Перейти к публикации
пикап.Форум

Как же так можно жить то по-тупому (need Help!)

bigfoot

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Проблема решена.

Большое спасибо за развёрнутые советы и поддержку:

UAZ469, Сэм27, Hot-Man.

Отдельное спасибо S@disto за мой портрет. Посмеялся. Постараюсь не оправдать твоих надежд.

Всем пока! Просьба тему закрыть.

Опубликовано:
ИМХО - фейк (не верю)

почти копия вот этого рассказика http://www.pickup.ru/misc/kirpichi_1/

Хорошо, пусть по твоему это будет фейком. Но если бы это не было так, что нужно было бы делать? Вот в данной ситуации в вопросе №1.

И если не трудно, поясни какой смысл мне писать фейковую историю? К чему я бы применял полученные в этой теме советы?

Кирпичи читал, спасибо. Ситуация здесь абсолютно иная.

Опубликовано:
Проблема: мучает дичайший приступ вины, стыда за произошедшее. Чёрт возьми, очень беспокоюсь за девушку. Не будут ли на неё косо смотреть, всё-таки немало народу нас в море видело.

То что произошло - встречается сплошь и рядом .

Это нормально .

Могу сказать точно - никто на неё косо смотреть не будет , кроме тебя .

Как она себя будет чувствовать после этого (сами подумайте: парень фактически воспользовался её состоянием и склонял к сексу). И самому позорно перед ней за своё поведение - ничего так и не смог.

Нормально она себя будет чувствовать .

Будет вспоминать и улыбаться .

Многие хлопцы ещё и сами девушкам напиться помогают - и не считают что делают что - то позорное .

Вопросы:

1. Как себя дальше вести в коллективе? С девушкой?

Как будто ничего не случилось . Это если сам жалеешь о произошедшем .

А если нет - наоборот : тебе всё понравилось и было круто .)))

2. Как убрать эти гадские ощущения?

Просто надо понять - такие истории случаются со всеми , а паришься только ты один .

Опубликовано:

О, спасибо, старик. Понимаю, что накручиваю себе в голове всякие ужасы, всё-таки первый опыт. А насчёт жалею ли я? И да, и нет. Смешанные чувства, очень понравилось ощущать девушку рядом. Очень.

Опубликовано:

Было бы не плохо пройти пикап тренинг. Может это и тяжело но думаю это поможет выбить из тебя комплексы. Больше общайся с девушками!На самом деле в этом нет ничего сложного.А то что случилось ночью на пляже не парься что кто то подумает!Ты никому ничего не должен!И оправдываться ни перед собой ни перед кем то!

Опубликовано:

Автор, ну ты конечто молодца так себя запустить )) Одно хорошо, что ты не смирился с этим, а начал изменять себя. Это хорошо.

Блин, 23 года и девственник жесть... Хорошо, что не 40 =) так бы рекорд поставил новый =)

Вобщемс, что тебе надо сделать это:

1. Непарится по пустякам, особено про эту подругу свою. Тебе должно быть пох - она мясо.

2.Развивай Бредогенератор, тебе он очень пригодится...Вот ты говоришь не о чем разговаривать, Нуконечто не о чем, если сам незнаешь о чем =) Кароче вспомни прикольные, интересные истории которые случились с тобой или с кемто из знакомых...Если незнаешь или небыло, то Интернет тебе в помощь...Найдешь себе там тонну макулатуры...Если не найдешь, то подружись с сайтом -= anekdotov.net =- там найдешь на все случае жизни.

3. ХВАТИТ себя гнобить, перестань называть себя л*хом и тд. Лучше себя хвали и завышай себя. Говори какойты молодец что сделал тото... и будешь делать тото.. или что ты умеешь это, И я типо Писдатый парень.

4. Молодец что пошел на бокс, это даже очень хорошо. ТЫ боишься писды получить и незря боишься...Что бы убить в себе страх, тебе надо с кемто подратся реально можно на улице пох где...После драки ты себя будешь чувствовать Намного похуестичнее. Убьешь тараканов своих.

Качалка, то же хорошо не бросай её.

5.Голос, если у тебя голос хреновый, то тренируй его. Это важно.

6. Внешний Вид, еслиты говоришь, что у тебя всё в порядке, девушки шарахаются, думаю врятли у тяебя все хорошо с ним.

Выложи свою фото сюда, Мы хоть оценим и решим, что тебе улучшать.

П.С. Если всё так сложно для тебя, то запешись на Пикап тренинг, думаю помогут.

Опубликовано:

"трус." - А хули? Чего ты боишься?

"скучный. " - при 80<IQ<135 это тебе не грозит.

"глупый." - программист???? Думал таких не бывает...

"труднообучаемый" - Универ же закончил значит всё в норме

Рецепт : Если другие могут хули ты не можешь??

Опубликовано:

автор

подойди к дяде большому на улице(никаких знакомых). скажи, чувак, на те 100 баксов, и будет сейчас идти девушка, симпатичная, если я стопорнусь значит она мне нравится, и не спрашивай меня нравится она мне или нет, потому что я скажу всегда нет, потому что я (как ты там себя назвал?), и если я к ней не подойду ударь меня, только больно, можешь даже что-то мне сломать, потому что таким (как ты там себя назвал?) жить дальше, просто нет резона.

и так ты делаешь со всеми этапами соблазнения.

можешь конечно заняться мазахизмом, но боюсь такие как ты откошенные от армии (я правда тоже от неё откосил, как и 90% ребят на этом форуме, дети цивилизации), но все же я как-то смог в 21 взяться за разум благодаря этому форуму и тем всем кто стоял у моих истоков, а у тебя такого нет. в моей практике было таких двое-трое. и картинку тебя, я представил. они тоже ходили на тренинги, кстати все той же паршивости что ты написал, и не вливались в коллектив.

вот это тебе поможет.

а сюсюкаться с такими как ты, заливать тебе шик-теорию, показывать тебе как надо знакомиться и соблазнять, это просто дорога в некуда и убитое время.

выход я тебе сказал, и будь готов получить больно-больно.

но в твоём праве, скопировать еще эту тему еще в тридцать мелких других форумов, и сидеть и читать, и отвергать все что тебе пишут или соглашаться, пофик что ты там делаешь. главное что все ровно в поле ты нифика не сделаешь.

что не так, прости. я только хочу тебе добра. всего тебе хорошего.

ЗЫ: исследуй клитор.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...