Перейти к публикации
пикап.Форум

Салярий

komfo

Рекомендованные сообщения

Ребята поделитесь как часто вы ходите в салярий ,и ходите ли вы вообще!???

Ваше мне о салярии?

Как лучше загорать с кремами,или без них???

на ваш взгляд какой от этого вред или вреда нет??? :)

и можно ли часто ходить??? всем спасибо!

не хожу

вред есть, если часто ходить. отсюда следует, что часто не можно ;)

загараю летом. благо на берегу черного моря дача есть.

Не знаю, по-моему иногда, особенно зимиой можно туда периодически заглядывать... Рекомендую с кремами, т.к. с ними безвреднее для кожи... Я сам не часто хожу, так только раза три сразу чтоб не быть бледным совсем зимой, а по поводу того, чтоб постоянно поддерживать вообще не запарываюсь... Особенно прикольно ходить в солярий со своей девушкой, только ей потом стдыно перед администратором от туда выходить :D Зато у меня масса положительных эмоций))

нехожу вообсче.зимой несчитаю нужным поскольку на пляже негулаю голым.а летом можно загореть под солнышком :rolleyes:

я считаю что солярий вредно очень - можно рак кожи заработать :o

если загорай то обезательно с кремом.шкуру поджаришь себе без крема :P

ходил этим летом. если первый раз идешь, то лучше взять крем, и загар приобретает нужный оттенок и насыщенность и не обгоришь. За лето сходил раза 3-4, чтобы получить легкий загар.

Вредно конечно, но для человека со слишком бледной кожей - вещь незаменимая...

самый главный плюс - если кожа загорелая - то она всегда кажется чище

Раньше ходил часто. по 10 мин. взял 20 мин. и подгорел.

Мужиков ходящих в солярий в солярий мало (во всяком случае у меня в зале), многие смотрят коса. Но мне пофиг. Есть вполне приятные результаты: Хорошее настроение, приятный взгляды женского пола, приятный внешний вид.

Читал по нету про солярий, минусов не нашел, разве, что у кого проблемы с кожей....

у меня как-то с загаром не сложилось :unsure: . знакомы угорают когда видят, когда кожа даже на руках обгарает. так что как-то начинает тянуть к дамам со смуглой кожей. комплеск, наверное B)

Хожу постоянно (не часто, но постоянно). Где-то раз в 2-3 недели в вертикальный турбо. Кремами не пользуюсь.

Тока всегда в трусах стою, ибо за достоинство страшно (может и таракан, никакой инфы про вред не знаю).=)))

Хожу раза два в месяц так как кожа смуглая. если у тебя светлая то поаккуратнее надо быть, можно и обгореть.

Принципиально не хожу в горизонтальный солярий, только вертикальный и всегда в трусах, еще важно снять линзы если носишь ну и очки тоже!!!

Одеть на голову шапочку, а на глаза - специальные окуляры - все выдается на месте.

Видел один раз как девченке предлагали на соски наклейки, попросил себе такие-же на яйца, чуть не огреб :D

Хожу постоянно (не часто, но постоянно). Где-то раз в 2-3 недели в вертикальный турбо. Кремами не пользуюсь.

Тока всегда в трусах стою, ибо за достоинство страшно (может и таракан, никакой инфы про вред не знаю).=)))

а опыт rhcp? в сысле - носок на причинное место? :D

<{POST_SNAPBACK}>

....вот прочитал....и заинтересовался. Потом после твоего сообщения стрёмно стало :rolleyes:

....вот прочитал....и заинтересовался. Потом после твоего сообщения стрёмно стало  :rolleyes:

<{POST_SNAPBACK}>

Чо стремного то ?=))

<{POST_SNAPBACK}>

есть одно место, которое мне крайне не хотелось бы облучать =)

От солярия вреда ровно столько же, как и от солнца. Т.е. у кого кожа светлая - лучше крем. И все ОК.

не согласен. от солнца вреда больше т.к. лучи солнца проходящие через озоновый слой итд. поподают на тебя в разных пропорциях.

Мне нравятится когда мужчины ходят в солярий...

Сама хожу 1 раз в неделю - как минимум... иногда вместе с любимым ходим...=))

• 2 недели спустя...
А сколько греться-то? Не охота слишком черным ходить. Альбиносы заклюют.

