Перейти к публикации
пикап.Форум

выстраданное сокрвище

уна

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

привет, дорогие читатели сайта помогитевернуть.ру!)))

сейчас просьбы о помощи в сохранении разорванных отношений стали попадаться чаще, чем просьбы о помощи в основании новых.

поэтому хочу обратиться к вам, уважаемое большинство.

если бы в каждой теме речь шла о бешеной любви, это было бы понятно, но это не так. во многих темах описанны случаи, когда никаких особых обожаний не наблюдалось, и только когда девушка решила уйти или изменила, парень вдруг решил, что без нее не может.

вопрос такой:

почему вам так тяжело отпускать то, во что вложен ресурс? вы хотите отдачи?

неужели не понятно, что на попытки вернуть вы тратите неизмеримо больше ресурсов, (я уже молчу об унижении и страдании) чем когда-либо сможете получить от этой девушки, которая решила, что на вас свет клином не сошелся?

итак, резюмируем:

плюсы отпускания:

- прекращение унижений и страданий

- возможность потратить свои ресурсы на себя

- освобождение мыслей и чувств для нормального повседневного функционирования

- освобождение "сердца" для новых увлечений

- возможность начать новые отношения с чистого листа, не омраченные попыткой вас бросить

- проявление силы воли и как результат повышение самооценки

минусы:

??

Опубликовано:

Я-егоист!!

спасибо, дядя))

Х@Й

я о тех случаях, когда отношения были, но начали рушиться.

Опубликовано:

В случае, когда не было особых чувств, и парень переживает, что девушка уходит, переживает, имхо, потому что боится что не скоро получит от другой (и получит ли вообще), того, что получал от этой. Неуверенность в себе налицо. Но допускаю, что только потеряв девушку, до парня дойдет, что именно он к ней чувствовал, и как она ему нужна. Как говориться, имея, не ценим, а потерявши плачем.

Опубликовано:

минус:

Ах вот какая ты, а я дарил цветы, а я любил страдал от этой красоты...- отсутствие возможности для самопсихомазахизма.

Все эгоисты и хотят получить больше чем вложили, а когда объект пытается исчезнуть не проплатив по счёту, то его охота вернуть.

Опубликовано:

не согласиться нельзя,но

Все эгоисты и хотят получить больше чем вложили, а когда объект пытается исчезнуть не проплатив по счёту, то его охота вернуть.

+

отсутствие возможности для самопсихомазахизма.

+

только потеряв девушку, до парня дойдет, что именно он к ней чувствовал, и как она ему нужна. Как говориться, имея, не ценим, а потерявши плачем

+

не возвращаешь, а добиваешься при условии безответной любви

поэтому вот так вот...:)

Опубликовано:
плюсы отпускания:

- освобождение мыслей и чувств для нормального повседневного функционирования

- возможность начать новые отношения с чистого листа, не омраченные попыткой вас бросить

- проявление силы воли и как результат повышение самооценки

минусы:

??

а может парень не хочет отпускать, потому что знает, что больше ему ничего не светит? бывает же такое....по-моему, бывает. и он не осознает того, что он унижается, прося вернутья и тд, уж не говоря про все остальные плюсы ИМХО

зы. сам возвращать не стал, поэтому может и не прав :) если что поправьте )

Опубликовано:
почему вам так тяжело отпускать то, во что вложен ресурс?

Потому что в это вложен ресурс. И дело даже не в том, что тяжело. Дело в том, что я делал это всё не зря ;)

вы хотите отдачи?

нет. я хочу действий и хочу сам ничего не делать :lol:

Опубликовано:

Ласковый_мерзавец

Но допускаю, что только потеряв девушку, до парня дойдет, что именно он к ней чувствовал, и как она ему нужна.

а пока она была с ним, он этого не понимал? или она действительно была ему не нужна из-за низкой значимости? :)

Как говориться, имея, не ценим, а потерявши плачем.

эта пословица подчеркивает причуды человеческй натуры: ценность имеет только то, что трудно получить. а пока получать легко- это не ценно вовсе.

