Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Кто когда девственность терял?

sparco

Рекомендованные сообщения

Хочу узнать у forumистов кто когда потерял девственность.При каких обстоятельствах?И вообще, как оно -первый то раз?Коленки не дрожали?Сам под 18-й годок оттопырил.P.S.Девчонкам,тьфу, девушкам тоже отвечать!!!

• Ответы 117
  • Создано
  • Последний ответ
  Xan писал:
Руками. С помощью клавиатуры.

<{POST_SNAPBACK}>

Вообще-то слово "девушка" в своем первоначальном виде означает "девственница" или "дева", то-есть невинная, не имевшая секса!

А тут автор просит девушек отвечать на вопрос о том, как они лишились того, чего еще не лишались! :lol::P

Liliana писал:
  Xan писал:

<{POST_SNAPBACK}>

Вообще-то слово "девушка" в своем первоначальном виде означает "девственница" или "дева", то-есть невинная, не имевшая секса!

А тут автор просит девушек отвечать на вопрос о том, как они лишились того, чего еще не лишались! :lol::P

<{POST_SNAPBACK}>

А помойму кто то уходит от вопроса...... :P

Liliana писал:
  Xan писал:

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

А я так вабще всех девочками называю, так что не умничай. :)

Lavazza писал:
В лагере в 12 лет старшие братья (по отряду) сказали надо значит надо.

<{POST_SNAPBACK}>

Ага, сказали надо в речку лезть значит надо! :)

А так я в ближайщее время собираюсь сделать...

Dimon.by писал:
А помойму кто то уходит от вопроса...... :P

<{POST_SNAPBACK}>

Это тебе показалось! Много будешь знать, скоро состаришься! :P

Лучше бы сам ответил! :)

Lavazza писал:
В лагере в 12 лет старшие братья (по отряду) сказали надо значит надо.

Не понял... У тебя первый секс был со старшим братом по отряду?? :ph34r:

Лагерь это хорошо :rolleyes:

Лето, 14 лет вышеописанное место 16 летняя пьяная мадам :) Тогда же я впервые и поцеловал девушку. Хотя спорный вопрос кто кого

Мне было 16 лет. Я был жестоко и неоднократно изнасилован очень симпатичной 19 летней медсестрой :) У меня дома :)

jazzyflavor писал:
  Ерунда писал:
после 18-ти лет   :ph34r:

<{POST_SNAPBACK}>

строго с получением паспорта :lol:

<{POST_SNAPBACK}>

Конечно, и молодому человеку его показала, чтобы не боялся :lol:

Извиняйте за строгость мышления ,но вот по поводу ответов 12-13 терзают сомнения..Либо бравада(непонятно зачем?) или ...ну действительно так получилось..Вот тока я бы не хотел потерять лишние 2 года юности. Ну а в 15 настала пора ;)

Кошка писал:
гыы))) на  днях была у гинеколога. она сказала, что я еще деФФственница ;) в силу некоторых особенностей организма  :P

<{POST_SNAPBACK}>

Здорово! :lol:

Liliana писал:
Вот мне интересно, а кто-нибудь в трезвом состоянии девственности лишался?

<{POST_SNAPBACK}>

Когда это первый раз, естественно человек сильно нервничает....по этому большинство "немного" выпивает....

Первый раз-под 18 лет -у меня дома-девочка старше меня на год...хорошо было=)), потом кинула-через пару недель....долго убивался, забил потом на нее-в конце концов-во многом из-за нее я на этом форуме-), все что ни делается все к лучшему.

klodmone писал:
  Liliana писал:
Вот мне интересно, а кто-нибудь в трезвом состоянии девственности лишался?

<{POST_SNAPBACK}>

Когда это первый раз, естественно человек сильно нервничает....по этому большинство "немного" выпивает....

<{POST_SNAPBACK}>

Ну зачем же так сильно нервничать? :) Может еще успокоительного выпить? :lol:

а я в 13.5 лет в санатории развел 21летнюю деффку (оба были трезвые)сначала минет в лодке а потом 3.5 часа у мя в номере отжигали !!!!!! :)

интересно.. в 13.5 и ты мог ее почти 4 часа жарить ? ;)

klodmone писал:
Первый раз-под 18 лет -у меня дома-девочка старше меня на год...хорошо было=)), потом кинула-через пару недель....долго убивался, забил потом на нее-в конце концов-во многом из-за нее я на этом форуме-), все что ни делается все к лучшему.

схожая история. правда мне 17 было, а она старше на 3 года.

В 15. со своим парнем, абсолютно трезвая. Решила, что хочу, и всё тут. на следующий же день бросила его.

