TiM~vip 1 Опубликовано: 7 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2008 Всей здрасти)Ситуация такая, занимаю в ТЗ примерно месяцев 10+бассейн. За это время порядошно подкачался. Грудь, руки.., все отлично, НО есть не большое скопление жирка в нижней! части пресса. В верхней видно вырисовываются пару кубиков. К примеру стоя в профиль, без футболки, явно выделяется этот лишний жир. Есть желание избавиться от него, с учётом того, что при этом не буду терять общую массу тела. Именно этот участок. И эта проблема меня мучает с детства. Просто как-то обидно выходит, весь подкаченнный и тут..этот лишний жир. Посветуйте упрожнения какие..ит.п., направленную на эту часть.вообщем советуйте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Try It- 0 Опубликовано: 7 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2008 бегать да и только. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сабакка 5 Опубликовано: 8 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2008 Бег + низкоуглеВОДКа + жри протеин)) Вообще у тебя ситуация смешная, чтобы по этому поводу заморачиваться и на такое решаться)) Так что можешь просто бегать. Тем более за 10 месяцев неврот**нно накачаться нельзя. Сгонишь жир, а потом уже можешь " Чистую" массу набирать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daite_Dve 0 Опубликовано: 8 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2008 Именно этот участок.Посветуйте упрожнения какие..ит.п., направленную на эту часть.а никак! сколько всем можно долбить что с одного места жир не убирается?!сгоняй жир со всего тела - низкоуглеводка + немного аэробных нагрузок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободу неграм! 0 Опубликовано: 9 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2008 Есть желание избавиться от него, с учётом того, что при этом не буду терять общую массу тела.Конструкция человеческого организма такова, что жирок сначала убирается с тех мест, где его меньше всего, так что твой живот будет "уходить" только совместно со всем остальным Сохранить массу и избавится от жирка одновременно - абсурд...Что нужно: диета + бассейн. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.