Перейти к публикации
пикап.Форум

Ранги и с чем их едят.

DoomCryer

Рекомендованные сообщения

Все началось с того, что я прочитал «Трактат о любви, как ее понимает жуткий зануда» (тем, кто еще не прочитал, крайне рекомендую). Я до сих пор удивляюсь, почему я так поздно решил прочитать эту книгу. Автор подробно обьсняет, такое понятие, как «ранг». Теперь во всех знакомых людях я вижу не личность, а ранг… Этот выше, этот ниже…. Он «альфа», он «омега»…

Многие сейчас готовы воскликнуть: - «Ха, парень, ты с луны свалился? Жизнь - это борьба! Учить бороться, бороться любыми методами, или будешь неудачником вечно!» Т.е. повышай свой ранг. Это превращается в единственную и верную цель жизни. Но какими методами? Что, если я через несколько лет спокойно «пройдусь по трупам», ради того, чтобы встать на более высокую ступень иерархии?

Девушки, женщины…Все мои проблемы с ними заключаются в рангах. Дал слабину, уступил, понизил свой ранг, потерял девушку. Если у тебя низкий ранг, то ты «куришь в сторонке», когда «твою» женщину уводит высокоранговый мужик. Наличие высокого ранга дает доступ к высокоранговым женщинам.

В итоге ты себе задаешь вопрос: – «Как повысить свой ранг?» Добиться богатства? Популярности? Или применить еще какой-нибудь способ? Тогда какими методами? Наглость, надменность, цинизм, эгоизм, конфликтность… Качества присущие высокоранговым людям. Получается, нужно воспитывать в себе своеобразного бойцовского пса, который бросается на противника и разрывает его на куски.

Возможно, я выражаюсь слишком грубо. Но каждый день перед нами предстает выбор: уступить – не уступить, конфликтовать – не конфликтовать, быть жестким или мягким. В том числе и в отношении противоположного пола. Довольствоваться низкоранговыми девушками? Просто хочется чего-то большего.

Как же мне поднять свой ранг, не утратив своего истинного «Я» в этой бесконечной гонке за успехом? И возможно ли это вообще? Хочется в первую очередь узнать мнение, которые за свою жизнь значительно подняли свой ранг.

Ну,я для себя решил, что по трупам идти никогда не буду, те, законы нужно обходить, а не нарушать, а в остальном насколько интелекта хватит, то и получишь.

автор, зачем тебе поднимать ранг, чего ты хочешь этим добиться?

Есть одна проста и одновременно сложная вещь - влияние одного человека на другого.

Рассмотрим отношение в девушкой. Я разрушил свои собвтвенные отношения, только потому, что стал подстраиваться под девушку. Это происходило по разным причинам. Иногда по культурным соображениям, старался быть учтивым и заботливым. Но сам не замечал, как разрушаю наши отношения. Иными словами я начал играть по ее правилам, и ничего с собой не мог поделать.Итог - я стал для нее легкодоступен, а следовательне - неинтересен. Прояви я тогда большую долю эгоизма и наглости, все бы могла закончиться по другому.

Пару лет назад был на свадьбе двоюродного брата. И вот жених и невеста стоят возле дамочки, которая читает церемониальную речь: - "... Любите друг друга, берегите друг друга, УСТУПАЙТЕ друг другу". Мне тогда хотелось вскочить и закричать: - "Женщина ты рехнулась?". Уступающий мужчина становиться просто тряпкой в глазах женщины.

Вернемся к рангам. Для нормальных отношения мужчина должен исполнять доминантную роль, иначе его отношиния с женщинами обречены на провал. "А что делать нам?" - воскликнут властные и надменные женщины. Пенять на самих себя или полностью пересмотреть свои жизненные принципы.

Я же пытаюсь выяснить золотую середину. Показывать себя циником и эгоистом не выход. Тебя сразу пошлют. Но в ногах валяться, это вредить самому себе (а косвенно и девушки, ведь от твоих действий зависит и ее счастье). А тут еще черты характера и воспитание дают о себе знать.