Red_Green

а может парень не хочет отпускать, потому что знает, что больше ему ничего не светит?

ага, имея опыт из 1-2 девушек, + спал только с одной последние несколько лет, он отлично знает, что ему светит)))

я боюсь выкинуть старую сумку, потому что найти другую красивую сумку мне не светит. я никогда не ходила по магазинам и поэтому точно знаю ;)

looking

Ах вот какая ты, а я дарил цветы, а я любил страдал от этой красоты...- отсутствие возможности для самопсихомазахизма.

кстати, у этого чувака все песни такие: "я не знал какая ты дрянь", "губы у тебя заняты" и все такое, влюбился в целку, получил бл*дь. печальная судьба у чувака...

понятно, что охота, а мозги на что?

Опубликовано:
Red_Green

а может парень не хочет отпускать, потому что знает, что больше ему ничего не светит?

ага, имея опыт из 1-2 девушек, + спал только с одной последние несколько лет, он отлично знает, что ему светит)))

я боюсь выкинуть старую сумку, потому что найти другую красивую сумку мне не светит. я никогда не ходила по магазинам и поэтому точно знаю ;)

это уже другой вопрос....в первом твоем посте не было ни слова о том, что парень имеет опыт из 1-2-х девушек...вот я и ответил, думая, что речь идет о первом разе :)

Опубликовано:

внутреннее самобичевание не дает покоя

"меня бросили, какое же я ничтожество"

"надо доказать что я чего то стою, я ведь чего то стою"

Опубликовано:

Все правильно. Единственное - с первым плюсом не сталкивался.

Вот, что меня последнее аремя напрягает.

Что бы иметь девушку, которая будет к тебе тянутся, ценить, приходиться всегда быть готовым послать ее в далекие дали, как только я начинаю ее ценить и лелеять - БАХ - человека подменили, она задирает нос и не считает тебя своим "достоянием".

Но какой смысл вообще что-то мутить, привязывать, если она не ценна тебе, а если ценна, то ты ей - нет.

Нельзя не сказать что бывают исключения, но слишком уж этих исключений мало.

Опубликовано:

уна

+100

я тоже считаю лучше отпустить человека если он хочет уйти

(ток если она реально хочет уйти)

этим поступком ты не будеш мучать не себя не ее

а ее как я люблю говорить знакомым ноющим от того что от него ушла девушка 4-5 "их много ты один"

Опубликовано:

Знаешь Уна, как говорится: "Чтобы найти царевну, надо перецеловать кучу жаб..." Это ИМХО.

Лично я хочу вернуть, потому что знаю, что такой, как она, (во всём подходящей мне) не найду. Я могу забить и трахать кучу остальных, но таких отношений точно ни с кем не будет.

У меня очень высокая требовательность к ОЖП.

Опубликовано:
минусы:

??

- наличие ещё одной "бывшей" :P

з.ы. а вообще сведетелей оставлять нельзя :ph34r:

а если серьёзно, то из минусов, это ЯКОРЯ, которые активируются в самый не нужный момент.

Опубликовано:
"надо доказать что я чего то стою, я ведь чего то стою"

разве можно кому-то доказать, что ты чего то стоишь мольбами не бросать тебя или всякими кознями и подробными планами стратегии возврата на ближайшие 5 лет?

(Кл@дец)

когда девушка не ценит любящего ее парня, это не обязательно означает, что он ее любит не правильно. иногда это означает, что она просто не любит его. обоюдная любовь бывает, и не так уж редко. просто нужно иметь терпение ее найти и не размениваться на "понарошку".

Dinosaur и denises

пожалуйста, ответьте честно, сколько в вашей жизни было ЛТР длинной в год или более?

pua82

а вообще сведетелей оставлять нельзя

это очень важный момент. бывшая девушка- живой свидетель неудачи, проигрыша парня. но неужели не понятно, что лучше остаться тем, кто ушел спокойно и с достоинством, чем тем, кто ползал на коленях и заваливал смсками?

