Перейти к публикации
пикап.Форум

Как понизить значимость ОЖП для себя?

KRIESPy

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с девушкой. Секса не было. Отношений между нами тоже нет. Просто несколько раз встречались на разных пьянках. Не более. 1 раз спали вместе на скамейках, кароче типа понравились друг другу... Правда у неё типа парень(давно она с ним). Вот и с того дня она у меня из головы не выходит. На других ОЖП смотреть не могу, всех с ней сравниваю, и если нет сходств ваще не нравятся(какая бы внешность и поведение у них не была). Конечно, я понимаю, что есть такое понятие как Т10Д. Но это не мой вариант(описано выше). И кажись без вправления мозгово такая штука не пройдёт. Пробовал выходить в поле несколько раз, но даже лёгенькую улыбку при взгляде на девушку изобразить не могу... Может есть какие-нибудь техники копания в мозгах, чтобы значимость девушки для себя понизить? Или есть смысл ей всё таки позвонить и назначить встречу???(парень у неё крупный, а тайно встречаться с ней не могу, я типо гордый(надул се в жопу :))... Сорри если такие темы были. Я юзал поиск(честно) но не нашёл ничего

Опубликовано:
Конечно, я понимаю, что есть такое понятие как Т10Д

Типа серьезно?

Но это не мой вариант(описано выше).

Ты прямой клиент Т10Д (описано выше в твоем посте)

Может есть какие-нибудь техники копания в мозгах, чтобы значимость девушки для себя понизить?

Ну типа есть, но фуфел все это тряпочный. Хотя не есть одна - но это же не твой вариант ;)

Опубликовано:

Легко говорить Т10Д живя в Москве. И сложно это делать живя в городе с населением 25000 человек. 17000 из которых старше 30...

Когда я наконец трахну 10ую(а у меня ещё подниматься в теории должен... Я сечас про крокодилиц) то состарюсь. А ещё я же не тупо траха ищу. Мне нужно чтото определённое и пока кроме той я ничего более определённого не нашёл... Поэтому я и прошу чтото что бы мне помогло. Потому что знакомиться и общаться с людьми через силу - это не для меня...

Опубликовано:

Чувак, я живу не в Москве.

Но если бы мы оба сейчас вдруг волшебным образом оказались в столице, ничего бы не изменилось!

Ты бы так же и говорил

Потому что знакомиться и общаться с людьми через силу - это не для меня...

А что для тебя? Скажи что ты хочешь от этой девочки? ЛТР? Ну понизишь ты значимость и хуле? Ты то останешься тем же!

Значит нужно делать что то с собой. Через СИЛУ! Но если это не твое - это твой выбор на который ты имеешь полное право.

зы

Кстати Т10Д - это не тупо трах.

Опубликовано:

Знаю. У самого такое было не давно. Несколько дней думал только об этой девочке и не мог с собой ничего поделать, и это мне очень не нравилось с одной стороны.

Я попросил помощи у 07NOVEMBER, он мне в личку скинул технику НЛП по переносу влюбленности (через поиск вылез на тему), потом просто смотался с другом на 4 дня на дачу, даааалеко от дома :) Приехал и не стал её до небесных высот возносить. Сейчас всё гуд :)

Опубликовано:

Если бы это было несколько дней... Просто если я понижу её значимость для себя, я наконец смогу нормальной жизнью жить... Бухать с друзьями без всяких запар, знакомиться с девчёнками и прочая фигня... А сечас... не могу и всё тут... Как манную кашу есть, когда рядом конфеты... Что я хочу от этой девочки?... Не только секса - это точно... Я просто не исключаю вариант изьятия её из своей жизни вообще... Но никакого удовольствия от этой самой жизни без неё я не получаю...

Опубликовано:

Мне все таки интерeсно...Вот вы даете советы Т10Д...И что по натуре многие тут могут хотя бы за месяц это сделать?)

Автор вообщем так есть несколько способов...

1)Представь её со страшным длинным носом и горбатую.

2)Займись чем нибудь,что тебе не будет давать думай о ней...Удали нафиг её фотки,если они у тебя,где то лежат.

3)Свидание с другими девушками.Мне обычно помогает.

Значимость по сути очень к ней повышена...Так как ты сам наверно понимаешь,что ЛТР без Секса это не ЛТР.

P.S.Это все мое ИМХО.

Опубликовано:

Всем спасибо за советы, рассказываю. Была вечеруха у её бывшего парня в пятницу(год назад расстались, обычный ДОД). Я выпил 0.5 пивка, она литр. Поговорили все вместе. Поорали на кухне Гражданскую Оборону, Чижа, чайф под гитару(кароче очень всеело провели время). Я после этого пошёл в туалет( по большому :), я пока сидел надо мной все по поводу запаха стебались.), потом в ванную, через 15 минут выхожу, сажусь в комнату, включаю синтезатор, музицирую 3 минутки, вдруг чувствую кто то сзади подкрался и начал на клавиши давить не в тему. Хотел обернуться, чувствую её руку у себя на поясе, вторую руку она кладёт мне на плечо.

-Не пугайся.

-Тебя? Что ты...

- не знаю зачем я это говорю, но кто то сачстлив, а кто то убивается... Л... рассказала мне про тот разговор месяц назад.

-ДА ? про какой именно?

-По поводу твоих чувств ко мне...

