Перейти к публикации
пикап.Форум

ВАЗ 21099

Sergey_84

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Задумал я купить себе автомобиль побольше чем моя Ока :) Оку подарил брату т.к. продавать за 35!!! тысяч машину в отличном состоянии без гнили я не хотел, а больше не предлагали из-за её 7-летнего возраста. Пусть лучше братан на ней девчонок покатает :D

Сейчас имею 100 тыс, присмотрел 2 машины. 2107 04 г.в. и 21099 02 г.в. Состояние обеих отличное, не ржавые, ухоженные машинки :) Склоняюсь к 099 т.к. она посовременнее классики, да и сидеть за рулем удобнее.

Хочется поподробнее узнать о своем будущем приобретении. Как она подходит для секса? :D Именно секса с девушкой :) Какие у неё сильные и слабые стороны?

Опубликовано:

за Оку 7-летней давности тебе предлагали очень много, надо было продавать ;)

99 нормальная машина, тем более если у тебя есть только 100 тыс. руб., правильно сказали, после Оки небо и земля, хотя я б на твоем месте попробывал найти червонец, за такие деньги вполне реально года этак 99-00 :ninja:

Опубликовано:
за Оку 7-летней давности тебе предлагали очень много

За такие деньги пусть на всяких Москвичах катаются. Состояние у неё как у новой, антикор делал на станции раз в 2 года, ржавчины нет!!! Движок прошел 50 тыс и прибывает в полном здравии!!!

Почему же я должен так дешево её отдавать. Тем более мой друг продал свою Оку развалюху 10-летнюю за 28 штук...

Опубликовано:

У меня восьмерка, и сегодня у меня сломалась педаль сцепления. Я сначала починил ее камнем, а потом накрепко примотал к ноге веревкой. Работает!

У друга 99. Он сейчас ходит с пластырем на заднице, потому что ему железяка из сидения проткнула полупопие, а он ведь ничего не делал, просто на нем сидел.

Советский автопром. Машина отвечает все современным стандартам безопасноси, комфорта и простоты обслуживания, а так же не перестает удивлять владельца!

Безопасность обеспечивается тем, что при скорости столконовения 60 км в час двигатель вьезжает в салон и все мгновенно умирают. Комфорт? Кондиционер? Стеклоподьемники? Да, вы можете увидеть эти слова в словаре! Продув обеспечивается не поднимающимися стеклами, и щелями в кузове, а печка обогреет вас до кремации за 8 секунд.

И наконет проста обслуживания! Любую деталь этого чуда техники можно починить молотком!!!

Опубликовано:

Мой знакомый недавно купил 3 гольф за 115 штук. Может это мы просто ближе к Германии, может ещё что, но советую ещё подкопить бабло и купить машину, которая хоть немного сделана для людей....

Опубликовано:
3 гольф за 115 штук.
про такие можно сказать что ты будешь последним хозяином)))))

какого года этот агрегат с каким пробегом за такие деньги

Опубликовано:

Знакомые недавно продали 2107 3 года, залитая, хранилась в гараже пробег 35000 км. состояние прекрасное за 100т. Лучше, наверное, классику но поновее, чем старое зубило.

Опубликовано:
Автор, скажи,только честно, тебе удалось заняться сексом в оке???? :blink::blink::blink::blink::blink:

Да, удавалось. Вот даже тему создал когда в первый раз опробовал её в этом качестве :Dhttp://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=25101&hl=

Тут все просто, пассажирское сиденье сдвигается до упора вперед, вынимается подголовник, и спинка опускается вровень с задним сиденьем :) Только спинку нужно чем-то подпереть, чтобы не разъ*бать её как я в тот раз :D Я использовал канистру с водой. Все!!! Можно смело юзать секас!!! Мне больше всего нравился догги-стайл :D

По поводу иномарки незнаю! Особенно на немцев в Тобольске запчастей не сыщешь!

Нексия конечно вариант, но за такие деньги предлагают 98-99 год... Нексия хорошая машина!!! Но из знакомых никто Нексию не продает, а брать десятилетку у чужых - лотерея, близкая к лохотрону. Тем более я не особо шарю в машинах :( Подкрасят её, наполируют, смотреться будет на 5, а после первой же зимовки отовсюду полезет ржа :angry:

А эти 07 и 099 я знаю с момента покупки, общаюсь с их хозяевами :) Водители аккуратные, без аварий. У 07 пробег 40т.км (как у моей Оки :)), у 99 85т.км. Сам тоже до конца не определился что взять из этих машин. Одна продвинутее, другая новее... Да и на 07 газ стоит, тоже плюс с нашими ценами на бензин.

кольщик,

Ты на ней ездил? Или сделал этот вывод потому что она смотрится хуже папиного Мерседеса? ;) Отпиши поподробнее что конкретно тебе в ней не понравилось?

