Перейти к публикации
пикап.Форум

Война в Осетии

Will-o'-the-wisp

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

дахули ты сука нояборьскя своих ебаных хохлов блять тут выгораживаешь блять. они сука ваще тут нихуя не приделах блять. сидите там и сритесь со своей тимошкой и уродом ющом блять суки..щас рчеь не о вас, хули ты ебало по самое гавно вталкиваеш в эту хуйню бллять. а ну вынул нахуй быстро бля.

// Оскорбления. Провокация межнациональных конфликтов. Бан.

Гипно-кот.

• Ответы 210
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Позиция и политика относительно РФ представлена тремя силами-НУНС(пропрезидентская),БЮТ(премьерская) и ПР(опозиционная).

ПР во внимание даже брать не стоит!

БЮТ занимает больше нейтральную позицию.

НУНС более радикально относится к России и основной линиейи их политики есть презнание голодомора 31-33 годов геноцидом.

Но самое главное,что и БЮТ и НУНС независимо от ситуации всегда политкорректны относительно РФ.

Поверь наслово!

Опубликовано:

всё офф..

вы слышали чтоб хоть один украинский политик

позволил себе так высказаться в адресс России,как Лужков и Путин об Украине?

да валом, блин.

просто ты это пропускаешь )))

Поверь наслово!

не поверю. я тоже смотрю телевизор, и знаю КАКИЕ партии состоят в блоке НУ.

Опубликовано:
Valerian,конечно если баба Параска обматерит Россию и это считается политнекорректностью на высшем уровне,тогда ты прав))

ты мне тут не рефреймь. ))

в топку бабу параску одного главы МИДа Украины - с головой хватит.

Опубликовано:

Просто мои многолетние наблюдения за ситуацией, и политикой разных стран, вряд ли могут допустить такую ситуацию, что миротворцы РФ сами начали боевые действия. :ph34r:

Опубликовано:

Бля, только что посмотрел видео, снятое девочкой из Грузии на телефон с местных новостей!!! ППЦ! Мирные жители погибают. ОБЫЧНЫЕ ЖИЛЫЕ ДОМА ВЗРЫВАЮТ!!!!

Опубликовано:

"основной линиейи их политики есть презнание голодомора 31-33 годов геноцидом"

СССР уже давно не существует, тех людей которые это устроили давно нет в живых! Почему евреи, русские, французы, англичане и т.д не высказывают претензий современной Германии за преступления её умерших руководителей времён 2ой мировой?

Почему эти обвинения делаются именно сейчас? Чего они хотят добиться этим? Только одного - негативного настроя к России в настоящем. Им срать на прошлое. Им срать на всех тех людей что были заморены голодом в те времена. Эти события используются лишь для достижения определённой цели в настоящем. имхо

Опубликовано:

16:56:37 Абхазия начала операцию по вытеснению грузинских войск из верхней части Кодорского ущелья - это территория Абхазии, в которую незаконно были введены два года назад грузинские войска в нарушение имеющихся соглашений, сообщил в прямом эфире информационного канала "Вести" министр иностранных дел Абхазии Сергей Шамба. (РБК)

Все-таки дело идет... Абхазам респект. :ph34r:

Опубликовано:
Почему евреи, русские, французы, англичане и т.д не высказывают претензий современной Германии за преступления её умерших руководителей времён 2ой мировой?

Потому что акт геноцида фашистской Германии всемирно признан!

И сейчас те люди,которые прошли через лагеря и вернулись живыми получают

материальну помощь и компенсацию из Германии!

Опубликовано:

В Грузии заблокированы российские интернет-сайты

В Тбилиси ощущаются проблемы с телефонной связью и заблокированы все интернет-сайты с доменом ".ru". "Да, перебои со связью мы ощущаем - то ли из-за перегрузки сетей, то ли из-за того, что сокращено количество вышек", - сказал в субботу пресс-секретарь посольства РФ в Грузии Александр Савинов. Он также сообщил, что на территории Грузии "заблокированы все сайты с доменом ".ru". "Поэтому сайт нашего посольства не работает", - добавил он.

