Перейти к публикации
пикап.Форум

Чуваки!

Я-егоист!!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Нашел кольцо с знаками, оч старинное, много пролежало в земле, но сохранилось хорошо, как думаете давать боссу(на которого щас работаю) чтоб тот дал антиквару на экспертизу, и как уберечся от кидка? и еще вопрос, оставить себе или продать?

Опубликовано:

потому что ты так называемый черный копатель, при чем примитивный батрак, и за такую утайку тебе проломят голову. Хоть как. А так может успеешь поайфовать тратя бабло.

Опубликовано:
потому что ты так называемый черный копатель, при чем примитивный батрак, и за такую утайку тебе проломят голову. Хоть как. А так может успеешь поайфовать тратя бабло.

это часом не ты та девченка над которой пол форума потухает? а по теме не черный копатель, а картошки решил чуток копнуть и на тебе)

Опубликовано:
это часом не ты та девченка над которой пол форума потухает?

я часом та девочка на только мысли(!!) о которой дрочит половина Екатеринбурга, вторая скоро присоеденится :P:D:P .

Опубликовано:

я часом та девочка на только мысли(!!) о которой дрочит половина Екатеринбурга, вторая скоро присоеденится :P:D:P .

Я ТЕБЯ УЗНАЛ!!!! ТЫ - СВЕТЛАНА БУКИНА!!! Слушай, а когда ты читать то научилась?! :blink:

Опубликовано:

Я ТЕБЯ УЗНАЛ!!!! ТЫ - СВЕТЛАНА БУКИНА!!! Слушай, а когда ты читать то научилась?! :blink:

хаааааа! Автор жжжошь! А у карамельки самоуверенности хоть отбавляй, молодец. Половина форума гришь потухает? хм...чем же она их взяла

Опубликовано:
Отдай государству 25 процентов твои,просто так сбыть сложно и уголовно наказуемо,хотя нет не чего невозможного...

какие 25%?? оно из стали какойто или серебро... мат ценность невилика, а вот историческая или культурная...

А еще гдето слышал что кольца находят своих владельцев сквозь века....

Опубликовано:

Карамелька... то, что я увидел - 4 балла :)

по теме:

фотку кинь) просто инетерсно. и сходи сначала к оценщику, потом к другом - на крайняк к боссу :)

Опубликовано:

Отдай государству 25 процентов твои,просто так сбыть сложно и уголовно наказуемо,хотя нет не чего невозможного...

какие 25%?? оно из стали какойто или серебро... мат ценность невилика, а вот историческая или культурная...

тогда сделай одолжение городу и отдай его в музей, нахаляву...хотя нет, может получишь месячный абонемент в этот музей))

или себе оставь... ;)

Опубликовано:

тогда сделай одолжение городу и отдай его в музей, нахаляву...хотя нет, может получишь месячный абонемент в этот музей))

или себе оставь... ;)

кому оно там наддо???? там только бабки отмывают госслужащие, людей там нету вообще, ну почти 1-2чел. в час...

Опубликовано:

АААА))) СРЕДИЗЕМИЕ В ОПАСНОСТИ))))))))))))))

По теме - у тебя какие в этом интересы?

Ты хочешь денег срубить или отдать кольцо в фонд мировой истории?

Опубликовано:
АААА))) СРЕДИЗЕМИЕ В ОПАСНОСТИ))))))))))))))

По теме - у тебя какие в этом интересы?

Ты хочешь денег срубить или отдать кольцо в фонд мировой истории?

если неплохие деньги то можно и срубить, а если неочень то себе оставлю

Опубликовано:

Попробуй через знакомых найти человека, который в этом разбирается, что-бы хорошо, и не предвзято оценил ценность этого колечка.

Если можешь скинь фотографию :)

Опубликовано:

Блин...ты попал...это Кольцо Всевластия) Срочно бери 5 друзей и в Мордор жечь его в пламени)) А то станешь как Горлум : Мммммоя пппреллесть..

Опубликовано:

А сложно сказать что оно у тебя дома по наследству было от пра пра пра пра пра дедешки и загнать на аукционе?

У меняч дома много таких украшений там еще с 18-19 века даже, но чтото никто еще не арестовываол((

Опубликовано:

Автор, не гони продавать. Такая штуковина. Бабам будешь лечить что был на раскопках в египте или на городище каком нибудь, нашел настоящий клад, его отобрали бандиты и ты с друзьями вооружившись лопатами пошел и позвонил в милицию, которая к тому времени была куплена, тогда вы пошли искать политической поддержки у арабских шейхов, но по дороге через лес попали в плен к лесному чудищю, оно - то тебе колечко и подогнало, а друзей твоих сьело. Ещё можешь наврать что у тебя хуй 22 см но как привязать это к истории с раскопками я пока не придумал. А то что ты картошку копаешь лучше не рассказывай, это не альфово.

Опубликовано:

ты там ещё не сидишь с ним тихо пошёптывая "Моя прееееелееесть..."

Если нет - срочно неси его в Мордор и уничтож.

Если да - думаю мы его болльше не увидим ребята.

з.ы. поменьше трепись пока знакомым а то потеряешь "Свою прееелееесть"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...