Алекс Конн,

Я считаю что безопасность не в подушках, а в голове водителя! По поводу щелей, лично у меня в Оке стоят восьмерочные уплотнители, и никаких сквозняков нет. Печка тоже хорошо греет, но это может потому что салон маленький, а в 8-9 говорят холоднее...

А электростекла на этой конкретно 99 стоят :)

Опубликовано:
это не тачка, это гавно.

Ты уже заработал на чтот то получше ?

Да, удавалось. Вот даже тему создал когда в первый раз опробовал её в этом качестве http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...1&hl=Тут все просто, пассажирское сиденье сдвигается до упора вперед, вынимается подголовник, и спинка опускается вровень с задним сиденьем Только спинку нужно чем-то подпереть, чтобы не разъ*бать её как я в тот раз Я использовал канистру с водой. Все!!! Можно смело юзать секас!!! Мне больше всего нравился догги-стайл

Мега респект за такое,я в своей ещё не пробывал))))

Как я уже говорил я бы взял 7ку

Опубликовано:

Мне больше 99 нравиться.Там передний привод она лучше дорогу держит и зимой и летом.Да и выглядит лучше.А лучше еще немного подкопи и купи пятнашку!

Опубликовано:

Сцуко пешком надо!!!!!!!! пешком плять, ноги тренить, а не жопу наращивать сидя в сральной машине.

Опубликовано:

имхо 99

передний привод по нашим "качественным" дорогам решает, да и в гололед она управляется легче чем класика. + так еще по мелочам типа реечного рулевого механизма и тп.

Опубликовано:
У меня восьмерка, и сегодня у меня сломалась педаль сцепления. Я сначала починил ее камнем, а потом накрепко примотал к ноге веревкой. Работает!

У друга 99. Он сейчас ходит с пластырем на заднице, потому что ему железяка из сидения проткнула полупопие, а он ведь ничего не делал, просто на нем сидел.

Советский автопром. Машина отвечает все современным стандартам безопасноси, комфорта и простоты обслуживания, а так же не перестает удивлять владельца!

Безопасность обеспечивается тем, что при скорости столконовения 60 км в час двигатель вьезжает в салон и все мгновенно умирают. Комфорт? Кондиционер? Стеклоподьемники? Да, вы можете увидеть эти слова в словаре! Продув обеспечивается не поднимающимися стеклами, и щелями в кузове, а печка обогреет вас до кремации за 8 секунд.

И наконет проста обслуживания! Любую деталь этого чуда техники можно починить молотком!!!

:lol::lol::lol: я плачу, пиши исчо :lol::lol::lol:

Опубликовано:

Дорого оба варианта. Советую японку за 125...подкопи немножко или возьми в долг.

Я владел и пятеркой и почти 99кой:отзывы для сравнения

http://www.avtomarket.ru/scripts/info/opinions/?id=12417

http://www.avtomarket.ru/scripts/info/opinions/?id=17463

Тебе удачи в любом случае)

Опубликовано:

я бы 99 взял....но это я, там сам решай.

на счет обогрева и стеклоподъемников ерунда. все нормально работает, тем более если ты общаешься с владельцем машины и знаешь их...и после оки 99 будет вообще караблем ))) для секса в самый раз))

у друга 07, вот он с ней мучается....она у него к тому же и карбюраторная. поэтому по-помоему лучше 99, она кстати инжекторная?

Опубликовано:
у друга 07, вот он с ней мучается....она у него к тому же и карбюраторная. поэтому по-помоему лучше 99, она кстати инжекторная?

99 карбовая. Инжектор на пятнахе, они внешне похожи немного :) Сам через 3-4 месяца буду брать пятнаху.

Опубликовано:

99 карбовая. Инжектор на пятнахе, они внешне похожи немного :) Сам через 3-4 месяца буду брать пятнаху.

99 тоже инжекторные есть :) что с пятнашкой похожи согласен, но на 99 тоже инжекторы :)

Опубликовано:
99 тоже инжекторные есть :) что с пятнашкой похожи согласен, но на 99 тоже инжекторы :)

Хз, я хоть и имею специальность автомеханика, но в машинах не копаюсь и не разбираюсь толком :) Появится своя - появится и опыт в ковырянии :)

Опубликовано:

Хз, я хоть и имею специальность автомеханика, но в машинах не копаюсь и не разбираюсь толком :) Появится своя - появится и опыт в ковырянии :)

а ну тогда посоветую без опыта копания в инжектор не лезть :) хотя это всего лишь совет, просто друг тоже автомеханик, у него как раз таки карбюратор на 07, в них он копается, а в инжектор не хочет лезть. да и отец тоже, имея огромный опыт и стаж, не советует лезть самостоятельно.

