Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

интересный расклад сил в ЛТР - Ваши мнения?

Рекомендованные сообщения

Доброе время суток Уважаемые Форумчане!

После развода форум я Ваш курил долго, особую благодарность хочу высказать Уважаемому DAV – его факи и комментарии неоценимы и зрят прямо в корень….

И вот возникла у меня ситуевина. Которой хочу поделится с целью выслушать Ваши дельные советы

Эпиграф.

Мне 31, разведен. Был период после развода, когда я «ушел в загул» и в жизни применил Т10Д (очень эффективный метод кстати!) сейчас с этим покончено – хочу нормальных длительных отношений.

Вводная

По факту имею ЛТР длительностью в 5 месяцев с одной весьма привлекательной особой. Еще пару месяцев назад (когда узнал человека достаточно глубоко) я понял, что по ряду причин даже пробовать жить вместе с ней я НЕ буду (не потому что она плохая…нет, замечательная девушка, но просто она не та, с кем я хотел бы строить совместный быт). Т.е. другими словами, конец этих ЛТР рано или поздно неизбежен, вопрос лишь в том, раньше или позже

Задачка

Так уж получилось, что окончание этих ЛТР замаячило на горизонте несколько ранее, чем я планировал. А дело было следующим образом:

- Мой кореш случайно увидел анкету моей девушки на сайте знакомств и ессно сказал об этом мне

- Я решил постебаться, завел на сайте вымышленного персонажа и под его личиной попробовал подкатить к своей девушке. УСПЕШНО ТАК попробовал надо заметить, обменялись мобилками (ясен пень я давал левую мобилку) и сошлись на том, что она ждет от меня звонка с целью назначить свидание… 8-)

В процессе стеба были достигнуты следующие интересные промежуточные результаты:

- назначил ей свидание в интернете от лица вымышленного персонажа, после чего позвонил по телефону и назначил встречу от себя на тоже время…было очень прикольно послушать, как мне лепят гнилые отмазы по поводу того, почему она не может со мной встретится 8-)))

- после чего, в день свидания, отменил под благовидным предлогом свидание назначенив инете и посмотрел, как она тут же начала звонить мне живому и спрашивать «так встречаемся ли мы сегодня или нет?» 8-)))

- позадавал ей в инете кучу личных и интимных вопросов и о себе в том числе….получил кучу местами правдивых, местами лживых, но все равно очень показательных в целом ответов…..

На этом собственно стеб закончился, и возникло более чем серьезное решение послать ее нах

Я для начала во время нашей запланированной встречи четко озвучил что мне не нравится ее поведение по ряду пунктов и поэтому я умываю руки (ессно я НЕ давал понять, что знаю о ее проделках на сайте знакомств, и тем более не говорил о своих проделках с ней там же, просто ткнул человека носом по свежим следам в то, как она себя вела за последние пару недель – все ж было очевидно и без сайта: меня по ряду признаков уже держат как запасной аэродром, я просто предвосхитил события, даже если в ее планах пока и не было объявлять мне ДОД) …после чего я отморозился и перестал ей звонить или еще каким либо образом контактировать

Результат оказался предсказуем – ОНА начала звонить мне и проявлять бурную инициативу напрашиваясь на встречи, от которых я продолжаю отмораживаться

Внимание вопрос

Я вижу несколько вариантов дальнейшего развития событий (хотя в конечном итоге все равно ЛТР конец)

1. я ее еще жестче посылаю нах прямым текстом так, чтобы она наконец то перестала мне звонить

2. я прошу кого-то из своих знакомых позвонить ей на мобилку и назначить свидание от имени вымышленного интернет-героя, после чего на свидание прийду я, гляну в глаза и пошлю нах (но в этом варианте она четко поймет почему ее послали нах) и отвалю

3. я перестану отмораживаться и сделаю вид что ничего не знаю, но начну вести себя предельно цинично, т.е. использовать ее исключительно для траха али еще с какими корыстными целями так, чтобы самому не вкладываться

Каковы мнения гуру? Было бы интересно услышать…заранее спасибо за конструктивные ответы и прошу прощенья у тех, кому рассказанная мной история и без окончания показалась верхом цинизма 8-)

Каковы мнения гуру? Было бы интересно услышать…заранее спасибо за конструктивные ответы и прошу прощенья у тех, кому рассказанная мной история и без окончания показалась верхом цинизма 8-)

Уж не знаю, что тебе скажут гуру, но история твоя кажется не верхом цинизма, а обычным примером "как не надо делать".

Ты же сам не рассматривал ее серьезно:

другими словами, конец этих ЛТР рано или поздно неизбежен, вопрос лишь в том, раньше или позже

Ты думаешь она это не чувствует? Вот и подыскивает более прочный вариант. И с чего ты так переполошился? С того, что она ТОЖЕ готова тебя кинуть, как и ТЫ ЕЕ? Так принципиален вопрос "кто первый"? К чему детские проверки-разборки, если и так знаешь, что она временный вариант? Или ты расчитываешь, что для тебя это "так временно", а для нее непременно должно быть "любовь до гроба"? Тогда ты более чем наивен.

