Перейти к публикации
пикап.Форум

Поздравление со свадьбой (?)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Завтра у одного хорошего человека свадьба, я гость. естественно нужно поздравить за столом, как подабает. как всегда, девочки и мамы будут читать по "шпаргалкам" свои стишки про любовь, друзья жениха будут орать чтоб всё зашибенно было, остальные "счастья, удачи, любитесь - перелюбитесь и бла бла".

Жених чел сам по себе альфовый. поэтому и хочется поздравить не банальщиной какой-то, которая забудется через 1 минуту, а чем-то свежим, классным, запоминающимся, не банальным, альфовым пожеланием. думал-думал. не придумал. полез в инет, там одна фикня. мож есть у кого текст подходящий? :)

Опубликовано:

Наливаешь всем полные водки и говоришь:"Пусть у вас будет столько горя, сколько останется на дне этих стопок". Обычно все допивают до последней капли. :lol: Я так девочек спаивал :lol:

• Советник
Опубликовано:

Жила-была лягушка. Прыгала она по свету и однажды допрыгала до железной дороги. Когда она перебералась через эту дорогу, мимо проезжал поезд и колесом отрезал ей задницу. Лягушка в панике упрыгала оттуда. Прыгала она прыгала и думает: какая же классная у меня была задница, вернусь ка я за ней! Лягушка вернулась за задницей и пока до неё добиралась, второй поезд отрезал ей голову.

Так выпьем же за то, чтобы не терять голову ради красивой задницы!

Как это сделал жених. (это можно не говорить, он и так поймёт))) )

Такой вот тост, например...

Опубликовано:

Х@Й

"...капель на дне этих бокалов"

~Direct~

Жжошь =))

Автор

креативь, никому кроме тебя эти альфовые пожелания для твоего друга не упали

Опубликовано:

Напои тамаду, и пусть танцует стриптиз на столе ) А лучше засунуть её в торт.

А серьёзней, пару набросок..

После короткого предусловия заставь всех гостей поцеловать рядом сидящих, типа комната любви, тыры-пыры, поцелуйтесь за жениха и невесту, там или вы так долго им горько кричали теперь покажите как надо. короче идея в том что горько будет всем кроме жениха и невесты.

Опубликовано:

Главное избежать тосты вроде "счастья,здоровья,удачи,успехов".Лично я тост задвинул тоже 08.08.08 про количество сделанных вдохов не равно жизни,а жизнь это моменты от которых захватывает дух.

Причем сказал,как мне кажется,оооочень красиво:с паузами и интонацией.

Опубликовано:

самое альфовое - трахнуть невесту

самое альфовое для жениха на свадьбе - трахнуть подружек невесты...

Вот это точно ! Автор, твой друг и его жена еще не раз вспомнят об этом на годовщинах свадьбы, как мой двоюродный братишка и его жена меня вспоминают... конечно только добрым словом :)

Опубликовано:

Я сказал на свадьбе знакомого буквально пару слов.

ОДИН УМНОЖИТЬ НА ОДИН РАВНО ОДИН.

Оглядываюсь, люди завтыкали, задумались. Пьяные, что поделать, медленно соображают :lol:

Опубликовано:

Оглядываюсь, люди завтыкали, задумались. Пьяные, что поделать, медленно соображают :lol:

Алекс, я тоже завтыкал. Пьяные, они что, задумались о математической правильности этого выражения? :lol:

Ты имеешь ввиду, что сколько не женись, в душе все равно один?

Имхо это бред, это незнание элементарных правил логики, ведь 1*1 это предмет в количестве одной штуки, взятый один раз. Это один жених, или одна невеста. А если ты говоришь про обоих, то при чем здесь умножение?

Какое-то хреновое у тебя отношение к свадьбам))

Поясни, мож я чего не понял

Опубликовано:

Алекс, я тоже завтыкал. Пьяные, они что, задумались о математической правильности этого выражения? :lol:

Ты имеешь ввиду, что сколько не женись, в душе все равно один?

Имхо это бред, это незнание элементарных правил логики, ведь 1*1 это предмет в количестве одной штуки, взятый один раз. Это один жених, или одна невеста. А если ты говоришь про обоих, то при чем здесь умножение?

Какое-то хреновое у тебя отношение к свадьбам))

Поясни, мож я чего не понял

Ну типа есть один человек - парень, еще один - девушка. И они типа перемножаются между собой, ну, свдьба, вся фигня. И хоть их двое, от этого математического действия их общее количество все равно один. То есть одно целое, после свдьбы.

Типа теперь понятнее стало? :)

Опубликовано:

Алекс.. Хотя это и не совсем верно с математической точки зрения(просто у мну немного программерский склад ума), но с житейской, обыденной стороны.. пойдет:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...