Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вернуть былую страсть

Рекомендованные сообщения

В общем история такая.Учимся в одном инсте.Сама она любит потусить, постоянно раньше в клуб, ну там с подругами постоянно угарала и тому подобное.Как меня увидела я ей сразу понравился.Даже сама телефон пробила, сама начала писать.Долго не думая начали встречаться.Быстро отвыкла от подруг, от клубов, от всего такого.Она как раз в то время с одногрупницей дружила, они были лучшими подругамиа(подруга наоборот, не очень часто тусила, хотя сама в порядке выглядит, твердая 7-ка, общительная, весёлая) В общем до этого сукой была, точнее просто вела себя так.Рассказывала как с парнями обходилась и т.п. Я в людях умею разбираться, и по ней видно было что она совсем другой человек.Короче изменилась.Стала той какая есть на самом деле.

Первый месяц все было в шоколаде.Это был июнь.Могли весь день пробыть вместе,потом расстаться на полчаса и опять тянуло друг к другу.Всегда были вдвоём.Но тут в начале июля я уехал в деревню,на две недели(ну там деда навестить и т.д.)Скучали друг по другу очень сильно.СМС-ки очень сильные там, звонки.Писала она постоянно.Но она как раз начала общаться со старыми подругами,и каждый день тусила.

Тут я приезжаю.Вроде все в норме,но чуствую что совсем не то как раньше.Предлагаю встретиться,а у нее то подруга какая-то приедет, другая уедет,типа надо потусить напоследок.С одногрупницей, со своей лучшей подругой поссорилась надолго.С другом лучшим (она его знает чють ли не с пелёнок) тоже.Начал выеснять отношения,мол че за ерунда,почему все не как раньше,говорит что привыкла с подругами быть.Начала спрашивать почему мы некуда вместе с твоими друзьями не ходим,мне скучно вдвоем.В общем вести себя подругому начала.Но я понял что это влияние её подруг.

Короче последний раз предложил встретиться,она не захотела.Написал ей смс такого плана,что мол ты я смотрю ничего не собираешся менять,я больше не буду прилагать усилий и больше ты меня не услышишь.

Собственно в чём вопрос состоит:я очень не хотел бы с ней расставаться, но сам я теперь не позвоню и не напишу,сами понимаете почему.А она пока не писала и не звонила.

Если у кого есть какие соображения,советы по этому поводу,дайте знать.Мужики выручайте :unsure:

Хотелось бы и девушек услышать конечно.Заранее спасибо!

она пока не писала и не звонила

это сколько?

А чего ты хочешь?

соображения,советы по этому поводу

поконкретней вопросы?

Мне 19 ей 17.Секс был раза четыре первый месяц.А причем собственно секс?Она говорит что вдвоём скучно и хочет чтобы мы всместе ездили отдыхать куда нибудь с моими друзьями.А если мы с друзьями куда-нибуть собираемся,то девушек своих никогда никто с собой не берет.

Мне 19 ей 17.Секс был раза четыре первый месяц.А причем собственно секс?Она говорит что вдвоём скучно и хочет чтобы мы всместе ездили отдыхать куда нибудь с моими друзьями.А если мы с друзьями куда-нибуть собираемся,то девушек своих никогда никто с собой не берет.

Всё дело в том, что ты не можешь удовлетворить её эмоциональные потребности. Тебя было много, а давал ты мало.

Расскажи о своём шоколадном июне.

Первый месяц все было в шоколаде.Это был июнь.Могли весь день пробыть вместе,потом расстаться на полчаса и опять тянуло друг к другу

мало было секса. тем более в первый месяц его должно было быть минимум 44 раза. Тем более ей 17 - они в этом возрасте ваще ненасытные.

Вопрос-то стоит такой:можно-ли вернуть что было или нет?Если да то как?Ходить куда вместе там или еще что-нибудь?С друзьями и с ней еще раз говорю не вариант вместе ездить.Тем более все друзья встречаются так-же как и я, да может как и все:сначала с свои дела, потом увидится с девушкой.Побыть вдвоём.Или я не прав?

Вопрос-то стоит такой:можно-ли вернуть что было или нет?

Да вернуть ещё можно триста раз и триста раз бросить, в твоём положении.

Я так понимаю, ты ещё не виделся с нею после посещения родственников в деревне?

Расскажи о своём шоколадном июне.

Днем постоянно вместе на пляж, вечером то в кино, то посидеть в кафешке, а часто просто гуляли вместе по набережной, всякие романтические места закаты и т.п. Короче были вместе, что мне, что ей, было просто до*изды до подруг до друзей, в компании мы или нет.