никто ж не предупреждал, что будет не больно, а ацки больючищще!!!!

Семирамида писал:
... на следующий же день бросила его.

<{POST_SNAPBACK}>

У меня тоже была такая идея! :lol:

Понятно зачем девушек раньше замуж невинными отдавали... чтобы они потом сбежать не могли! :lol:

Девушка я ранняя, в 13 лет...потом через пару месяцев 14 стукнуло :) ХОтелося мне. да и мальчик хороший был...потом я уехала в Москву, а он женился через пару лет. Сейчас зато хорошо общаемся с ним, когда видимся :) )))

Liliana писал:
  Xan писал:

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Чтож, Уважаемая Лилиана из ваших слов следует ,что девушка значит девственница. Как же назвать Недевственницу?Женщиной ?Книжные значения слов не к чему здесь.Я так считаю.Более того, называть девушку женщиной ,на мой взгляд не корректно.Вы согласны, женщина Лилианна?

sparco писал:
  Liliana писал:
  Xan писал:

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Чтож, Уважаемая Лилиана из ваших слов следует ,что девушка значит девственница. Как же назвать Недевственницу?Женщиной ?Книжные значения слов не к чему здесь.Я так считаю.Более того, называть девушку женщиной ,на мой взгляд не корректно.Вы согласны, женщина Лилианна?

<{POST_SNAPBACK}>

Правильно. Так и говори: Я знаком с 14-летней ЖЕНЩИНОЙ!

sparco писал:

<{POST_SNAPBACK}>

Ну дай позанудничать!!! :P

streeter писал:
а я в 13.5 лет в санатории развел 21летнюю деффку (оба были трезвые)сначала минет в лодке а потом 3.5 часа у мя в номере отжигали !!!!!! :)

<{POST_SNAPBACK}>

А не отжёг, блин, себе пипиську случайно?

Liliana писал:
  sparco писал:

<{POST_SNAPBACK}>

Ну дай позанудничать!!! :P

<{POST_SNAPBACK}>

Ну и.... все- таки на вопрос то отвечай!Хотя я почти уверен ,что ты девушка.Смею предложить тебе лишиться этого звания ,т. е. стать уже женщиной! Помощь требуется?

sparco писал:
Ну и....  все- таки на вопрос то отвечай!Хотя я  почти уверен ,что ты девушка.Смею предложить тебе лишиться этого звания ,т. е. стать уже женщиной! Помощь требуется?

<{POST_SNAPBACK}>

Нет, спасибо, не требуется... :)

И почему все всегда моей девственностью интересуются?! Могу сказать лишь одно слово... позно.

БеСсТыЖаЯ писал:
Девушка я ранняя, в 13 лет...потом через  пару месяцев 14 стукнуло :) ХОтелося мне. да и мальчик хороший был...потом я уехала в Москву, а он женился через пару лет. Сейчас зато хорошо общаемся с ним, когда видимся :) )))

<{POST_SNAPBACK}>

Вопрос личный.Могу я узнать ты ли изображена на своем аватаре?Очень секси!Смени его немедленно, а то у меня ...,извините ,штаны порвутся.Хотя нет, оставь. Твой аватарчик будет во мне желание секса...

Настасья писал:
  streeter писал:

<{POST_SNAPBACK}>

А не отжёг, блин, себе пипиську случайно?

<{POST_SNAPBACK}>

да не вродь бес последствий !!!!! :rolleyes:B);)

jazzyflavor писал:
  Ерунда писал:
после 18-ти лет  :ph34r:

<{POST_SNAPBACK}>

строго с получением паспорта :lol:

<{POST_SNAPBACK}>

случаем не на столе паспортиста ?? :D:D:D:P:P:P

шучу ;)

Блин... может я стар стал... может я старомоден... но куда мир катится... Лишение девственности... два варианта: либо в 13 по пьянке... либо в 16 в групповухе... о-х-р-е-н-е-т-ь!!!!!!!!!!! Чё неужели культурно нельзя... одна Лилиана чиста как богоматерь... ну и я тут в хвосте пристроюсь... может быть...

ЮгА писал:
Блин... может я стар стал... может я старомоден... но куда мир катится... Лишение девственности... два варианта: либо в 13 по пьянке... либо в 16 в групповухе... о-х-р-е-н-е-т-ь!!!!!!!!!!! Чё неужели культурно нельзя... одна Лилиана чиста как богоматерь... ну и я тут в хвосте пристроюсь... может быть...

<{POST_SNAPBACK}>

Да, мы с тобой старомодны... что-то как-то у меня очень культурно получилось... парень даже жениться собирался. :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...