Российская сторона не ограничивает выдачу виз гражданам Грузии, сообщили также в посольстве. "Мы выдаем визы в прежнем режиме", - сказал в субботу Александр Савинов. "Консульство сейчас закрыто на выходные дни, но никаких ограничений в выдаче виз с понедельника нет", - добавил он.

Посольство Грузии в Москве работает в штатном режиме, никаких указаний о необходимости покинуть Москву дипломатам из Тбилиси не поступало. "Мы продолжаем работать и никуда уезжать не собираемся. Потому что таких инструкций у нас нет", - сказал "Интерфаксу" в субботу представитель грузинской дипмиссии. Между тем ранее МИД Грузии в официальном заявлении обвинил Россию в агрессии и заявил, что "сегодня Грузия фактически находится в состоянии войны с Россией".

С сегодняшнего дня на всей территории Грузии отключено вещание российских телеканалов. Впрочем, новостного голода Тбилиси не ощутит: вещание радиостанции "Голос Америки" на Грузию увеличивается ровно вдвое.

Опубликовано:

Лично я считаю события тех времен 32-33 годов геноцидом!

голода можно было избежать,конечно же ссылаются на неблагоприятные погодные условия,а как же закон о "трех колосках",массовые конфискации продовольствия и последних запасов?

Я понимаю,что винить Россию в голодоморе бессмыслено,тот же Сталин был грузином))

Но следует учесть,что Россия объявила себя правоприемником СССР!

Ладно,парни,чего в прошлое смотреть!?

Тему считаю что закрыть нужно!

Опубликовано:

смешные силы у грузии ха ха ха.... чечню присоденили теперь и грузию присоединим... все на руку росии, а вот теперь асетины будут мстить грузинам и страшно мстить в этом я уверена это народная война ... жалко мирных грузин в итоге пострадают они.

Опубликовано:

MA6UJIA,ты думаешь,что США не будет поддерживать и обеспичать Грузию?

Так что то,что предоставил Dinosaur не совсем соответсвует действительности.Тем более что объявлена всеобщая мобилизация!

Повторюсь,ВС России превосходят практически во всем грузинские ВС,но так же ка это было в Чечне,вы потеряете гораздо больше чем приобретете,эта война заведомо проигрышная!

Опубликовано:
Я понимаю,что винить Россию в голодоморе бессмыслено,тот же Сталин был грузином))

Но следует учесть,что Россия объявила себя правоприемником СССР!

Да да да. И давайте поддерживать тех политиков которые используют это в целях обострения отношений с Россией... Я не понимаю, вы что, не можете почувствовать себя полноценной и независимой нацией без того чтобы отомстить за прошлые обиды тем, с кем вы были на протяжении многих веков одним целым?

Ладно,парни,чего в прошлое смотреть!?

Согласен. Хватит, мы отошли от темы.

Тему считаю что закрыть нужно!

Почему? Преждевременно по-моему, война ещё не закончилась.

Давайте просто перестанем делать отступления от основной темы и делиться различной информацией из разных источников, чтобы иметь более верное представление о событиях происходящих там.

Опубликовано:
Я не понимаю, вы что, не можете почувствовать себя полноценной и независимой нацией без того чтобы отомстить за прошлые обиды тем, с кем вы были на протяжении многих веков одним целым?

Will-o'-the-wisp,не понимаешь и вряд ли поймешь

Опубликовано:

сша поддерживать грузию не будут... и Россия там особо не потеряет там есть кому воевать, осетины сами будут мстить а наши их 100% будут снабжать вооружением.

по поводу обеспечения сша какое нафиг обеспечение с такими силами, о чем ты говоришь!

Опубликовано:
сша поддерживать грузию не будут... и Россия там особо не потеряет там есть кому воевать, осетины сами будут мстить а наши их 100% будут снабжать вооружением.

