Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Кафе, бары и прочее

FDK

Рекомендованные сообщения

Привет всем! Я недавно перебрался в Питер, знакомых здесь ещё мало. Подскажите приятные места в городе, где можно с девушкой пообщаться. Интересуют всякие бары, кафе и прочее, желательны: полумрак, диванчики, приятная музыка, где-нибудь в центре и на севере (Невский, васька, Техноложка, Московская, м.Академическая, Пионерская, Озерки), по-возможности не очень дорого (студент я).

Ещё места для выгула, с одной стороны, людные а с другой, чтобы можно девочку "прижать" (ну там садики всякие и тому подобное).

• 4 месяца спустя...

Парни а кто в курсе что с Ареной? Там по прежнему "Фрол" на фэйсконтроле? Если у кого есть инфа по Проходу в клубы и вечеринки стукнете в Асю 475831311,в долгу не останусь:)..Я наездами в Питере,так что не в курсе может щас другие какие достойные клубы открылись

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Перечислите плиз наиболее дешевые кафе Питера(Московский район, центр, пр. Ветеранов).

Послушай, а что самому прогуляться и посмотреть какие кафе есть ты не можешь? Или у тебя такой плотный график, что ты экономишь свое время, задавая подобные вопросы на форуме? До кучи, у всех разное представление о том что дешево, а что нет.

5 км вполне можно пройти за 1 час. Чтобы узнать дешевое кафе или нет достаточно просто попросить посмотреть меню (бегло пробежаться по колонкам цифр можно за 5 минут). Если ты боишься выглядеть нелепо от того, что просто взглянул на цены и ушел, то можешь сказать, что меню тебе нужно, т.к. ты готовишься к отмечанию ДР (или еще чего-нибудь).

Итого: за 1.5 - 2 часа реально прошвырнуться по окресностям Ветеранов и сделать для себя выводы о приемлимых кафешках. Если есть машина, то времени будет затрачено еще меньше.

Вперед!

_

Перечислите плиз наиболее дешевые кафе Питера(Московский район, центр, пр. Ветеранов).

смотря что понимать под дешевыми. недорогие и уютные кафешки, чтобы выпить по чашечке кофе с девочкой, или же просто дешево поесть самому.

очень дешево поесть можно и в паре минут хотьбы от невского. в пышечной :D пышки и кофе около 10 рублей за штуку и порцию =)) хотя можно и с девочкой туда идти =))

что касается уютных мест, то тут по-моему везде цены примерно одинаковы. разве что есть средние и очень высокие)

главная проблема - выбрать место =)

Кофейная Гамма( есть на Грибоедова и рядом с П.Победы)

На московской есть прямо возле метро неплохая кофейня. не помню точно название. напротив макдака с другой стороны дороги.

есть еще пару интересных мест, но не буду их тут так палить. и так приходишь туда, а там - все занято :P

• 2 недели спустя...
На московской есть прямо возле метро неплохая кофейня. не помню точно название. напротив макдака с другой стороны дороги.

нет больше этого кафе, Лидо она называлось. Теперь там банк)

мне кстати тоже ссылочку киньте, интересно ознакомиться

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 6 месяцев спустя...
  • 1 год спустя...
  • 2 недели спустя...

а кто знает оригинальное, уютное и интересное место, куда можно сыодить девушку - не банальное кафе а такой, знаете-ли небольшой ритуальчик-крышесносичек устроить)) - например, чайная церемония, фондю или что-то в это роде

Чайная галерея Пуэр!! Шикарное заведение все столик огорожены занавесками и седеть там надо без обуви, перед тем как туда идти проверь носки на наличие дырок :) А ещё там можно в Денди соньку и сегу порубиться совершенно бесплатно думаю девушка будет удивлена.

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

лол :) огласили бы уж весь список тут тогда.... кстате те посты датировались 2008 годом, если это тот список, о котором я думаю, то у него совсем давнешний срок эксплуатации.

мой вам совет, сформулируйте правильно вопрос для себя и гугль Вам в помощь.

• 4 недели спустя...

подскажите, может у кого знакомые есть, кто поможет с таким, - где можно организовать ночное упание в бассейне?

так что б без свидетелей :)

• 3 недели спустя...

а кто знает оригинальное, уютное и интересное место, куда можно сыодить девушку - не банальное кафе а такой, знаете-ли небольшой ритуальчик-крышесносичек устроить)) - например, чайная церемония, фондю или что-то в это роде

Есть отличное место на В.О. - центр чайных традиций "Целый мир" Прелесть в том, что там не столики, а места на полу с подушками на полу, отгороженные ширмами, но есть и пара отдельных комнат( к сожалению предоставляются только для больших компаний). Приятная обстановка, расслабляющая этническая музыка ( разговаривают там только шепотом). Еды там нет - только чай (есть еще кофе и какао - но их подают только в одной из комнат). Вы вибираете чай ( от 300 р с человека) , потом при вас проводят чайную церемонию.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2

Жена / ситуация

2. 60

банальное возвращение бывшей...)

3. 2

Жена / ситуация

4. 44

Мы пришельцы с космоса?

5. 18

Жизнь в городах с населением меньше 2 000 000 людей

• Создать...