занимаюсь собой и мне это нравиться: читаю умные книги, качаюсь, результаты уже заметны, всё это делаю для себя и мне это нравится. При общении по телефону общаемся на обычные темы - кто что делает, как дела и настроение и всё такое. Вижу что она очень уже устала работать, осталось две недели, потом приедет. Сейчас начала питаться сладостями, хотя раньше не ела, так как говорила что нужно ей следить за фигурой, а сейчас говорит мол ей всёравно, что и так хорошо и ей нравится. На самом деле никаких у нее проблем с фигурой нету и врядли от сладостей появятся. Как считаете что делать? Мне кажется у нее какие то тараканы в голове.

Как считаете что делать?

я считаю - она сама всё сделает если захочет...

поменьше общайся, ссылайся на дела...

Как считаете что делать?

я считаю - она сама всё сделает если захочет...

поменьше общайся, ссылайся на дела...

Что конкретно она сделает то? Моя цель быть с ней!

Что конкретно она сделает то?

и соблазнит и трахнет и будет с тобой.

И цель твоя - чтобы ОНА была с тобой, а не ты с ней. Это ей нужно а не тебе, и если она этого не поймёт то это её проблемы...

я думаю так

"Нормой будет если 1-2 недели от нее ничего не будет поступать, вы в ответ также ничего не делаете.

Если же будут Ближе с ее стороны, то действуем так:

Смс - не отвечаете // СМС - это очень слабое Ближе, также как и все сообщения через Интернет, лучше на них не реагировать, если не хотите чтобы вас держали на коротком поводке и играли с вами в игры.

Много Смс - перезваниваете через 2 часа после той смс на которую отвечаете звонком // делаеете адекватное Ближе, причем лучше не обсуждать смс-ку, а гнуть свою линию, зависит от содержания смс конечно. Поговорите ни о чем, ключ: «У вас все замечательно, много дел и вы довольны жизнью!»

Звонок (только средняя значимость) - не отвечаете, перезваниваете через полчаса // спорный момент, но если она что-то к вам чувствует, то начнет думать, а это поднимет вашу значимость хотя бы немного.

Звонок (средняя значимость или низкая значимость) - ответ // лучше не кидаться сразу брать трубку, а сек 20-30 выждать. Разговор на позитиве, вы рады ее слышать. Дальше подробнее.

На звонки в первую неделю ее игнорирования (только не воспринимайте это слово в его изначальном смысле, полный ее игнор – это крайняя мера) лучше не упоминать про встречу. Просто 5 минут веселого разговора ниочем. Еще лучше допустим каждый 2й звонок от нее пропускать. Если звонков много, то осталяем допустим 2 за 3 дня на которые отвечаем, остальные «мимо кассы» (только сбрасывать не стоит!). Никаких смс с вашей стороны, исключением может быть «я занят», если она начнет вас теребить там где это нежелательно, но после этого лучше перезвонить, но вообще, такой вариант развития событий маловероятен.

Как только от нее будут стабильные Б, то можно аккуратно начинать делать свои Б. Т.е. допустим позвонить ей. Но это только после того как она вам будет сама часто звонить/писать.

Важный момент: прочтите книгу Грэгори Мэдисона «Как затащить в постель женщину своей мечты», она вам пригодится.

Если от нее ничего не поступает, то исчезаем вообще на 2-3 месяца, она должна про вас забыть, а за это время зажигаем с другими девушкам, самосовершенствуемся и пр. Можно попробовать закинуть звонок через 2-3 недели игнора, поинтересоваться как у нее дела.

Теперь самое интересное. Вы чувствуете, что хотите ее видеть и что пора действовать. Помните, крайне важна первая ваша встреча в новом качестве, начнете разговор об отношениях, все пропало, покажите свою заинтересованность в ней – попадете в ее цепкие ручки и будете жертвой ее игр. Но это все потом, сейчас вам надо ее вызвонить!

Вы должны ей позвонить в хорошем настроении в то время когда она вероятнее всего будет в состоянии говорить. Голос уверенный, да чего я вас учу ))."

http://forum.pickup.ru/t48432.html - читай, оттуда взял.

Процентов 99 думаю виноват во всем один хмырь который работает рядом с ней, что не рассказ то он то сделал, то помог, то подарил, то принес, тем угостил ну пипец просто... Мужику блин в районе сорока он за 21 летней девушкой приуспел вот чмо, и знал же что у нее есть парень. Ей очень понравилось в свое время что он ей помог отбится от приставал и теперь наверное боготворит его.

