Перейти к публикации
пикап.Форум

обсуждаем фото Special и А. Лесли

3nd84

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Красавцы :)

вот это поравилось:

Красавчик Алекс “Lesley” Лесли (слева) - тренер и создатель проекта “Стиль соблазнения” с пикапером Федей “Муром” (справа) зажимают пафосную десятку (между), учитесь:

жесть а не телка :lol: 3 балла блин!

Опубликовано:
Это правда чтоли? :blink:

что правда? Лесли сейчас конечно по-лучше выглядит. Ширин незнаю, думаю, что тоже. Даже Манкубус вроде на диету сел и занялся внешним видом.

Опубликовано:

Ахахахахахах БЛИИИИИН.... Я щас наверно всех соседей своим смехом разбудил... ааааааааааа=)))))))))))))))))))))

Аж слёзы текут.... =))))))))))

Но на самом деле это просто фотки так подобраны специально...

Всё гараздо лучше чем на фотках =)

Опубликовано:
а вот не пофиг а? =)

Я думаю всем кто читал его ЖЖизнь без трусов ОЧЕНЬ ДАЖЕ не пофиг... По крайней мере интересно что за крутой перец ))))))))))

Опубликовано:
В живую Алекс классный чел :-) а на этом сайте пикапшоу просто не удачные фотки.

это старые фотки Лесли, скажем начала его карьеры

Сайт классный, в самую точку. Сатира рулит.

Опубликовано:

Я заблудился в пиаре.. Чтобы быть шишкой в пикапе нужно обязательно пересмотреть звёздные войны 900 раз? Там все, и Лесли и Сова и еще 5 , да ещё и Мистери был..

Опубликовано:
... зажимают пафосную десятку ...
по 100 бальной шкале :lol:

В книге Лесли в начале есть фото каким он был и как изменился ;) этим фото лет 5 точно B)

• Советник
Опубликовано:

Ну, Ширин выглядит гораздо приличнее, чем на фотке)) Но постарше)))))

Опубликовано:

А че тут все разудивлялись . У манкубуса -это одна из лучших фоток, поверьте. И девочка вроде ничего.

Ширин ща изменился, не подумайте что я тут кому то льщу, но ему больше повезло чем Манкубусу и Лесли.

Про Лесли я ваще молчу . Тем более в своей нуботфнской книженке он чуть ли не в каждом абзаце говорит что ОН МЛЯ НЕ ТЕОРЕТИК А ПРАКТИК. Я сначала книжку его 1ую прочитал-понравилось . Потом фотки увидел его -я куею , да у него ваще шансов ноль. Если он максимум 4, то и 4 всю жизнь снимать и приходиться. Он мля даже фоткаться то не умеет толком всегда дебилом выглядит последним-что еще раз доказывает его забитую тараканами головенку. И соответственно 2ую книженку я проржал 1ый абзай и закрыл .

А так че вы удивляетесь-думаете все тут красавцы? Думаете все что пишет Сади или кто то там еще -правда :D Ну-ну.

Опубликовано:

Раздухарились :D

А че вас так это все удивляет? И дело даже не в том правда-не правда. Женщинам - именно женщинм, а не малолеткам с соломой в голове на внешний вид мужчины так то плевать с высокой колокольни, главно шоб не совсем запущеный вариант.

Мой муж стар, лыс, беззуб, весит около 130кг, но это первый мужчиа которого я дико ревную, все предыдущие холеные молодцы со своими причесочкам, прикидикакми и американскими оскалами не вызывали такой бури эмоций. Учитесь, ребята. B)

Опубликовано:
Раздухарились :D

А че вас так это все удивляет? И дело даже не в том правда-не правда. Женщинам - именно женщинм, а не малолеткам с соломой в голове на внешний вид мужчины так то плевать с высокой колокольни, главно шоб не совсем запущеный вариант.

Мой муж стар, лыс, беззуб, весит около 130кг, но это первый мужчиа которого я дико ревную, все предыдущие холеные молодцы со своими причесочкам, прикидикакми и американскими оскалами не вызывали такой бури эмоций. Учитесь, ребята. B)

ну все дала людям надежду на светлое будущее :lol:

Опубликовано:

Заняться нечем людям.

Вы бы еще мои фотографии так эдак 5ти летней давности, только что приехавшей с рыбалки нашли для обсуждений.

• Советник
Опубликовано:
Заняться нечем людям.

