Перейти к публикации
пикап.Форум

Подонки, кто они?

OZzz

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем здрасти:)

С недавнего времени читаю этот форум, много полезного для себя вынес отсюда, всем СПАСИБО.

Сегодне хочу к вам обратится с таким вопросом: "Как в свое поведение внести немного стервозности, сарказма?" если точнее, то как из себя сделать подонка?

Просто, скажем так, не часто, я могу себе позволить в комто месте посмеятся над девушкой, по сарказничать итд (разумеется не в обиду ей). Подскажите как развить в себе такой образ, чтобы он во мне присутствовал в нужное время в нужном месте?)

Спасибо заранее) OZ

Опубликовано:

ТЫ ЧО ГЕЙ ЧТОБЫ СТЕРВОЗНОСТИ ДОБАВЛЯТЬ???? ФУ, УЙДИ НАКУЙ.

// Флуд. Варн

Гипно-кот

Опубликовано:
ТЫ ЧО ГЕЙ ЧТОБЫ СТЕРВОЗНОСТИ ДОБАВЛЯТЬ???? ФУ, УЙДИ НАКУЙ.

// Флуд. Варн

Гипно-кот

Тут все не глупые, так что не надо показывать свою остроту ума, если ты ее не можешь направить в нужное русло! Парень просто ошибся, с кем не бывает....

ОЗ вот ответ на твой воппрос:

Чтобы понять каково им быть, нужно понять что это такое! Попробуй погулять в компании с такими людьми... не зря есть такая пословица "с кем поведешься, от того и забеременеешь:)" да, шутка....

Только смотри не перемудри чего, ибо девченки любят вмеру наглости и упорства, самую малость и только там где она уместна. Удачи тебе, надеюсь это тебе поможет:D

Опубликовано:

Автор, зачем тебе это надо развивать в себе этот образ?!

Быть падонком- это одно, а быть в образе падонка- это другое... Это будет смотрется глупо и не естественно, лутше развей в себе другие качества характера которые тебе помогут в жизни: комуникабельность и т. д.

Что то все сразу захотели стать падонками... Есть другие образы для соблазнения, какой тебе ближе тем и пользуйся, зачем эти эмитации?!

Опубликовано:
Автор, зачем тебе это надо развивать в себе этот образ?!

Быть падонком- это одно, а быть в образе падонка- это другое... Это будет смотрется глупо и не естественно, лутше развей в себе другие качества характера которые тебе помогут в жизни: комуникабельность и т. д.

Что то все сразу захотели стать падонками... Есть другие образы для соблазнения, какой тебе ближе тем и пользуйся, зачем эти эмитации?!

+1 иногда сложно себя менять...И к тому же это может быть очень наигранно.Девушка может догадаться что ты кого то имитируешь.

Опубликовано:

Сразу будет видно что ты выпячиваешься..а как только тебя раскусят, сразу пошлют.

Если ты задаешь этот вопрос-значит это не твое. было бы твое-ты бы сам смог этим быть.

Опубликовано:

надо делать то что хочешь, но только после того, как поймешь что можно делать все

а ты хочешь поделать чето то там потомучто ты думаешь что так модно

Опубликовано:

автр, ты сам мозгами пораскинь, думаю сможешь догадаться...

только вопрос: оно тебе нужно? ты сможешь? :)

если ДА, то удачи конечно :) но если ты не знаешь, то лучше этого не делать, потому что,как писали выше, будет заметно, что это наиграно.

Опубликовано:
Прочитай книгу Davidx - Будь жесток .

32544ea0817b85f2dd542fa0ad789737.gif

Мне она вообще не понравилась, там можно сказать быдлячество восновном, но сейравно подметил пару мыслей автора при общении с ОЖП. "Кирпичи" рулят :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...