Мужику блин в районе сорока он за 21 летней девушкой приуспел вот чмо, и знал же что у нее есть парень
:lol::lol::lol:

а некуй варежку разевать и лошарить вьюноша :lol::lol: . ....У неё есть парень ха ха ха)))))))....нет у неё никого, понял? :lol: она свободная девушка и может делать что хочет

А то непонятное виртуальное существо, которое появляется в виде букв на экране - это не парень.

дело даже не в пикапе, где понятие чужой девушки не существует. А дело в том, что ты из себя ничего не представляешь.

А в этом случае - будь у неё хоть на каждом пальце обручальное кольцо - у тебя есть шанс - ты можешь рога нарастить даже на собственной свадьбе или когда она вышла выкинуть мусор на площадку

• Советник
ну а что б ты делал уедь твоя в коммандировку на два месяца без возможности поехать к ней на это время?
Давно-бы уже трахал другую. Особенно, если оттуда из командировки веет ДОДом.

А когда она-бы вернулась, посмотрел-бы на нее и решил хочу-ли я ее возвращать или нет. А невербалику женщины читают хорошо. И это-бы сразу поставило для нее фрейм: "Мне надо приложить усилия чтобы восстановить отношения с ним. Надо быть особенно ласковой"

сегодня звонила.. общались немного. потом пишет смс: "всё хорошо? мне кажется тебя что то беспокоит" я не отвечал, уже раз пять перезваливала морожусь. может взять трубку?

Процентов 99 думаю виноват во всем один хмырь который работает рядом с ней, что не рассказ то он то сделал, то помог, то подарил, то принес, тем угостил ну пипец просто... Мужику блин в районе сорока он за 21 летней девушкой приуспел вот чмо, и знал же что у нее есть парень. Ей очень понравилось в свое время что он ей помог отбится от приставал и теперь наверное боготворит его.

мило. )))

тебя мама воспитывала, парень? )))

такой себе женский подход, виноваты вокруг ВСЕ. но не я.

есть же хорошее правило - отношений на расстоянии не бывает.

их нет, пойми.

в тот момент когда она села в автобус/самолёт\поезд и укатила в командировку - эти отношения закончились.

Смело бы шел за новой, и не было б ни этой темы, ни потерянных нервных клеток.

И всё было бы хоршо...

а ты вот так - взял и заморочился.

ЗЫ. У одной из моих девочек в ЛТР была возможность поехать на лето - на "стажировку" в турцию, толи аниматором толи ещё кем. Поднимала раз пять эту тему. Мол будешь ли ты ждать. Готовила запасной аэродром. После моих слов о том что из меня запасной аэродром - лажевый, и ровно через 40 минут после её улёта туда, у меня будет новое ЛТР - тема не то что бы замялась, она просто не поднимается - её нет. Никуда мы не едем. Нафиг нам Турция ??? )))) Там типа плохо... )))

пока рассказывал она засыпала (хотя это было минутки три-четыре..)., она всегда мило засыпала когда я по телефону ей вечером что то рассказывал.

Мужчина, мне с Вами скучно. Мне с вами спать хочется. :rolleyes:

ну а что б ты делал уедь твоя в коммандировку на два месяца без возможности поехать к ней на это время?
ну тебе уже ответили чтобы я делал - это раз.

А два - Valerian уже сказал другой вариант - что это за отношения, когда уезжают на пару месяцев?

Нет никакой оправданной необходимости уезжать настолько никому.

Это только гастарбайтеры, озабоченные физическим выживанием, уезжают на несколько меяцев в росиию. И то не думаю что обе стороны ведут себя как герои оперы Юнона и Авось.

может взять трубку?
Выслушай меня сейчас внимательно, прочитай несколько раз и сделай то, что я скажу.

Осмысли всё то, что мы тебе сказали

Возьми трубу или сам перезвони. На все вопросы - что не отвечал - ответь что был занят.

больше никаких соплей и левых разговоров.

Говоришь одну чёткую фразу - Дорогая, я подумал и решил, что мне нужна другая девушка. Я с пониманием отношусь к твоим проблемам, но меня не устраивает такой формат отношений и тот негатив что приносят мне отношения с тобой.

Пока, удачи

в завершении если будут у неё вопросы какие-то, можешь до кучи кинуть фразу -

ничего обещать тебе не могу насчет себя. просто не хочу зря обещать и ранить тебя. Я ведь люблю тебя и всегда буду,ты всегда будешь у меня в сердечке несмотря на то будем ли мы вместе или нет. Всегда в любом случае мы будем общаться и дружить.

Ответь им их же словами.