тут ранговость ни при чем. тут дело в бд. у тебя с ним проблема. выход - соблазняй много, тогда значимость девушек для тебя занизится и все будет пучком, они будут под тебя подстраиваться, если увидят, что при малейшей фигне ты уйдешь от них

Низкоранговость - заниженная самооценка + как бы это сказать чтобы не прозвучало чересчур абстрактно, отсутствие внутренней силы. Внутренняя сила это то на что ты сможешь опереться в тяжелую минуту. Хорошая новость что все можно выработать.т.е. повышать самооценку,а внутренняя сила воспитывается через любовь к себе. Это не так просто как может показаться на первый взгляд, но это действует.

И если ты вступил на этот путь ты должен понимать что это работа не на день и не на месяц.

бд.

Это что такое?

выход - соблазняй много, тогда значимость девушек для тебя занизится и все будет пучком

Ок, попробую налегать на количество.

И если ты вступил на этот путь ты должен понимать что это работа не на день и не на месяц.

Постараюсь быть терпеливым и упертым.

Низкоранговость - заниженная самооценка + как бы это сказать чтобы не прозвучало чересчур абстрактно, отсутствие внутренней силы. Внутренняя сила это то на что ты сможешь опереться в тяжелую минуту. Хорошая новость что все можно выработать.т.е. повышать самооценку,а внутренняя сила воспитывается через любовь к себе. Это не так просто как может показаться на первый взгляд, но это действует.

внутренняя сила это САМОУВАЖЕНИЕ.

бд.

Это что такое?

БД тут не при чём ;)

Почему-то все пикаперы твердят исключительно о внутренней силе. Не забывайте, что внешность - это, минимум, треть успеха ;)

Почему-то все пикаперы твердят исключительно о внутренней силе. Не забывайте, что внешность - это, минимум, треть успеха ;)

cлучай иной. тут проблема именно в поведении

cлучай иной. тут проблема именно в поведении

Тут говорится о рангах, а в ранг входит внешность, финансовое и социальное положение, интеллект, общая интересность для широкого круга людей, уверенность в себе и внутренняя сила. Как бы хорошо ты себя ни вёл, если у тебя ни кола, ни двора, то максимум, что ты сможешь себе позволить - соблазнить статусную студентку (так как когда она перестанет быть студенткой, круг общения изменится таким образом, что ты в него попросту не сможешь попасть).

Так что ранги - это довольно широкое понятие.

Мне очень нравится, когда во всех книжках и на пикап-тренингах юным, неокрепшим умам вбивают в голову мысль, что главное - верить, что ты лучший. Нет, ребята, главное - быть лучшим. И уверенность в себе - это не клад, это только ключик к нему, а поможет уверенность в себе только тому человеку, кто по умолчанию что-то из себя представляет, т.е. позволит правильно себя оценить.

Мне очень нравится, когда во всех книжках и на пикап-тренингах юным, неокрепшим умам вбивают в голову мысль, что главное - верить, что ты лучший. Нет, ребята, главное - быть лучшим. И уверенность в себе - это не клад, это только ключик к нему, а поможет уверенность в себе только тому человеку, кто по умолчанию что-то из себя представляет, т.е. позволит правильно себя оценить.

+100000000

что главное - верить, что ты лучший. Нет, ребята, главное - быть лучшим.

Ты прав, верить - не значит быть! Ты можешь сдолбить себе все, что угодно. Но в первая напряженная ситуация покажет окружающим, кто ты есть на самом деле. Пытаясь вдалбливать каждый день какой ты "умный" и "красивый" врядли что измениться. Нужно обьективно взлянуть на себя, взвесить все плюсы и минусы, и решить что тебе в первую очередь нужно улучшить.

Ты прав, верить - не значит быть! Ты можешь сдолбить себе все, что угодно. Но в первая напряженная ситуация покажет окружающим, кто ты есть на самом деле. Пытаясь вдалбливать каждый день какой ты "умный" и "красивый" врядли что измениться. Нужно обьективно взлянуть на себя, взвесить все плюсы и минусы, и решить что тебе в первую очередь нужно улучшить.

Согласен на все 100

Тут говорится о рангах, а в ранг входит внешность, финансовое и социальное положение, интеллект, общая интересность для широкого круга людей, уверенность в себе и внутренняя сила.

Как бы хорошо ты себя ни вёл, если у тебя ни кола, ни двора, то максимум, что ты сможешь себе позволить - соблазнить статусную студентку (так как когда она перестанет быть студенткой, круг общения изменится таким образом, что ты в него попросту не сможешь попасть).