якоря- сентиментальные шрамы, они есть у всех. но как сказали Iris в одноименной песне, "Pain is a wonderful emotion"

Опубликовано:
это очень важный момент. бывшая девушка- живой свидетель неудачи, проигрыша парня. но неужели не понятно, что лучше остаться тем, кто ушел спокойно и с достоинством, чем тем, кто ползал на коленях и заваливал смсками?

якоря- сентиментальные шрамы, они есть у всех. но как сказали Iris в одноименной песне, "Pain is a wonderful emotion"

если остаётся "pain", то это не плохо... а если "despair"... если в плане "emotion" и далее следующее "shyness".....

*и такой исход наиболее вероятен.

Далее идёт лирика Э. Асадова и прочие розовые сопли ;)

Опубликовано:
если остаётся "pain", то это не плохо... а если "despair"... если в плане "emotion" и далее следующее "shyness".....

почему это? у меня из-за несчастной любви было отчаяние, и мысли о том что я ничего не стою, и в результате возникло желание саморазрушаться. и в местах где это делают i made new friends :D

Опубликовано:

Да действительно много тем стало в стиле Помогите вернуть! а ответ в принципе везде один: прокачивать себя и не надо этих слез и соплей!

Опубликовано:

почему это? у меня из-за несчастной любви было отчаяние, и мысли о том что я ничего не стою, и в результате возникло желание саморазрушаться. и в местах где это делают i made new friends :D

я написал цепочку самоуважения.

Если его удастся сохранить, то цепочка другая ;)

Опубликовано:
Dinosaur и denises

пожалуйста, ответьте честно, сколько в вашей жизни было ЛТР длинной в год или более?

Длинною в год - 2 и последняя. Длинной в 7 месяцев - 1, длинной в 2 месяца - 5, длинной в пол месяца - 10, и ещё немерянно просто потрахаться.

Только к чему это? Или ты думаешь, что на этом форуме ВСЕ поголовно малолетки-онанисты, которые врядли когда-нибудь с девушкой заговорят. Я согласен с этим. Но несколько нормальных человек есть. Многих знаю лично.

Опубликовано:
Только к чему это? Или ты думаешь, что на этом форуме ВСЕ поголовно малолетки-онанисты, которые врядли когда-нибудь с девушкой заговорят. Я согласен с этим. Но несколько нормальных человек есть. Многих знаю лично.

ну если на форуме ПОГОЛОВНО все малолетки-онанисты, а нормальных всего НЕСКОЛЬКО... и при том, что ты знаешь МНОГИХ.... ну ладно проехали, это твоё дело :D:D:D:D

Когда убивать то меня придёшь? ведь обещал :lol::lol::lol::lol:

Опубликовано:

более года 3 раза. (парился и до сих пор гоню и парюсь)

7 мес. - 2 раза (из-за этих не парился)

Опубликовано:
Длинною в год - 2 и последняя. Длинной в 7 месяцев - 1, длинной в 2 месяца - 5, длинной в пол месяца - 10, и ещё немерянно просто потрахаться.

понятно, по настоящему длинные ЛТР у тебя были один раз.

из твоего предыдущего поста:

Лично я хочу вернуть, потому что знаю, что такой, как она, (во всём подходящей мне) не найду. Я могу забить и трахать кучу остальных, но таких отношений точно ни с кем не будет

то есть по магазинам ты не ходишь, но красивых сумок там точно нет.)))

для успешных ЛТР нужно не только подходить друг другу, нужно еще вкладываться в отношения, беречь их, проявлять заботу и внимание. это трудоемкое дело, а с новым человеком тем более. а раз есть старый, то зачем напрягаться... вот так и просирают молодость со склеенной чашкой.

denises

более года 3 раза. (парился и до сих пор гоню и парюсь)

а ты начинал париться до или после разрывов? (понимаешь, к чему я клоню?)

Опубликовано:

не совсем понимаю.