Dimmonix не уверен на счёт закидка "я ведь люблю тебя и всегда буду"...

а так - автор, сделай так как тебе написали.

• 2 недели спустя...

Вчера ее встретил, отвез домой, после чего помылись (отдельно), помыл ей спинку и уляглись спать, полежали пообнимались примерно с два часа, потом она будучи вся мокрая от моих объятих пожелала заняться сексом (как раз закончились ее красные дни календаря), после этого снова обнимались, и пытались уснуть, гладили друг друга, спали в обнимку. Раз пять вечером и утром еще сегодня спрашивала: "Ты не обижаешься?" (по поводу того что у нее случилось с чувствами ко мне).. Я понимаю, что дело это в голове, что там завелись какие то тараканы. Есть ли средство вытравить их оттуда.

Ей стоило бы уточнить на что тебе обижаться - на её слова или то, что она трахалась в отъезде с другим мужиком. Это жёска, но вероятность этого намного выше, чем всего другого. Поэтому у неё видимо какой-то комплекс вины точит в голове.

ну может у нее что то с кем то и было, но я не уверен в этом. всё же вопрос в другом заключался - как выводить тараканов

Вообще совет универсальный - никогда не выяснять отношений. Продолжать отношения как всегда - встречи, секс (качать технику), крышесносы, БД.

Тараканы сами собой расползутся, если она влюбится заново (или будет любить сильнее).

Тем более, что если это комплекс вины - то он только на пользу тебе.

Вчера ее встретил, отвез домой, после чего помылись (отдельно), помыл ей спинку и уляглись спать, полежали пообнимались примерно с два часа, потом она будучи вся мокрая от моих объятих пожелала заняться сексом (как раз закончились ее красные дни календаря), после этого снова обнимались, и пытались уснуть, гладили друг друга, спали в обнимку. Раз пять вечером и утром еще сегодня спрашивала: "Ты не обижаешься?" (по поводу того что у нее случилось с чувствами ко мне).. Я понимаю, что дело это в голове, что там завелись какие то тараканы. Есть ли средство вытравить их оттуда.

Автор. Да ничего ты не понимаешь.. Просто если думать, что дело в тараканах в ее голове, то становится легче. Обижаются дети в песочнице когда ведерко отняли, у взрослых немного по-другому.

Калибруй ее поведение и смотри, укладывается оно в твои рамки или нет. ЭТО критерий того, будете ли вы вместе или нет. А не то на сколько пальцев девочка тянет, насколько хороша она собой..

После того как расстались утром в четверг больше я ее не видел, так как то весь четверг у нее маникюры педикюры, в пятницу остальные процедуры плюс встреча с подругами и в субботу тоже подруги... несколько раз звонила на пару минут думаю это чисто формальности, мол, позвоню отмечусь.

Раньше никогда с подругами не встречалась так долго, в основном пару часов и со мной потом все выходные, и так в течении всего времени как мы встречались... Может конечно же ей и с подругами хочется повстречаться учитывая что их месяца три как не видела, вполне возможно...

Как быть в моей ситуации, что калибровать то.. Я вот думаю стоит ли ее спрашивать о том почему пропали чувства, возможно стоит сказать что следует ей покопаться в себе и мы обсудим этот вопрос для ясности. Возможно какие то непонятки при разговорах по асе себе надумала и не может разобраться в себе, а если это поднять и обсудить то полегчает. Как считаете?

пс: в асе уже недели три не сижу... ася зло

Тему давно читал, так что в лучшем случае знаю смысл, гно с ДОДиками он всегда один:) Но из этой фразы можно сделать много выводов:

Как быть в моей ситуации, что калибровать то.. Я вот думаю стоит ли ее спрашивать о том почему пропали чувства, возможно стоит сказать что следует ей покопаться в себе и мы обсудим этот вопрос для ясности. Возможно какие то непонятки при разговорах по асе себе надумала и не может разобраться в себе, а если это поднять и обсудить то полегчает. Как считаете?

Конечно скажи:) И что ты от нее желаешь услашть? "Да мой любимый, я в себе покопалась и выяснилось, что проблема во мне...аах какая я плохая":) Так что ли? СМЕХ! АВТОР! ТЫ прочитай все посты, что тебе писали в твоей теме. Хоть сто раз перечитай! ОСОЗНАЙ!!! А то ты гнешь свою линию ТФНизма.

пс: в асе уже недели три не сижу... ася зло

ВСЕ ЗЛО! Даже то, как ты думаешь после ПРОКУРКИ ФОРУМА!

