Перейти к публикации
пикап.Форум

Человеческие отношения

jazz001

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вы идете бухать на самую лучшую тусу месяца, естественно с друзьями. Лучшие ваши друзья по тусе, якобы. Ваш друган номер три вас кинул как то на несколько зелени и вообще он не хороший человек. Ок? Подруга номер два, ну просто вы ее хотели как то, а она через время сначала к вам сама подкатывала, а теперь вас обвиняет в домогательствах и с вас гонит, ну не су*ка ли?

Вы пошли на пати большой тусой и ваш друг с вас гонит и вы не вольно ударяйте ему в морду и он удивлен почему? Вы травите с подруги. В общем ваш мир относительно друзей перевернулся. Вы думаете не стоят они того что б под них подстраиваться, гонимые мажоры, надо менять жизнь. Стоит ли мстить другу и что делать с подругой? Что делать с такими непонятными отношениями? Обиды должны ли прощаться или месть суровая ждет их?

Вообщем я злой. Не сдержи меня кто я б кого то избил. :):(:rolleyes:

Опубликовано:

Обиды не должны прошатся, она должны наказыватся. Если простил то это значит что тебя можно еще обидеть, а ты еще раз простишь.

Мажору бей в мозг, а подруге скажи:"ты себя в зеркало видела?! я быстрее к парню начну приставать!" :)

Вообще у тебя в подписи все написано, воплощай ее в жизнь!

Опубликовано:

У меня таже хрень(чуть по другому)

скажу даже изза чего это

ты меняешся в лучшую сторону

а тот типа друг привык быть лучшим

а теперь ему до тебя всратся и он бесится

у меня таже хрень только с двумя друзьями

а когда подруга скажет что ты типа ее домагается скажи

ты себе льстиш, и вобще ты уеб..к

я таких как ты и в рот не еб..

развернись и уйди

хай обижается

с подругами дружба плоха

Опубликовано:

ну за кидолово правильно вломил даже не разговаривай... подруги, ну бабы таки что поделать просто пошли ее жестко и в вечный игнор не заморачивайся)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...