Перейти к публикации
пикап.Форум

Красная икра

booker

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Кто с Заподной части россии, сибири сколько у вас стоит литр икры?

Щас пришел с рыбалки, за 6 часов сделал 50 литров икры, вот сижу и думаю а как на западе с ценами на нее

Опубликовано:

У нас лососевая путина! 50 литров минтаевой икры... это же сколько ловить то надо...

Кстати на икре хорошо растешь, ведь там белка как в куринных яйцах

Опубликовано:

а у нас 500р за литр :blink:

у меня дома около 80 литров стоит, вот бы ее загнать на запад, озолотится можно...

Опубликовано:

в Питере 1500-2500 руб за кг......

но у тя она не сертифицированная, экспертизу не проходила, никто ее кроме серых заводов не возьмет (в плане реализации)

а так, конечно тема, скоко у тя кило всего?

Опубликовано:
И откуда ты???

Я с Дальнего Востока, у нас и рыбалка и охота очень прибыльное дело. Знаю мужика который занимается браконьерством на тигров, медведей, рысей. Так продав одно чучело медведя в Японию, на вырученные деньги купил себе Таёту Кроун 2002 года за 280к, еще и малость осталость на расходы, вот такие дела...

Опубликовано:

у меня дома около 80 литров стоит, вот бы ее загнать на запад, озолотится можно...

это где такие цены? в деревне?

Опубликовано:

это где такие цены? в деревне?

в селе Беково, где е*ать не ково))))

В моём городе, а так дешево потому что у нас рядом море, речка и тайга

Опубликовано:
А можешь как нить прислать???

По почте что ли?! :lol:

ДА... было бы все так просто...

Опубликовано:

посылкой) закатай пару банок литровых...отправь с абонентского ящика...в мете напиши компот клюквенный...

вестерн юнионом деньги вышлю.

Опубликовано:
посылкой) закатай пару банок литровых...отправь с абонентского ящика...в мете напиши компот клюквенный...

вестерн юнионом деньги вышлю.

Я у знакомого почтальена поинтересуюсь прокатит ли эта тема, если что в личку напишу

Опубликовано:

Думаю что икра это золотая жила, но на ней бизнес не сделашь, быстрей закопают, причем заживо и никогда больше не найдут :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...