хотя с другой стороны пока сам не попробуешь- не узнаешь ;) на крайний случай ватосервис всегда работает))

Опубликовано:
хотя с другой стороны пока сам не попробуешь- не узнаешь ;) на крайний случай ватосервис всегда работает))

плюсадин :)

Опубликовано:
3 гольф за 115 штук.
про такие можно сказать что ты будешь последним хозяином)))))

какого года этот агрегат с каким пробегом за такие деньги

91 года, пробег хренивознаит....Состояние конечно не идеальное, но все целое....

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

у нас машины как законы,во всем мире делаются для людей,а у нас походу против=)

ездил на 99 чесн сказать не айс.лично мне мягко говоря было не сильно удобно ей управлять,т.к. чтобы болие или мение рулить приходилось опускать боковое стекло что бы не выбить его нафиг)

а так типичный российский автопром(

автар лучше не ганись за тачкой,а подкапи денег и купи иномарку!)

Опубликовано:

Ё мо Ё !!!

Как же прикольно, сидеть во Владивостоке, и читать о том, что Ваз классная тачка!!! Ха-ха. Представить себе не могу наших пацанов на Оке!!! Му-ха-ха. Ой не могу. :):):)

А почему не привезти машину из Владивостока? Сколько у вас там б/у машины стоят?

Опубликовано:

у меня была 2109 я не жаловался, продал, щас хендай акцент тоже пойдет, и ВАЗ 2101 хочу под спортивную переделать, кто нить знает ресурс про копейки и их переделку?

Опубликовано:

У меня была 2 года 99 ну так, ничего, ездила. После пересел на иномарку - земля и небо! От 07 сразу откажись!

Опубликовано:

Сам был владельцем 21099 2 года. Машинка была 94г. вып. за 100 тыс км пробега подвела только один раз- заклинила помпа. В остальном при проведении плановых ТО была неприхотлива и надежна. Пересев сейчас на япошку- иногда вспоминаю с теплом в душе свою 99, потому что благодаря достаточному дорожному просвету мог запроста перепрыгивать через внушительные бордюры;т.к ездил круглый год на зимней резине- выбирался из таких топей лесных- в которых уазики застревали))))) Самое главное расход бенза у нее был всего 6-7 литров, что сейчас немаловажно. Эдакий бронетранспортер был))))) который и не жалко и ездить не стремно))))

Опубликовано:
Ё мо Ё !!!

Как же прикольно, сидеть во Владивостоке, и читать о том, что Ваз классная тачка!!! Ха-ха. Представить себе не могу наших пацанов на Оке!!! Му-ха-ха. Ой не могу. :):):)

А почему не привезти машину из Владивостока? Сколько у вас там б/у машины стоят?

Не ты один ржёшь читая это )))) Во Владе за 100 можно очень даже не плохую машинку купить, хоть и б/у и с пробегом, но она 100% будет лучше нового ВАЗа )

Опубликовано:

Даже не думай брать российскую машину.

Лучше полазий по auto.ru

И подыщи что-нибудь посолиднее.

Тяжело советовать, но могу сказать что лучше взять постарее лет на пять, либо тогоже года (накопив еще 50Крублей) но всё-таки иномарку.

Просто для примера http://all.auto.ru/cars/used/sale/1899843.html - это за 150К

http://all.auto.ru/cars/used/sale/1829686.html - это за 100К

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Решил пока подкопить, а затем взять что-нибудь типа Форд Фокуса 2 или Хундай Акцента :) Машина будет новая и рулить на ней нужно не из бардачка ;)

А пока мне дядя одолжил поездить свою старую семеру 98 года, на ней летаю :) Она простояла 2 года без движения, пришлось прокачивать тормоза, промывать бензобак и всю топливную систему. Грязи было немеряно! Такой вот у нас бензинчег :angry:

Опубликовано:

Я думаю, в среде бомжей это довольно щегольно подкатить к мусорному баку на 99-й и позвякивая ключиками, вразвалочку под дискотеку 80-х из самопального саба направится к любимой помойке с целью подыскать объедки с барского стола.

Опубликовано:
Мой знакомый недавно купил 3 гольф за 115 штук. Может это мы просто ближе к Германии, может ещё что, но советую ещё подкопить бабло и купить машину, которая хоть немного сделана для людей....

+1. У меня карифан хотел купить новую пятнашку (8 или 9 штук баксов, точно не припомню). Так мы ему долго пальцем у виска крутили. В общем подкопил ещё немного денег и взял Audi 100 (1994г, Движок 2л, КПП - автомат, кож. салон) итд итп. В общем, доволен.

Потом катался на пятнашке одно время (машина карифана), пересл на свою и улыбка стала в двое шире...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 107

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 302

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

3. 107

4. 2878

Замужняя

5. 107

• Создать...