Перейти к публикации
пикап.Форум

МНОГА

Алекс Конн

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ЖИЗНЕУТВЕРЖДАЮЩЕ!

"Мои мужчины были интересующимися людьми, эрудированными(настолько насколько мне нужно) А этот по моему кроме женской психологии ничем не интересуется. Поэтому его рассматриваю как секс-обьект."

Парни, можно не читать книги! Тупым тоже дают :lol:

ТЕПЕРЬ О РОМАНТИКЕ

Розы среди ночи – занудство!

Ну я имела ввиду те, которые кота за хвост тянут- будут ухаживать, серенады, все дела, но на решительные поступки типа поцеловать или больше как-то не способны.. вот такие мне не интересны.. пришел, увидел, победил надо

а к цветам равнодушна, да еще и розы колючие.

Был у меня пару лет назад МЧ, цветочки таскал,сюрпризики делал,закаты-восходы смотрели, когда сильно ругались даже плакал. Потом я поняла, что пусть девушкой в отношениях буду я

у меня своё представление о романтике. Для меня секс на капоте машины на трассе ночью - романтика, а розовые медвежата подаренные стоя на коленях – глупость

немножко романтики с определенной неромантишной целью - это да!

Меня романтики бесят. В том смысле, что с ними ооочень напряжно, и через некоторое время это начинает ужасно раздражать. А напряжно потому, что я сама циничная и у меня чОрное чувство юмору. Он романтично чота делает - а меня тянет постебаться и поржать. А боюсь его обидеть. Приходится неестественно так восторгаться. Что быстро утомляет.

мне вот сегодня мой мачо кофе в постель принес, вернее мы начали шутить на эту тему, а он взял и сделал, приятно, но каждый день мне эти побегушки не нужны

И НАКОНЕЦ АНЕКДОТ ПРО ТФНа, ОТ ПЕРВОГО ЛИЦА, ПАРЕНЬ НАПИСАЛ НА ЖЕНСКОМ ФОРУМЕ

К вам на улице когда-нибудь подходили девушки? Что они хотят и что делать в таких случаях?

Я редко бываю на улице, особенно в местах скопления народа. Сегодня я пошел на ВДНХ, чтобы найти укромное местечко в его глубине, где нет людей и где я смог бы не стесняясь посмотреть солнечное затмение. Когда я шел домой мимо трамвайных путей, я сзади услышал топот и смех. Ко мне подскочили три девушки, довольно симпатичные. Они сказали, что "издалека меня приметили" и что хотят познакомится, при этом непрерывно смеялись, и, как мне показалось, смущались. Я далеко не красавец, мне было страшно, что они хотят меня разыграть. Они ещё что-то заметили про мои глаза и волосы. Мы представились друг другу, мне было жутко неудобно. Тут я обернулся назад и увидел, что у них там какое-то подобие пикника и сидят какие-то парни (не знаю, сколько, может, и один). Как только я посмотрел в ту сторону, они невнятно проборматали, что-то вроде "вот к нам прицепились", попращались и убежали/ушли (я больше не смотрел на них). Я, не оглядываясь, поскорее оттуда ушел.

Этой весной в метро со мной случился уж очень уж странный случай: рядом со мной стояла довольно симпатичная девушка, я, разумеется, на нее слегка поглядывал. Тут внезапно она обернулась, и в течении одной остановки начала смотреть на меня, временами показывая странную легкую полуулыбку. У меня этот процесс вызвал смешанные ощущения: с одной стороны, смущение, непонимание, куда же мне себя девать, то есть, обычные вещи, которые я испытываю при нахождении рядом с незнакомыми девушками. Но с другой стороны я испытал ЯРОСТЬ! Поскольку мои проблемы с общением с противоположным полом начались еще в детском саду, когда меня травили девчонки, у меня при позитивном отношении ко мне герлы возникает ощущение, что она хочет на@бать меня, и поглумиться, но такой вспышки ярости никогда не было. В какую-то секунду мне даже показалось, что я способен ударить ее.

Такие дела. Что мне делать в таких случаях?

Девушки естественно не помогли парню, а только на 12 страниц развели флуда, что он маньяк. Думаете, прибавило ему это уверенности?

Фильтруйте, слабых самцов будут бетить. То есть если ты обращаешься к девушке за помощью, то чаще всего тебя будут еще глубже опускать.

Исключительные девушки пойдут на помощь. У нас на форуме хорошие девушки сидят. Цените их!

Девчат, с любовью ;)

Опубликовано:

Алексо! Мне всегда нравились твои измышления.))))))

Девочки, сидящие у нас на форуме, вправду особенные. Цените отдачу от них. Это девочки, заинтересованные в ваших удачах.

Опубликовано:
Это ты с женских форумов собрал ?

Да. Там копилка знаний, но надо фильтровать, то есть новичку даже лучше не соваться, потому что вместо конструктива этот визит вызовет в лучшем случае бешенство от непроходимого тупизма, на первый взгляд :) А если фильтровать, то все строго и логично :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 133

Оцените внешку

2. 133

Оцените внешку

3. 133

Оцените внешку

4. 133

Оцените внешку

5. 321

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

• Создать...