Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

что вы чувствуете к девушке

Diana

Рекомендованные сообщения

допустим, вы общаетесь с девушкой какое-то время (2-3 месяца, скажем). я тут не говорю про фаст. потом у вас случается секс. девушка в вас влюблена. изменится ли ваше к ней отношение после первого раза, если она девственница? вопрос тут даже не в девственности, а в том как влияет первый секс на дальнейшее развитие отношений. будете ли вы ее больше ценить? больше любить? или же наоборот вы теряете интерес?

Как девушка себя ведет, такое о ней и мнение. Соотвественно, как следствие, есть к ней интерес или его нет.

Девственницы )) теперь такой грех на душу не беру. ))

допустим, вы общаетесь с девушкой какое-то время (2-3 месяца, скажем). я тут не говорю про фаст. потом у вас случается секс. девушка в вас влюблена. изменится ли ваше к ней отношение после первого раза, если она девственница? вопрос тут даже не  в девственности, а в том как влияет первый секс на дальнейшее развитие отношений. будете ли вы ее больше ценить? больше любить? или же наоборот вы теряете интерес?

<{POST_SNAPBACK}>

с предыдущей девушкой так и было.. девственница.. :) проснувшись на утро почувствовал какую-то новую грань в наших отношениях, , отношения с ней пошли в гору

не люблю иметь дело с девственницами.

все что были у меня, влюблялись ТАК, что хрен отдерешь потом... )) как не объяснял им что "на всю жизнь" у нас ничего быть не может, не понимали ни разу.

так что стараюсь не экспериментировать больше.

а отношение после секса у меня меняется. всегда. либо в плюс либо в минус, потому что если девушка меня не устраивает в постели, то о каких длительных отношениях может идти речь, только в друзья.

а вообще, в последнее время, очень ценю адекватность к моегу образу мысли.

все мои последние девушки и та, с которой я сейчас провожу бОльшую, если практически не всю, часть времени знают и про тренинг, и про соблазнение... и так далее и нормально к этому относятся. очень ценю. очень!

Девственности лишились с первой моей девушкой вместе. потом полтора года отношений любовь-морковь но повяли помидоры. Год спустя познакомился с одной девушкой(девочкой16) которая просто поставила себе задачу стать девушкой. Инстинкт самца не дал мне пройти мимо. Предварительно поговорил с ней о том что не входит мои планы создания семьи и тд и тп. Сделал все аккуратно, старался для неё. Потом 3 месяца снашались как кролики, после тихо мирно разошлись. Но потом мучила немного совесть (типа как ты мог? чти её использовал). На будущее стараюсь избежать.

А если парен несколько месяцев встречается с девушкой то считаю что настроен он достаточно серьёзно и пора уже перейти на следующий этап.

>> А если парен несколько месяцев встречается с девушкой то считаю что настроен он достаточно серьёзно и пора уже перейти на следующий этап

т.е. разойтись ;)

а отношение после секса у меня меняется. всегда. либо в плюс либо в минус, потому что если девушка меня не устраивает в постели, то о каких длительных отношениях может идти речь, только в друзья.

<{POST_SNAPBACK}>

А объяснить ей как тебе приятно и что тебе нравится лень? )

Diana, вообщем насколько я понял, ты боишься своего первого раза и решила поискать подтверждения на этом форуме?)

И ты хочешь найти ответы на все эти тараканы, бросит ли он тебя после секса, тем более первого, либо же наоборот, вы станете ещё ближе теплее etc.?

По сути это классический женский слив ответственности, только на этот раз на этот форум.

... а если по делу - то: не бойся, если парень нормальный и опытный, всё будет ок. для тебя же это всё равно рано или поздно, но когда -нибудь произойдёт, так зачем откладывать в долгий ящик, когда можно наслаждаться этим, тем что тебе ещё пока известно. Вообщем, решение всё равно принимать тебе, вне зависимости от того что мы тут насоветуем!)

P.S.- я ведь тоже человек и тоже могу и ошибаться!

P.P.S. - отвечая прямо на вопрос, отвечу что отношение к девушке у меня диференировано, и меняется после секса. либо в полюс либо в минус. Мало кто любит бревна в своей кровати!

А объяснить ей как тебе приятно и что тебе нравится лень? )

нет. не лень. я всегда так делаю.

просто по щелчку пальцев секс-богиней не станешь.

Diana, вообщем насколько я понял, ты боишься своего первого раза и решила поискать подтверждения на этом форуме?)

И ты хочешь найти ответы на все эти тараканы, бросит ли он тебя после секса, тем более первого, либо же наоборот, вы станете ещё ближе теплее etc.?

По сути это классический женский слив ответственности, только на этот раз на этот форум.

да, наверно, ты прав. просто есть парень. я люблю его. меня волнует вопрос, что будет ПОСЛЕ. я ничего не боюсь и хочу первый раз сделать это именно с ним. и хочу, чтоб мы стали ближе после этого. но в глубине души понимаю, что это глупо пытаться сделать его ближе к себе через постель. и тем более у меня нет опыта. я хочу, чтоб у меня был один мужчина и на всю жизнь. я слишком идеалистична. и понимаю, что это все БРЕД. я в тупике.

да, наверно, ты прав.  просто есть парень. я люблю его. меня волнует вопрос, что будет ПОСЛЕ. я ничего не боюсь и хочу первый раз сделать это именно с ним. и хочу, чтоб мы стали ближе после этого. но в глубине души понимаю, что это глупо пытаться сделать его ближе к себе через постель. и тем более у меня нет опыта. я хочу, чтоб у меня был один мужчина и на всю жизнь. я слишком идеалистична. и понимаю, что это все БРЕД. я в тупике.

вот это точно ни к чему хорошему не приведет.особенно на всю жизнь.

попытайся поменьше заморачиваться и если вы там любите друг друга, почему бы не сделать это обоюдно красиво. думаю, он поймет...

:blink:

• Участник проекта
я хочу, чтоб у меня был один мужчина и на всю жизнь.

гм. даже лень объяснять. лечи таракана. будешь заморачиваться, может получиться тяжелый случай.

Если парень нормальный и будет знать, что ды девственница, он сам сделает все возможное, чтобы тебе было приятно. Просто подскажи ему, как именно ты хочешь, чтобы это было (антураж и т.п.). Удачи! ;)

...глупо пытаться сделать его ближе к себе через постель. и тем более у меня нет опыта. я хочу, чтоб у меня был один мужчина и на всю жизнь. я слишком идеалистична. и понимаю, что это все БРЕД. я в тупике.

Идеализм - не грех, Диана! Единственное, что хочу сказать - "это всё" не "БРЕД".

Главное в отношениях мужчины и женщины - взаимопонимание и "комфорт". Я имею ввиду комфорт психологический. Говори с ним, говори откровенно. Если ему не подходит это, тогда сразу станет понятно, готов ли он к отношениям такого плана и если вдруг вы расстанетесь, в этом не будет виноват никто, потому-что "НИКТО НИКОМУ НЕ ПРЕНАДЛЕЖИТ!"

И "единственный на всю жизнь" - это вовсе не сказка!

Дианочка, солнышко, тебе наверное еще и восемнадцати то нет...

пример твоих родителей не единичный, одко в наше время весьма редкий. другое время, другие люди, другие нравы.

я не говорю о том что нужно отказаться от своего идеализма, но хотя бы слегка выглянуть из-за своих розовых очков нелишне)

Автору:

Диан, ты, небось пикапера себе наконец-то нашла и думаешь после вашего "первого раза", как теперь с ним себя вести? -)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...