Перейти к публикации
пикап.Форум

Девственница и месячные :\

Fugas_mne_v_glaz

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация в следующем:

Я со своей девушкой буду сегодня ночевать одни в квартире, осложняется всё тем что она девственница и сегодня у неё начались месячные ( месячные не отмазка 100% ) Стоит ли пытаться её возбудить и т.д.? Такого опыта ни разу не было с девственницей, когда у неё месячные... Гуру, подскажите как всё сделать правильно и т.д. и стоит ли вообще в такой ситуации что-то предпренимать? Вообщем хелп люди :(

Опубликовано:
Ситуация в следующем:

Я со своей девушкой буду сегодня ночевать одни в квартире, осложняется всё тем что она девственница и сегодня у неё начались месячные ( месячные не отмазка 100% ) Стоит ли пытаться её возбудить и т.д.? Такого опыта ни разу не было с девственницей, когда у неё месячные... Гуру, подскажите как всё сделать правильно и т.д. и стоит ли вообще в такой ситуации что-то предпренимать? Вообщем хелп люди :(

Если у вас это первый раз, то лучше подожди. Да и вобще секс и месечные сочетать это на любителя...

Опубликовано:

У меня с моей первой девушкой был секс во время месячных и она тоже была девственницей. Я подумал и решил: всеравно кровь будет раз девственница, так че пережидать месячные и... все было хорошо, крови даже мало было, метод Манкубуса действует :))))))))))))))

Опубликовано:
По 18 лет, у неё первый раз т.к. девственница :) И ей и мне не терпится.

Ага, а ты уши развесил.. Как ты думаешь, почему она остается у тебя ночевать? Да именно потому, что месячные. Не терпелось бы ей - нашла бы денёГ получше.

Опубликовано:

Зачем ждать то? Если не смущает кровь не её не тебя, то какие могут быть проблемы? Возбудитесь займитесь сексом, почитай раздел про "Секс с девствиницей", что бы знать какие слова сказать после того как всё кончится... Для неё это первый раз, это должно быть особенно, прочитай обязательно то что ты должен сказать ей после и запомни это!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...