Перейти к публикации
пикап.Форум

ТФНы в лицах

Aqua Di Vagio

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот к примеру идут парни на улицах и смотришь на его лицо и возникает 100 % уверенность что он ТФН, какое там простодушие, детскость, может это с невербаликой связано.. И вот как правило 9 из 10 таких парней жуткие ТФНы... Замечали ли вы такое?

Опубликовано:
Вот к примеру идут парни на улицах и смотришь на его лицо и возникает 100 % уверенность что он ТФН, какое там простодушие, детскость, может это с невербаликой связано.. И вот как правило 9 из 10 таких парней жуткие ТФНы... Замечали ли вы такое?

"Царь очень приятно , Царь"

Ага заметилИ ;)

Опубликовано:

To mojo and Sun : Спасибо что узнали) Я популярен нынче)

То Мак рой: Нет просто интересно как внутреннее проявляется во внешнем и главное это работает..

Опубликовано:

знаешь, если по теме, то расскажу. был один случай, я стоял, ждал ожп, на мостике, мимо проходила очаровательнейшее создание, спустившееся к нам грешным с мягких небес. прелесная брюнетка, длинные волосы, худенькая идеальная фигурка, в белом, попка ням. шла с парнем, видно что он боится, идёт на расстоянии пол метра-метр. страх. сам не красавец, не накачен. обычный такой 18ти летка. вот тебе и тфн ...

Опубликовано:

да нет т не понял парень может выглядеть хоть на 7 но в чертах лица, мимике и невербалике проявляяется ТФНизм.. ВОт о чем я... А то что ТФН могут гулять с девочками так это и так ясно..

Опубликовано:

я тебе про то и толкую, что по нему видно... неверб., верб., мимика, жесты и т.д.

Опубликовано:
да нет т не понял парень может выглядеть хоть на 7 но в чертах лица, мимике и невербалике

ну это уже вопросы к природе )) парень то не виноват, что у него такие черты лица...

Опубликовано:

да нет т не понял парень может выглядеть хоть на 7 но в чертах лица, мимике и невербалике

ну это уже вопросы к природе )) парень то не виноват, что у него такие черты лица...

Не невербалику можно качать... Вот Алекс Лесли раньше был на лицо ТФН а внутри то совсем другое тоесть качнулся)))

Опубликовано:
Не невербалику можно качать... Вот Алекс Лесли раньше был на лицо ТФН а внутри то совсем другое тоесть качнулся)))

(зол*)

Пля, да забей ты на Алексов, Манкубусов и иже с ними. Ты сам пытался изменить невербалику???! Ты хоть представляешь как ты переварачиваешь свой организм?! Ты представляешь какой это вьебинг?!!!

Опубликовано:

Например по фотографии не всегда можно определить ТФН или нет, и то приличная вероятность что ты ошибаешься. Но вот по поведению можно понять, и опять же не всегда.

Вообще какая разница ТФН или нет, нужно на себя смотреть и делать себя лучше, а не засматриваться на других и думать, - ТФНюга он или нет ? :)

Опубликовано:

представояешь какой им то кайф...

не палятся... идут, девушка смотрит - а.. тфн..)) хехе, значит можно быть спокойной в кустах все равно не накинеться и не оттра***т )))))

А тут, оп... ккой облом ))

Опубликовано:

ну вы ребята даете...Это же легко тфна определить...Обычно он ходит с опущенным глазами вниз,,не может посмотерть девушки в глаза...Можно сразу опредилить по свидания ,что он боится даже до нее дотрагиватья...

А мне жалко если честно тфнов...Видишь вроде парень нормальный а идет с таки крокодилом что ппц...Так и хочется ему сказать зайди же ты на пикап ру = )

Опубликовано:

Замечаю много чего, пикаперы новички и опытные сразу видны, и много кто тоже. Среди девушек тоже много кого увидеть можно или на калибровать по первым секундам знакомства пикапершу там ) например можно увидить которая легко откроется, которая плохо откроется, фастовую и т д

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...