Перейти к публикации
пикап.Форум

телка флиртует,а я молчу..

Forcehaker

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Пока я на даче понимаете,моя баба целый день на е.аном сайте знакомств сидит,а мужики там сццука дрочеры млять мою наверняка охмуряют,первый раз так ревную,но ниче ей не буду грить об этом.поэтому господа,если ваша девушка сидит там,то писец, не знаешь,шо и подумать.нах эти сайты знакомств!

Опубликовано:
Пока я на даче понимаете,моя баба целый день на е.аном сайте знакомств сидит,а мужики там сццука дрочеры млять мою наверняка охмуряют,первый раз так ревную,но ниче ей не буду грить об этом.поэтому господа,если ваша девушка сидит там,то писец, не знаешь,шо и подумать.нах эти сайты знакомств!

Они там могут как просто общаться, подымать самооценку так и искать кого-то для чего то. Вряд ли ты об этом узнаеш.

Опубликовано:
первый раз так ревную,но ниче ей не буду грить об этом.

Мужик!!

Бог терпел и нам велел! :DD

Успокойся, сходи к старым подружкам на чай.

Опубликовано:

Познакомились тоже на сайте знакомтв?

Если нет, то забей на нее, причины, думаю, понятны.

Если да, то она там просто убивает время. (см. выше, люди уже отписали)

Опубликовано:
Познакомились тоже на сайте знакомтв?

Если нет, то забей на нее, причины, думаю, понятны.

Если да, то она там просто убивает время. (см. выше, люди уже отписали)

Да.

Ребята,спасибо,понял.уже купил тортик и бегу к соседке.:-D

Опубликовано:

лучше бы резину купил и к соседке... Но я бы по соседкам не бегал, даже на районе у себя ни с одной не имею более чем дружеских отношений, просто потому что начинается цепочка "Дом-2" т.е. все знакомые интересуются вашими отношениями и рассказывают как надо, а это жутко раздражает, какое нах их дело?

а с той хоть встречались?

если да, то игнорируй факт, что висит в инете и делай сое дело...

и еще, понизить ее значимость тебе тоже не мешало бы...

Опубликовано:

а ты не думал что дело в тебе? т.б. ты же сам написал что там одни дрочеры сидят. что они зделают-то?

Опубликовано:

для того чтоб сбегать к соседке на по*бушки-пососушки совсем не обязатльно заводить тему и оповещать форум. Можно подумать не знаешь что 98% тусовщиков сайтов знакомст предлагают сразу перепихон, еще 1,99% просто ни о чем пытаются "общаться" и еще 0,01 не лезут в трусы с ходу и представляют что-то из себя....этож как повезти должно.

Опубликовано:
лучше бы резину купил и к соседке... Но я бы по соседкам не бегал, даже на районе у себя ни с одной не имею более чем дружеских отношений, просто потому что начинается цепочка "Дом-2" т.е. все знакомые интересуются вашими отношениями и рассказывают как надо, а это жутко раздражает, какое нах их дело?

а с той хоть встречались?

если да, то игнорируй факт, что висит в инете и делай сое дело...

и еще, понизить ее значимость тебе тоже не мешало бы...

Мы с ней встречаемся. Я ее поигнорил день и сама написала.

Завтра хочу заняться с ней сексом на пляже. Спасибо за совет.

98% тусовщиков сайтов знакомст предлагают сразу перепихон, еще 1,99% просто ни о чем пытаются "общаться" и еще 0,01 не лезут в трусы с ходу и представляют что-то из себя....этож как повезти должно.

Откуда такие познания, Карамелька?=)

а ты не думал что дело в тебе? т.б. ты же сам написал что там одни дрочеры сидят. что они зделают-то?

