Перейти к публикации
пикап.Форум

Как убрать застенчивость?

Forcehaker

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как убрать застенчивость?сегодня снова не тра.нул телку в парке,хотя она сама уже стала расстегивать джинсы,но я сказал,шо нам еще рано (3 свидание)и пригласил ее к себе на след. неделе. Я е.лан,а не пикапер,я ссыкло,я боюсь тра.аться. :-(

Опубликовано:

Надо было сделать...Первый раз всегда страшно,что то сделать )

"Лучше сделать и жалеть,чем не сделать и жалеть"

Сделал бы ,даже если бы не получилось получил опыт )Как бы это была не точка невозврата (((

Опубликовано:
Надо было сделать...Первый раз всегда страшно,что то сделать )

"Лучше сделать и жалеть,чем не сделать и жалеть"

Сделал бы ,даже если бы не получилось получил опыт )Как бы это была не точка невозврата (((

Да,Саня,надо было.:-)но она согласилась ко мне приехать,она меня еще больше захотела,тк до прелюдии я не дошел,соответственно это не точка невозврата.надо было собраться,сказать про себя "ты моя и сейчас я тебя тра.ну жестко и мне будет это в кайф.ты меня оч хочешь и мне нас.ать, ГДЕ тра.нуть тебя,хоть на помойке,мне по. и я тебя вые.у,потому что я МУЖИК!!!Я САМЕЦ И ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ СВОЙ РОД Я ДОЛЖЕН ТРА.АТЬ КРАСИВЫХ ТЕЛОК!!!"

Опубликовано:

Ппц,я еще с ее друзьями погулял,было с ними весело.но у нее была подруга без молодого человека и со мной заигрывала.все было классно,моя меня никуда не отпускала,целый день вместе тусили.Но ребя,помогите мне так сейчас плохо,хотя сегодня встречаюсь с новой девушкой.итак,после тусовки я приезжаю домой и своей звоню,а она не отвечает.сегодня утром позвонил,попросил,чтобы прислала мне фотки,сказала,шо ок и потом грит:"ладно.мне некогда,я убегаю".

Я не понимаю,только вчера она меня так ласкала,никуда меня не отпускала,я думал,шо в меня влюбилась,но сегодня...я не знаю,шо делать.почему она так мило со мной не грила по тел как обычно до этого делала...Ребята,помогите,а?:-(

Опубликовано:

Автор, ты плакса и слюнтяй, ты жалок. Люби только себя, думай только о себе, а не о том, что думают о тебе другие.

Опубликовано:
Я не понимаю,только вчера она меня так ласкала,никуда меня не отпускала,я думал,шо в меня влюбилась,но сегодня...я не знаю,шо делать.почему она так мило со мной не грила по тел как обычно до этого делала...Ребята,помогите,а?:-(

Антишлюшная защита включилась. После свидания, когда она приехала домой - её мозг начал работать

и она поняла, что слишком много тебе позволила. Это плохо - большая вероятность, что вы больше не увидитесь.

Делай дальше на несколько дней. Потом вызвон, прогулка недалеко от твоего дома. Возбуждение, откровенные

прикосновения и тащи домой её. И не ссы ;)

Опубликовано:
Автор, ты плакса и слюнтяй, ты жалок. Люби только себя, думай только о себе, а не о том, что думают о тебе другие.

Зон,ты не был в такой ситуации и даже объяснить ничего не можешь.думаешь только о себе.мог бы посоветовать чего.

Опубликовано:
Зон,ты не был в такой ситуации

И никогда не буду. Для меня трахнуть девку в общественном месте легко, сам часто их к этому склонял.

думаешь только о себе.

Поэтому счастлив, женщины меня за это любят.

мог бы посоветовать чего.

Я и посоветовал, читай внимательнее.

Опубликовано:

Антишлюшная защита включилась. После свидания, когда она приехала домой - её мозг начал работать

и она поняла, что слишком много тебе позволила. Это плохо - большая вероятность, что вы больше не увидитесь.

Делай дальше на несколько дней. Потом вызвон, прогулка недалеко от твоего дома. Возбуждение, откровенные

прикосновения и тащи домой её. И не ссы ;)

Ясно,спасибо тебе,все понял. ;-)

Опубликовано:

Автор, я чёт не понял, та ОЖП, которую ты не трахнул на 3 свидании и есть твоя девушка, или это другая?

Вообще, если ты обломал её так, то тут нет ничего страшного.Для многих ОЖП это увеличивает доверие к тебе, а это путь в постель и к ЛТР. Отмораживаются они после облома фактически все. Но и размораживаются так же быстро. Тащи её к себе и за дело, вот только в парке нашару она тебе уже не даст.

Опубликовано:

Не хочу вспоминать прошлое,самое главное,что все наладилось.Еще раз всем спасибо за советы.я понял,шо просто нужно челленджовать,набивать себе шишки и все прийдет с опытом,если регулярно практиковаться

в поле.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...