по поводу обеспечения сша какое нафиг обеспечение с такими силами, о чем ты говоришь!

:lol:

Ну-ну...

Что касается "особо не потеряет" это вообще бред!

MA6UJIA,спорить бессмысленно,дальнейшие события покажут кто прав!

Опубликовано:
Российская сторона не ограничивает выдачу виз гражданам Грузии, сообщили также в посольстве. "Мы выдаем визы в прежнем режиме", - сказал в субботу Александр Савинов. "Консульство сейчас закрыто на выходные дни, но никаких ограничений в выдаче виз с понедельника нет", - добавил он.

Посольство Грузии в Москве работает в штатном режиме, никаких указаний о необходимости покинуть Москву дипломатам из Тбилиси не поступало. "Мы продолжаем работать и никуда уезжать не собираемся. Потому что таких инструкций у нас нет", - сказал "Интерфаксу" в субботу представитель грузинской дипмиссии. Между тем ранее МИД Грузии в официальном заявлении обвинил Россию в агрессии и заявил, что "сегодня Грузия фактически находится в состоянии войны с Россией".

Мне нравится политика нашего правительства. Это не шутка. Все очень грамотно. Что ни говори а Медведев гораздо умнее Путина как политик.

Опубликовано:

07NOVEMBER, У наших границ гибнут тысячи мирных жителей из-за бомбардировок, идут этнические чистки, а ты предлагаешь в это не вмешиваться?

Опубликовано:

Ребята, зачем здесь все эти ругательства, обвинения и прочее? Всем давно понятно, что конфликт в Южной Осетии - внутренний конфликт Грузии. По идее, точнее по Конституции Грузии, она в праве на целостность своей территории, чего и пытается добиться с приходом Саакашвили. Однако не понятно почему это происходит военным путем.

Далее, за военные преступления, в частности отдачи приказа стрельбы по миротворческим силам в регионе, а также расстрела гражданского населения должны быть приняты меры по привлечению ответственности. Вспоминая Караджича, которого обвиняют в геноциде, подобная акция может произойти и с грузинским лидером.

Вопрос сейчас больше в том, какие жертвы несут вооруженные силы РФ, которые подавляют грузинские точки обстрела. Понятно, что Цхинвали был занят нашими силами, но какими жертвами? Почему информации об этом нигде нет, кроме сбитых 2 самолетах и 15 убитых и 200 раненых?

И еще, тяжело ранен спецкорр "Комсомольской Правды"... Если бы ранили кого из ВВС или CNN, то была бы совсем другая история...

Опубликовано:
Вот пожалуйста. Украина (правительство) официально обещает поддерживать Грузию. Мир делится на тех кто за Россию и кто против.

Это еще раз доказывает ,что Ющенко продажный человек...Я и не сомневался,что они вмешаются если что...

Опубликовано:
Вот пожалуйста. Украина (правительство) официально обещает поддерживать Грузию. Мир делится на тех кто за Россию и кто против.

Это еще раз доказывает ,что Ющенко продажный человек...Я и не сомневался,что они вмешаются если что...

Да уж. Чего теперь будет..

Опубликовано:

Да уж. Чего теперь будет..

Завтро будет хуже..

32544ea0817b85f2dd542fa0ad789737.gif

Опубликовано:

Alex_Sparrow +1 спасибо за ссылку.

Мне приятно, что есть люди, которые знают что к чему, и которым сделали привику от масс-медиа и сми.

Опубликовано:
фотографии с места жестокой бомбадировки мирных кварталов грузинского Гори российским самолетом http://cyxymu.livejournal.com/430655.html
ай, ай. как врать то не хорошо. :angry:
Гори. По дороге кучкуются группки партизан с калашами.в сторону гори едут черные джипы с ребятами в красивом камо ощущение что впереди их ждет страйкбол. На встречу машины с беженцами. Город. Говорят 2 часа назад был налет. Горят два здания. Около 20 трупов. Грузины говорят, что наши разнесли склад боеприпасов и разлетевшиеся снаряды попали в дома. Т.е. Удар был точным. Воронка на территории складов 3 метра в диаметре и 2 глубиной. Разговаривали с грузинским солдатом говорит против русских шансов нет, но будем стараться. Люди бродят потеряные. Женщины плачут. Война говно.

