Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Этож надо так нагадить, но что делать?

Рекомендованные сообщения

Добрый день!

Встречались 3.5 года. Мне 21 , ей 20 лет. Сэкс был частый.

Вобщем встречались мы долго, отношения были не понятными, я не воспринимал свою девушку всерьёз, и не боялся её потерять. Раз 5 расставались по моей инициативе. Но возвращал, скорей всего из-за того, что нравилась родителям, да и сэкс.

Но как-то она съездила отдохнуть, после возвращения сказала, что устала от того, что я её гноблю, вечно чтото в ней не нравится. Ну и расстались.

Прошло уже 5 месецев после расставания, парня у неё нету. Вначале я пытался её вернуть, всеми способами, не вышло. Сказала, что убью в себе все чувства. Часто её видел в компания с парнями, она многим нравится, но не с одним она так и не стала встречатся. Странно, парни не плохие, мальца тфн'ы.

Вначале она писала мне часто, иногда приглашала погулять, я их мастерски проваливал. Потом я назначал встречи, прочитав факи, но опять всё мимо. Реши сделать игнор на месяц, но как я и думал, она не вышла на связь, я решил пообщатся в мсне, плохо, но это проще, чем вызвонить и узнать всё.

Так вот, мне было написано какой я, вобщем плохой, ей не комфотно со мной и вообще - я ребёнок! говорит, что вспоминает всякие моменты, когда были вместе, оказалось, что только самое плохое. Стоко времени прошло, можно было плохое и забыть имхо.

Почему хочу вернуть, не потому, что она многим нравится, а потому, что я осознал, что потерял того, кто очень дорог. Осознал, посде того, как начал знакомится с девушками, ходил в клубы, даже отношения завязал, но расстался, быстро надоела.

Вопрос заключается в том, чего вообще делать? Неужели невозможно забыть те касяки, что я сделал? Этоже не измена. Да плохой характер, но 3.5 года терпелось ведь :).

Ну во-первых она говорит, что вспоминает только плохое.

Поверь, она либо лукавит...либо со временем начнет вспоминать только хорошее.

Так уж мы устроены. Человек забывает плохое и остается место тольхо хорошим воспоминаниям.

В игноре я думаю тебе не стоит сидеть.

Перейди в рамку друга ..пока что без намека на секс и постарайся подать себя с другой стороны, с той кк ты думаешь она бы хотела.

Вот и все.

А вообще мне кажется все у вас будет нормально, если только на ее фооне случайно не замоячит достойный ;)

Ну во-первых она говорит, что вспоминает только плохое.

Поверь, она либо лукавит...либо со временем начнет вспоминать только хорошее.

Так уж мы устроены. Человек забывает плохое и остается место тольхо хорошим воспоминаниям.

В игноре я думаю тебе не стоит сидеть.

Перейди в рамку друга ..пока что без намека на секс и постарайся подать себя с другой стороны, с той кк ты думаешь она бы хотела.

Вот и все.

А вообще мне кажется все у вас будет нормально, если только на ее фооне случайно не замоячит достойный ;)

Ну после того, как мне написали, про то, какой я, то я не могу стать другом + она не пишет сама и не звонит, навязываться? неее ! Сказала, что за это время поняла какой я, в её глазах я просто человек, который никого не любит , да и вообще не знаю , есть ли уважение ко мне. Вот такие пироги.

АААААААААААААААААААА!!!!!!!!! :blink::blink::blink::blink::blink::blink::blink::blink::blink::blink:

Советчики! представьте себе, гипотетическую ситуацию: вы стоите рядом с хирургом и советуете ему как проводить операцию!! - рискнули бы вы без мед. образования??? - а теперь на минутку - здесь вообще у людей на кону не жизнь конечно, а отношения и любовь, что тоже достаточно много....

Так вот... понимаешь ли ты, что таким говно-советом ты можешь испортить человеку отношения??? - зачем советовать, если ты сам не разбираешься в отношениях???

Лично я думаю, что он ей не интересен. Никак. Что было, то было. Девочка-молодец - с парнями гуляет, никого особо не приближает, но держит, по поводу Автора не заморачивается.

Автор, бери пример с нее. Займись другими. Пишешь ты тут хорошо, но если она тебя с ребенком сравнивает, значит действия твои носят несколько иной характер и воспринимаем мы их не так, как она. Используй опыт этих отношений. В следующий раз куй пока горячо (а то в каждой второй теме "я на нее поначалу забивал, не нужна была, а когда ушла понял, что без нее не могу").

