Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужен советик,если не туда написал, прошу прощения=)

Рекомендованные сообщения

Девушка хочет вызвать у меня ревность. как отреагировать? :blink:

Предыстория:

встречался с ОЖП месяц потом расстались. прошло месяца три. Сейчас все само начинает развиваться, но уже на первой вечеринке (сегодня ночью) эта ожп стала у меня на глазах заигрывать с моим другом причем только когда я это видел=)) и сегодня же выложила три фотки где она обнимается и целуется с другими парнями=)))

Чем может быть обусловлено ее желание вызвать у меня ревность и как отреагировать?=))

Надеюсь на помощь=)

Никак не реагировать на это.

К вас я так понимаю сейчас отношений нету ?

Пусть играеться, если ей это нравиться.

Это ее игра, и влезать в нее смысла нету, ты в любом случае проиграешь, если влезешь!

Общайся с другими ОЖП.

Она выкладывает фотки - а ты с ними гуляй.

Она у тебя на глазах флиртует с твоим другом - пришел на вечерину один - отвлекись, пофлиртуй с другой какой нить ОЖП , или соблазни и увези.

Если весь ее флирт расчитан на то чтобы вызвать ревность - она перестанет играться и начнет другую игру - завоевание )))))

Удачи тебе! ))

не факт, что будет завоевывать. Но на неё не ведись, и не ревнуй. Пока что действуй, как написал Вука. Чего ты от неё хочшь? Продолжения отношений? Если да, то пригласи куда нить, и поговори, что просек всю фишку, что смелости у неё не хватает, и чего она в конце концов хочет. За откровенность не забудь её поощерять!

Сделал как посоветовал Вука-пофлиртовал с ОЖП на глазах ее подруги=)

Да, я хочу развития отношений=)

теперь рассматриваю три возможных варианта:

1)сейчас надо опустить ее на землю. т.е продолжать флиртовать с ее подругами и другими ОЖП и ждать пока она начет завоевание.

2)склеить пару ее подруг и вызвонить самому, встретиться.

3)Сделать так как посоветовал Корсар :)

Спасибо за советы ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...