Вы бы еще мои фотографии так эдак 5ти летней давности, только что приехавшей с рыбалки нашли для обсуждений.

Да без проблем:

49e8e1a0e5e5.jpg

Опубликовано:

ЗА ССЫЛКУ НА САЙТ - ВАРН???????????

ИЛИ ПРОСТО КОЕ-КТО СТЕСНЯЕТСЯ (БОИТСЯ УТЕЧКИ ДРОЧЕР-ДОЛЛАРОВ С ТРЕНИНГОВ) СВОИХ ПУСТЬ ДАЖЕ 5ТИ ЛЕТНЕЙ ДАВНОСТИ ФОТОК. НАРОД ЖЕ ПОНИМАЕТ ЧТО К ЧЕМУ ))))))))) И идиоту понятно что это не лучшие фото мастеров......

Что со свободой слова в России????? Orange revolution вам бы не помешала........ На форуме в том числе

Опубликовано:

Моджо,во первых ты б себя в деле показал,кто ты вообще такой ******? которуй др*чит на форуме и супер теоретик?)

по поводу Лесли как раз у того нет вообще тараканов,чел на всю голову обезбашеный,даже сегодня в израиле он показывал Мастерство как без языка,с помощию рук соблазнял жестами ,люди которые стояли в сторонке а***вали,никто не поверил,до сих пор под впечетлением...

так что малышь потише ********у себя возле компа,как раз Лесли один из лучших мастеров в России,а прочии Манкубусы и Ширины только теоретики!

Лесли выпустил замечательные книги,хотя некоторый матерьял списан,но всеравно это самое лучше что есть на данный момент,не нравится не читай.

теперь по поводу Кошарель,ей Ширин удилил походу знаки внимания,так она из стремных фоток Ширина бесится,и просто так варн влепила,разумно однако)

Лесли уважаю за ,что он из крокодила построил себя с нуля,молодец стал красавцем и одним из самых крутых соблазнителей практиков,а не дрочеров теоретиков,

Варн за оскорбление пользователей, мат и провокацию конфликта

Опубликовано:
Моджо,во первых ты б себя в деле показал,кто ты вообще такой хуй заумнуй? которуй дрочит на форуме и супер теоретик?)

по поводу Лесли как раз у того нет вообще тараканов,чел на всю голову обезбашеный,даже сегодня в израиле он показывал Мастерство как без языка,с помощию рук соблазнял жестами ,люди которые стояли в сторонке ахуевали,никто не поверил,до сих пор под впечетлением...

так что малышь потише сиди и дрочи у себя возле компа,как раз Лесли один из лучших мастеров в России,а прочии Манкубусы и Ширины только теоретики!

Лесли выпустил замечательные книги,хотя некоторый матерьял списан,но всеравно это самое лучше что есть на данный момент,не нравится не читай.

теперь по поводу Кошарель,ей Ширин удилил походу знаки внимания,так она из стремных фоток Ширина бесится,и просто так варн влепила,разумно однако)

Лесли уважаю за ,что он из крокодила построил себя с нуля,молодец стал красавцем и одним из самых крутых соблазнителей практиков,а не дрочеров теоретиков,

1. В книгах Лесли нет ни капли авторского материала. Все, что там написано, это изложенный своим языком материал. Чужой материал. И я не устану это повторять. Нету у Лесли авторской методики и не было никогда. Откуда растет его авторская методика известно давно. Даже его хвалёная безбашенность это всего лишь почерпнутая у других, манера поведения.

2. Соблазнять без языка. Ну-ну, мерить мастерство по этому критерию абсурд.

3. Ширин, Манкубус, Лесли и многие другие они представлены там в том виде в котором они воспринимаются людьми. Тот же АО, там вобще выглядит мега ужасно.

4. Я не знаю Ширина, может быть он теоретик, может практик. Я знаю, что Ширин бизнесмен. Вести и организовывать тренинги в том виде в котором они проводились в самом начале - это наносить вред бизнесу. И Фил и Михаил это поняли. Это же понял и Лесли.

Опубликовано:
не х*я себе некоторый ;) 2 книга почти полностью списана с Мистери.

Абсолютно согласен с mojo что и ширин и богачев и садисто теоретики.

Опубликовано:

Опа блин :D Да я не утверждаю кто там теоретик кто практик , мне то что от этого :D

Я хочу сказать, что слова(текст) написаный где либо это лишь текст. Да может кто то пропустил его через себя , сделал свои выводы написал уже своими словами , отличными от оригинала. Все относительно.

