Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Возвращение через год

Рекомендованные сообщения

Мне 22, ей 20. Нужен крышеснос, оригинальный, чтобы урыша уехала далеко и надолго, либо романтичный.

Проблема одна, она не хочет оставаться со мной наедине, потому что по ее мнению я очень хорошо использую ситуацию и.т.д. Расстались прошлой зимой, прошлым летом виделись несколько раз, поцелуи и.т.д. до постели не дошло, уехала на учебу, там был парень. Сейчас она свободна, парень был объявлен самым ужасным, что у нее было. Недавно приехала с отдыха, на отдыхе ничего не было, знаю точно. Отношение у нее ко мне недоверчивое, но заинтересованность есть всегда.

Живет в частном доме, где гуляет в тот или иной момент могу узнать.

Конечно был. Не дошло летом, когда пытался вернуть.

НУ тогда бы написал сколько ЛТР длилось? Как расстались и из-за чего? А то информации кучу предоставил. Может ты так накосячил, что она тебя даже в глаза видеть не хочет?!

ЛТР были чуть меньше полугода. Расстались из-за того, что мы были в разных городах и чувства угасали постепенно. Я предложил расстаться, она согласилась.

Такое отношение у нее потому что она знает, что я возможно хочу восстановить отношения и что у меня это получится, если будем видеться(не хочет того, что было прошлым летом). Но наряду с этим она обижается на меня за то, что я якобы небрежно с ней обращаюсь, грублю и.т.д. Но это общение по аське и в этом нет ничего, потому что это почти постоянный стеб. На ее обиды я легко забиваю. Не виделись и нормально не разговаривали около двух месяцев.

Вообще у нее есть таракан, что к прошлому не надо возвращаться и бла бла бла поехали. Это все утилизировалось, но чувствуется это снова будет ей высказано.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 251

Снова тупик

2. 251

Снова тупик

3. 30

Созависимые отношения

4. 217

Сорокалетний девственник

5. 251

Снова тупик

• Создать...