Лично я думаю, что он ей не интересен. Никак. Что было, то было. Девочка-молодец - с парнями гуляет, никого особо не приближает, но держит, по поводу Автора не заморачивается.

Автор, бери пример с нее. Займись другими. Пишешь ты тут хорошо, но если она тебя с ребенком сравнивает, значит действия твои носят несколько иной характер и воспринимаем мы их не так, как она. Используй опыт этих отношений. В следующий раз куй пока горячо (а то в каждой второй теме "я на нее поначалу забивал, не нужна была, а когда ушла понял, что без нее не могу").

А на самом то деле ты прав, во всём написаном.

3,5 года... Ты же о ней всё знаешь! Приготовь цветы, встреть у дома, работы, хз где. Погуляй с ней вечерком, кафе, или где красиво. Потом затащи в постель и трахни. Останется с тобой, если косяков таких делать не будешь!

3,5 года... Ты же о ней всё знаешь! Приготовь цветы, встреть у дома, работы, хз где. Погуляй с ней вечерком, кафе, или где красиво. Потом затащи в постель и трахни. Останется с тобой, если косяков таких делать не будешь!

Да ну не в этом то суть, 5 месецев прошло, какие там цветы, кафэ, это было на начальном этапе возвращения, правда денег у меня с децтва нет, это всё было по другому.

Я к чему веду-то, с чего появился о мне такой негатив, месяца 1.5 назад, совсем ничего плохого не сделал, просто в последний раз предложил начать с начала, нет-нет, да-да, сказала нет жедания, ну я совсем не расстроился и продолжил спокойно жить, сам факт, что ко мне негатив - не понятна :huh: .

+1 Ромкафу

Автор, видимо это девчонка единственная в гоорде кто тебе давала. Че...секаса захотелось???:)

А ОЖП умничка:) Действительно учись у нее.

А тебе. ЗАБЕЙ на нее щас. Развивайся. БУДЬ ЛУЧШЕ. А потом и увидишь нужна она тебе будет или нет.

Я не понимаю как она после 3,5 лет низкой значимости, отправив тебя в ДОД поменялась.

Вспомни что ты испытывал к ней на этапе соблазнения. Это оч помогает понизить значимость.

Отдохни пока от отношений. Восстановись. Почувствуешь когда будешь в состоянии вернуть.

Стандартный выход из дипрессии и негатива ВВП И Т10Д!

Прописан доком Корсаром))

Да нету у меня дипрессии, негатива к ней тоже, я же написал и спросил, с чего может быть негатив ко мне после 5 месяцев расставания? По идеи всёже забывается, я например забыл всё, мне не нравится жить прошлым. А может это быть, если она видела меня с другими ОЖП?

Я так подумал, раз ничего не помогает вернуть, то буду жить как хочу и нивчом себе не отказавать, как и делал и делаю, а вера всёже есть, почему? ненаю. Но прогинатся не смогу - гордость наверна.

Вопрос то вот в чём --------> почему у девушек есть негатив после столького времени ? По идеи должен быть уже пофигизм! Или это чувство обиды, из-за того, что вложила кучу ресурса , а в замен нема?

Я не понимаю как она после 3,5 лет низкой значимости, отправив тебя в ДОД поменялась.

Вспомни что ты испытывал к ней на этапе соблазнения. Это оч помогает понизить значимость.

Отдохни пока от отношений. Восстановись. Почувствуешь когда будешь в состоянии вернуть.

ммм, её значимость уже давно не высокая, это с самого начала она завышеная, т.к меня кинули, а потом я начал делать, что очень хотел, посещал разные клубы и бары, спортивный зал, хобби, сессия тогда была ещё, меня это всё унесло, и всё само начало развеиватся.

по поводу соблазнения, я в этом не учавствовал, она всё делала, я пытался быть недоступным, вобщем она выдохлась, и я спокойно её взял.

отношения уже были, но сделал их ради того, чтобы насолить ей, но увидел, что не помогло - расстались, хотя нет, это не отношения были.

Всётаки кто-то знает методы борьбы против негатива и из-за чего он так долго сидит в головах некоторых людей?