Мастер должен соблазнять в любом месте и при любых условиях. :-)

Опубликовано:

А терь прикинь попадется ей глаза статейка в журнале про соблазнение и нлп, она находит в инете что, где и как, записывается на тренинг и проходит его........терь подумай с этой точки...... ;)

Хочешь узнать........Зарегся под левым кем-нибудь и завяжи с ней знакомство и попробуй выписать ее в реал..Почитай, как выписывают из инета и попробуй...тебе это что-то да покажет......Можно даже на встречу прийти потом.....токо уже сам.......будет номер....Насчет вызвона, поверь не всегда даже он требуется, все можно обсудить в инете.... ;) Ты не застрахован от того, что к ней не подкатят пока она будет на улице что-то делать, вопрос в ней.......))

Опубликовано:

для того чтоб сбегать к соседке на по*бушки-пососушки совсем не обязатльно заводить тему и оповещать форум. Можно подумать не знаешь что 98% тусовщиков сайтов знакомст предлагают сразу перепихон, еще 1,99% просто ни о чем пытаются "общаться" и еще 0,01 не лезут в трусы с ходу и представляют что-то из себя....этож как повезти должно.

Одна из интересных вырезок и считаю отличных мыслей по поводу ожп на таких сайтах о 99,9% их........И так поехали...........

О влиянии сайта на неокрепшую женскую психику...

Стоит девушке зарегистрироваться на сайте и выложить пару фотографий как независимо от ее внешности, возраста и всего остального уже через несколько часов она окружена таким количеством внимания, которого она, возможно, не получила за всю предыдущую жизнь. Толпы виртуальных поклонников, сотни сообщений, десятки присланных сюрпризов. Горы комплиментов, признаний в любви с первого взгляда, предложений руки и сердца или просто приглашений в кино, боулинг, на романтический ужин, предложения совместного отдыха в экзотических странах – список можете продолжать бесконечно.

Даже понимая, что эти сотни глаз виртуальных дрочеров устремлены на тебя с единственной целью – уложить в постель как можно быстрее, у подавляющего большинства девушек сносит напрочь башню уже спустя несколько часов пребывания сайте. Цель прихода на сайт забыта напрочь, главное – купание в лучах славы и обожания мужчин разных возрастов, комплекций и национальностей. Любой «свеженаписавший» становится в очередь на оценку. На него смотрят свысока и снисходительно ждут, что он должен проявить чудеса красноречия для того, чтобы «заинтересовать» ее высочество. Права на ошибку обычно не дается – не угодил, сказал не то, что ожидалось, не рассмешил – разговор короткий, идем искать следующего рыцаря мыши и клавиатуры, тем более что вон их уже сколько в очередь выстроилось.

Что опасно, этот наркотик бьет прямо в мозг, полностью изменяя сознание и нарушая адекватное восприятие действительности. Девушки начинают ощущать себя совсем не тем, кто они есть на самом деле. А выходя из сети и не обнаруживая в реальном мире того пристального внимания к своей персоне, к которому они привыкли на сайте – снова и снова возвращаются сюда за новой порцией внимания, комплиментов, обожания.

Обычно, девушек с нарушенным сознанием достаточно легко определить по нежеланию встречаться в реале (наверное, на подсознательном уровне они понимают, что в реале им может не удастся удержать внимание одного мужчины – ведь это гораздо сложнее, чем пятиминутное внимание сотен больных спермотоксикозом самцов), хотя есть и другие характерные признаки…

Опубликовано:

Все зависит от характера девушки. Моя с одной стороны скромная,с другой развратная.и хз,как ее оттуда вытащить.на свиданках проявляет ко мне ласки,грит,что я не такой как все. А может быть по ресторанам с лохами ходит и е.ется.Больше не буду там сидеть.хорошо хоть другие девушки есть и любимые хобби.Не зря грят,шо сайты знакомств-это зло,особенно для девушек...у кот.есть парни,но какой-нибудь богатый е.лан охмурит и тра.нет в своем джипе..

Опубликовано:

ты знакомишься с девушкой не важно где, она тебе - у меня ламбодржини есть на пару дней - поехали кататься, устоим там.......мммммммммммм.......А ты такой, не ты чего опупела, у меня девушка.....!!!!!!! катись ка ты.... :lol:

Покрути проблему и она решится сама........ ;) Ты как тот парень..она моя и пиздец........а я найму лимузин и мы с ней класно проведем время...... :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...