Вот график: сначала 10 мин, через пару дней 15мин, потом снова 10, потом 20 и все ты будешь нормально выглядеть, потом если захочешь поддерживать полученный эффект ходишь раз в месяц по 15(или 20мин) и все ок. Жопа черная как у негра :ph34r::D

Только все что я написал делать с кремом, без него можно сразу обгореть и ходить с красной рожей и задницей :huh: .. Не переусердствуй

Господа, решил тут в солярий сходить на днях, и возник вопрос:

Одевать солнцезащитные очки? Где-то читал, что для глаз солярий очень вреден, но с другой стороны, одев очки, у тебя останется белый незагорелый след :o

Как вы решаете эту проблему ??????????? :huh:

Что у всех за вопросы такие??

Глаза не пробывал просто закрыть? B)

А вообще обычно во всех соляриях, либо дают, либо около него лежат такие пластиковые "лепестки", их либо на глаза кладут чтоб не слезились, либо девушки кладут на соски, чтоб рак ненароком не заполучить, это для них (поясняю СОСКОВ) вредно..

Только после моих слов не вздумай их облизывать :P:D

А сколько греться-то? Не охота слишком черным ходить. Альбиносы заклюют.

Вот график: сначала 10 мин, через пару дней 15мин, потом снова 10, потом 20 и все ты будешь нормально выглядеть, потом если захочешь поддерживать полученный эффект ходишь раз в месяц по 15(или 20мин) и все ок. Жопа черная как у негра :ph34r::D

Только все что я написал делать с кремом, без него можно сразу обгореть и ходить с красной рожей и задницей :huh: .. Не переусердствуй

Значит нужный эффект достигается за шесть дней. И какой цвет после этого у не упомянутых участков тела?

при походе в солярий глаза должны быть защищены во избежании ожога роговицы глаза

при походе в солярий глаза должны быть защищены во избежании ожога роговицы глаза

Вот иименно. Думаю простое закрытие глаз не изменит вредное воздействие.

Хожу загорать раз в неделю, может чаще. Крем 100%. Для кожи хорошо, и в любом состоянии имеешь бодрый здоровый вид. :D

+ визуально позитивно выделяешься из толпы светлокожих

Минусов пока не заметил - где-то год загораю, конечно, с перерывом на лето

Ребята поделитесь как часто вы ходите в салярий ,и ходите ли вы вообще!???

Ваше мне о салярии?

Как лучше загорать с кремами,или без них???

на ваш взгляд какой от этого вред или вреда нет??? :)

и можно ли часто ходить??? всем спасибо!

Нехочу ни кого пугать, но не все так просто, сущестувует 5-6 типов кожи, и людям со светлой кожей ( рыжие волосы, большое количество веснушек) крайне осторожно следует получать дозы ультрафиолета. На обучение в одной фирме у нас тренинги по медицине вел, врач с большой практикой........ В общем проконсультируйтесь с хорошим незаинтересованым дерматологом. К людям со смуглой кожей это не относится.

Значит нужный эффект достигается за шесть дней. И какой цвет после этого у не упомянутых участков тела?

Да в принципе можно за 6 дней, но если ты вообще до этого никогда не ходил в солярий, лучше наверно будет чуть растянуть эту процедуру еще на пару дней, т.е 4 подхода за 8 дней

Цвет твоего "лучшего друга" ты имеешь ввиду, я правильно понял? :ninja: Цвет- загорелый, смуглый... Как у всего тела, только не переусердствуй...

Есть, что-то вроде стереотипа, что для Него это может быть вредно, поэтому стоит загорать в стрингах :D , но лично я логичное этому объяснение не нашел, да и знакомые тоже. Все загорелое и функционирует как надо! Сбоев в механизме не произошло!

Lauri, сколько загар продержится?

Если не мыться то до лета может сможешь дотянуть B)

Пример из своего опыта: в прошлом году осень выполнил озвученную программу (кстати ее посоветовала одна из моих девушек которая работала в косметическом салоне), и потом вместе с ней ходил раз в месяц или 1,5 месяца, эффект: не черный, но и выделяешься на общем белом фоне, те достаточно загорелый.. Потом надоело (с девушкой растался ;) ), сходил весной 10мин+15мин+15мин и снова стал загорелым...

Но все очень индивидуально, все зависит от типа твоей кожи, попробуй в поисковиках что-нибудь посмотреть на этот счет, либо пойди и проверь, предварительно можешь найти девушку для этого, будет не скучно..