Я просто удивляюсь, терпеливости наших. разнести к чертовой бабушке резиденцию саакашвлии, и война бы уже закончилась. возможность у нас такая есть, как и стереть всю Грузию с лица Земли. Да вот людей жалеют.

Опубликовано:
переводы с немецкого форума:

http://www.inosmi.ru/translation/243095.html

как видите, не всем мозги промыли. браво, немцы!

Мое мнение о немцах - поднялось в разы.

Я думаю что в Грузии таких переводов с немецких,английских,французских и возможно даже русских

форумов не меньше,это как было раньше-приезжал в США корреспондент из СССР ходил по улицам и бомжей искал,потом делал фотографии,видео и в СССР выходил репортаж "Как хреново жить в США" )))

Тем более учитывайте что сайт-то русский!

Вот пожалуйста. Украина (правительство) официально обещает поддерживать Грузию.

Украина готова поддержать Грузию только лишь в гуманитарном и политическом плане.То есть о военной помощи речи быть не может.

Опубликовано:
Украина готова поддержать Грузию только лишь в гуманитарном и политическом плане.То есть о военной помощи речи быть не может.

Еще б! Не будут они туда суваться.

Интересно, а почему Грузии, а не России? Меня терзают смутные сомнения: что обьеденияет (или кто) Грузию и Украину? ;)

Опубликовано:

(Кл@дец),Украина находится в приблеженном к Грузии положении,только вместо Южной Осетии у нас Крым!По той же причине всевозможно оттягивали признание Косова,хотя США всевозможно давили на Украину,то есть ты предлагаешь,чтобы Украина находясь в практически подобном положении поддерживала территориальную агрессию России!?

Опубликовано:

07NOVEMBER

вот тебе мозги промыли, аж стремно.

братский народ называется :(

и "территориальную агрессию России!?"

тфу,блин.

да нахрен нам ваш Крым не нужен.заберите и успокойтесь.

Опубликовано:
братский народ называется

Когда вы вспомнили про то,что украинцы-братский народ,а?

Когда Путин заявляет что нет такого государства "Украина",или когда Лужков выступая на нашей земле

обещает русским сепаратистам любой ценой вернуть Крым!?

Вами крутят как хотят,а из-за вашего молчания,слепоты и пасивности убивают ваших же русских ребят!

Irb,сколько еще должно пролиться крови,слез матерей,чтобы вы поняли,что ваше правительство-кучка продажных крыс,которые не остановятся ни перед чем чтобы удовлетворить свои всевозможные интересы и потребности?

Опубликовано:
братский народ называется

Когда вы вспомнили про то,что украинцы-братский народ,а?

Когда Путин заявляет что нет такого государства "Украина",или когда Лужков выступая на нашей земле

обещает русским сепаратистам любой ценой вернуть Крым!?

Вами крутят как хотят,а из-за вашего молчания,слепоты и пасивности убивают ваших же русских ребят!

Irb,сколько еще должно пролиться крови,слез матерей,чтобы вы поняли,что ваше правительство-кучка продажных крыс,которые не остановятся ни перед чем чтобы удовлетворить свои всевозможные интересы и потребности?

А ты российское ТВ смотришь? Я не смотрел телевизор 3 года. Недавно из интереса купил тв-тюнер, посмотреть что там. А там ахтунг. Ощущение будто попал в другую страну. Как будто я в Германии гитлеровского периода. По новостям днем показывают разорванные трупы крупным планом под пропагандистские лозунги и речевки. Идет тотальная промывка мозгов.

