Перейти к публикации
пикап.Форум

Как поддерживать стабильный ДОД с подругами?

retired

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть ли какая-то модель поведения, исключающая появление чувств между друзьями М и Ж?

Низкое или полное отсутствие либидо у М. Нетрахабельная внешность у Ж

Слушай а 4 это че они обе 4ки были??? Я не понял.

И еще: тебе друзей М не хватает? или что???

Опубликовано:
Низкое или полное отсутствие либидо у М. Нетрахабельная внешность у Ж

Слушай а 4 это че они обе 4ки были??? Я не понял.

И еще: тебе друзей М не хватает? или что???

Обе 4ки. Друзей М хватает. Но было два друга Ж - теперь нету, я недоволен этим, чего непонятного-то? :)

Опубликовано:

retired

понимаю тебя такоеж

а ет от того что они тебя хочат

а тебе на них пох

а их женское самомнение ебет их все сильней

а с 4 ты загнул рас трахался с ними

поведения нет

дружбы между МЧ иОЖП нет

всегда ктото хочет большего

Опубликовано:

Хахахах...жорик +1

retired

А если серьёзно может завести пару друзей Ж семерок и потрахивать их...по дружбе

Опубликовано:

Позвони в службу психологов и выговорись, этот форум не для этого...

Тут наоборот люди просят помощи как выбиратся из ДОДа, а он в него стремится, хотя может я чего не понимаю...

Опубликовано:

я лично не верю в дружбу м+ж. если у меня возникают какие-то не романтические отношения с мужчиной, то я его ненавящево заставляю хотеть меня, а когда убеждаюсь в том, что он готов- стараюсь ограничить общение с ним. почему я так делаю? наверное инстинкт...

Опубликовано:

окей все верно

а ты как думал...

я лично не верю в дружбу м+ж. если у меня возникают какие-то не романтические отношения с мужчиной, то я его ненавящево заставляю хотеть меня, а когда убеждаюсь в том, что он готов- стараюсь ограничить общение с ним. почему я так делаю? наверное инстинкт.

как низко :=)

Опубликовано:

wykoff

Х.з., не разделяю твоего сарказма. Я действительно ценил их как близких людей. Странно, что ты этого не понимаешь.

PATEK

Это "Барная стойка", а не "Соблазнение" ;)

Жорик

Причину всего я и сам понимаю. Вопрос в том как можно было этого избежать?

Опубликовано:

У меня была когда то такая школьная подруга...но я просто перестал видеть плюсы (как бы прагматично это не звучало).Мы использовали друг друга в качестве "тестера кинестетики", "плеча для слез", "советчика в разборе отношений", "партнера по полю" даже....но со временем, с опытом я перестал нуждаться в таком друге...тк как написала уна почувствовал что под меня начинают подкатывать яйца)))).

Опубликовано:
я лично не верю в дружбу м+ж. если у меня возникают какие-то не романтические отношения с мужчиной, то я его ненавящево заставляю хотеть меня, а когда убеждаюсь в том, что он готов- стараюсь ограничить общение с ним. почему я так делаю? наверное инстинкт...

Но ты, как я подозреваю, не 4ка и выглядишь сексуально-привлекательно. Соответственно и дружить с тобой было бы непросто ;)

Опубликовано:

избежать етого

хз как

я еще не великий гуру

вон тебе пример уны

большинство девушек хочат тогоже

а ты не поддаешся вот они и бесятся

Опубликовано:
Но ты, как я подозреваю, не 4ка и выглядишь сексуально-привлекательно. Соответственно и дружить с тобой было бы непросто ;)

дело вкуса конечно)))

а вообще бывали случаи, когда первое впечатление парня обо мне складывалось такое, что я простая и глупая, и меня раз плюнуть соблазнить. вот мне и хотелось показать, что я не лаптем щи хлебаю...

Grapes

чем выше любовь...

Опубликовано:
У меня была когда то такая школьная подруга...но я просто перестал видеть плюсы (как бы прагматично это не звучало).Мы использовали друг друга в качестве "тестера кинестетики", "плеча для слез", "советчика в разборе отношений", "партнера по полю" даже....но со временем, с опытом я перестал нуждаться в таком друге...тк как написала уна почувствовал что под меня начинают подкатывать яйца)))).

Для всего этого у меня сестра есть, с которой яйца в состоянии покоя прибывают в силу родственных обстоятельств :D

А с девчонками этими исключительно дружеское все... С первой - бизнес интерес + развлечения, со второй - псевоинтеллектуальое мозго*бство, в котором я тоже нуждаюсь :)

Жорик

Все правильно... к сожалению.

Опубликовано:
Любовь так вы целовались или нет? я понять не могу че то =)

нет, это я так, к слову... но ты пошлый)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...