Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Посоветуйте

TiM~vip

Рекомендованные сообщения

Всей здрасти)

Ситуация такая, занимаю в ТЗ примерно месяцев 10+бассейн.

За это время порядошно подкачался. Грудь, руки.., все отлично, НО есть не большое скопление жирка в нижней! части пресса. В верхней видно вырисовываются пару кубиков. К примеру стоя в профиль, без футболки, явно выделяется этот лишний жир. Есть желание избавиться от него, с учётом того, что при этом не буду терять общую массу тела. Именно этот участок. И эта проблема меня мучает с детства. Просто как-то обидно выходит, весь подкаченнный и тут..этот лишний жир. Посветуйте упрожнения какие..ит.п., направленную на эту часть.

вообщем советуйте

Бег + низкоуглеВОДКа + жри протеин)) Вообще у тебя ситуация смешная, чтобы по этому поводу заморачиваться и на такое решаться)) Так что можешь просто бегать. Тем более за 10 месяцев неврот**нно накачаться нельзя. Сгонишь жир, а потом уже можешь " Чистую" массу набирать.

Именно этот участок.
Посветуйте упрожнения какие..ит.п., направленную на эту часть.

а никак!

сколько всем можно долбить что с одного места жир не убирается?!

сгоняй жир со всего тела - низкоуглеводка + немного аэробных нагрузок

Есть желание избавиться от него, с учётом того, что при этом не буду терять общую массу тела.

Конструкция человеческого организма такова, что жирок сначала убирается с тех мест, где его меньше всего, так что твой живот будет "уходить" только совместно со всем остальным ;) Сохранить массу и избавится от жирка одновременно - абсурд...

Что нужно: диета + бассейн.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...