Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Кто когда девственность терял?

sparco

Рекомендованные сообщения

• Ответы 117
  • Создано
  • Последний ответ
<_< Как то я себя не уютно стал чувствовать... Мне 14 было, в санатории отдыхал. С мед сестичкой подружился, думал 18. Провели божественную ночь(как там Ротару пела?.. а!.... "я тебе дарила ночи в розовых шелках"). Потом у глав врача посмотрел телефон и адрес своей мадмуазель и ахнул.. в строке возраст - 31!!!
  • 3 недели спустя...
  streeter писал:
а я в 13.5 лет в санатории развел 21летнюю деффку (оба были трезвые)сначала минет в лодке а потом 3.5 часа у мя в номере отжигали !!!!!! :)

Че придумывать а ???? Может ты поцеловал ее в щеку а потом 3 часа вспоминал, в 13 лет ты бы даже засунуть не успел уже кончил.

А девка поди страшнющая была, что больше не с кем, как 13 летним ребенком..

kaiser писал:
  streeter писал:

а я в 13.5 лет в санатории развел 21летнюю деффку (оба были трезвые)сначала минет в лодке а потом 3.5 часа у мя в номере отжигали !!!!!! :)

Че придумывать а ???? Может ты поцеловал ее в щеку а потом 3 часа вспоминал, в 13 лет ты бы даже засунуть не успел уже кончил.

А девка поди страшнющая была, что больше не с кем, как 13 летним ребенком..

Базаришь.Полностью с тобой согласен.

А я девственность потерял с Дженифер Лопес :lol:

Knife писал:
16 лет.. Не по своей воле. Оглушили сзади битой по голове, а очнулась связанной в компании пяти не особо приятных молодых людей..

Блядь, отстреливать таких идиотов.... своими бы руками удавила.... суки.

У моей хорошей подруги была такая же история.

Найф, слова не помогают тут, но мне действительно жаль...

Модеры, хотите баньте, но не могу удержаться.

Я как и большенство потерял девственность пьянющим, но не помню в 17, до дня рождения, или в 18, уже после? просто праздновал 4 раза...ей было..наверное 24...она тоже было совсем не трезвая.

А если я сунул, но не кончил в девку это считается потерей девственности? Надо бы знать точное определение:)

- Если считается, то тогда этим летом в 21год ей 23 Во время прохождения пикап.Тренинга, между 4й и 5й ступенью:) Прям на фаст зафигачил! :)

- Если это не считается потерей, то тогда по нормальному проделал неделю назад, тоже в 21год, ей 27. :) Очень понравилось. После этого подкашивались ноги...:rolleyes:

А она ходила злая, потому что некончила :angry2: , говорит что не стесняется это сказать мне, т.к. не мазохистка, - типа чтобы в след раз я был к ней по внимательнее.

Через день у меня дико усилилось желание делать подходы!!! т.к. желание трахать стало неутолимым:)

D31MO$ писал:
а я девственник...и неоднократно;)

Надо взять на заметку и себе :lol:

А вооще, как все старомодные люди - в 18 со своей девушкой, с которой до того встречались 2 месяца. Ужас?

Моя история вобще кошмар. Мне было 16, а ей около 18.

Я проснулся в тот день с мыслью "Че-то я не вкуриваю...время у меня есть, потрачу на девочек".

Прочитал книжку, из жалости купленную мамой "Как познакомиться с девочкой" ... ниаценил ни разу их методов "казаться примерным, чтобы понравиться ее маме и папе по Станиславскому", пошел на улицу, познакомился, заваили на втором свидании (Анализируя свои действия, понимаю, что никакие тренинги не сравнятся с зовом природы, когда ты ВСЕ делаешь как надо, не отдавая себе отчета.)

Ирония судьбы...возможно...предрасположенность...кт

D31MO$ писал:
  boba52ru писал:
Правильно. Так и говори: Я знаком с 14-летней ЖЕНЩИНОЙ!

<{POST_SNAPBACK}>

ЛОЛ :D

Пацаны перестаньте охуеватЬ:):D

а то я сижу и ору на весь инет клуб, сбоку девочка теперь точно не зохочет общаться.

Я в 14, честно слово ИЗНАСИЛОВАЛА девочка 18 лет. Я в те годки был довольно неплохого телосложения, мускулатура даже была;) Ростом 170, вообщем она подумала что мне где то 16-17, потом просила в ментовку не бежать, гыыыы, а чего бежать мну понрав все:)

Summer_Rain писал:
  Nautilus писал:
  Liliana писал:
  Knife писал:

16 лет.. Не по своей воле. Оглушили сзади битой по голове, а очнулась связанной в компании пяти не особо приятных молодых людей..

Фильм ужасов... :(

Да ладно ужасных.....Это те 4о были не очень, а я красавец=)

?!Дебил?!

нет слов.. :unsure:

2 Knife сочуствую.

Бля отморозок тот кто там ты говоришь под твоим ником написал.

Knife просто помни что не все такие...

мою девушку семеро....искал...нашел одного, тех пересожали......КАК ВЫ ДУМАЕТЕ ОН ЩАС ЖИВ?!!! :angry: Их не отстреливать надо. а сначало пояльной лампой кое чего подрезать, козлы...

Ну 12 лет это прям писец!

От стояка то джинсы не порвались?? :D

У меня первый раз был в 17 лет со своей первой девушкой!

Не пьяные все трезвые!

Я по чему то не стеснялся просто порнухи в детстве насмотрелся! :D

Knife писал:

Ты своей башкой ибанутой думай чё пишешь!

С пацанами согласен в жопу вас палкой ибать надо!

ЖЕНЁК писал:
Я по чему то не стеснялся просто порнухи в детстве насмотрелся! :D

Хе-хе, узнаю корни...Я сам в 13 в лагере в крыму, ей было 15. Апсолютно трезвые! Воспоминаний на всю жжжжизнь B)

GladiatoR писал:
Бля отморозок тот кто там ты говоришь под твоим ником написал.

Knife просто помни что не все такие...

мою девушку семеро....искал...нашел одного, тех пересожали......КАК ВЫ ДУМАЕТЕ ОН ЩАС ЖИВ?!!! :angry: Их не отстреливать надо. а сначало пояльной лампой кое чего подрезать, козлы...

Хех.. Знаю.. Помню :) Те гады получили свое сполна. И больше они подобного делать не будут ни с кем. Уж что-что, а гадости я делать умею.

ЖЕНЁК писал:
Ты своей башкой ибанутой думай чё пишешь!

С пацанами согласен в жопу вас палкой ибать надо!

Это ты побольше думай о том, что пишешь. Сам сначала испытай подобное, а потом рот раскрывай. Молодых людей нетрадиционной отриентации не любим, зато другим такое желаем. Развивай интеллект. Он тебе пригодится.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...