Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вернуть или не стоит?

Рекомендованные сообщения

Привет всем! мне - 17! Ей - 18! Ситуация такова - я в полной растерености((( Не знаю че делать!!! В общем отдыхал я с друзьями на пляже в конце июня встретили мы знакомых девченок и решили провести время с ними! Перехлеснулись мы с этими девушками таким образом что одна из этих девушек зимой по мне очень сильно сохла!!! В общем познакомился я с одной из ее подруг пообщались через какое то время она взяла мою аську я естественно ее авторизовал стали с ней тесно общаться! Общались неделю где то! В последних числах июня у нас в городе день молодежи приехали мы с друзьями на набережную где он и проходил, стоим короче пьем пиво и тут приехали они в след за нами увидели нас подошли к нам и тут та девка которая раньше по мне сохла заявляет что ее подруга меня любит та которая у меня асю взяла! Я в полной растерености где то на минуту был) потом подошел к ней и начал общаться вообщем пообщались мы с ней я обнял ее и повел в один из ближайших кабаков купил себе пиво и ей потом я ее задолбил примерно на полчасика потом пошли посидели на набережной посидели пообщались, подолбились время подходило к утру надо было уже ехать домой позвонил я своему знакомому который в это время куражился с подругой он приехал забрал нас довез до ее дома! Сели мы с ней на лавочку около ее подъезда поболтали потом я начал ее целовать в шею залез под лифчик и начал возбуждать происходило это около 40 минут наступило утро и мне естествеено надо было ехать домой вызвал я такси попрощались и я уехал!!! В общем встречались мы 3 недели все было ништяк и решили мы с моими друзьями и ее подругами поехать на фестиваль электронной музыки! Приехали мы туда отдыхали все вместе потом после длительного проведения на танцполе я решил что пришло время заняться сексом! Повел в общем я ее в поладку туда кстати где мы и жили на протяжение 3 дней привожу ее лягли мы с ней и на протяжение думаю 40 минут была прелюдия в общем начал я ее раздевать и сам разделся начинаю одевать гандон и тут ч.п у меня падает(кстати я был в это время под алкогольным опьянением и она то же) ( и в этот момент к нам в поладку залетел мой знакомый в гавно пьянный я его естественно вывел и вежливо попросил уйти и он ушел! В общем зашел я в поладку прилег к ней рядом и начал говорить что сейчас не самое подходящее время и народу в окружении поладки было много ( ждали нас пока мы закончим ) на следующий день она мне заявила что у нее начались месячные я естественно сделал вид что растроился! ( в принципе мне было наплевать) - Там и без секса всегда было чем заняться))) Сказал я ей шутя что прийдется мне куражиться с какой нибудь другой она естественно приняла это в шутку!!! Затем начался скушный период что она мне потихоньку начала надоедать и я ей!!! После этого я стал чаще проводить время на фэсте со своим другом! наступила последняя ночь пошли мы с другом танцевать на танцпол были пьяные и потерялись! В общем надоело мне танцевать и решил я идти спать в поладку встретил друга в лагере и он мне заявляет что твоя подруга обнималась с пацанами с нашими общими знакомыми в общем! Наступило утро и мы начали собираться домой я естествено сделал вид что на нее обиделся! Отправил их домой! Позже уехал со своим братом! Прошло 3 дня я ей естественно не звонил и она мне то же! Я подумал что все расстались! Через 2 недели встречаю я ее в одном из кабаков подошла она ко мне начали обниматься тут она решила со мной поцеловаться я проигнорировал ее действие и ушел!!! Щас ее подруги зовут меня погулять я понимаю что она там то же будет я естественно игнорю! Она в асе пишет в статус сообщение что меня любит! ( верить? нет? не знаю!!!) Тут не давно она через моего знакомого попросила меня съездить с ней в кино! Я долго думал но в итоге решил ехать! ехать мы должны были вчетвером я она и еще ее подруга со своим бывшем парнем! сижу я как то в контакте и мы начали с ней общаться речь зашла за кино я ей говорю ну что едим? она мне говорит я всегда за))) Я ей кстати сказал что поедим вдвоем! Она согласилась! ехать с ее подругой и ее бывшим ехать особо не хотел! Звоню я ей на следующий день договариться где лучше встретиться договорились и она мне говорит что ее подруга поедит со своим парнем то же я естественно стал не доволен этим! Приезжаю я на место встречи сидит она и ее подруга а парня подруги нет! Из за проблем с работой у него не получилось ехать!!! В итоге поехали мы втроем приезжаем выбрали романтическую комедию посидели посмотрели фильм и вправду цепанул меня он был как раз про любовь все время когда я смотрел его я вспоминал про наши отношения и мне было немного грустновато! Она смотрела его то же с грустью и на глазах у нее были слезы!!! Поехали мы в общем домой на такси приехали на нейтральную для всех территорию я думал что не стану ее провожать и уйду быстрей к подруги которая приехала с Питера и позвонила мне чтоб я быстрее приходил! и тут ее подруга меня угаварила ее проводить до дома я согласился за ручку брать я ее не стал шли мы минут 10 и разговаривали о кино дошли до ее дома я не обнявши ее с ней попрощался и ушел! (игнор) На самом деле я планировал соблазнить ее заново в кино но не получилось из за того что с нами подруга ее поехала!!! Сейчас мы очень мало общаемся! Мне начинает казаться что моя значимость для нее начинается снижаться друзьями оставаться я не хочу потому что считаю это глуппо!!! На следующий недели мы с друзьями едим на вечеринку к моему другу на дачу вот я думаю что мой последний шанс соблазнить ее заново там ( Там просто отличное место с романтической обстановкой) Дача на берегу волги! Как вы думаете стоит ли мне приглашать ее туда для соблазнения? или просто забыть ее? (Хотя сделать мне это будет очень трудно поскольку ее значимасть для меня в данный момент до сих пор высока) каждый день о ней думаю!!! Подскажите лучшую тактику для соблазнения ее на даче если вы считаете что это можно еще сделать! :unsure:

Во-первых:

В соблазнение

Во-вторых:

Классичесское поведение ТФНа - на Б ответ Д, на Д ответ Б. Хотя на самом деле, Д от неё не было. Ты просто раскидываешь шансы по сторонам. Зачем игнорить? Девочка расположена и открыта к тебе. Доиграешься с Д и тебя пошлют, пошлют хотя бы на тот срок, на который ты бы не хотел.

Мля, да тебе даже крышеснос не надо. Хватит обычного времяпровождения и потом секс. Для этого даже не нужно ехать на дачу и ставить пространственные, и временные ограничения. А если уж для тебя там будет более комфорнто, для проведения "второго" соблазнения, то валяй.

+1. Не надо никакаго мороза, тем более подруг она мпециально к те засылала. Куй железо, пока гарачо! Выбирись с ней куда-нить, только в 2, а там доведи дело до конца.

Во-первых:

В соблазнение

Во-вторых:

Классичесское поведение ТФНа - на Б ответ Д, на Д ответ Б. Хотя на самом деле, Д от неё не было. Ты просто раскидываешь шансы по сторонам. Зачем игнорить? Девочка расположена и открыта к тебе. Доиграешься с Д и тебя пошлют, пошлют хотя бы на тот срок, на который ты бы не хотел.

Мля, да тебе даже крышеснос не надо. Хватит обычного времяпровождения и потом секс. Для этого даже не нужно ехать на дачу и ставить пространственные, и временные ограничения. А если уж для тебя там будет более комфорнто, для проведения "второго" соблазнения, то валяй.

Спасибо за совет! Да я то же заметил что я барщю с игнором) Но думаю вот на счет секса вопрос не много спорный! В то время когда мы начали встречаться я естественно ее соблазнил и когда она мне рассказывала про свои бывшие отношения ( Не хотел конечно с ней разговаривать на эту тему ну так уж получилось что пришлось слушать) - самому было просто интересно послушать что она на плетет мне))) До меня у нее естественно были парни и многие мне знакомы старше они ее на 2-3 года и как говорит самое длинное отношение у нее продолжалоссь 4 месяца а в то время когда я ее развел на секс оказалось что она еще девстница ( видимо не давала им ) либо парни сами тупили хотя это маловероятно! Думаю если я ее и второй раз так быстро соблазню и разведу как в прошлый раз это сделал то таковых отношений я думаю уже не будет она просто может подумать что я просто решил заняться сексом с тем кто мне точно даст!!! Думаю что бы развивать свои отношения постепенно надо с сексом повременить! Если кто то за другое мнение обязательно пишите!!!!

Думаю если я ее и второй раз так быстро соблазню и разведу как в прошлый раз это сделал то таковых отношений я думаю уже не будет она просто может подумать что я просто решил заняться сексом с тем кто мне точно даст!!! Думаю что бы развивать свои отношения постепенно надо с сексом повременить!

Чушь полнейшая. Если тебя это гложит, то после секса, подпитай отношение с нею, за счёт элементарного внимания, подарка и пр.

Ребят а как вы думаете?! Вот мы не встречались с ней месяц! сильно ли у нее понизалась значимость на меня и тяжелее мне ее соблязнять так чем в тот период когда она мне писала что она меня любит!!!

И еще ребята такой вопрос! Место куда мы поедим на Дачу действительно очень крышесностное едим мы туда отдыхать естественно с алкоголем!!! Стоит ли мне пить??? Всегда просто когда туда едим приходится выпивать нормально!!! Может ли это повлиять на мое 2 соблазнение! Вдруг там девушка подумает вот он выпил и начал ко мне приставать!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 95

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

2. 95

3. 104

Уходить, решать?

4. 95

5. 104

Уходить, решать?

• Создать...