Согласен,что в ранг входит множество критериев. Но имхо определяющим все таки является то, что ты "содержишь" внутри.

что главное - верить, что ты лучший. Нет, ребята, главное - быть лучшим.

Как ты можешь быть лучшим если ты таковым не являешья? И не стоит недооценивать силу веры. Другое дело что это инструмент которые работает не у всех, тяжело не терять веру зная свои недостатки в трудной ситуации. Вот поэтому вера это то что работает лишь у немногих, сильных людей.

Ты можешь сдолбить себе все, что угодно. Но в первая напряженная ситуация покажет окружающим, кто ты есть на самом деле.

Верно не все у тебя получится сразу, "проколов" не избежать. Но если правильно работаешь над собой,меняться все начнет вокруг тебя гораздо быстрее чем ты думаешь.

Пытаясь вдалбливать каждый день какой ты "умный" и "красивый" врядли что измениться. Нужно обьективно взлянуть на себя, взвесить все плюсы и минусы, и решить что тебе в первую очередь нужно улучшить.

В первую очередь нужно осознать что ты есть. Признать все свои даже самые низменные и отвратные в тебе качества. Это база. То что осознано, может быть изменено, а уже потом изменяться мало по малу. Изменять то что можно, а то что нельзя оставить и полюбить себя таким какой ты есть. А про "умный" и "красивый" это полезно делать, если твоя самооценка занижена.

Всем привет

Я ТФН вообще очень сильный. Попал на сайт около двух лет назад и по большому счету ничего не изменилось в плане отношений. Как не было отношений, так и нет. А дело всё потому , что я узнал о мыслях и поведении девушки, как и почему они оценивают парней. Думал о романтике, благородстве, чистая любовь и всё такое, а оказывается смотрит на твой ранг, социальный уровень. Это пишется в каждой книжке по соблазнению. И ЭТО ВСЁ ПРАВИЛЬНО. Моё тфнское мышление просто поломалось и ломается до сих пор. У меня дипрессия уже 1,5 года, а потому что ранг мой низок. Обидно, что мир оказывется другой. Качалка, деньги, духовный мир это всё бред. Главное твой ранг, как ты держишься с другими людьми, то есть ты должен быть сильным духом в первую очередь. Упорством, трудолюбием,умом ты можешь много добиться, и остаться без девушки, а лишь потому, что не умеешь жить по законам природных инстинктов, в тебе это не вложено генами. А чтобы это изменить, нужно потратить неимоверные усилия. И всё равно это будет наиграно. Твои изменения будут видно только через большое количество времени, когда внутри почувствуешь, что смотришь на твсё другими глазами. Такие книги очень тяжело читать, но нужно. Просто обидно, что всё приходится делать осознанно. И всё равно альфами рождаются, им нахрен не нужны всякие подобные сайты, только потому, что для них это НОРМАЛЬНО, они и есть сами пикап и не представляют жизни без девчонок. Меня бесит,когда девочка с тобой заигрывает, а потом к ней подходит парень, который её целует на твоих глазах и уходят. И ЭТО НОРМАЛЬНО, ЭТО ЖЕНСКИЕ ИНСТИНКТЫ. Я стал отстронятся от женского общения, стал им не доверять. И это последствия этих книг про ранги. У них милион поклонников, а они ноются, что нет мужиков. А у тебя в жизни то девушки ни разу не было. И ЭТО НОРМАЛЬНО. Вот так. Всё выливается в агрессию и дипрессию. Всё хуже и хуже с каждым днём.

Извините, что не много не в тему. Излил душу.

И всё равно альфами рождаются, им нахрен не нужны всякие подобные сайты, только потому, что для них это НОРМАЛЬНО, они и есть сами пикап и не представляют жизни без девчонок.

Парень, ты не прав! Ты считаешь, что если мужчина - альфа, то он обязательно должен иметь успех у женщин. Пойми, одними высокоранговыми инстинктами дорогу не проложишь. Нужно, чтобы и голова работала.

Насчет того, что альфами рождаются... Да, такие безусловно есть. Но сумеют ли они сохранить свой ранг? У меня есть один родственник такой. Жизнь его дала трещину, он стал пить и скатился на дно, а его врожденная высокоранговость осталась. Поверь, ему глубоко плевать на этот и подобные сайты. Действительно, зачем же такому глупому "альфе" умнеть, ведь он и так для себя пуп земли.

