Перейти к публикации
пикап.Форум

Война в Осетии

Will-o'-the-wisp

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

И еще, сама их территория не имеет каких-то полезных природных ресурсов, т.е. для России с экономической точки зрения, принимать их к себе не очень выгодно.

Сейчас в мире страны расширяют своё влияние при помощи экономических методов. Они не захватывают земли и страны, они захватывают рынки. Но наша страна всё еще действует средневековыми методами, когда считалось что захват территирории ведет к обогащению. Эта идеология уже давно устарела, но русские этого еще не поняли, вот и действуют по старой схеме.

Спасибо поржал. Ну конечно куда им, правящей верхушке, до твоих то мозгов!

После такой "констатации" фактов можно даже не читать весь дальнейший выдуманный тобою бред.

Мы можем только прдполагать, чьих здесь интересов больше, а реальную же картину знают только те, кто эту игру ведут.

• Ответы 210
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
Что самое главное - находят. А факту, ты знаешь, ему по фиг выгоден он или нет ;)
да. ты прав.

их находят все - выгодные муссируют в СМИ. невыгодные утаивают.

если же таких фактов нет, но они крайне важны, их придумывают. все помним американский фильм о скандале в семье президента, скрыть который они пытались выдуманной войной в Сербии

Опубликовано:
UAZ469

Ок, если за этим не стоят штаты, то зачем Саа этот конфликт, в котором, как ты сам выразился "российская техника разбомбит грузию"?

А ты че думаешь, он с Россией воевать хотел? Он планировал захватить Южную Осетию. А Россия тут так некстати встряла. И большой брат не помогает. Имей ввиду, что когда началась война, там был только мааленький лагерь российских миротворцев, и Сака не думал что Россия пойдет на полномасштабную военную операцию с авиацией и флотом.

А Сакашвили реально очень амбициозный чел, по типу Гитлера. И очень глупый.

Вот именно и нужны - и финансовые и политические, дабы вынудить пустить себя на рынок со своими дешёвыми и второсортными дерьмовыми продуктами питания хотя бы.

Ну да. Прям российские товары отличаются высоким качеством. Яб еще сгласился, если бы мы про китайцев писали. Какие товары у американцев хуже чем у нас?

Им гораздо выгоднее быть хозяевами в той стране где они создают свой рынок, чтобы писать под него законы.

Рынок развивается по своим законам, рыночным. Попытка их нарушать - все равно что нарушать закон земного тяготения. Или ты думаешь по указу президента бутерброд будет падать на потолок а не на пол? А вот попытка отгородиться от мира приводит к кризису. В большинстве случаев от участия в мировом товарообороте принудительно отгораживают наиболее одиозные страны, вроде Ирака, чтоб они сами загнулись, и лишь редкие дэбилы отгораживаются самостоятельно. Вот смотри, и Россия, и восточная Европа (Чехия, Венгрия, Польша и т.д.) вышли из социализма примерно одновременно, но почему они живут в разы лучше нас?

И неужели ты действительно считаешь что еб*нутый Буш хоть что-то серьёзное в США решает. Он - хорошо управляемая марионетка с хорошей политической фамилией.

Я те уже упомянул косвено, что буш ниче не решает. Это вообще анегдот и позор американской нации. Но в том то и дело, что там нет личности которая стремилась бы к мировому господству.

Опубликовано:
Что самое главное - находят. А факту, ты знаешь, ему по фиг выгоден он или нет ;)
да. ты прав.

их находят все - выгодные муссируют в СМИ. невыгодные утаивают.

если же таких фактов нет, но они крайне важны, их придумывают. все помним американский фильм о скандале в семье президента, скрыть который они пытались выдуманной войной в Сербии

"Плутовство или хвост виляет собакой" называется.

Но это всего лишь кино, хоть и очень хорошее (один из моих любимых).

Опубликовано:
"Плутовство или хвост виляет собакой" называется.
да.
Но это всего лишь кино, хоть и очень хорошее (один из моих любимых).
я не к тому. я к легкости выдумывания фактов.
Опубликовано:
А ты че думаешь, он с Россией воевать хотел? Он планировал захватить Южную Осетию. А Россия тут так некстати встряла.

))))))))))))))) Как не кстати. Какая неожиданность для него была!!))

Опубликовано:

2 Virg

Я уже говорил, что точно и наверняка знать мы ничего не можем. Парни из РФ говорят камрадам из Укр.,что им замылили глаза, нам то же самое. Сам понимаешь единственный источник инфы у нас - это СМИ. И дело в том, что СМИ каждой стороны (как ты отметил) дают полярные факты. Вернее факты одни, но с разно расставленными акцентами и формулировками.

К чему это я?

Это я к тому, я все прекрасно понимаю, что поставка оружие из Укр. в грузию, может быть лишь блефом.

Опубликовано:
Вы, ей богу, как при Сталине - думаете что кругом враги.

А вот у нас кругом одни друзья - в США друзья, в Грузии друзья, в Украине друзья, в Латвии друзья. Вот бы всем таких друзей да? ))

"Я уже говорил, что точно и наверняка знать мы ничего не можем. Парни из РФ говорят камрадам из Укр.,что им замылили глаза, нам то же самое. Сам понимаешь единственный источник инфы у нас - это СМИ. И дело в том, что СМИ каждой стороны (как ты отметил) дают полярные факты. Вернее факты одни, но с разно расставленными акцентами и формулировками."

+ 1, но по мимо СМИ есть в инете ещё куча инфы, статей различных экспертов и т.д, написанных задолго до сегодняшних событий которые могут помочь разобраться во всём. Чем больше таких статей и полярных мнений о ситуации в мире читаешь - тем больше шансов понять, что же там на самом деле происходит сейчас. Хотя не исключено что эти статьи - та же пропоганда, в которй факты тщательно подаются в нужном кому-то свете и зачастую непроверяемы.

Опубликовано:
Вы, ей богу, как при Сталине - думаете что кругом враги.

А вот у нас кругом одни друзья - в США друзья, в Грузии друзья, в Украине друзья, в Латвии друзья. Вот бы всем таких друзей да? ))

Враги там где ты их видишь. А вообще для государства нет такого понятия как друзья. Есть союзники, есть контрагенты.

Просто Россия из-за корявой (мягко говоря) внешней политики окружила себя кольцом врагов, а теперь не знает че с ними делать. У нас же из союзников один только Казахстан остался, остальное все враги. Не страшно жить то так?

Опубликовано:

У каждого своя правда. В этом вопросе нет истины.

На войне гибнут люди. Пожалуйста не забывайте, что у каждого могут быть родственники, друзья и близкие, которых война коснулась напрямую. Проявляйте уважение друг к другу. Каждый может оказаться в ситуации, когда невозможно ничего сделать, чтобы спасти дорогих себе людей.

Тема закрыта и в дальнейшем запрещена к обсуждению.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 133

Оцените внешку

2. 133

Оцените внешку

3. 133

Оцените внешку

4. 133

Оцените внешку

5. 321

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

• Создать...