У каждого своя история.

Но я не удержусь и отвечу некому Успешному и таким как он , коих тут пруд пруди. Форум превратился в каких то неадекватных выскочек , которые при малейшем отклонении от "веры"(у каждого своя-пикапру, пикап, и тд и тп)-начинают тупо мне доказывать свою точку зрения. Они еще своим умишком не доросли до понятия , как свобода слова и мысли . И думают что вот их точка зрения и взгляд на окружающий мир-единственно правильный и неотклонимый.

Он понимаете ли видел как Лесли жестикулируют и вводит в позитив стадионы людей. Это его работа во-первых. Чувство обязанности. Вам бы сказли на спор подойти к 8ке ? И что бы вы не подошли-это одно и тоже. Да может он комуникативный чел-но не более. По моему мнению , на фотках он как был неудачником так и остался-ни чувство вкуса , стиля , позы , невербалики -все фотки как будто он даун какой то и первый раз у видел обьектив))) Ну это же сразу видно :ph34r:

Опубликовано:
Ширин, Манкубус, Лесли и многие другие они представлены там в том виде в котором они воспринимаются людьми.

Я знаю, что Ширин бизнесмен. Вести и организовывать тренинги в том виде в котором они проводились в самом начале - это наносить вред бизнесу. И Фил и Михаил это поняли. Это же понял и Лесли.

+1

Это бизнес, и весь имижд этих теоретиков создан для заробатывания денег. За ваши деньги вам из чёрта ангела сотворят, платите только. А дрочеры создали из них икону мегамачо и молятся, когда они им в рот таблетку положат. В своих тренингах они трындят про съём 10к, а на деле 5-6. Любой ТФН, совладев со своим страхом может дойти до этих тренингов своим умом. Единственный недостаток лишь в том, что он не видет себя со стороны, поэтому нужен второй такой же ТФН и вместе они могут не хуже Лесли натаскаться. Ничего в этих теоретиках одарённого нет.

Опубликовано:

Старые фотки. Покажите новые. МНе интересно посмотреть что нис с собой сделали. Поскольку западные PUA реально над собой поработали) ну мистери это отдельная история) а всякие стайлы и бэдбои очень даже ничего.

Опубликовано:
Видел Ширина на видео - с фоткой мало что общего. И это в далеком и лохматом году...

+1!

Автор вообще похоже без соображалки, раз не может отличить хз какой год от настоящего..

Я тоже 2 года назад выглядел как гопник с района!!!! ужс!

Опубликовано:

Огромная просьба ко всем у кого есть фото СуперМегаГуру-пикаперов дайте ссылочку... Надо же знать кто продает опиум для пикап-народа...

Опубликовано:

Я Ширина видел на видео с РЕН-ТВ программа "Проверено на себе". Приятный внешне мужчина, с хорошей ПРИЯТНОЙ речью, улыбчивый. Я с ним не знаком, и не разу в живую не видел, тем более на тренингах, и полностью утверждать не могу. Но впечатление, которые сложилось после просмотра видео, очень положительное.

Я понял какие фото выкладывал автор топика. 2001-2002, Бар, на Ширине клетчатая рубашка. Если не ошибаюсь, то это так.

Вы вспомните себя раньше, а потом только на других пальцем тыкайте.

• Советник
Опубликовано:
Я Ширина видел на видео с РЕН-ТВ программа "Проверено на себе". Приятный внешне мужчина, с хорошей ПРИЯТНОЙ речью, улыбчивый. Я с ним не знаком, и не разу в живую не видел, тем более на тренингах, и полностью утверждать не могу. Но впечатление, которые сложилось после просмотра видео, очень положительное.

Я понял какие фото выкладывал автор топика. 2001-2002, Бар, на Ширине клетчатая рубашка. Если не ошибаюсь, то это так.

Я лично его, Ширина, видел несколько раз. Впечатление очень положительное. Не красавец ни разу, но человек очень приятный и обаятельный.

Опубликовано:

Я лично его, Ширина, видел несколько раз. Впечатление очень положительное. Не красавец ни разу, но человек очень приятный и обаятельный.

+1

• Советник
Опубликовано:
Не красавец ни разу, но человек очень приятный и обаятельный.
по описанию похож на гея

Ну, ты себе по любому описаению, видимо геев представляешь... Судя по твоему полу...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...