Особенно когда она беспомощная лежит между двумя "лампами" обнаженная, и не может тебе сопротивляться :D

Lauri. Я так полагаю это справедливо для НЕ turbo-салярия, а для обычного вертикально/горизонатльного?

там небыл ниразу (уже по-моему говорил), дык как-то стремно. Там вообще не войдут когда ты звгораешь? И как время отсчитывают, например 10 мин? Входят и говорят ваше время закончилось или как? :huh:

Хожу 1 или 2 раза в 2 недели. постоянно загорелый. для кожи моего типа даже полезно (витамин Д и куча позитивного настроения). главное все в меру. А вообще, загорелый зимой классно смотришься, особенно в контрасте с одеждой белого цвета (: Деффки толпами ведуцца (:

З.Ы. советую..но прежде чем без меры загорать, узнайте ваш тип кожи и сколько времени вам можно проводить под ультрафиолетом.

С уважением.

А в чем вообще разница между ними: вертикальный, горизантальный

или турбо не турбо.

ох теоретики :)

сам хожу

итак, зависит от типа кожи

начинать с 5-8минут потом 8-10 и 10-12

ходить раз в 4-5 дней поначалу, потом раз в неделю примерно для поддержания :)

крема да, для загара

лучше проф. косметику

Ни пользуюсь ни какими кремами.. и хожу по настроению.. благо сама по себе смуглая ))) Только вертикальный трубо (брезгую), минут на 8-10. вот перед Нг решила чуток подрозоветь, хожу через два-три дня.

Народ, а кто какой крем от загара использует? Сколько он стоит примерно?

Есть линия косметики для салярия "Soleo professional" крема продаються в салонах где есть салярий!только не во всех!Стоят не дорого ,зависет что ты пакупаешь!если пакетик на один раз,то я брал за 30руб.,а так везде цены разные!

Тут узнал, что в солярии нужно пользоваться только специальными кремами. Так ли это?

Одни пишут одно, другие другое. Сам не пользуюсь кремом. Хотя по идее нужно он увлажняет и питает кожу.

Если всеже решишь БЕЗ крема идти в солярий, то ни в коем случае до сеанса не стоит мыться мылом (сушит кожу). не идти туда с влажным телом, ну и стоит отказаться от загара после бани или сауны, лишающих кожу отмерших клеток - ее защиты.

BANZAICH, попробуй прикрывать "это место" сначало одной рукой, потом другой. Незагорелых мест на теле не будет )

Полезные советы к солярию

Для любителей загара в солярии:

Если вы загораете в солярии и хотите получить красивый бронзовый оттенок кожи, попробуйте перед сеансом загара выпивать по стакану морковного сока. Результат обязательно вас поразит! Дело в том, что содержащиеся в моркови вещества ускоряют процесс выработки меланина, особенно рекомендуем морковный сок белокожим и плохо загорающим людям!

Не пользуйтесь перед посещением солярия `парфюмом` и другими косметическим средствами, не предназначенными для загара в солярии, это может привести к появлению на коже пигментных пятен, справиться с которыми достаточно сложно!

о сорярии

1) Абсолютно безопасный. В современной машине последнего поколения установлены кобальтовые фильтры, которые отсекают всю вредную часть УФ-лучей.

2) Работает двойная система вентиляции, которая позволяет выводить горячий, насыщенный озоном обдувающий лампы воздух сразу на улицу;

3) Установлены лампы высокого давления, которые позволяют получить уже через 5 часов после сеанса спелый загар, минуя стадию красноты и отечности. А именно из-за отечности тканей впоследствии появляется мелкая сеточка морщин.

4) крема - Четко и строго определены биодозы для каждого типа кожи, что позволяет получить от сеанса загара в солярии только пользу и ничего больше как с позиции здоровья, так и с эстетической стороны. Начальную биодозу в соответствии с индивидуальными особенностями вашего меланотипа и фототипа определяет наш квалифицированный специалист.

я рекомендую салон ДЕВИЛЬ 601-2434

администратор НАТАЛЬЯ

кроме того сделав ссылку на меня и проект пикап ру, ты получишь 10% скидку на все услуги!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 235

Как сближаться с женщинами?

2. 8

Добрый вечер так сказать!

3. 21

Боязнь отношений

4. 8

Добрый вечер так сказать!

5. 235

Как сближаться с женщинами?

• Создать...