париться начинал после или чуть-чуть незадолго, т.к. что-то чувствовал интуитивно. Соответственно начинал косячить,но я вообще не очень верю, что если б не косячил, то всё было бы тип-топ. По-моему вкладываться надо, но не постоянно же быть в напряжении,в ЛТР хочется расслабиться и получать удовольствие. Или я не прав?

Опубликовано:

2уна

итак, резюмируем:

плюсы отпускания:

Унижения , просьбы вернуться - это не путь к возврату ОЖП.

Так ситуацию можно только усугубить .

Возвращать девушку нужно только через отпускание .

Ничего унизительного в этом не вижу .

Это скорее в минусы . МЧ получал от ОЖП ресурс (скажем ,регулярный секс) , и просто перестал его получать .

Если речь не идёт о любви или влюблённости , создают плаксивые темы " Помогите вернуть" , только

те хлопцы , для которых найти другую девушку - очень большая проблема .

Незнаю , почему попытка ОЖП уйти , должна омрачить отношения ?

Наоборот , когда ОЖП признала , что сделала ошибку - это хороший повод потешить своё самолюбие .

Опубликовано:

2 denises:

в ЛТР хочется расслабиться и получать удовольствие.

мое личное мнение таково:

есть 2 вида ЛТР- те, в которых можно расслабляться через неделю, и те, в которых нельзя расслабляться никогда. то есть можно, но тебя очень быстро сольют.

2 Сэм27:

Это скорее в минусы . МЧ получал от ОЖП ресурс (скажем ,регулярный секс) , и просто перестал его получать .

ну, если ситуация такова, что секс в отношениях это ресурс от ожп к мч, то такому мч наверное все-таки стоит вкладывать свои ресурсы в саморазвитие, чтобы в следующих отношениях секс перестал быть "даванием".

Если речь не идёт о любви или влюблённости , создают плаксивые темы " Помогите вернуть" , только

те хлопцы , для которых найти другую девушку - очень большая проблема .

это их субъективное ощущение, нередко созданное не без помощи ЛТРки. они не пробовали никогда или несколько лет, поэтому не могут оценить свои возможности.

Незнаю , почему попытка ОЖП уйти , должна омрачить отношения ?

Наоборот , когда ОЖП признала , что сделала ошибку - это хороший повод потешить своё самолюбие .

в теории это конечно хорошо, но на практике совсем не продуктивно. в таком деле как отношения невозможно пологаться на рациональное понимание ситуации. ну признала она, что сделала ошибку- завтра сделает то же самое, ведь причина, по которой она так поступила никуда не исчезла...

и что, на твой взгляд стоит доверять этой девушке, создавать с ней семью, заводить детей, нaживать добро, или хотя-бы просто продолжать ее трахать, раз дает, до тех пор, пока не наступит завтра?

Опубликовано:

тебе какое дело автор до всяких мудаков которые нихера не понимают в этой жизни и как тупомордые мотыльки летят на огонь и там сгорают? да этим ублюдкам даже писать чето бесполезно, они, сука, слепы, всеравно нихера не поймут.

Опубликовано:

Дело не в ресурсе и отдаче. И не в бешеной любви.

Для дохлого сутулого задрота можно написать много плюсов от занятий в трен.зале и секции кикбоксинга. И что?

Дело в характере.

Опубликовано:

2уна

это их субъективное ощущение, нередко созданное не без помощи ЛТРки. они не пробовали никогда или несколько лет, поэтому не могут оценить свои возможности.

Согласен . Это и есть проблема ТФНа .

Но какая разница - по какой причине МЧ не может найти себе девушку ?

Факт остаётся - девушки нет . А она нужна !

и что, на твой взгляд стоит доверять этой девушке, создавать с ней семью, заводить детей, нaживать добро, или хотя-бы просто продолжать ее трахать, раз дает, до тех пор, пока не наступит завтра?

Если девушка нравится - однозначно да .

Просто не надо бояться её возможных фокусов .

Опубликовано:
мое личное мнение таково:

есть 2 вида ЛТР- те, в которых можно расслабляться через неделю, и те, в которых нельзя расслабляться никогда. то есть можно, но тебя очень быстро сольют

а по подробнее???