Конечно скажи И что ты от нее желаешь услашть? "Да мой любимый, я в себе покопалась и выяснилось, что проблема во мне...аах какая я плохая":) Так что ли? СМЕХ! АВТОР! ТЫ прочитай все посты, что тебе писали в твоей теме. Хоть сто раз перечитай! ОСОЗНАЙ!!! А то ты гнешь свою линию ТФНизма.

это я к тому что мы все вопросы с ней обсуждали всегда - что кому не нравится, что делать в тех или иных ситуациях и тд.. а насчет этой не говорили так как она была далеко и обсуждать в виртуальном общении я не хотел. Так, поверхностно только что то говорили... не углубляясь в саму суть.

Ну да, скажет что виновата она, но ведь это начало, которое должно бы подтолкнуть ее к раздумиям, а то она может себе уже накрутила что я вот такой саякой (каким не являюсь) и пипец..

Автор, несчастный ты наш :), ну сколько можно быть такой характерной медузой?

Те тараканы которые у неё есть, с которыми ты решил боротья как Дон Кихот.., это классический набор молодой особы, не больше, не меньше. Это прусачки. Ты же, пытаешься вооружиться "Рэйдом" и как добросовестный сельский утилизатор паразитов, стараешься почистить чердак сарая своей ОЖП.

ДА ТЫ НЕ ТАМ ИЩЕШЬ!!! Тебе дом строить надо, а ты всё на "Lego" макетики проектируешь. Её трахом надо замучать, а ты всё массажики да спинку трёшь. Тебе надо раппорт устонавливать, "а ты в Асе аж две недели уже не сидишь". Ей надо с подругами нагуляться, а ты в это время на форуме киснешь, разбирая: Как бы так класно ей помочь меня полюбить?

Хватит ходить вокруг неё как реставратор вокруг "Венеры" Леонардо Да Винчи. Возьми её в руки, она не потрескается. Определись чего ты хочешь. Скажи это себе. Скажи ей об этом. Скажет "нет"? - сливай её и в поле. Скажет "да"? - делай тогда с нею что хочешь. Иначе зачем тебе эта игра в "морской бой"?

Сейчас ты не сможешь грамотно и последовательно всё исправлять, слишком мягкотелый ты. Роешься в "навозе" мелочей, не замечая фундаментальные вещи. Лучше иди в следующий пост, там два сладких термина, которые дадут тебе массу полезного и приятного.

Удачи! И ищи свой "стержень"! Буди в себе мужчину! ;)

с момента приезда встречались пока два раза и два раза были с ночевкой у нее, отличный секс во второй раз которого наверное еще небыло у нас с ней.

В пятницу снова встечаемся.

Сперва (сегодня с утра) договорились что встретимся в пятницу у меня и проведем время, потом уже вечером буквально только что оказалось что планы у нее изменились и я можно сказать впустую потрачу пол дня так как она будет занята, а потом приехав к ней останусь до субботы, а там уже поедем ко мне.

Что мне во всем этом не нравится? То что она не проявляет никакой инициативы, только упрекает если что то не так (вроде я думаю о себе, когда возмущаюсь что у нее планы изменились), мол: ну давай, я откажусь от своих планов сходить к косметологу, ну буду страшная...

и в том духе, вроде я виноват что у нее это в планах именно на это время. Неужели нельзя было об этом подумать раньше.. но это не самое главное.

Не понятно отсутствие какой либо заинтересованности. Ну сказал я что приеду и останусь у нее - ну и ладно, оставайся... Нет что бы что то сама предлагала, что то думала, как можно провести совместно время. А то получается что не предложу, практически всё в штыки: ресторан - не хочет, кафе - не хочет, пиццерия - не хочет, кино - не любит, боулинг - не нравится, теннис - можно вывернуть ногу... и боюсь что всё что мной будет предложено будет восприниматься в штыки... Как с этим бороться? Всё что реально остается так это валяться в кровати смотреть фильмы.. я даже не знаю чего бы такого устроить... Плюс к этом рвется вернуть деньги за подарок который сделал когда только начались у нее проблемы с чувствами ко мне, но то так вышло так как запланирован и куплен был раньше чем всё это заварилось... говорила на выходных: если не будешь брать деньги я перестану с тобой общаться- ну а с этим как бороться? Ничерта я ее не пойму сейчас...

Как я понял чего она боится так это быть в клетке, хочет свободы, но я ее и не держу в клетке, никаких ведь запретов но вот что бы она сама предложила погулять, встретиться и провести время хорошо - такого нету сейчас.

Хотелось бы до пятницы со всем этим разобраться и придумать что то стоящее что бы нам было интересно со ней..