Я так понимаю, ты ещё не виделся с нею после посещения родственников в деревне?

Виделся конечно.Только очень мало!Я приехал 16-го числа, и до сих пор мы виделись раз 5-6

Ребята не молчите пожалуйста!Мне очень нужны советы!

PS Как пользоваться цитатами?

Днем постоянно вместе на пляж, вечером то в кино, то посидеть в кафешке, а часто просто гуляли вместе по набережной, всякие романтические места закаты и т.п. Короче были вместе, что мне, что её, было просто до*изды до подруг до друзей, в компании мы или нет.

Да ты перегрел её в июне. Никакого БД не было ведь. Задавил её романтикой и однообразием. Для такого насыщенного контакта - это однообразие. И судя по её словам: "мне скучно вдвоем" - ты так же продолжаешь делать то же самое.

Млин, ты писал что она отказывается от встреч, а виделись уже 5-6 раз. Тебе что, видется с нею надо 23 часа в сутки?

Как ты менял ситуацию, когда заметил что что-то не так, кроме как выяснял отношения? Мля, и почему тебя мутит от того, что она хочет провести время с тобою, в вашей же компании друзей?

Ну да. Насчет того что перегрел, ты прав. Я и сам потом начал понимать это.

А насчет друзей: мы не часто ездим куда-нибудь тусить. А перспектива тупо стоять на улице в компании практически одних пацанов со своей девушкой меня не притягивает.Тем более мы живем давольно далеко друг от друга, и приехать могу только я к ней. Если бы конечно у меня была бы машина, то все в корне поменяло-бы дело!

А насчет друзей: мы не часто ездим куда-нибудь тусить. А перспектива тупо стоять на улице в компании практически одних пацанов со своей девушкой меня не притягивает.

Ну так возьми своих пацанофф и скооперируй с её подругами. Убьёшь этим, 300 зайцев. И все скажут тебе спасибо.

Я и сам потом начал понимать это

как всегда - потом.

ты главное не гони автор, все мы начинаем понимать, но ПОТОМ.

меняй ситуацию срочно если не хочешь потерять.

Ну так возьми своих пацанофф и скооперируй с её подругами. Убьёшь этим, 300 зайцев. И все скажут тебе спасибо

дельный совет, хотя б потому что будешь что-то делать и оторвешь попу от стула.

Я конечно думал над этим, но это вряд-ли можно сделать, т.к мы живем в разных районах.Без машин, это сделать трудновато!

.Без машин, это сделать трудновато!

а такси отменили?

не отмазывайся.

или езжай к ней или её тащи к друзьям

побудьте в компании, флиртуй с ней,соблазняй.

Я конечно думал над этим, но это вряд-ли можно сделать, т.к мы живем в разных районах.Без машин, это сделать трудновато!

Хватит зависить от причин, пусть они о тебя зависят.

Да, кстати ещё один нюанс, в общем-то самый главный: я же написал ей что ты меня больше не услышишь! Что делать здесь? Ведь если я ей напишу или позвоню первым, буду выглядеть слабаком. Сам сказал, а потом опроверг свои слова. Понимаю что лажанулся, но все же что сделал то сделал. А она даже не ответила на это ничего. Блин я замешательстве!!!

5-6 раз за полмесяца? нифига ты спотрсмен)) я вон со своей за весь июль виделся 4-5 раз, потому что отдыхаем...лето же на дворе(хотя сейчас не лето, а пиз№ец какой-то)...и никто не расстраивается, звонит, пишет сама....

по теме: ей скучно вдвоем, потому, что ты завалил ей своим вниманием и однообразием. надо было придумать что-нибудь необычное, интересное, новое для неё, т.е. давать ей тем эмоции, которых у неё не было, или было, но по большим праздникам)) а так правильно посоветовали: взял бы и познакомил своих пацанофф и ее подружек, куда веселее было бы и тебе и вам всем.

зы. ну и конечно ты бы её лучше завлил сексом, а не внимание ))))

valmont.s

ну раз написал такую смс тюфяцкую... то так и делай..не звони не пиши...пусть сама всплывает...

не бегай за ней..

больше смс таких не пиши...просто уходи в дальше...

это всё лечится по*уизмом и жизнью в своё удовольствие...

тем более какие твои годы... :)

Девочка дала тебе вполне ясную ось, она тусовая, и замыкаться на тебе не будет.

Она с удовольствем отдохнет активно с тобой. Выдумай интересное проведение времени, покажи своих интересных знакомых, но делай все для себя, чтобы в кайф, а не потому что она так хочет.

Больше разнообразия, решительных действий и меньше самоотмазов типа машин и расстояний.

Тусани с ней в клубе, почему бы и нет

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...