Определяйся хочешь ты закончить с ней отношения, или пока "сойдет и так". Если первое, то рви отношения, но достойно. Если она неплохой временный вариант, то забей на ее ненадежность, все равно ведь жить с ней не собираешься.

Внимание вопрос

Я вижу несколько вариантов дальнейшего развития событий (хотя в конечном итоге все равно ЛТР конец)

1. я ее еще жестче посылаю нах прямым текстом так, чтобы она наконец то перестала мне звонить

2. я прошу кого-то из своих знакомых позвонить ей на мобилку и назначить свидание от имени вымышленного интернет-героя, после чего на свидание прийду я, гляну в глаза и пошлю нах (но в этом варианте она четко поймет почему ее послали нах) и отвалю

3. я перестану отмораживаться и сделаю вид что ничего не знаю, но начну вести себя предельно цинично, т.е. использовать ее исключительно для траха али еще с какими корыстными целями так, чтобы самому не вкладываться

Каковы мнения гуру?

Т.е. гуру должны решить использовать ли ее для траха, и если нет, то в каком виде с ней расставаться?

• Советник

1. Cамый простой и эффективный способ решения проблемы

2. Совершенно ненужный тебе процесс воспитания ее. Для чего и для кого?

3. Вполне приемлимо использовать в качестве скорой сексуальной помощи, естественно при этом не расчитывая на хранение ею верности и соответственно только в презервативе.

поступил как ревнивый мальчик.

если хочешь, чтобы она вспоминала тебя с грустью, а не со смехом, то лучше не устраивай ей свиданий с сюрпризом и не посвящай в свои игры.

имхо

А в чем суть проблемы то? Выбрать как лучше ее отослать что ли? Всем бы твои проблемы:)

Как бы ты это не сделал - РЕЗУЛЬТАТ ВСЕ РАВНО ОДИН.

1. Cамый простой и эффективный способ решения проблемы

2. Совершенно ненужный тебе процесс воспитания ее. Для чего и для кого?

3. Вполне приемлимо использовать в качестве скорой сексуальной помощи, естественно при этом не расчитывая на хранение ею верности и соответственно только в презервативе.

Dav спасибо, четко и по существу...Склонен согласится с Вами, вариант №2 ни мне ни даже ей не нужен

По варианту 3 - я подумаю, но вы как всегда зрите в корень: сексом с такой можно только в презервативе, а она блин настаивает без (из-за чего у нас с ней уже была пренеприятная стычка характеров)...так что пожалуй вариант №1 - мой выбор.... Спасибо. помогли определится

Остальным откликнувшимся:

я конечно же не жду от нее "верности до гроба", но пардоньте, тут дело вовсе не в ревности а в банальных "правилах игры" и менее банальном доверии к человеку. "Правила игры" я для нее (равно как и для себя) четко расставил еще в самом начале ЛТР, и она их прекрасно знает, но нарушает....Не знаю кому как, а мне неприятно. (вопрос почему нарушает - действительно вопрос. может почувствовала, что я не ее человек также, как и я почувствовал, что она не моя, но опять таки пардоньте - я при этом налево не хожу, а совсем наоборот, покуда ЛТР имеют место быть, действую исходя из того, что ЛТР - это серьезно а не шашечки...если же я решил рвать - то я рву и никого не обманываю, ни ее не себя...она же как раз решила и налево сходить, и со мной мутить до последнего и предохраняться по нормальному не хочет - в комплексе это складывается для меня в то, что я ей попросту перестал доверять - и именно это послужило для меня симптомом к разрыву, а вовсе не то, что я ее приревновал к какому то там хахалю)...Впрочем это лирическое отсупление, дальше я разберусь, спасибо!

P.S. А стеб оказался клевым! И познавательным в плане понимания женской психологии и умения виртуозно отличать, что есть отмазка а что есть реальная причина, так что пользу для себя я уже вынес в любом случае 8-)

если же я решил рвать - то я рву и никого не обманываю, ни ее не себя...она же как раз решила и налево сходить, и со мной мутить до последнего

Ты уже решил, вот тут:

по ряду причин даже пробовать жить вместе с ней я НЕ буду (не потому что она плохая…нет, замечательная девушка, но просто она не та, с кем я хотел бы строить совместный быт). Т.е. другими словами, конец этих ЛТР рано или поздно неизбежен, вопрос лишь в том, раньше или позже

Но рвать - не рвешь. Вы "два сапога пара".

А она налево-то пока не пошла. Просто рассматривает варианты. Ты же ведь тоже на других посматриваешь.

ЗЫ. Отпишись, потом, плиз, что да как.

...

- Я решил постебаться, завел на сайте вымышленного персонажа и под его личиной попробовал подкатить к своей девушке. УСПЕШНО ТАК попробовал надо заметить, обменялись мобилками (ясен пень я давал левую мобилку) и сошлись на том, что она ждет от меня звонка с целью назначить свидание… 8-)

....

Внимание вопрос

Ну ты шпиён :ph34r::D

Я бы выбрал сначала вариант № 3, а не пойдет - вариант № 1

Вариант № 2 ни в коем случае, даже не заикайся что это ты был и другу если в курсе - запрети

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...