Это называется охлаждение отношений. Если ничего не изменишь - будет ДОД.

Устраивай крышеснос, классный секс и уходи в Дальше. через 3-5 дней опять встреча, крышеснос, секс.

А то получается что не предложу, практически всё в штыки

А ты не предлагай, а делай. Наметил программу, ей: "Встречаемся там-то во столько-то"

Звонила с утра и нет что бы узнать как дела продвигаются, спросила вообще о другом, о том что ее интересует (как работает тот то магазин).. Всё. Спрашиваю: это всё для чего ты звонила? Она: нет, просто позвонила тебе. На этом распрощались и положил трубку. Завтра ехать к ней, честно говоря меня всё это ну никак не устраивает, такое впечатление вроде я напрашиваюсь на встречу и мне единственному это нужно. Думаю если не будет никакой совершенно заинтересованности ко мне во время встречи, я скажу что мне такое не нужно и пусть даст о себе знать когда действительно захочет видеть.

Завтра ехать к ней, честно говоря меня всё это ну никак не устраивает, такое впечатление вроде я напрашиваюсь на встречу и мне единственному это нужно.

Я честно говоря про работу свою намного лучше думаю. И еду на нее с удовольствием..

Отмени нах встречу. Проведи время так, как тебе хочется. И все.

Ей урок будет, тебе клева.

ну хз.. может она просто нерешительная сейчс!?

всмысле что она возможно чего то и хочет но боится сказать об этом, так как наговорила о чувствах и чувствует себя виноватой

всмысле что она возможно чего то и хочет но боится сказать об этом, так как наговорила о чувствах и чувствует себя виноватой

Мля, автор, да ты запасной аэродром чистой воды. Масса тому признаков. В игнор её на х.. и в поле "закалять сталь"(в 7.473 раз говорю). Иначе сейчас ты потратишь кучу нервов, времени и других ресурсов. А после, тебя и ваш прошлый клаззный секс не спасёт.

З.Ы. Ты ведомый, а ты думаю, уже знаешь к чему это ведёт?

Не надо искать в ней проблемы, которые на самом деле у тебя. Не нужно придумывать ее эмоции, которые оправдывают твое нахождение рядом с ней. "У нее тараканы", "она хочет, но боится". Что еще ты выдумаешь? Пива попей с друзьями, пусть она теперь делает ход.

реально автор, ты запасной аэродром...

сольёт тебя окончательно скоро 100% как только кто покруче появится...

ну не возбуждаешь её теперь по всем признакам...

обычная ситуация когда люди иногда встечаются, один другого переодически поё*ывает, но постоянно заглядываясь и трахаясь с другими ищет кого поинтересней...

вообще столько кругом женщин соблазнительных, а ты как тюфяк-параноик мозги себе е*ёшь...

• 2 недели спустя...

неделю назад закончили общение на том что она не хочет близости (со мной или вообще - хз), и ей было бы комфотно без нее. Я ей не звоню но она мне звонит регулярно 1-2 раза в день, просто интересуется моими делами рассказывает что у нее. ничего не предлагает, я инициативу не проявляю. Вопрос: зачем она звонит при этом ничего не хотя...

Вопрос: зачем она звонит при этом ничего не хотя...

То, что она хочет она получает. Я тебе еще раз говорю - займись собой.

• 2 недели спустя...

Последние недели созванивались раз в два-три дня по вечерам, инициатива ее. С начала сентября не виделись. Позавчера созванивались говорила, что планировала приехать ко мне, но проспала весь день, по этому я предложил приехать ко мне в воскресенье. В воскресенье решили что приеду к ней я. Купил цветы, как знак внимания мужчины, встретились поцеловала в щечку, отнесли цветы домой и пошли гулять. Время провели хорошо, я старался себя вести более расскованнее обычного, шутить по разным поводам (как то она сказала что я торможу - типа серьезный постоянно по этому у нее и нет настроени, а тут постоянно был позитив). Погуляв пошли к ней, покушали, сидим пьем чай общаемся и начинает меня нежно целовать в губы.. не могли остановиться минут двадцать потом перешли в горизонтальное положение, отличный секс (давно у нее не помню оргазмов при вагинальном). Мне уже нужно было убегать оделся и пошел, на прощание от нее поцелуй в щечку. Уехал, не давая знать как добрался домой, всё я правильно делаю? Продолжаю только отвечать на звонки, всё ли я правильно делаю?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 34

Созависимые отношения

2. 2

Гаслайтинг? Не знаю что делать

3. 97

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

4. 2

5. 2

• Создать...