Набор упражнений для давки тарканов ТФН-а
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
181
Сорокалетний девственник
Хорошо, что расписал подробно. Так я и преполагал. В РФ очень частая ситуация. Здесь матери почему-то очень любят превращать сыновей в личных евнухов. Хоть и говорят что "еврейская мама" и "итальянская мама" чересчур помешаны на сыне, но те хотя бы поддерживают сына и не говорят, что "секс - это плохо" и не втаптывают в говно, в отличии от русских мам. В Питере в типичной группе примерно пара прокуренных вонючих теток 35 лет - это самые молодые. Остальные там вообще по 40-50-60 лет ходят полапать мужиков помоложе. Мужики там тоже маргинальные, часть вонючие и неухоженные. Много пенсов -
30
Потеря эмоциональной связи.
Ну да, работа. И бытовые вопросы - тоже работа. И вообще всё. Жизнь взрослого человека состоит из работы и отдыха. Вот жена автора второго ребенка хочет. Так мужу нужно будет вообще на бантик завязать или что сделать, если этого ухода за очередным маленьким только прибавится? Автор в помощи жене не отказывает, судя по озвученному в теме. Вот и отдохнуть можно в постели. Заодно и лишний вес начнёт уходить. -
30
Потеря эмоциональной связи.
согласен, но изменять я не хочу в браке. Но тут все упирается, в том что якобы я должен прокачиваться. Она же не прокачивается и ей везет, что я налево не хожу и не могу. После ребенка она спать ложится и спит до 11 +-, потом выполняет дела бытовые + у меня были РСП, ребенку включали мультики и все окей было. Так что согласен полностью, отговорки для бедных. Я вообще не уверен, что можно влюбить заново в себя жену/девушку. я согласен полностью. + как бы то ни было, с ее графиком я еще и роль няньки выполняю. Думаю, что она уверена, что блеф и я буду как собачка всю жизнь ради ваг -
1 827
Сложности со знакомствами
И это тоже может быть -
65
Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.
Последние сто лет говорят об обратном. Вымирание титульного этноса ускоряется в геометрической прогрессии с каждым годом. Ареал обитания обитания сужается. Не представляю, что может произойти, чтобы тенденция изменилась.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.