Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Застрелится проще чем это выдержать, хелпайте!

Рекомендованные сообщения

Всем здрасти=)

Народ помогите, не могу уже, трубы горят!!!! История вся длинная, писать - не напишу :Д. Есть девушка которую я "люблю" и ничего с этим не могу поделать...Мне 18 ей тоже.. вот уже прошел ровно год, а я никак не могу добиться ее.

С девушками у меня все просто, тормозов нима, со всеми но не с ней. Я так не могу, пробовал ужжо все, ну не попирается ппц. Застрелится и то проще:( Думал познакомлюсь с класной девченкой - эта забудется, и все будет кул. Но не там то было! Познакомился, вродь симпотная, вродь подходит, постречались немного. Но не то, не чувствую я к ней того что к этой. Разошлись... И так с каждой (иницыатор расхождения - Я).

Блин, с ней и не ДОД, но и не моя она. Она вечно играется со мной друг/парень.

В начале лета после последней встречи мя все это начало парить решил забыть....пшол на подработку, клубы, бары, друзья, бильярд....короче говоря отвлекся норм, вроде как перестал ней заморачиваться. Не общались 2 месяца. На протяжении этого времени она выпрашивала у моих друзей почему я не отвечаю на звонки, на почту итд, мотивируя это так: "нав он на меня обиделся или забил".

Я решил встретится. Она в лагере, говорила хочет со мной встретится сильно. Ну сегодня сьездил, вот только вернулся.

Добирался я туда весело, зная только название поселка возле которого находится эта база отдыха, но не о том речь.

Накупил ей дофига разных фруктов, приехал. Приехал и удивился, пол лагеря уже знает о моем приезде:) Пошли гулять, часов 5 пролетело просто незаметно, болтали о всем и в захлеб, небыло таких томительных пауз как пол года назад. Ходили полесу, смеялись... Далее вышли к дамбе. Место офигенное, от берега на высоте метров эдак 10 длиной дак 15 к центру озера мостик. Подошли к краю, слово за слово, сели свесив ноги рядом, ветер, романтика, эхь, до сих пор вспоминаю, давно такой красоты небыло). Я заранее взял мартини, сок... Сидели часа 2 без забот, с улыбками на лицах пили.

Видно было что она хотела, чтобы я ее поцеловал хотя виду не подавала особо....и тут у меня врубился ручник, ей богу, с которого не мог слезть, не понимаю почему возник этот страх, может побоялся ответа "нет", хотя я его уже слышал.

Что делать? с другими без вопросов все делается как надо, с ней - не могу.

ЗЫ: часто, когда мы гуляем она начинает рассказывать о своих бывших парнях смотря на мою реакцию, хотя я ей уже говорил что меня это не улыбает. Что в такие моменты делать.

Не понимаю зачем все эти игры на протяжении столь длительного времени?

И как мне все воплотить это при следующей встрече, как нажать эту педаль под названием "газ".

Заранее спасибо.

Видно было что она хотела, чтобы я ее поцеловал хотя виду не подавала особо....

Интерестно... Хотелось мне бы это увидеть)))

Физика, она просто играется с тобой, малолетка еще. Была у меня тоже такая, думала я как все буду бегать за ней и выполнять все прихоти... СЛАВА ЭТОМУ ФОРУМУ который поставил меня на путь истинный :) Ну так вот, она мне тоже встречи назначала, но все это в итоге приводило к отмораживанию с ее стороны. ВВП, Т10Д в итоге "излечили" эту любовь. Потом через месяц моего игнора звонит и зовет к себе ночевать, с намеком на секс... а я в этот момент лежал с ОЖП в кровати отдыхал после очередного захода :), ну и дал ей понять что она меня уже не получит. Вот такая вот история

Мой тебе совет- ВВП, Т10Д и качай себя! Видишь когда занял себя другуми делами, стал забывать ее, а щас все по новой... Попробуй сней через месяца 3, только за это время стань лутше, стань тем самым "призом", тогда она тебя и сама поцелует, и ножки раздвинет :) Развивайся!

Вот ты год на форуме, что делал?

Правила там почитать или Faqи почему неудосужился?

А просто значимость ее занизь и сразу все получаться начнет.

P.S. И проси переносить тему в другой раздел.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...