Качалка, деньги, духовный мир это всё бред.

Честно говоря не понимаю, что в этих вещах плохого.

Я стал отстронятся от женского общения, стал им не доверять.

Насчет того, кому, когда и где доверять - дело твое. А вот отстраняться от женского общения не стоит. Когда ты общаешься с ОЖП (заметь просто общаешься, а не пытаешься понравиться девушке и затянуть к себе в постель), это уже плюс к рангу. Начни хотя бы с этого. Что делать дальше, я тебе не советчик, т.к. сам пока ТФН, который ежедневно работает над собой, пользуясь ФАКами и советами форумчан.

автор, зачем тебе поднимать ранг, чего ты хочешь этим добиться?

Есть одна проста и одновременно сложная вещь - влияние одного человека на другого.

Рассмотрим отношение в девушкой. Я разрушил свои собвтвенные отношения, только потому, что стал подстраиваться под девушку. Это происходило по разным причинам. Иногда по культурным соображениям, старался быть учтивым и заботливым. Но сам не замечал, как разрушаю наши отношения. Иными словами я начал играть по ее правилам, и ничего с собой не мог поделать.Итог - я стал для нее легкодоступен, а следовательне - неинтересен. Прояви я тогда большую долю эгоизма и наглости, все бы могла закончиться по другому.

Пару лет назад был на свадьбе двоюродного брата. И вот жених и невеста стоят возле дамочки, которая читает церемониальную речь: - "... Любите друг друга, берегите друг друга, УСТУПАЙТЕ друг другу". Мне тогда хотелось вскочить и закричать: - "Женщина ты рехнулась?". Уступающий мужчина становиться просто тряпкой в глазах женщины.

Вернемся к рангам. Для нормальных отношения мужчина должен исполнять доминантную роль, иначе его отношиния с женщинами обречены на провал. "А что делать нам?" - воскликнут властные и надменные женщины. Пенять на самих себя или полностью пересмотреть свои жизненные принципы.

Я же пытаюсь выяснить золотую середину. Показывать себя циником и эгоистом не выход. Тебя сразу пошлют. Но в ногах валяться, это вредить самому себе (а косвенно и девушки, ведь от твоих действий зависит и ее счастье). А тут еще черты характера и воспитание дают о себе знать.

Бред про ранги,это для тех кого в детстве обижали и они ищут структуру которая поможет им возвысится. ИМХО конечно.

Можно и уступать девушке, и подстилаться, и она будет без ума, а когда надо можно проявить жесткость! поверь, просто надо быть разнообразным. а не думать типа если так не выходит значит выйдет только через жесткость.

И думаю стал ты ей легкодоступен не из за того что тебя воспитывали как кавалера в пажском корпусе, а просто потому что втюрился! и завысил значимость. имхо конечно!

БАТУТ

Всем привет

Я ТФН вообще очень сильный. Попал на сайт около двух лет назад и по большому счету ничего не изменилось в плане отношений. Как не было отношений, так и нет. А дело всё потому , что я узнал о мыслях и поведении девушки, как и почему они оценивают парней. Думал о романтике, благородстве, чистая любовь и всё такое, а оказывается смотрит на твой ранг, социальный уровень. Это пишется в каждой книжке по соблазнению. И ЭТО ВСЁ ПРАВИЛЬНО

Успокойся, мы пока живем в России , а не на западе. Книжки пикап карнеги и тд полезны, по 100% действительны только на западе. Замечал что в только у нас можно познакомится с человеком тут же прегласить его в гости, побухать с ним, и стать лучшим другом?? На западе такое НЕРЕАЛЬНО. Так все живут В СИСТЕМЕ!!!! А ты пока живешь в РОССИИ!!

Где в америке можно пойти просто снять девушку и небоятся обвинения в харрасменте ?( приставании)

Мы живем в самой тупой но и самой чудесной стране!!! Так что забудь ВСЁ что читал в книжках!