Я в последнее время сильно удивлялся когда читал от разных юзеров в интернете их отношение к США. Бред какой-то несут, как будто из психушки их только что выпустили. И такое явление стало иметь в последнее время массовый характер. Я всё никак не мог понять что с ними случилось. Вчера посмотрел телек и увидел что оказывается тут идет масштабная психобработка русского быдла. Все СМИ монополизированы, и промывать мозги можно как угодно. Так что с русскими больше нет смысла общаться. Они своего мнения не имеют. Они имеют только то, что увидели по ящику. Это в спорах легко выявляется. Люди, купившиеся на пропаганду, имеют свое отношение к ситуации, но не могут его аргументировать и их не хватает на долго чтобы отстаивать свою позицию в споре. Они быстро сдаются, потому что это не их личное мнение полученное на своих выводах, а мнение которое они слепо переняли с ящика, как зомбированные.

Что касается отношения русских к "братскому украинскому народу", то русские ценят украинцев потому что у них есть территория. Проще говоря - русским плевать на украинцев, им нужна украинская территория, земля, пространство. На народ им насрать. Вот и всё отношение. Если Украина войдет в НАТО, то что станет плохого с народом украины? Да ничего. А почему же тогда русские этому противятся? Да потому что тогда эту землю себе уже никак не присоединишь.

Опубликовано:

Lecad,так оно и есть!

Отношение России к Украине чисто потребительское.

Что касается НАТО,была бы Грузия в альянсе,Россия никогда бы не посмела ввести свои войска на территорию конституционно закрепленную за Грузией-Южную Осетию!

Опубликовано:

уже 3ий день флудит этот лживый и нечистоплотный юзер (такой мерзости и ереси я давно на форуме не видел), я про 07NOVEMBER, когда же будет БАН за РАЗЖИГАНИЕ МЕЖНАЦИОНАЛЬНОЙ РОЗНИ ?!

+add: на некоторые вещи администрация реагирует незамедлительно.

Опубликовано:
Вот пожалуйста. Украина (правительство) официально обещает поддерживать Грузию.

Киев 10:52:52 Президент Украины Виктор Ющенко подписал указ о предоставлении гуманитарной помощи Грузии. Документ подписан 9 августа 2008г., сообщает пресс-служба президента. Президент Украины распорядился "оказать гуманитарную помощь Грузии для гражданского населения, которое страдает в результате обострения

конфликта в Южной Осетии (Грузия)", сказано в документе.

:ph34r:

Опубликовано:

Seductive13,от того что меня забанят мало что изменится!

Я понимаю,что когда правда глаза колит,оно не приятно))

Надеюсь,что до вас дойдет все то что я написал и вы сделаете должные выводы!

А что касается администрации,то возможно они просто не читали эту тему!

Сэм27,не только по-этому,ПРО здесь не особо играет.

Опубликовано:

2Lecad

Если Украина войдет в НАТО, то что станет плохого с народом украины? Да ничего. А почему же тогда русские этому противятся?

Потому что американские системы ПРО появятся у самых наших границ .

Как благодарность Бушу за помощь при вступлении в НАТО .

Опубликовано:

Эй Новембер, ага, Россия не права, э

то она продажная и куплена ( кем?). А украина и Грузия очень умные страны! Точнее их правительсво и они ни раазу не куплены американцами ( нет нет!!) Именно от этой не купленности они поддерживают антироссийскую точку зрения и хотят вступить в Нато!

Ага! Россия плохая, а остальные очень хорошие! Да Новембер?

Опубликовано:
Эй Новембер, ага, Россия не права, э

то она продажная и куплена ( кем?). А украина и Грузия очень умные страны! Точнее их правительсво и они ни раазу не куплены американцами ( нет нет!!) Именно от этой не купленности они поддерживают антироссийскую точку зрения и хотят вступить в Нато!

Ага! Россия плохая, а остальные очень хорошие! Да Новембер?

А почему это Грузия и Украина обязательно куплены? Они не могут иметь собственного желания жить при демократии и свободном рынке?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...