в мозгу чтоли запрограмированно =)

имхо - ДА + СОВЕТЫ БЫВАЛЫХ.

Опубликовано:
Расскажи подробней про первый тип. И как он достигается, плиз.

большая ошибка думать ,что если у тебя есть отношения второго типа, над ними можно поработать и превратить их в отношения первого типа.

это не так.

либо "свои"- и почти сразу "свои", либо всю жизнь с переменным успехом притворяться.

но многим людям нравятся отношения, в которых нельзя расслабляться. проблема в том, что они, естественно, иногда устают от этого, и им хочется чтобы их немного по-любили такими как они есть. но тут важно понимать, что такой расслабон нужно получать НЕ с постоянным партнером.

имхо

таким образом отношения первого типа достигаются только методом научного тыка в новых людей :)

Опубликовано:
большая ошибка думать ,что если у тебя есть отношения второго типа, над ними можно поработать и превратить их в отношения первого типа.

это не так.

Я так не думаю (ну это так на всяк случай ;) )

Т.е. ты хочешь сказать от меня зависит 50%, а остальное случайность?

Опубликовано:

нету здесь %/

просто знакомясь с разными людьми постепенно понимаешь, что делает человека своим для тебя, какие качества + насколько для тебя важна такая близость.

в период влюбленности трудно обращать на это внимание, но если попробовать пожить вместе- все сразу становится ясно.

и вот тут появляются герои моей темы, и заявляют себе, что смогут всю жизнь поддерживать иллюзию счастья и любить за двоиx, и со временем все образуется. а на деле-то наоборот- со временем маска изнашивается и иллюзия трещит по швам.

Опубликовано:

да ну эти ЛТР нах... если так всё сложно... :) Первая мысль.

Вторая, МЛТР рулит :) эгоистично конечно, но всё же...

Опубликовано:

нету здесь %/

просто знакомясь с разными людьми постепенно понимаешь, что делает человека своим для тебя, какие качества + насколько для тебя важна такая близость.

в период влюбленности трудно обращать на это внимание, но если попробовать пожить вместе- все сразу становится ясно.

и вот тут появляются герои моей темы, и заявляют себе, что смогут всю жизнь поддерживать иллюзию счастья и любить за двоиx, и со временем все образуется. а на деле-то наоборот- со временем маска изнашивается и иллюзия трещит по швам.

Это я образно на счет %.

Была о меня ожп, когда мне не приходилось калибровать, делать БД, я просто наслаждался общением. При чем делал я это сознательно, ибо в прошлых отношениях заипало напрягаться. Так вот, я не делал БД, я не калибровал и все было опупенно, такой отдых мозгу!

Но потом наши отношения быстро стали "серыми". Стало бонально скучно!

палка о двух концах.(

Опубликовано:
Была о меня ожп, когда мне не приходилось калибровать, делать БД, я просто наслаждался общением. При чем делал я это сознательно, ибо в прошлых отношениях заипало напрягаться. Так вот, я не делал БД, я не калибровал и все было опупенно, такой отдых мозгу!

Но потом наши отношения быстро стали "серыми". Стало бонально скучно!

палка о двух концах.(

а что, бд это единственное развлечение? как насчет шуточных перепалок, делать что-то новое и сложное для одного партнера с помощью другого, совместный труд для осуществления мечт типа путешествий?

Опубликовано:

РЕСПКТ ЗА ТЕМУ. мне реально стало легче. особенно фраза:

"это очень важный момент. бывшая девушка- живой свидетель неудачи, проигрыша парня. но неужели не понятно, что лучше остаться тем, кто ушел спокойно и с достоинством, чем тем, кто ползал на коленях и заваливал смсками?"

Я забыл что у меня есть достоинство........ ИХ МНОГО Я ОДИН! аминь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 133

Оцените внешку

2. 133

Оцените внешку

3. 133

Оцените внешку

4. 133

Оцените внешку

5. 321

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

• Создать...