. Моё тфнское мышление просто поломалось и ломается до сих пор. У меня дипрессия уже 1,5 года, а потому что ранг мой низок. Обидно, что мир оказывется другой. Качалка, деньги, духовный мир это всё бред. Главное твой ранг, как ты держишься с другими людьми, то есть ты должен быть сильным духом в первую очередь. Упорством, трудолюбием,умом ты можешь много добиться, и остаться без девушки, а лишь потому, что не умеешь жить по законам природных инстинктов, в тебе это не вложено генами. А чтобы это изменить, нужно потратить неимоверные усилия. И всё равно это будет наиграно. Твои изменения будут видно только через большое количество времени, когда внутри почувствуешь, что смотришь на твсё другими глазами. Такие книги очень тяжело читать, но нужно. Просто обидно, что всё приходится делать осознанно.

Да ты успакооойся !(с) Забудь про ранги!!! Это бред бред бред ! ты сковываешь себя законами! :angry: Это лажа для дураков !!! Ты же не дурак! Ты обычный парень! Посмотри на своих друзей панков, пофигистов, думаешь им до рангов??? да среди твоих друзей есть те кто как и ты думает об ранге, качается ради этого, ищет повод показать ранг. Но они не искренни. А те кто прост, открыт душой, но СИЛЁН одновременно, тех любят и у них много друзей и девушек, девушек подруг, а не только самок , потому что согласись иногда и охото подругу противоположного пола а не только обьект секса!

И всё равно альфами рождаются, им нахрен не нужны всякие подобные сайты, только потому, что для них это НОРМАЛЬНО, они и есть сами пикап и не представляют жизни без девчонок. Меня бесит,когда девочка с тобой заигрывает, а потом к ней подходит парень, который её целует на твоих глазах и уходят. И ЭТО НОРМАЛЬНО, ЭТО ЖЕНСКИЕ ИНСТИНКТЫ.

Чувак хватит загоняться!!Еще раз тебе говорю.Таких неудачников как ты ничего не исправит если они живут в США, но в россии куча способностей весело провести время!! найди друзей панков, пофигистов, клабберов,любых, главное не нытиков и тех кто делает это с душой а не от желания повысить "Ранг"

А что девушку не заинтересовал , это не ранга проблема! просто ты неудачник пока что, без опыта, а её парень уже переспал с ней, набрался опыта, и ему легче! Так найди и ты такую , и будет опыт! Когда то он был как ты!

Я стал отстронятся от женского общения, стал им не доверять. И это последствия этих книг про ранги. У них милион поклонников, а они ноются, что нет мужиков. А у тебя в жизни то девушки ни разу не было. И ЭТО НОРМАЛЬНО. Вот так. Всё выливается в агрессию и дипрессию. Всё хуже и хуже с каждым днём.

Извините, что не много не в тему. Излил душу.

Надеюсь хоть как то помогу, короче выброси книжки, посмотри фильм Бойцовский Клуб, и выйди на улицу. Удачи :rolleyes:

Надеюсь хоть как то помогу, короче выброси книжки, посмотри фильм Бойцовский Клуб, и выйди на улицу. Удачи :rolleyes:

и че будет? :huh:

Повышение ранга :D:P

А если серьезно то просто чел загоняется, ограничивая свои проблемы книжками и нписанными в них правилах. но правил нет! ему достаточно выйти погулять с друзьями и похулиганить. все пройдет.

А БК показывает что такое настоящая свобода, и она не зависит от положения в обществе, ранга или еще чего ,и показывает как нарастить себе яйца

А БК показывает что такое настоящая свобода, и она не зависит от положения в обществе, ранга или еще чего ,и показывает как нарастить себе яйца

Недавно спецом пересмотрел этот фильм. Какая к чертям свобода? У чела съехала крыша, и он сам не понимал, что делает. И проецировать все это на реальную жизнь - нонсенс.

Недавно спецом пересмотрел этот фильм. Какая к чертям свобода? У чела съехала крыша, и он сам не понимал, что делает. И проецировать все это на реальную жизнь - нонсенс.

Когда вам >25 то да, но если ты подросток, без связывающей себя работы, семьи, и тд, то фильм вполне пригодиться!

Аффтар не сказал сколько ему лет! :P

а идеи про то что раньше листали порно, а сейчас каталоги икеа очень актуальны :D

Когда вам >25 то да, но если ты подросток, без связывающей себя работы, семьи, и тд, то фильм вполне пригодиться!