Оборачиваюсь хочу сказать, мол, было , было да прошло.

Она руки протягивает дальше обнимает меня полностью... Дальше засос минут на 5. Идём через кухню потом. На нас все смотрят и офигевают...

-Вы в спальню?

Я посмотрел на неё вопросительно.

-Да, ответила она.

-Вы ток дверь закройте. Мы тут поговорим пока...

Где то часик мы с ней кувыркались(она меня отзачотила... =))))

Потом я проводил её до дома. Снова поцеловались. Вернулся к её бывшему в прекраснейшем расположении духа. Потом забрались на крышу дома и свесив ноги с девятотого этажа часов 5 болтали за жизнь.... Кароче классно всё было... В воскресенье она мне звонит, мол, давай встретимся. Ну я думаю финита... Ей просто тогда захотелось секса, и она решила обьясниться, что "давай останемся друзьями" и ля-ля-ля.

Встречаемся, я ей покупаю сигарет. Сидим. Болтаем о том о сём( о войне Грузии с Осетией , о сигаретах и о музыке в частности), трогаем друг друга по тихонечку, поцеловались раза два... Она отстраняется чутка... Ну я думаю всё , приехали.

-У тебя есть девушка?

Я подумал(читал гдет о таком но как ответить не знал.)

-Нет. На данный момент нет.

-Я рассталась с Лёшей.

-Почему?

-Ну... Он другую девушку нашёл...Мы без скандалов. Он мне вроде бы даже не изменял со своей новой до расставания.

-Сожалею.

-Не стоит. Я так и знала что к этому всё ведёт.

- А тогда... в пятницу, ты была пьяна или вдруг захотелось?

-И то , и другое. Но алкоголь просто придал смелости. Ну ты знаешь...

-Угу... Ты продолжай...

-Ну...Не просто захотелось, захотелось с тобой.

-Вот тока не говори мне сейчас: "Давай всё забудем, и останемся друзьями".

-О нет! это я говорить тебе не буду... Ну в ближайшее время по краней мере*смеется*

-*улыбаясь* Ну это ещё посмотрим кто кому скажет.

*смеёмся*

- Скажи, я тебе нравлюсь?

-Ну только на палочке... Как эскимо... Чё за дурацуие вопросы? будь ты мне не приятна, я бы сюда не пошёл*улыбаюсь*.

-Просто я много думала о тебе... Потом ещё и Л.. расказала, как ты головой об скамейку ударился когда узнал что мы с Лёшей того...*я усмехнулся*(Вечно девушки всё приукрашивают :))

А когда Лёша меня бросил... Я на сто процентов поняла, что лучше тебя человека пока не встречала...

-То есть я был что то типа запасного варианта? (В башке начинают сгущаться тучи).

-Нет ни в коем случае. *почти вскрикивая*

-Тогда как ты это обьяснишь?

*глаза у неё начинают блестеть от слёз*

-Я не знаю...

-Давай обьясняй. Я слушаю...

-Я не хотела первой разрывать с Лёшей отношения, тем более из за тебя. Мне и за него и за тебя было страшно. Ещё б нехватало чтобы вы из за меня сцепились. Тем более вы с ним давно друг друга знаете.(Где то год я его знаю, тогда же я с ней и познакомился).

Я выслушал, посмотрел на неё, она сечас заплачет кажись...

Отворачиваюсь, думаю... гдето пол минуты сижу...

Подвигаюсь к ней, обнимаю за талию, целую. Чуть отстраняюсь, смахиваю слезинку, говорю: "Знаешь, я тоже не встречал девушки лучше тебя, А тогда на скамейке, знаешь я посмотрел на тебя , спящую на моих коленках... После этого ты полгода у меня из головы не выходила..." Она смотрит восторженно... Потом на меня чуть не набрасывается. Снова засос.. Минут пять сидим, целуемся...

Закончили.

-Пойдём поедим?

-Я не против, куда.?

-Ну пошли в пиццерию.

Пришли туда, минут 30 поговорили о музыке. Потом принесли кофе с пиццей. Поговорили о пирсинге(в пиццерию эмо-гёл зашла), об эмо, как о явлении, и о музыке. Проводил её до дома.

-Зайдёшь?

-С удовольствием.

Снова секс был. Тока прогрмма была более расширенной. На два часа правда только... Припёрся её брательник младший. Ну я в одних трусах выхожу в душ, поздоровался с ним, беру салфетку, следы любви убрать(без презервативов был), потом выбрасываю салфетку, выходит сеструха его(моя новая ЛТРка кажись к тому же) голая, смотрит 2 секунды на него, вбегает обратно в комнату за простынёй, я это зрелище увидел, сгибаюсь от смеха , она меня кулаком по руке легонечко ударила, мол, чего ржошь?, потом посмотрела на лицо брата, тоже начала ржать... Вы бы видели его глаза... Ему плохо было)). Я два раза сбегал перед ним туда сюда со стояком сквозь трусы, он свою сестру(как выяснилось в первый раз) голой увидел... Я разогнулся. Посмотрел на него ещё раз...(он молчал всё это время, просто очень интересную охеревшую мину скорчил)... Нам 3оим в этот момент скорую нужно было вызвать... Всем плохо стало...

Пришёл недавно домой... На душе такое классное состояние перманентного счастья... Хочется смеятся и радоваться буквально от всего вокруг... Всем спасибо кто пытлася помочь.!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...