Инертность, желание пожить прошлым.. Иди вперед, получай новые ощущения, тогда старое забудется. Так же негатив держится из-за того, что ты себя пытаешься жалеть. В этом случае негатив необходим тебе самому, чтобы чувствовать себя нуждающимся в помощи. Неуверенность в своих силах.. Много из-за чего негатив может долго сидеть в головах.

Отпусти ее и иди вперед )

возвращал, скорей всего из-за того, что нравилась родителям, да и сэкс.
да....решения зрелого, ответсвенного человека. Мужик одно слово. Родители сказали - вернуть, значит пошёл и вернул.
ей не комфотно со мной и вообще - я ребёнок
нееее она гонит, ты не ребёнок. ты же мужик - см выше почему. Это те парни лошары тфнские, а ты мужик. и вообще - чё она париться? Ведь
Стоко времени прошло, можно было плохое и забыть имхо.
Да, точно. Чё она ваще что ли, 3,5 года
отношения были не понятными, я не воспринимал свою девушку всерьёз, и не боялся её потерять.
а она за 5 месяцев никак забыть не может
Вопрос заключается в том, чего вообще делать?
А что ты делал до этого? И вообще - хороший вопрос для взрослого парня 21 года. Чувствуется зрелость.
Неужели невозможно забыть те касяки, что я сделал?
а ЧТО ты сделал?
Да плохой характер, но 3.5 года терпелось ведь
а сколько ты предлагаешь ей терпеть ещё?
почему у девушек есть негатив после столького времени ?
автор, а что нового ты ей дал пустя столько времени? и что ты можешь сейчас ей предложить? ты изменился? нет. Чего тогда ты от неё хочешь? твоё появление активирует старые якоря - поэтому ничего удивительного в её реакции нет. Ты не дал ничего нового и не сказал ей ничего. А стал присовывать в мозг. ...это те парни тфны мальца, а ты адепт ёпт...
возвращал, скорей всего из-за того, что нравилась родителям, да и сэкс.
да....решения зрелого, ответсвенного человека. Мужик одно слово. Родители сказали - вернуть, значит пошёл и вернул.
ей не комфотно со мной и вообще - я ребёнок
нееее она гонит, ты не ребёнок. ты же мужик - см выше почему. Это те парни лошары тфнские, а ты мужик. и вообще - чё она париться? Ведь
Стоко времени прошло, можно было плохое и забыть имхо.
Да, точно. Чё она ваще что ли, 3,5 года
отношения были не понятными, я не воспринимал свою девушку всерьёз, и не боялся её потерять.
а она за 5 месяцев никак забыть не может
Вопрос заключается в том, чего вообще делать?
А что ты делал до этого? И вообще - хороший вопрос для взрослого парня 21 года. Чувствуется зрелость.
Неужели невозможно забыть те касяки, что я сделал?
а ЧТО ты сделал?
Да плохой характер, но 3.5 года терпелось ведь
а сколько ты предлагаешь ей терпеть ещё?
почему у девушек есть негатив после столького времени ?
автор, а что нового ты ей дал пустя столько времени? и что ты можешь сейчас ей предложить? ты изменился? нет. Чего тогда ты от неё хочешь? твоё появление активирует старые якоря - поэтому ничего удивительного в её реакции нет. Ты не дал ничего нового и не сказал ей ничего. А стал присовывать в мозг. ...это те парни тфны мальца, а ты адепт ёпт...

как ниприскорбно, но да, всё так и есть.

• Советник
Вопрос то вот в чём --------> почему у девушек есть негатив после столького времени ? По идеи должен быть уже пофигизм! Или это чувство обиды, из-за того, что вложила кучу ресурса , а в замен нема?

А причем тут "у девушек"?

Почему у этой конкретной девушки к тебе конкретному парню сохранился один негатив?

Да потому что ты был ведущим, забивал на нее, ничего в отношения не вкладывал, а она бегала за тобой как последняя дура. Если-бы ты был альфа, то до нее-бы дошло что все бесполезно и она-бы ушла, но сохранились-бы у нее чувства в глубине души.

Но ты не альфа и все твое забивание на нее было исключительно из детского эгоизма и пофигизма. Поэтому у нее и остался только негатив.

пока кроме того, что читать факи, темы, т10д, збз, ввп тебе нечего советовать. прочти на сайте что это такое и юзай. а на девушку игнор, пока не поменяешься

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...