Кто-то в ФАКах тоже упоминал этот фильм. Только там было рассуждение над фразой - "Чтобы что-то получить, надо сначало все потерять" или что-то в этом роде.

kukuruznik:

Ты знаешь, нифига не бред. И я бы вообще не парился по этому поводу, если бы учился среди пацанов. В моей группе подавляющее большинство девчонок. От них то впервые я и узнал, что в нём всё радимом и заключено. Мне 20. Если бы не работа до ночи, я бы свехнулся бы вообще по этому поводу. Просто начинаю задумываться о будущем, о семье, о девушке, и мне плохо. Все комплексы закрепляются вот такими книгами.

Уважай себя и все будет клево.

Рецепт прост. Почувствовал, что тебя в чем-то прижимает девушка - заяви об этом! Я уверен, что были моменты когда тебе хотелось заявить о своих правах, но ты стеснялся-боялся.

Нравится тебе быть нежным и заботливым - будь им. Но девушка всегда должна понимать, что ты заботливый потому что сам этого хочешь, а не чтобы ей угодить и получить конфетку.

Девушка должна чувствовать, что у тебя есть зона твоей ответственности, которая ей не подконтрольна. Вот тогда будет всё хорошо.

Так что необязательно быть высокоранговым деспотом.

Уважай себя и все будет клево.

Рецепт прост. Почувствовал, что тебя в чем-то прижимает девушка - заяви об этом! Я уверен, что были моменты когда тебе хотелось заявить о своих правах, но ты стеснялся-боялся.

Дело в том, что я боюсь вернуться к статусу размазни и слюнтяя. Поэтому сейчас я скорее заявлю о своих правах в грубой форме, даже с какой-то досадой. Просто сказываеться прошлый опыт общения с девушками.

Нравится тебе быть нежным и заботливым - будь им. Но девушка всегда должна понимать, что ты заботливый потому что сам этого хочешь, а не чтобы ей угодить и получить конфетку.

Хорошо сказано:) Но мне понадобиться время, чтобы ощутить это.

Девушка должна чувствовать, что у тебя есть зона твоей ответственности, которая ей не подконтрольна.
Ну с этим я уже разобрался. Если девица начнет тобой полностью манипулировать, то лучше уйти от нее, проанализировав свои ошибки, и найти себе новую.
kukuruznik:

Ты знаешь, нифига не бред.

Все комплексы закрепляются вот такими книгами.

ты себе противоречишь помоему. Зачем тебе такие книги

Зачем если у тебя простута, пить таблетки от которых тебя рвёт и выпадают волосы? О_0

А чтобы это изменить, нужно потратить неимоверные усилия. И всё равно это будет наиграно.
Твои изменения будут видно только через большое количество времени, когда внутри почувствуешь, что смотришь на твсё другими глазами. Такие книги очень тяжело читать, но нужно. Просто обидно, что всё приходится делать осознанно.

Автор я утешительные слова говорить тебе не буду, мы те кто мы есть: гены ли это, воспитание, общество ли повлияло - может быть...ясно одно: осознав тот путь который тебе предстоит пройти чтобы стать тем кем ты бы хотел себя видеть - ты понял что это трудный и не быстрый путь и сдался...не начав, проиграл битву не сев даже на коня...над твоим умом довлеет негатив, человек который обладает положительным складом ума когда видит трудную ситуацию - ЗНАЕТ что трудно, но ищет пути решения, с негативным ищет причины, оправдывая свой отказ от борьбы...

Вот так. Всё выливается в агрессию и дипрессию. Всё хуже и хуже с каждым днём.

Много можно писать про это как и что, но тебе это не нужно...давным давно ты сдался, твой дух сломлен - ты слабый ген, слабый индивид, тебе не нужны девушки, бери то что принесет тебе жизнь...ты не должен учавствовать в размножении...

Много можно писать про это как и что, но тебе это не нужно...давным давно ты сдался, твой дух сломлен - ты слабый ген, слабый индивид, тебе не нужны девушки, бери то что принесет тебе жизнь...ты не должен учавствовать в размножении...

ААА жестокий, жестокий пинок )) ;)

ААА жестокий, жестокий пинок )) ;)

да не пинок это, а природа. Многие кто здесь сидят пытаются найти путь "наименьшего сопротивления" - им говорят преодолевай себя, а они все равно сидят и канючат, как да как, не хотят некомофорта, не хотят ничего делать, морально-волевых качеств не хватает даже на то чтобы заставить себя подойти к девочке, самое страшное они над этим и не задумываются в обще...но это их выбор, их жизнь.

• 1 месяц спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...