Перейти к публикации
пикап.Форум

Поддержи Юлю

Гипно-кот

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

// В прошлом конкурсе мы победили, ещё раз спасибо всем кто внес свой вклад в победу :)

Сейчас девушка с работы участвует в конкурсе, прошу вашей помощи, я считаю, что мы можем выиграть и здесь! :)

Проголосовать и поставить 5 баллов можно тут.

Заранее спасибо проголосовавшим! :)

Опубликовано:
проголосовал. какая то она стремная

да я тоже единицу поставил.

задолбали говнотемы :angry:

• Советник
Опубликовано:

Очень яркая шмотка на ней. Аж глаза режет))

Ну, я поставил 5, мне не жалко)))

Кот, ты с Опа Опа на одном потоке был что ли?

Опубликовано:

поставил +5 B)

проголосовал. какая то она стремная
Чего вы хотели конкурс то называться Мисс Йада - 2008 :lol:
Опубликовано:
Проголосовал, снимите с меня варн :lol:

о_О и с меня , а то мне до 2030 по ипу заблокировали доступ на форум, пришлось пользоватя HideIP , чтоб новый акаунт зарегить

я кстати +5 влепил

Опубликовано:
До того как проголосовали "пикаперы" оценки были 4,8. Теперь 3,7. Щас нас всех забанят :lol:

Да-да, надо было назвать тему "Наша конкурентка, поставьте ей 1".

Все бы назло поставили 5. :D

07NOVEMBER, мне не жалко. Просто раздражают все эти пиар-акции, которые на "официальных основаниях" устраивают модеры, пользуясь своим привиллегированным положением тут. А остальных банят за рекламу.

Опубликовано:
Просто раздражают все эти пиар-акции, которые на "официальных основаниях" устраивают модеры, пользуясь своим привиллегированным положением тут. А остальных банят за рекламу.

... Можете банить.

Я тебе могу скинуть 3 темы. За то, что ты будешь их активно озвучивать тебе будет swift and merciless БАН.

Автор, читер, 1 балл твоей ОЖП от меня ;)

Одной из девушек 5 ставил, мне не было жалко :rolleyes:

Опубликовано:

Я тебе могу скинуть 3 темы. За то, что ты будешь их активно озвучивать тебе будет swift and merciless БАН.

Вы мне угрожаете, обольстительная гадюка 13? :D

Шуша, лапонька, я не угрожаю, я очень добрый )))

Я всего лишь могу предоставить информацию, о тех темах, которые администрация ооочччччень не любит озвучивать здесь... моё дело не хитрое :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...